Мир иной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot
7.01.2020 - 14:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Я в свое время расширил свое сознание до такой степени, что понял следующее: вселенский разум путешествует по мирам, и выбирает себе оболочку на время. Говорят же «что стар, что мал»,- вот это как раз пример того, что разум поселяется в подготовленную тушку, и покидает изношенную. Судя по умственным способностям большинства землян, где-то во Вселенной произошел выброс огромного количества молодого и неокрепшего разума, который не имеет достаточного опыта для обуздания животного начала, заложенного в довольно удобный экзоскелет в виде человеческого тела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МсьеГлистье
7.01.2020 - 14:14
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 7.01.2020 - 10:42)
И снова на Землю -и снова те же морды, которую сотню лет... bow.gif

Вот кстати такое мнение по поводу "перерождения" есть: откуда берутся душонки для подселения в новрождённое туловище, если вчера тел было сильно меньше, чем сегодня? За счёт чего расширяется система круговорота бессмертных душ?

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 14:14
0

Весельчак

Цитата
Это человеческая глупость и стремление к превосходству. Вот я что-то там знаю - значит я лучше. Как-то так. А внутренний мир прекрасно понимает, что если не будет материального тела, то и его не будет

Разве я где-то упомянул что я лучше потому что я что-то знаю. Разве я кого-то пытаюсь затянуть в свои ряды дабы наградить крупицам и истины.? Я просто процитировал строчку из основ синергетики. Все просто есть лейкоцит и он несёт свои функции. Есть человек он несёт свои функции. Но человек знает больше потому как лейкоцит часть человека а не наоборот.

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (МсьеГлистье @ 07.01.2020 - 14:14)
Вот кстати такое мнение по поводу \"перерождения\" есть: откуда берутся душонки для подселения в новрождённое туловище, если вчера тел было сильно меньше, чем сегодня? За счёт чего расширяется система круговорота бессмертных душ?

По тому же принципу как из одного червяка можно сделать двух

[^]
Йодов
7.01.2020 - 14:19
0

Балагур

Цитата (МсьеГлистье @ 7.01.2020 - 14:14)

Вот кстати такое мнение по поводу "перерождения" есть: откуда берутся душонки для подселения в новрождённое туловище, если вчера тел было сильно меньше, чем сегодня? За счёт чего расширяется система круговорота бессмертных душ?

Откуда берутся ветки и листья на дереве? Из Земли? А может из органических остатков например кабана, который вчера ещё бегал и прыгал?
Вся вселенная разумна, а у Земли ещё и ноосфера есть.

[^]
маральный
7.01.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата

Насколько материальны электромагнитные волны? Не особо? А сотовыми телефонами вроде пользуемся все

Ты серьезно ? Ток тоже не видим , попробуй зажать зубами 380В , потом расскажешь о нематериальности и бренности .
Невидимое=нематериально ? Это пиздец , даже дети знают , что в розетке сидит " ай как больно" .
Угарный газ невидим , радиоволны , рентгеновское излучение, пространство как таковое ,воздух блять невидим !!!!!

Скажи что бы троллишь , пжлст .

[^]
Крыкрысота
7.01.2020 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Harconnen @ 7.01.2020 - 14:14)

Разве я где-то упомянул что я лучше потому что я что-то знаю. Разве я кого-то пытаюсь затянуть в свои ряды дабы наградить крупицам и истины.? Я просто процитировал строчку из основ синергетики. Все просто есть лейкоцит и он несёт свои функции. Есть человек он несёт свои функции. Но человек знает больше потому как лейкоцит часть человека а не наоборот.

Я не Вас имела ввиду. Вот именно, человек существо разумное, стремящееся к самопознанию и познанию мир и делиться информацией для дальнейшего развития для него просто необходимо. Вот к чему это я написала.

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 14:40
0

Весельчак

Я уже тоже потом понял. После того как написал ответ. Но стереть уже нельзя Трудно бывает ухватить суть по тексту. То ли дело душевная беседа)))

[^]
jnh
7.01.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата

Астральные гастарбайтеры же, ну что вы как маленький.

[^]
гондольер
7.01.2020 - 14:45
-1

Весельчак

Цитата (nt60 @ 6.01.2020 - 20:44)
И чё? © smile.gif
Набросай (на вентилятор, если тебе так нравится) картинку, как выглядит информация без материального носителя. gigi.gif Yahoo.eu с такой мощной философии. Левые выводы из левых предпосылок... disgust.gif

Библия в помощь. Слово.

[^]
sergeantGY
7.01.2020 - 14:48
2

Пистолеро

Цитата (Harconnen @ 7.01.2020 - 14:18)

абсолютли труе bow.gif

Деление вечного на части-не делает вечное меньше или конечней cool.gif

На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником smile.gif
Не буду больше разглашать чего еще было.
Кто то верит, кто то нет; кто то пытается "это" исследовать...А в итоге, все равно все там будут rulez.gif и увидят сами...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.01.2020 - 14:54

[^]
sharipovraus
7.01.2020 - 15:04
1

Ярила

Чушь, бред и компот. Любую подобную сентенцию можно высосать из пальца за 5 минут (что некоторые и делают).
Доказательства есть? Нет. Ненаучно, а значит - нахуй.

[^]
Garik499
7.01.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 7.01.2020 - 14:12)
Я в свое время расширил свое сознание до такой степени, что понял следующее: вселенский разум путешествует по мирам, и выбирает себе оболочку на время. Говорят же «что стар, что мал»,- вот это как раз пример того, что разум поселяется в подготовленную тушку, и покидает изношенную. Судя по умственным способностям большинства землян, где-то во Вселенной произошел выброс огромного количества молодого и неокрепшего разума, который не имеет достаточного опыта для обуздания животного начала, заложенного в довольно удобный экзоскелет в виде человеческого тела.

Не понял, а придумал dont.gif

[^]
SanyaBryansK
7.01.2020 - 15:10
0

Шутник

А пусть будет, как автор хочет. Пусть есть что то там, в другом мире или измерении. Но, а вдруг туда надо прийти не только духовно богатым, но и материально богатым в этом мире. И все что у тебя здесь есть, в том будет обеспечено тебе на всю вечность, ну или на тысячу каких то лет. Потом может еще какое перерождение или еще что. И будешь ты прозябать перешедши из этого мира в тот в нищете, или каких работниках у богатых из того. Замкнутый круг. как тебе автор такое? Лучше уж без снов спать.

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 15:14
1

Весельчак

Цитата
Чушь, бред и компот. Любую подобную сентенцию можно высосать из пальца за 5 минут (что некоторые и делают).
Доказательства есть? Нет. Ненаучно, а значит - нахуй.

Никто не спорит. Этому даже есть название. Софистика. Все очень красноречиво и вроде как логично. И многие на эту удочку клюют. Владея софистикой Вы можете убедить кого угодно в чем угодно при этом не разбираясь в этом вопросе. С наукой тоже не все так однозначно. Если Вы что-то научное откроете и оно не войдёт в рамку уже существующей науки, или просто не в то время не в том месте, то все равно насколько Ваши доказательства будут верны. Сам видел пример из жизни. Как человека из-за коммерческой выгоды назвали шарлотаном.

[^]
KYLAK
7.01.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Ваятель @ 6.01.2020 - 20:52)
Закусывать надо. ©

[^]
exoricst
7.01.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (МсьеГлистье @ 7.01.2020 - 14:14)

Ну ты же рассматриваешь время линейно, да? cool.gif

[^]
jnh
7.01.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата
На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником
Кто то верит, кто то нет; кто то пытается "это" исследовать...А в итоге, все равно все там будути увидят сами...

А чего не поверить то, есть те кто и без гипноза себя наполеонами считают.

[^]
МсьеГлистье
7.01.2020 - 15:37
0

Шутник

Цитата (exoricst @ 7.01.2020 - 15:24)
Ну ты же рассматриваешь время линейно, да? cool.gif

Скрывать не буду: стремлюсь к упрощению и не множу сущностей :о)

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 07.01.2020 - 14:48)
абсолютли труе

Деление вечного на части-не делает вечное меньше или конечней

На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником
Кто то верит, кто то нет; кто то пытается \"это\" исследовать...А в итоге, все равно все там будут и увидят сами...

Всегда считал что гипноз очень мощный инструмент познания. Жаль что среди моих знакомых нет никого кто этим владеет.

[^]
VampiRUS
7.01.2020 - 15:39
1

Бело-горячий Энтомолог

Нету там ничего.
Всё становится белым.
И всё.

[^]
exoricst
7.01.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 7.01.2020 - 14:48)

Ну что ж ты так, давай рассказывай что еще там было. Кто кого и на ком. cool.gif

[^]
Marlin35
7.01.2020 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (ElCupanebrey @ 06.01.2020 - 20:46)
Подобную пургу я уже слышал

А мне понравилось...

[^]
PolarisM
7.01.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 7.01.2020 - 14:48)
Цитата (Harconnen @ 7.01.2020 - 14:18)

абсолютли труе bow.gif

Деление вечного на части-не делает вечное меньше или конечней cool.gif

На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником smile.gif
Кто то верит, кто то нет; кто то пытается "это" исследовать...А в итоге, все равно все там будут rulez.gif и увидят сами...

Гипноз-очень интересная тема.
Почему не на всех людей он действует?

[^]
sergeantGY
7.01.2020 - 15:56
0

Пистолеро

Цитата (PolarisM @ 7.01.2020 - 15:48)
Почему не на всех людей он действует?

действует на всех dont.gif

Просто кто то:

а) думает, что ничего не происходит-хотя на самом деле он уже "по уши" погружен (ну когда начнем то наконец?! ) shum_lol.gif

б) кто-то погружается легче, кто то тяжелее. Вот и все. Люди инженерного склада ума-труднее.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.01.2020 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24401
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх