Как "опаскудили" хлеб в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katiok
6.03.2020 - 06:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 398
Те твари, которые принимали эти законы, этот хлеб не едят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lskander
6.03.2020 - 06:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 58
"Улучшители" А кто сказал что это улучшители? Я вот пеку хлеб и очень вкусно получается и без всяких " Улучшителей". И считаю что гост этот прпвильный. Что бы не травили людей химией. А по запрету на возврат так это только продавцам плохо. Пекарням наоборот это плюс. Так что ненадо писать то о чем не понимаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kakkot
6.03.2020 - 06:28
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.11.16
Сообщений: 981
Скажу, как немного посвященный в тему, в большинстве случаев в мясе нет мяса, в молоке молока, а в хлебе даже муки... Мы жрем всякое говно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Njarlatotep
6.03.2020 - 06:33
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.16
Сообщений: 3647
Если не в край обленился, то выручает хлебопечка.
А что делать с остальными продуктами?
"Еды будет много, но есть её будет нельзя". (кто-то из святых).
 
[^]
Azimut
6.03.2020 - 06:36
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8097
Цитата (Dewitt @ 5.03.2020 - 20:46)
В первую очередь важны деньги. А люди. Да похуй на них, ещё нарожают.

Теперь-то вы поняли, почему небедные жители Москвы покупают дорогущий хлеб у Германа Стерлигова ?

Там же никакой химии и даже дрожжей нет - только натуральные ингредиенты.

Как "опаскудили" хлеб в России
 
[^]
idk
6.03.2020 - 06:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10748
хуйня.
хлеб испортился еще в нулевых, когда открылась куча мелких пекарен, которые хуй пойми что пекли.
сейчас ситуация нормальная- у нас пекут много хорошего и вкусного хлеба.
и выбора дохрена, и частных пекарен.
многие сети свой хлеб пекут.
так что все это высосано из пальца.
те, кто пекут плохо, сейчас закрываются через месяц, у них просто не берут ничего.
 
[^]
paskal
6.03.2020 - 06:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 519
Цитата (pavlo225 @ 5.03.2020 - 20:40)

Цены на пшеницу, за последние 8 лет выросли почти в 2 раза, а цена на хлеб выросла на 30-40%

чё это автор хочет сказать - что пора цены на хлеб поднять в два раза? moderator.gif
 
[^]
kkvvnn1
6.03.2020 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Цитата (Gibonchik @ 5.03.2020 - 20:42)
Нас давно травят. И лечить не хотят! Не нужны им русские!

Вас - это где? У нас в Перми - много хорошего и разного хлеба.
От мини-пекарен, до приличных хлебозаводов.
Плюс хлебопечка есть, когда не лень - свой печем.

Повылазят же любители навоза.
 
[^]
kkvvnn1
6.03.2020 - 06:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Цитата (Azimut @ 6.03.2020 - 06:36)
Теперь-то вы поняли, почему небедные жители Москвы покупают дорогущий хлеб у Германа Стерлигова ?

Там же никакой химии и даже дрожжей нет - только натуральные ингредиенты.

Дрожжевой хлеб без дрожжей? Встречал ёбнутых, но настолько.
 
[^]
Лякса
6.03.2020 - 06:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 12481
Цитата (VitusKerk @ 5.03.2020 - 20:42)
.... Да и не мудрено - все хорошее зерно за бугор, а нам 4-5 сорт. Одна химия. Если есть возможность - то лучше самим делать.

Это было еще с советских времен - из страны вывозили пшеницу нового урожая, а потом взамен ввозили. Только вывозили твердые и ценные сорта пшениц, как более дорогие, а ввозили недорогое фуражное зерно. которое сразу шло на мелькомбинаты, и перегонялось в муку.
 
[^]
Annihilator666
6.03.2020 - 06:54
1
Статус: Offline


Извращенец

Регистрация: 24.05.10
Сообщений: 1690
Хорошо купил хлебопечку. Мука вода дрожжи и соль. И не единой ешки и прочего хлама и всегда свежий и дешевле. Сами жрите свой магазинный говнохлеб приниматели таких говногостов)
 
[^]
Благодетель
6.03.2020 - 06:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.15
Сообщений: 2289
В сша и Канаде если вы дома отрезали булку хлеба а она какая то не такая, ну технологию не соблюли или ещё что, можно спокойно вернуть в магазин , да даже отрезанный и тебе вернут деньги, только с чеком конечно же.
 
[^]
Феларет
6.03.2020 - 06:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 4237
Цитата (kakkot @ 6.03.2020 - 06:28)
Мы жрем всякое говно...

А зачем вы жрете говно?
 
[^]
Феларет
6.03.2020 - 07:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 4237
Цитата (Annihilator666 @ 6.03.2020 - 06:54)
Хорошо купил хлебопечку. Мука вода дрожжи и соль. И не единой ешки и прочего хлама и всегда свежий и дешевле. Сами жрите свой магазинный говнохлеб приниматели таких говногостов)

Я тебя сейчас огорчу, но у тебя таки есть "ешки", например Е 536 в составе соли.
 
[^]
Неистовый
6.03.2020 - 07:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5524
А у нас продают цельнозерновой хлеб, я его ем как десерт: по паре кусочков в день. )
 
[^]
tempomot
6.03.2020 - 07:13
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Хлеб покупаю в пекарнях уже давно, т.к. жрать ту блевотину, что продают в магазинах - просто себя не уважать. Благо, маленьких пекаран стало достаточно, чтобы не ехать за батоном хер знает куда.
 
[^]
trezege
6.03.2020 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6922
Мы покупаем немецкий хлеб на закваске типа чибата или у узбеков из тандыра горячие лепешки.. В магазине одном появился сербский каймак(густые сливки) почти как узбекский но чуть солоней..со сладким чайком огонь!!!

Это сообщение отредактировал trezege - 6.03.2020 - 07:17
 
[^]
mitya79
6.03.2020 - 07:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 61737
С 2012г. только из хлебопечки! Но говняной муки стало вразы больше.
 
[^]
DedCanLiv
6.03.2020 - 07:22
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10671
Цитата (84Alex19 @ 6.03.2020 - 02:46)
Да че говорить,даже запах уж изменился.Раньше когда мимо хлебного проходишь за 100м чуешь хруст булки и горбухи черного.
А сейчас совсем не то.В Рязани и в Минаводах часто бываю,там еще держится,мне кажется.

Аромат хлеба только из мини пекарен. Или если дома делать, хотя бы при помощи хлебопечки. Где только мука, вода\молоко, соль, дрожжи...
 
[^]
Кайсар
6.03.2020 - 07:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.19
Сообщений: 1740
Работал я как-то лет пятнадцать назад пекарем на хлебозаводе в Казахстане, город Усть-Каменогорск. Это была жесть весь не проданный хлеб возврат превращался в не кондиц и вешался на пекаря, я забирал этот хлеб домой и кормил поросей им. Поработав там с полгода там, свалил нахрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СоленыеУши
6.03.2020 - 07:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1954
Мы хлеб уже давно не покупаем, максимум булка в неделю. Ну реально не вкусно. Периодически вспоминаю вкус хлеба купленного в сельпо рядом с дачей.
 
[^]
Ptizo
6.03.2020 - 07:45
2
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (Благодетель @ 6.03.2020 - 06:58)
В сша и Канаде если вы дома отрезали булку хлеба а она какая то не такая, ну технологию не соблюли или ещё что, можно спокойно вернуть в магазин , да даже отрезанный и тебе вернут деньги, только с чеком конечно же.

Ещё и жопу расцелуют, и писю отсосут, и ипотеку выплатят
 
[^]
awolfman
6.03.2020 - 07:48
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 5455
Цитата (pavlo225 @ 5.03.2020 - 20:40)
Введением нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная" государство по сути узаконило для мукомолов практику использования фуражного зерна.

Ну всё верно, качественное зерно идёт на запад.

А если запретить использовать зерно низшего качества, то хлеба на полках не будет.
 
[^]
ddr00
6.03.2020 - 07:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.17
Сообщений: 132
Хочешь потреблять годный продукт - сделай его сам.
 
[^]
MIXON1977
6.03.2020 - 07:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 2976
Цитата
Элементарный зефир,и тот с диаксидом серы,я в ахуе в общем.


это зефирный продукт

детям брал недавно нормальный зефир с нормальным составом и сроком годности 30 дней - ценник 250 рублей за 6 штучек

съели за 6 секунд gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42746
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх