Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nepr0st
6.03.2020 - 15:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (пластырь @ 6.03.2020 - 12:40)
Вчера женщина в магазине с двумя большими пакетами шла, я несколько секунд её подождал и дверь ей подержал. Охуеть, даже спасибо не сказала, какое же быдло. Как меня от этого бомбит.
Я даже в метро всегда спасибо говорю, когда дверь держат.

Если за добро ты благодарности ждёшь, то его ты не даришь –​ его ты продаешь
Омар Хайям​

[^]
makahito
6.03.2020 - 15:30
2

Пацифист и либераст

Поскольку я езжу с работы - на работу (а часто ещё и по делам) в метро, то мудаков и просто невоспитанных людей вижу много. Есть ещё пока такие у нас).
Когда-то, когда был молодой и резкий, довольно часто выяснял отношения, несколько раз подрался. Теперь мне до пизды, я абстрагируюсь от всего этого дерьма - просто не замечаю. Их много, а я, любимый, один такой на свете).
Пусть их воспитанием ТС занимается, если ему не лень).
Чувства понятные, стиль хороший, плюс поставил, ну а в качестве совета - не нервничайте, тем паче у "гада" тоже пистолет может оказаться)).
З.Ы. Фильм с Дугласом отличный, кстати, не зря его вам рекомендуют посмотреть. Не боевик.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 15:42

[^]
Мухаммад
6.03.2020 - 15:35
2

Ярила

ТС, порой разделяю твои чувства. Хорошо написал, душевно. Я поддерживаю.

[^]
nekrasivoe
6.03.2020 - 15:36
2

Ярила

А вот заебись. Вот где ярость и огонь. Зеленю ёпта! up.gif

[^]
shaitan45
6.03.2020 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Ты это, отвлеклись-
Фильм добрый посмотри...

Накипело

[^]
AlHighlander
6.03.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Откуда у людей столько ЧСВ, почему они считают что все вокруг им что-то должны и они являются центром вселенной?

Это капитализм. Основа которого эгоцентризм. Ты должен быть САМЫМ нев@ебенным, самым-пресамым. В этом смысл организации бесконечного потребления.

Это же является противоположностью к социализму, где в центре Вселенной было Общество, на которое все работали и это же Общество заботилось о тебе.

Социализм: человек, человеку - друг, товарищ и брат.
Капитализм: человек, человеку - волк.

Ну, вот.

Накипело

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (KaZibYla @ 6.03.2020 - 15:29)
потому что никому ничего никто не говорит и боится сказать, ведь можно чуффства чужие задеть.
Кончается второй год жизни на Филиппинах, у меня жопа горит до сих пор, я не могу привыкнуть и не привыкну к местным. Им похер на все и всех, человек будет делать, что ему надо, остановиться и тупить - пусть все обходят. ЛЕГКО. Ходить в 2-3 рожи вдоль дороги, те 1-2 человека на дороге - легко. Ехать на лисапедах и пиздеть рядом, занимая всю полосу в горах, где хер обгонишь - ЛЕГКО.
Я первый год жрал афобазол, каждый выезд на дорогу это ж коррида, блять! Бывали дни когда раз по 6 за 10 км меня пытались забодать. Никто не смотрит в зеркала, повернуть с любого ряда в любую сторону - традиция, блять.
Тупить-троить в попытках кого-то объехать или парковаться - норма жизни.
Как только начинаешь орать - у всех удивленные глаза, типа чё это ты нервничаешь, все же хорошо, подумаешь я тебя чуть не угодношил об разделительный бордюр на своем блядском 50-местном автобусе, мелочь ведь.
Или говно из нержавейки/оцинковки, местная, блять, достопримечательность ДЖИПНИ, этим уебкам вообще срать на все. Он увидел человека и с радостным ебалом поедет через весь поток, остановится и перегородит все полосы.
НИКТО НЕ СИГНАЛИТ, все терпят. Ощущение, что тут только экспаты орут.

ад!

[^]
Vlad88
6.03.2020 - 15:52
1

Ярила

А ведь он прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 15:30)
Поскольку я езжу с работы - на работу (а часто ещё и по делам) в метро, то мудаков и просто невоспитанных людей вижу много. Есть ещё пока такие у нас).
Когда-то, когда был молодой и резкий, довольно часто выяснял отношения, несколько раз подрался. Теперь мне до пизды, я абстрагируюсь от всего этого дерьма - просто не замечаю. Их много, а я, любимый, один такой на свете).
Пусть их воспитанием ТС занимается, если ему не лень).
Чувства понятные, стиль хороший, плюс поставил, ну а в качестве совета - не нервничайте, тем паче у "гада" тоже пистолет может оказаться)).
З.Ы. Фильм с Дугласом отличный, кстати, не зря его вам рекомендуют посмотреть. Не боевик.

спасибо..)
та пару раз подрался уже..

[^]
urbanmanevr
6.03.2020 - 15:53
0

Балагур

Цитата (zarbazanov @ 6.03.2020 - 12:37)
Цитата
мечтаю чтобы у нас легализовали ношение личного оружия, тогда бы люди немного бы проявляли уважение по отношению к другим, хотя бы ради своей безопасности.
ИМХуется мне, что ТС - засланный казачок. Дураку понятно, что если разрешат огнестрел в стране, то от населения в 150 лимонов сразу половина исчезнет. dont.gif ТС, по ходу, ты не только против решения демографических проблем, а вообче - "враг народа", ежели такое предлагаешь. Перестреляются ж... Или ты представитель представитель "ритуальных услуг"? blink.gif

Так и запишем. Хуево знает математику. Хуево знает историю.

Обычно после легализации короткоствола следовал через пару лет бум рождаемости. Т.к. резко уменьшалось количество говна и люди начинали лучше жить.

[^]
ЗубомОбПоребрик
6.03.2020 - 15:54
1

Ларёк с шавермой под виадуком

ТС, если ты такой охуенный и любому можешь стрелу под колено пустить, то хуле ты этого не делаешь?

И вообще ТС, расслабься, мир состоит из мудаков, и не стоит тратить свои нервы и зарабатывать ожоги первой степени в районе своей жопы.

[^]
makahito
6.03.2020 - 15:57
0

Пацифист и либераст

Цитата (AlHighlander @ 6.03.2020 - 15:48)
Цитата
Откуда у людей столько ЧСВ, почему они считают что все вокруг им что-то должны и они являются центром вселенной?

Это капитализм. Основа которого эгоцентризм. Ты должен быть САМЫМ нев@ебенным, самым-пресамым. В этом смысл организации бесконечного потребления.

Это же является противоположностью к социализму, где в центре Вселенной было Общество, на которое все работали и это же Общество заботилось о тебе.

Социализм: человек, человеку - друг, товарищ и брат.
Капитализм: человек, человеку - волк.

Ну, вот.

Хотел написать, что в советское время в метро, например, мудаков и хамов тоже хватало, но подумал - согрешу против правды, были они, конечно, но меньше намного. Да и пить пиво в метро был жуткий моветон. Место пожилым гораздо чаще уступали.
Я не знаю есть ли тут связи со строем, может и есть, с другой стороны, будучи в метро в некоторых западных странах, особо хамов там не видел, ну может потому, что не так уж часто там метро пользовался и у них немного другие правила.
Что могу точно сказать: понятие личного пространства, у них есть и это правильно, да и вообще они более доброжелательные и вежливые, по крайней мере внешне. Так что дело тут видимо не в капитализме, а в той уродливой форме, которая у нас и в том, что многие из нас самое худшее почерпнули из этого капитализма. начиная от верхов, заканчивая нами, обывателями.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 15:59

[^]
zarbazanov
6.03.2020 - 15:59
0

DOUBTER

Цитата
Обычно после легализации короткоствола следовал через пару лет бум рождаемости.
Естественно. dont.gif Люди просто спешили натрахаться вдоволь и "про запас", ибо хуйегознает станет завтрашний день последним или нет! Патамушта на улицах было дохера мудаков ГОТОВЫХ стрелять и столько же терпил, сцущих доставать из широких штанин легальный ствол. lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.03.2020 - 16:00

[^]
megaxit
6.03.2020 - 16:00
-1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.03.2020 - 15:54)
ТС, если ты такой охуенный и любому можешь стрелу под колено пустить, то хуле ты этого не делаешь?

И вообще ТС, расслабься, мир состоит из мудаков, и не стоит тратить свои нервы и зарабатывать ожоги первой степени в районе своей жопы.

потому что не хочу потом "присесть"

[^]
юсень
6.03.2020 - 16:05
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Мухаммад @ 6.03.2020 - 15:35)
ТС, порой разделяю твои чувства. Хорошо написал, душевно. Я поддерживаю.

я про тс подумала муж мой зарегался на япе lol.gif
зоебали правда, я часто с ним катаюсь, очень понимаю, он со стажем 30 лет

Это сообщение отредактировал юсень - 6.03.2020 - 16:10

[^]
Prest1ge
6.03.2020 - 16:12
-1

Балагур

Накипело у него блять shum_lol.gif

Больше на вопли обиженной бабёнки похоже gigi.gif

[^]
user777
6.03.2020 - 16:16
6

Ярила

Не помню кто сказал:
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
ТС прав. Овердохуя "пупов земли". Поворотники, "зебры", полосы движения, преимущество, знаки, границы земельных участков, парковки, капитальные стены многоэтажек, очереди, мусорные контейнеры, техника безопасности, и т.д. - на всё пох, ведь ИМ НАДО.
Почему есть мудаки которые видя, что ты их обгоняешь, начинают драть своё ведро с болтами препятствуя тебе в этом? Ну вот скажите нахуа? Ну тошнишь ты, и тошни себе. Доказать, что твоё ведро еще ого-го? Да мне вабще пофик. Я на педаль нажал и ушел, а он по факту создаёт опасную обстановку. А потом смотрим в новостях распидорашеные в лобовухах авто. И при этом мне вспоминаются такие пидорки на вёдрах, выжимающие последние капли лошадей, лишь бы не дать обойти себя.
И это всё реально выводит из себя.

[^]
mayurov
6.03.2020 - 16:18
1

Приколист

ТС, ты прям меня ща описал. Один в один

[^]
adzver
6.03.2020 - 16:30
0

Равнодушный циник.

Ебни стакан спиртового узбагоина.

[^]
Zayaks
6.03.2020 - 16:31
1

Юморист

Согласен насчет ебальников пешеходов. Господа, вы в курсе, что средняя пузотерка весит полторы тонны? Есть зебра, нет зебры, с капюшоном или без, с наушниками и без, с телефоном или без, бредут через дорогу, не поворачивая головы.
Аууу, пешик! Тебе совсем не интересно, торможу я перед твоей тушкой или нет? Ну поверни башню, убедись лишний раз что переход безопасен!
Ну почему я головой верчу и не перехожу, а слегка перебегаю дорогу?
Задолбали. Будто дома у Вас стоит точка сохранения / кафра...

[^]
KaZibYla
6.03.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (megaxit @ 6.03.2020 - 15:51)
потому что никому ничего никто не говорит и боится сказать, ведь можно чуффства чужие задеть.
Кончается второй год жизни на Филиппинах, у меня жопа горит до сих пор, я не могу привыкнуть и не привыкну к местным. Им похер на все и всех, человек будет делать, что ему надо, остановиться и тупить - пусть все обходят. ЛЕГКО. Ходить в 2-3 рожи вдоль дороги, те 1-2 человека на дороге - легко. Ехать на лисапедах и пиздеть рядом, занимая всю полосу в горах, где хер обгонишь - ЛЕГКО.
Я первый год жрал афобазол, каждый выезд на дорогу это ж коррида, блять! Бывали дни когда раз по 6 за 10 км меня пытались забодать. Никто не смотрит в зеркала, повернуть с любого ряда в любую сторону - традиция, блять.
Как только начинаешь орать - у всех удивленные глаза, типа чё это ты нервничаешь, все же хорошо, подумаешь я тебя чуть не угодношил об разделительный бордюр на своем блядском 50-местном автобусе, мелочь ведь.
Или говно из нержавейки/оцинковки, местная, блять, достопримечательность ДЖИПНИ, этим уебкам вообще срать на все. Он увидел человека и с радостным ебалом поедет через весь поток, остановится и перегородит все полосы.

ад!

Пока гуляли с собаками вспомнилось еще)
есть правило на платной дороге - левый ряд только для обгонов, прям большими буквами на чистом английском - как думаешь соблюдают?))
В гуглямап есть возможность маршрут построить и он показывает сколько по времени будет - когда я сидел в рф и смотрел на 100 км за 4 часа, думал, что гугля ебанулся. Оказалось, что нет, гугля нормальный. Реально можно 100 км ехать 5.5 часов. 300 км за 8 часов на машине или за 5.5 на моте, но это ночью, днем я не пробовал - нахер надо.
И тут мопед это реально едиственное нормальное средство передвижения. Но есть нюансы.
Ездить в слепых поворотах по встречке половиной машины - норм схема. Причем полосы нормальной ширины, машина спокойно входит.
Есть подозрение, что 5 дней обучения (!!!) - этого совсем недостаточно. Вчера на пальме, сегодня на джипе.
Местные, пиздец, какие обидчивые, прям как дети малые.
Про пешиков и водителей - всем срать друг на друга, ощущение, что ВООБЩЕ ВСЕ сохранились дома.
Я, наверно, пост напишу как-нить про свои впечатления об этой замечтательной стране.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 6.03.2020 - 16:33

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.03.2020 - 12:35)
Хотел коммент написать, но не рискнул. А то "выйдет и прострелит мне колено левое, а может и правое"

Если легализуют огнестрел - большая часть выживших будет хромыми.

[^]
megaxit
6.03.2020 - 16:37
0

Шутник

Цитата (KaZibYla @ 6.03.2020 - 16:32)
Цитата (megaxit @ 6.03.2020 - 15:51)

ад!

Пока гуляли с собаками вспомнилось еще)
есть правило на платной дороге - левый ряд только для обгонов, прям большими буквами на чистом английском - как думаешь соблюдают?))
В гуглямап есть возможность маршрут построить и он показывает сколько по времени будет - когда я сидел в рф и смотрел на 100 км за 4 часа, думал, что гугля ебанулся. Оказалось, что нет, гугля нормальный. Реально можно 100 км ехать 5.5 часов. 300 км за 8 часов на машине или за 5.5 на моте, но это ночью, днем я не пробовал - нахер надо.
И тут мопед это реально едиственное нормальное средство передвижения. Но есть нюансы.
Ездить в слепых поворотах по встречке половиной машины - норм схема. Причем полосы нормальной ширины, машина спокойно входит.
Есть подозрение, что 5 дней обучения (!!!) - этого совсем недостаточно. Вчера на пальме, сегодня на джипе.
Местные, пиздец, какие обидчивые, прям как дети малые.
Про пешиков и водителей - всем срать друг на друга, ощущение, что ВООБЩЕ ВСЕ сохранились дома.
Я, наверно, пост напишу как-нить про свои впечатления об этой замечтательной стране.

С удовольствием прочту))) жесть конечно, не для слабонервных)

[^]
megaxit
6.03.2020 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Zayaks @ 6.03.2020 - 16:31)
Согласен насчет ебальников пешеходов. Господа, вы в курсе, что средняя пузотерка весит полторы тонны? Есть зебра, нет зебры, с капюшоном или без, с наушниками и без, с телефоном или без, бредут через дорогу, не поворачивая головы.
Аууу, пешик! Тебе совсем не интересно, торможу я перед твоей тушкой или нет? Ну поверни башню, убедись лишний раз что переход безопасен!
Ну почему я головой верчу и не перехожу, а слегка перебегаю дорогу?
Задолбали. Будто дома у Вас стоит точка сохранения / кафра...

я недавно проезжал перекресток, так вот у меня зеленый ну я себе спокойно еду, но знаю что наверняка какое-то чмо пойдет на красный, притормаживаю конечно же впереди перебегает долбаеб на красный... ну вот какого херя я должен соблюдать правила а некоторым похер на них? и еще потом я буду виноват , как недавно тут видео было регика которого засудили что он бабу сбил которая перебегала дорогу на красный, причем он старался избежать наезда а она прям кинулась на капот..
Так вот, прикол в том, что на том светофоре СОБАКЕН стоял , и почему то не перебегал а ждал зеленого.........

[^]
Partyzanen11
6.03.2020 - 17:08
0

Юморист

Эта Баба Яга?

Накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх