Мир иной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МсьеГлистье
7.01.2020 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 7.01.2020 - 14:48)
На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником smile.gif

С высокой вероятностью человек поведал вам свою потаённую первертную фантазию: побыть женщиной в патриархальном окружении. В том, что подсознание способно заполнить деталями едва обозначенный штрихами набросок в том же сновидении никто не сомневается? Гипноз тут лишь запускает хорошо функционирующий механизм бредовых фантазий, а результат гарантируется обсуждаемой перед сеансом темой.

[^]
proPOC
7.01.2020 - 16:01
-3

Юморист

Цитата (sharipovraus @ 7.01.2020 - 15:04)
Чушь, бред и компот. Любую подобную сентенцию можно высосать из пальца за 5 минут (что некоторые и делают).
Доказательства есть? Нет. Ненаучно, а значит - нахуй.

Наука есть религия хаоса. Основана на вере в то, что бога нет, значит мир без замысла и есть хаос.

[^]
sergeantGY
7.01.2020 - 16:01
2

Пистолеро

Цитата (МсьеГлистье @ 7.01.2020 - 15:58)
Цитата (sergeantGY @ 7.01.2020 - 14:48)
На этих новогодних праздниках как раз провел 3 сеанса одному человеку-регрессивного гипноза (я сам 10 лет в этой теме). Увидел в прошлом себя женщиной в дореволюционной России, в бревенчатом доме, с передником smile.gif

С высокой вероятностью человек поведал вам свою потаённую первертную фантазию: побыть женщиной в патриархальном окружении. В том, что подсознание способно заполнить деталями едва обозначенный штрихами набросок в том же сновидении никто не сомневается? Гипноз тут лишь запускает хорошо функционирующий механизм бредовых фантазий, а результат гарантируется обсуждаемой перед сеансом темой.

Это вполне возможно. Однако, при глубоком погружении можно всякое интересное, что никак не согласуется с наукой cool.gif
Я сам пока "по верхам" иду.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.01.2020 - 16:02

[^]
jnh
7.01.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата
действует на всех

Просто кто то:

а) думает, что ничего не происходит-хотя на самом деле он уже "по уши" погружен (ну когда начнем то наконец?! )

А чем это тогда отличается от отсутствия воздействия?)

[^]
sergeantGY
7.01.2020 - 16:22
1

Пистолеро

Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 16:19)
Цитата
действует на всех

Просто кто то:

а) думает, что ничего не происходит-хотя на самом деле он уже "по уши" погружен (ну когда начнем то наконец?! )

А чем это тогда отличается от отсутствия воздействия?)

много чем. Сознание человека -загадочная штука...Хотя бы даже тем, что лечит разные вещи. Особенно хорошо-всевозможные психосоматические вещи. Я через гипноз у себя одну хворь убрал например.

[^]
jnh
7.01.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата
Наука есть религия хаоса. Основана на вере в то, что бога нет, значит мир без замысла и есть хаос.

Наука не базируется не на вере ни на неверии, вопрос наличия б-га наукой в принципе не рассматривается, так что боюсь все ваши последующие выводы базируются на совершенно неверной предпосылке.

[^]
ElCupanebrey
7.01.2020 - 16:46
-4

Гость

госпагди, гагно на глагнай

[^]
proPOC
7.01.2020 - 17:26
-2

Юморист

Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 16:26)
Цитата

Наука не базируется не на вере ни на неверии, вопрос наличия б-га наукой в принципе не рассматривается, так что боюсь все ваши последующие выводы базируются на совершенно неверной предпосылке.

Если вопросы бога замысла вселённой в принципе не рассматриваются, то какую мозаику собирает наука? что получится? Факт не учитывания замысла «бога» говорит о неверии. При обратной ситуации, «проект» замысел бы учитывался. Так что утверждение о том что наука
Цитата
Наука не базируется не на вере ни на неверии, вопрос наличия б-га наукой в принципе не рассматривается

не верно и говорит о вере в то что «бога» нет.

Также обратите внимание на посвящения в религии хаоса, есть магистры, бакалавры, и ее структуру копирующие магические ордена.

[^]
nt60
7.01.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 7.01.2020 - 13:05)
Цитата (Йодов @ 7.01.2020 - 12:27)

У меня есть  почти полная картина мира, но Знание столь обширно, что познать его полностью невозможно. Это как яма: чем больше её копаешь, тем больше она становится.
Уже на этом этапе я не собираюсь делиться своими знаниями.

Ни у кого никогда не было и не будет полной картины того, что происходит. Есть только какие-то обрывочные знания. Но почему-то почти каждый у кого есть такие обрывки уверен в том, что только его знания истинны и только он знает правду gigi.gif

Кстати, да, умиляет самоуверенность всякого рода "знатоков". Наука, например, в принципе считает всё познаваемым (кроме причинно не связанной области снаружи конуса времени), а это бред. Карта реального мира скорее выглядит как на этой картинке (зелёный — известное, жёлтый — неизвестное, серый — непознаваемое для нашей формы жизни). dont.gif

Мир иной

[^]
Умнее99проц
7.01.2020 - 18:15
3

Блогер-администратор

Позеленил. Автор не боится говорить нам правду несмотря на угрозу жизни. Очень достойный поступок.

[^]
jnh
7.01.2020 - 18:26
3

Ярила

Цитата
Если вопросы бога замысла вселённой в принципе не рассматриваются, то какую мозаику собирает наука?

Никаких мозаик наука не собирает.
Цитата
что получится?

Ну к примеру может получится компуктер, та штуковина с которой вы мне все это пишете, согласитесь неплохо ж получилась, во всяком случае куда лучше чем что-либо от альтернативных товарищей, конечно я могу заблуждаться и в этом случае буду вам благодарен если вы поделитесь ссылочкой на любой астральный ЯП, для продолжения дискуссии.
Цитата
Факт не учитывания замысла «бога» говорит о неверии.

Никто не учитывает замысел б-га, даже в рамках религии любой богослов в первую очередь заявит о принципиальной непознаваемости оного, что одно на одно выходит на практике.
Цитата
Также обратите внимание на посвящения в религии хаоса, есть магистры, бакалавры, и ее структуру копирующие магические ордена.

Масоны, везде масоны и чуточку рептилоидов!

[^]
Кореец5
7.01.2020 - 18:43
1

Балагур

Главное чтобы человек был хороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
7.01.2020 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 7.01.2020 - 08:39)
Нет там ничего, просто труп сгнивает и всё. Хватит тешить себя сказочками.

Есть такая притча: в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.

- Ты веришь в жизнь после родов?

- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

[^]
jnh
7.01.2020 - 19:59
5

Ярила

mamazhor
Проблема притч в тот что в оных желаемый вывод попросту натягивается на удобный притчесочинителю каркас, в реальной же жизни важны пруфы, а их чета нифига не видать. А так да, любая вшивая черепаха в теории всяких Ахиллесов обгоняет.

[^]
mamazhor
7.01.2020 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 19:59)
mamazhor
Проблема притч в тот что в оных желаемый вывод попросту натягивается на удобный притчесочинителю каркас, в реальной же жизни важны пруфы, а их чета нифига не видать. А так да, любая вшивая черепаха в теории всяких Ахиллесов обгоняет.

Вера есть в каждом.
Я верю в то, что Бог есть.
Вы верите в то, что Бога нет. Вы то же нуждаетесь в вере.
Бог и Царство Небесное существуют вне материальной мира, поэтому доказательств, в материальной плоскости, быть не может, априори. Этим обстоятельством, термин "вера" принципиально отличается от термина "аксиома".
Атеисты прикрывают своё незнание псевдоинтеллектуальным словоблудием.
"Раз мы не видим радиацию, значит, её нет." - так говорили цыгане, побежавшие мародёрить в Чернобыль, после известной аварии. Когда у них, поголовно, началась лучевая болезнь, они поверили в радиацию, но было уже поздно.
Рано или поздно, Вы узнаете о существовании Бога. Не задумывались, что когда узнаете, будет уже поздно?

П.С.: Кстати, факт существования и воскресения Христа, доказан документально и очень подробно описан чиновниками Римской Империи. К сожалению, ваши любимые "пруфы" предоставить не могу, т.к. неважно владею латынью, да и Вы, подозреваю, то же. За "пруфами", обратитесь к историкам, правда, компетентность оных гарантировать не могу, а так же, достоверность перевода с латинского на русский, да и сам источник на латыни, может быть, поддельный, да и я, возможно, с ботом разговариваю...
Был такой Фома, пару тысяч лет назад...ах, да! Он же "пруфов" не оставил!!!

pray.gif пруууууффффффыыыыыыыы!!!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7.01.2020 - 21:13

[^]
DSense
7.01.2020 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 19:59)
mamazhor
в реальной же жизни важны пруфы, а их чета нифига не видать.

Вы либо не читали эту притчу,либо ничерта в ней не поняли.
Пруфов нет и быть не может,как у младенцев в животе нет инструментов подтвердить или
опровергнуть существование матери,так и у науки все приборы и инструменты
способны работать лишь с узким диапазоном сигналов,попросту говоря,только с тем что считается материальным.
То есть требование материальных пруфов сущестования нематериального-это абсурд.
Хотя и это "материальное" не совсем материальное,а точнее совсем не материальное.
Материальное и нематериальное-лишь режимы человеческого воприятия.

Это сообщение отредактировал DSense - 7.01.2020 - 20:53

[^]
Harconnen
7.01.2020 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 07.01.2020 - 19:59)
mamazhor

Ну в общем не совсем проблема в притчах. Просто для каждой притчи есть время и место для которого она и создавалась. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Мне например в детстве нравились притчи хаджи насредина, затер книжку до дыр так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
7.01.2020 - 21:25
3

Ярила

Цитата
Вера есть в каждом.

Во первых несовсем понятно с чего вы решили что я атеист?)
Цитата
"Раз мы не видим радиацию, значит, её нет." - так говорили цыгане, побежавшие мародёрить в Чернобыль, после известной аварии. Когда у них, поголовно, началась лучевая болезнь, они поверили в радиацию, но было уже поздно.
Рано или поздно, Вы узнаете о существовании Бога. Не задумывались, что когда узнаете, будет уже поздно?

Могу лишь посочувствовать этим цыганам, однако радиация не нуждается в вере, она есть, она измерима, она используется, а цыгане с тем же успехом могли бы поверить что их настигло древнее проклятие ученых атомщиков, в том и проблема веры, верить приходится во все подряд)
Цитата
П.С.: Кстати, факт существования и воскресения Христа, доказан документально и очень подробно описан чиновниками Римской Империи. К сожалению, ваши любимые "пруфы" предоставить не могу, т.к. неважно владею латынью, да и Вы, подозреваю, то же. За "пруфами", обратитесь к историкам, правда, компетентность оных гарантировать не могу, а так же, достоверность перевода с латинского на русский, да и сам источник на латыни, может быть, поддельный, да и я, возможно, с ботом разговариваю...

пруууууффффффыыыыыыыы!!!

Весьма типично, сначало пруфы не нужны, потом пруфы есть, потом ищите пруфы сами, а если случись неладное и пруфы нам не понравятся-они липовые, ну и контрольный, а че я ниче вы бот!, вам не кажется что вести дискуссию подобным образом несколько неконструктивно?)

[^]
mamazhor
7.01.2020 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 21:25)
Цитата
Вера есть в каждом.

Цитата

Могу лишь посочувствовать этим цыганам, однако радиация не нуждается в вере, она есть, она измерима, она используется, а цыгане с тем же успехом могли бы поверить что их настигло древнее проклятие ученых атомщиков, в том и проблема веры, верить приходится во все подряд)
Цитата

пруууууффффффыыыыыыыы!!!

Весьма типично, сначало пруфы не нужны, потом пруфы есть, потом ищите пруфы сами, а если случись неладное и пруфы нам не понравятся-они липовые, ну и контрольный, а че я ниче вы бот!, вам не кажется что вести дискуссию подобным образом несколько неконструктивно?)

Да. Согласен с Вами. Абсолютно не конструктивно.
Фома, перелогинься! gigi.gif

[^]
loredan
7.01.2020 - 21:33
4

Ярила

Я себе создал свой дзен. На кухне. Там я превращаю материальную пищу в нематериальную энергию. smile.gif

Мир иной

[^]
ШефВиггам
7.01.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата
Помните огромную энергию, выделяющуюся при ядерном взрыве? И как вы думаете, где она содержится? В массе вещества? Нет. Это энергия связи, которая строго говоря не материальна. В школе это изучают (или уже засекретили?).

- Твоя беда, Карлитос, – сказал он, после того, как сел, – состоит в том, что ты гений. © Дон Хуан

А если ты такой умный, то расскажи, что бывает с душой человека в эпицентре ядерного взрыва. Если сам не знаешь, то спроси у знакомого тебе узбека.

[^]
mamazhor
7.01.2020 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 7.01.2020 - 21:29)
Цитата (jnh @ 7.01.2020 - 21:25)
Цитата
Вера есть в каждом.

Цитата

Цитата

пруууууффффффыыыыыыыы!!!

Да. Согласен с Вами. Абсолютно не конструктивно.
Фома, перелогинься! gigi.gif

Простите меня, бородач jnh!
Я не со зла. Видно, что Вы не быдло и не школьник, но ваше настойчивое и слабоаргументированное цепляние к словам, меня утомляют.
Вы как моя быже, ей Богу!
Простите ещё раз.
Я больше не буду пытаться переубеждать Вас: это бессмесленно.
Бог с Вами.

[^]
SaraBarabu
7.01.2020 - 21:51
3

похуй, пляшем!

Цитата (mamazhor @ 7.01.2020 - 20:44)
Вера есть в каждом.

Как же вы заебали, веруны. Если у тебя есть нужда в вере, ок, твое право. Но не надо его на меня натягивать! Я факты люблю, опыты, действия! Я не могу и не буду верить тупо потому, что ты так решил! Понимаешь?
Не, фантастику я тоже люблю, но не руководствуюсь ей в жизни! rulez.gif

[^]
Shibata
7.01.2020 - 23:57
2

Юморист

Цитата (DonkyHot @ 7.01.2020 - 14:12)
Я в свое время расширил свое сознание до такой степени, что понял следующее: вселенский разум путешествует по мирам, и выбирает себе оболочку на время. Говорят же «что стар, что мал»,- вот это как раз пример того, что разум поселяется в подготовленную тушку, и покидает изношенную. Судя по умственным способностям большинства землян, где-то во Вселенной произошел выброс огромного количества молодого и неокрепшего разума, который не имеет достаточного опыта для обуздания животного начала, заложенного в довольно удобный экзоскелет в виде человеческого тела.

Появилась бы у Вас возможность, вселяться в бактерию в Вашем кишечнике, со всеми ее ограничениями - дохуя бы Вы там путешествовали бы?

[^]
kabas91
8.01.2020 - 00:01
0

Ярила

Ты близок, но не в теме. Учи физику лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх