Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagazz
6.03.2020 - 14:37
-2
Статус: Offline

Ярила

учись в хату заходить, пригодится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Громогласный
6.03.2020 - 14:39
3

Приколист

Молодец! Все правильно написал. Кругом уроды и сами этого не понимают! Возомнили себя хуй знает чем.

[^]
Deluks
6.03.2020 - 14:40
0

Верховное DNO|

Цитата (megaxit @ 6.03.2020 - 12:31)
Как же все заебало!
Одни мрази вокруг!

Меня вот больше всего бесят таксисты, не все, в основном кого у работы встречаю.

Картина, еду на работу, у нас огороженная территория, шлагбаум, с нами же на территории детская поликлинника, и сука постоянно какойнибудь уебан встанет именно перед вьездом, недавая никому ни выехать ни заехать, вокруг места блять вагон, места парковочные свободные, по краям можно прижаться, если не на долго, но нет сука, надо перекрыть шлагбаум, чтобы посадить какуюто бабу с ребенком...

Самое интересное, что когда ты ему пытаешься объяснить чтот так делать, как минимум ен ркасиво, он просто машет крыльями, пата, ну что поделаешь, вон вишь, забираю... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
megaxit
6.03.2020 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Дмитриеd79 @ 6.03.2020 - 14:35)
Бесят бабы медленно идущие рядком в линейку и пиздящие между собой по тротуару. Причем перекрывают весь тротуар по ширине. А подвинешь одну такую блядь рукой - так в ответ: "че, сказать нельзя". Обычно отвечаю, чтобы пиздовала к себе в деревню, в Питере так не ходят. А недавно сорвался. Яжмать встала в магазине в проходе и ждала, когда ее спиногрыз ей мееедленно выйдет из магаза на встречу. Я ессно ждать не стал и боком пролез в дверной косяк и навстречу ее личинке. Начала бухтеть, что де этожеребенок и надо типа осторожнее. Вот и пришлось сказать прямо в удивленную морду, где ей стоит заниматься воспитанием и играми. Вообще, думаю, такая усталость и озлобленность образовывается из-за скученности людской массы в городе. Вот в деревне или мелком городишке, плохое у тебя настроение, послал всех на хуй, взял и перешел на другую сторону улицы и идешь себе один. А, например, в Питере, утром в маршрутке жопа к жопе, затем в метро один на тебя дышит, второй на ноге стоит, потом на работе дэбилы тебя по телефону одолевают, а тебе еще домой ехать через весь этот срачь!!! А придешь домой, включишь телек для фона, а там реклама мегафона с этим пидарком с писклявым голосом (погуглил, Хуйврот его зовут), ВСЕ, добили меня, пойду искать где мой дед зарыл свой пулемет, когда партизанил, блядь

это была одна из причин почему я пересел на авто с общественного.. там вообще мрак.. у меня когда ломается авто я с такими страданиями иду на маршрутку...

[^]
TieRR
6.03.2020 - 14:44
4

Приколист

По тексту автора я поддерживаю, я имею ввиду, что автор делает именно так, а не приукрасил в свою пользу.

Стою в очереди, начинают сбоку лезть. Так меня же и обхамили. Правда я в ответ тоже... Стало стыдно, что сорвался, даже извинился. А передо мной нет. Мне даже поугражать тогда успели, но как то слился чел.

Ждал очередь на эскалатор, не хотел подниматься пешком, левый свободен, а ещё левее менее загруженный эскалатор, но мне влом было туда идти. Двое шустриков обошли очередь и один вклинился, а я не позволил. Этот конь мне ничего не сказал, может понял хз.

В электричке в тамбуре один высоченный чел почти положил мне тел на голову и потом ещё сказал, что типа давка же, типа терпи. Я свой тел ему в пузо засунул, он убрал.

Вы пишете автору забить, а как вот забить и не обращать внимания уже в таких вещах? Лично у меня просто руки опускаются...

P.S. Про ситуацию с автомобилями я даже не говорю, сами всё знаете.

[^]
slax13
6.03.2020 - 14:48
0

Ярила

вчера обмудок на еаршеринге обиделся что его не пустили, ударил машину сказав что не чего ему не будет) и говорил что кис по боксу. В итоге позвонил в каршеринг его взьебали и сделали виновным а по фото в Вк, оказался наркоманом. И так все считают себя лучше дркугих

[^]
mirazdanie
6.03.2020 - 14:48
7

Шутник

Как то этот пост мне один фильм напомнил :)

Накипело

[^]
Dewitt
6.03.2020 - 14:50
2

Юморист

Успокойся, камрад. Скоты они никогда не вымрут.
Более того, эти еблины успешно размножаются.

[^]
Sav2Odin
6.03.2020 - 14:50
1

Кодерианец

Чем на статьями плакать, рано утром встал,
с грушей проработал, бицепс покачал.
Сел за руль с улыбкой, на довольной роже,
в тайне ожидая что всенепременно..
по дороге в офис может быть прохожий
даст весомый повод прострелить колено

[^]
alexwarpv
6.03.2020 - 14:52
0

Шутник

Цитата (megaxit @ 06.03.2020 - 13:08)
знаю..

Ну а раз знаешь, относись к людям так как они к тебе. А если тётку за косу слабо дёрнуть, тогда терпи

[^]
ITuXI
6.03.2020 - 14:56
0

Ярила

«Да пидоры они все!»

[^]
megaxit
6.03.2020 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (labradorka @ 6.03.2020 - 14:35)
Афтар, срочно познакомься с мисс «вези меня мразь меня люди ждут» и будет тебе взаимопонимание, если до того момента вы друг друга не убьёте.

я бы ее не выдержал и 2 минут
выгнал бы
поэтому я не работаю в сфере обслуживания, люди бесят своей тупостью и наглостью часто...

[^]
megaxit
6.03.2020 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (TieRR @ 6.03.2020 - 14:44)
По тексту автора я поддерживаю, я имею ввиду, что автор делает именно так, а не приукрасил в свою пользу.

Стою в очереди, начинают сбоку лезть. Так меня же и обхамили. Правда я в ответ тоже... Стало стыдно, что сорвался, даже извинился. А передо мной нет. Мне даже поугражать тогда успели, но как то слился чел.

Ждал очередь на эскалатор, не хотел подниматься пешком, левый свободен, а ещё левее менее загруженный эскалатор, но мне влом было туда идти. Двое шустриков обошли очередь и один вклинился, а я не позволил. Этот конь мне ничего не сказал, может понял хз.

В электричке в тамбуре один высоченный чел почти положил мне тел на голову и потом ещё сказал, что типа давка же, типа терпи. Я свой тел ему в пузо засунул, он убрал.

Вы пишете автору забить, а как вот забить и не обращать внимания уже в таких вещах? Лично у меня просто руки опускаются...

P.S. Про ситуацию с автомобилями я даже не говорю, сами всё знаете.

все верно у меня куча таких примеров
я в последнее время в магазинах просто абстрагируюсь и делаю вид что никого не замечаю вокруг.. носил бы наушники но не могу, не удобно когда ты не можешь конролировать полностью окружение

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:02
1

Шутник

Цитата (slax13 @ 6.03.2020 - 14:48)
вчера обмудок на еаршеринге обиделся что его не пустили, ударил машину сказав что не чего ему не будет) и говорил что кис по боксу. В итоге позвонил в каршеринг его взьебали и сделали виновным а по фото в Вк, оказался наркоманом. И так все считают себя лучше дркугих

вот в таких ситуациях когда тебе угрожают что что они там боксеры или еще кто - для этого и нужен травмат - показал - вопросы отпали, не обязательно его применять, просто если ты не хочешь вступать в конфликт физически можно обойтись, мне кажется, таким вот методом

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:02
-1

Шутник

Цитата (mirazdanie @ 6.03.2020 - 14:48)
Как то этот пост мне один фильм напомнил :)

кажется я знаю что я буду сегодня смотреть... уже не первый чел это скидывает

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Sav2Odin @ 6.03.2020 - 14:50)
Чем на статьями плакать, рано утром встал,
с грушей проработал, бицепс покачал.
Сел за руль с улыбкой, на довольной роже,
в тайне ожидая что всенепременно..
по дороге в офис может быть прохожий
даст весомый повод прострелить колено

ох неплохо если свое)

[^]
бесы
6.03.2020 - 15:05
0

Весельчак

Дипломная работа по психиатрии )

[^]
Mostag
6.03.2020 - 15:06
0

Ярила

Узнаю мой город... догадайтесь какой? Сейчас в Южно-Сахалинске уже пол года,нет тут такого...и мне все больше нравиться он.

[^]
Marad25
6.03.2020 - 15:07
0

Приколист

у баб обычно такое от "недоёба" случается, у мужиков от "недопива" =)

[^]
Коzюльский
6.03.2020 - 15:14
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Dimsh72 @ 6.03.2020 - 17:35)
срочно принять 250 грамм витаминов спиртосодержащих

при таком неврозе ,минимум неделю запоя,пару дней перекурить и пройти курс ещё раз rulez.gif

[^]
Ahtari
6.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Фильм был америкосский, там чудак через весь город шёл, херача по пути всяких пидорасов. Автора очень хорошо понимаю. Вот давеча, ступеньки в поликлинику ремонтируют, проход узкий, прям по середине стоит пизда средних лет и хуярит смс-ки, не обойти не перепрыгнуть, так пендаль захотелось дать, аж нога зачесалась
А во, кино уже выше отметили

Это сообщение отредактировал Ahtari - 6.03.2020 - 15:22

[^]
Tarakan
6.03.2020 - 15:18
1

Ярила

У тебя брата, случайно, в Москве нет? ©

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (Tarakan @ 6.03.2020 - 15:18)
У тебя брата, случайно, в Москве нет? ©

нее)) та таких как я оказывается дохрена..)

[^]
megaxit
6.03.2020 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (Ahtari @ 6.03.2020 - 15:16)
Фильм был америкосский, там чудак через весь город шёл, херача по пути всяких пидорасов. Автора очень хорошо понимаю. Вот давеча, ступеньки в поликлинику ремонтируют, проход узкий, прям по середине стоит пизда средних лет и хуярит смс-ки, не обойти не перепрыгнуть, так пендаль захотелось дать, аж нога зачесалась

да да, собираюсь сегодня посмотреть, трейлер посмотрел и понял что это то что нужно)
"С меня хватит!" называется

Это сообщение отредактировал megaxit - 6.03.2020 - 15:21

[^]
KaZibYla
6.03.2020 - 15:29
4

Ярила

потому что никому ничего никто не говорит и боится сказать, ведь можно чуффства чужие задеть.
Кончается второй год жизни на Филиппинах, у меня жопа горит до сих пор, я не могу привыкнуть и не привыкну к местным. Им похер на все и всех, человек будет делать, что ему надо, остановиться и тупить - пусть все обходят. ЛЕГКО. Ходить в 2-3 рожи вдоль дороги, те 1-2 человека на дороге - легко. Ехать на лисапедах и пиздеть рядом, занимая всю полосу в горах, где хер обгонишь - ЛЕГКО.
Я первый год жрал афобазол, каждый выезд на дорогу это ж коррида, блять! Бывали дни когда раз по 6 за 10 км меня пытались забодать. Никто не смотрит в зеркала, повернуть с любого ряда в любую сторону - традиция, блять.
Тупить-троить в попытках кого-то объехать или парковаться - норма жизни.
Как только начинаешь орать - у всех удивленные глаза, типа чё это ты нервничаешь, все же хорошо, подумаешь я тебя чуть не угодношил об разделительный бордюр на своем блядском 50-местном автобусе, мелочь ведь.
Или говно из нержавейки/оцинковки, местная, блять, достопримечательность ДЖИПНИ, этим уебкам вообще срать на все. Он увидел человека и с радостным ебалом поедет через весь поток, остановится и перегородит все полосы.
НИКТО НЕ СИГНАЛИТ, все терпят. Ощущение, что тут только экспаты орут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх