Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
6.03.2020 - 21:35
0
Статус: Offline

Цитата (Nepr0st @ 6.03.2020 - 15:30)
Цитата (пластырь @ 6.03.2020 - 12:40)
Вчера женщина в магазине с двумя большими пакетами шла, я несколько секунд её подождал и дверь ей подержал. Охуеть, даже спасибо не сказала, какое же быдло. Как меня от этого бомбит.
Я даже в метро всегда спасибо говорю, когда дверь держат.

Если за добро ты благодарности ждёшь, то его ты не даришь –​ его ты продаешь
Омар Хайям​

Это элементарная вежливость.

Как мне батя говорил - если звонят по телефону и не здороваются - то просто клади трубку.

[^]
толстый82
6.03.2020 - 21:38
-1

Шутник

Вот из за таких пидоров как ты и не легализуют ношение оружия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spy2spy
6.03.2020 - 21:49
1

Ярила

ТС!!!
Иди обниму!!!
Сам такой же дикий!
Сегодня доставило, "Чудо" на матизе на самарских номерах перекрыло 3 полосы движения, потому что ей нужно налево, двойная сплошная... Но боже мой! Там где ей продали права это мелочи!
Она раскорячилась предо мной, за мной десяток машин, на встречке ее никто не пропускает и она щемит ряд.
Поток пошел, парень пропустил ее на встречке, опустил окно и поздравил с 8 марта! Порекомендовав права засунуть себе по глубже в *опу! Или купить мозги!
Все мужское сообщество да и женское в пробке его поддержали.
К тому, что приходится оставаться людьми, как бы плохо не было!

[^]
АйфонФеррари
6.03.2020 - 22:47
-1

Ярила

Подобное притягивает подобное. Все эти мудаки только в твоей голове. Ты сам притягиваешь их своими мыслями, своим психологическим настроем.

[^]
Laazy
6.03.2020 - 22:50
1

Грамотный лентяй

Ты знаешь, братан, у меня такая же хуйня. Но есть одна разница – я курю натурпродукт и не гружусь вааще))
Правда, понимаешь, какая фишка... я-то курю постоянно и бесить вся эта хуйня начинает тогда, когда перерыв в курении большой. А так-то я весьма благодушный человек kot.gif
Вывод: реальность – гавно, валите в М–атрицу gentel.gif

Это сообщение отредактировал Laazy - 6.03.2020 - 22:50

[^]
к00теич
6.03.2020 - 23:08
-1

Приколист

Я вот вижу, что тс сам мудак. Нервный, во дворе корячится, чтобы бабищу свою высадить тупую и жирную. Или подвинуться на может на дороге, едет в 2 ряда.

[^]
Джинъ
6.03.2020 - 23:20
0

Ярила

жги, ТС, напалмом жги! присоединяюсь)

[^]
sergatver
6.03.2020 - 23:34
0

никто так не умеет жить, как я не умею

бывает такое. с утра кто нибудь заведёт и весь день на нервах. музыка, природа, спорт - хорошая релаксация. лично за собой замечаю что подобная хрень обостряется в ноябре и марте, когда на улице грязь, серость, слякоть и уныние. но как только всё высыхает, распускается и зеленеет - настроение улучшается

[^]
Puta
6.03.2020 - 23:34
-1

Хохмач

Нервный здесь, а там ой простите, ой извините, дяденька не бейте ))))...Ну пусть хоть здесь крутым побудет sm_biggrin.gif

[^]
sergatver
6.03.2020 - 23:36
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты знаешь, братан, у меня такая же хуйня. Но есть одна разница – я курю натурпродукт и не гружусь вааще))
Правда, понимаешь, какая фишка... я-то курю постоянно и бесить вся эта хуйня начинает тогда, когда перерыв в курении большой. А так-то я весьма благодушный человек

есть чё?
эх! счас бы шишичек киргизских, да беломорину

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.03.2020 - 23:36

[^]
samryb
6.03.2020 - 23:51
1

Ярила

из последнего...подтаяло, ветер поднялся, гололёд адский...на своём "крокодиле" весом почти 12 тонн( Авангард, тралик) подкатываю к пешеходнику на скорости около 20км\ч замечаю тп с "ушами" и телефоном движущуюся в сторону пешеходника...начинаю притормаживать..эта тп не снижая скорости поворачивает на пешеходник и продолжает идти....я тормозить..(электро, пневмо тормоза работают на ура) но машину продолжает тащить очень медленно, но уверено вперёд...рулём увожу в сторону тротуара чтобы хоть по касательной а не прямо всечь....а эта тп продолжает идти по пешеходнику, глядя мне в глаза и и видя надвигающегося на неё " монстра". И ей абсолютно похуй!!!! Она ни грамм не снизила своей скорости ...повезло ей что я встал буквально на середине пешеходника... а не так давно у нас в Рыбинске, при таких же условиях две малолетние пизды выскочили перед МАЗом(автобусик) и одна под переднее колесо, потом леталка, а вторая с ушибами...

[^]
nightmanby
7.03.2020 - 00:14
-1

Шутник

Цитата
Я мечтаю чтобы у нас легализовали ношение личного оружия, тогда бы люди немного бы проявляли уважение по отношению к другим, хотя бы ради своей безопасности.

С таким подходом, тебе же первому и пиздец приснится! Разрядят обойму, даже не думая. Так что нах-нах. Не готово еще общество (по крайней мере в бывшем СССР) к такому.

[^]
Vv153
7.03.2020 - 00:56
-2

Ярила

Это уже маразм или просто ворчливый пенсионер?

[^]
Vv153
7.03.2020 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (пластырь @ 6.03.2020 - 21:35)
Вчера женщина в магазине с двумя большими пакетами шла, я несколько секунд её подождал и дверь ей подержал. Охуеть, даже спасибо не сказала, какое же быдло. Как меня от этого бомбит.

Омар Хайям​

Как мне батя говорил - если звонят по телефону и не здороваются - то просто клади трубку.

Не элементарная. Тетка не обязана была следить за твоими действиями и могла не видеть, что ты ее ждал. Да даже если и видела, где написаны правила (кроме как в твоей голове) какой поступок и как она должна оценивать и, соответсвенно, благодарить. Может тебе завтра минет захочется за « придержать дверь». У каждого свои оценки, на тебе свет не сошёлся, старый пердун

[^]
пластырь
7.03.2020 - 01:36
-1

Цитата (Vv153 @ 7.03.2020 - 01:01)
Цитата (пластырь @ 6.03.2020 - 21:35)

Омар Хайям​

Не элементарная. Тетка не обязана была следить за твоими действиями и могла не видеть, что ты ее ждал. Да даже если и видела, где написаны правила (кроме как в твоей голове) какой поступок и как она должна оценивать и, соответсвенно, благодарить. Может тебе завтра минет захочется за « придержать дверь». У каждого свои оценки, на тебе свет не сошёлся, старый пердун

Всё она прекрасно видела.

Это как свадьба была в нашем доме, там стеклянный подъезд, на улице стоит толпа родственников и приглашённых. Выходит невеста с коляской. А мы рядом стояли, что-то обсуждали. Кореш её через стекло увидел, подорвался, двери открыл, всё подержал. Она молча выходит.
Я прям при всех говорю: нахрена ты помогаешь таким людям, тебе больше всех надо что ли, такие как они даже элементарное спасибо сказать не в состоянии. Невеста охуела, я прям при всех гостях выдал.

А про старого пердуна. У меня почти каждый раз паспорт спрашивают в магазине.

Это сообщение отредактировал пластырь - 7.03.2020 - 01:46

[^]
Milker
7.03.2020 - 01:42
1

Ярила

Ниче дальше будет ещё лучше,поколение детей от яжематерей вырастает ,будет треш и угар

чем старше я становлюсь тем больше начинаю симпатизировать исламу

[^]
TauRUS888
7.03.2020 - 01:45
0

Шутник

А ты конченный походу, ТС... И храбрый очень... И глупый... Порвут тебя за твои нервы. Или это просто мечты твои, и ты глазки опускаешь и фантазируешь: ух, как бы я сейчас рассказал ему (ей), как жить нужно... И дальше живешь как жил, фантазер мамкин

[^]
Zinictron
7.03.2020 - 01:50
1

Ярила

Вот, и в теме просматриваются зомбаки- выродки.
Оправдывают охеревшее сборище населения и считают себя правыми.

[^]
Zinictron
7.03.2020 - 01:59
1

Ярила

Цитата
тем больше начинаю симпатизировать исламу

религиям симпатизировать в наше время глупо.
как видно, не помогают они в воспитании масс.
только хуже становится.

[^]
axiohm
7.03.2020 - 02:06
0

Балагур

О! У тебя Тойота?

ЗЫ. Ты ведь ради этой фразы свю эту галиматью написал? gigi.gif

[^]
Анатоликус
7.03.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата (megaxit @ 6.03.2020 - 12:51)
Цитата (ELEA @ 6.03.2020 - 12:47)
Тема прям просится, чтобы кто-нибудь "зеркалочку" накатал. Но мне лень. Про то что иду себе в наушниках, а тут какой-то мудила жирный спешащий вместо того чтобы обойти чета бурчит. Отожрал зад и везде ему место мало. А недавно тоже какой-то дурень раскорячился у подъезда и высаживает кур пол часа и еще чета там в багажнике ищет. А рядом парковка свободная. Я ему сигналю, а он еще и не втыкает, материться начал. Еще и угрожает что-то там мне прострелить. Его в психушку надо.

И вообще, почитал на что там ТС психует и понял - я как раз таких нервных не люблю. А их все больше и больше.

ну вот ты видно что невнимательно читал,я написал буквально 15 секунд высаживал девушку в чем проблема подождать если там других вариантов нет.. просто чел считал себя слишком важным чтобы ждать вот и начал сигналить...
Не знаю, может назовешь меня терпилой за то что я никогда не сигналю в таких моментах и чаще всего пропускаю людей когда им нужно заехать перед мной или выехать

Доставай знак аварийной остановки и начинай делать вид что собираешься менять колесо sm_biggrin.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ALEKCIUS
7.03.2020 - 05:28
0

Ярила

Эмоционально, конечно, но, в принципе, верно

[^]
seteolavidor
7.03.2020 - 06:17
0

Юморист

Самое верно средство от стресса - пиридоксин

[^]
escprint
7.03.2020 - 06:34
0

Ярила

Краткое изложение поста в исполнении группировки "Ленинград"

Всё, пока

Заебали пешеходы и водители маршруток,
Заебали все уроды и любое время суток,
И менты, блядь, заебали, и дорожные работы,
Пятницы, блядь, заебали, и особенно субботы.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заебись,
Заебало всё, пока…
Всё, пока…
Лето, сука, заебало, заебала очень осень,
Заебала даже Алла, под неё теперь все косят,
Заебали эти рожи в телевизоре всё те же,
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заебись,
Заебало всё, пока…
Всё, пока…
Заебал, блядь, дождь и ветер, солнце тоже заебало,
Путин заебал, Медведев, и Обаме на ебало,
Мясо, рыбы, водка, бабы, и рыбалка, и охота,
Заебали, блядь, неслабо, отдых заебал с работой.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заебись,
Заебало всё, пока…
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заебись,
Заебало всё, пока…
Всё, пока…

[^]
Огневушка
7.03.2020 - 06:40
0

Хохмач

У таксиста пукан порвало.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх