Кровавая бойня в поезде. История самого громкого ЧП в истории Советской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
30.10.2019 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.10.2019 - 14:33)
Цитата (NMNH @ 29.10.2019 - 18:32)
Прапор - просто терминатор.
Настоящий, советский..

Или всё же не зря ПМ хают

Раз на раз не приходится.
В 1973 году один американский спецназовец получил пулю в глаз - прошла через глазное дно сквозь мозг и кости черепа навылет, - выпущенную их АК.
После чего него во время вытаскивания из переделки разок на землю грохнули с высоты человеческого роста, а потом при эвакуации в океане пару- тройку часов в воде буксировал его напарник. Таки выжил в результате.
Но не станешь же говорить на основании этого случая, что "АК - херовый автомат"?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.10.2019 - 09:54

[^]
fin4
30.10.2019 - 10:00
2

линкор Нева

Цитата (хартманннн @ 29.10.2019 - 20:16)
Лютый пиздеж практически от начала и до конца. Это моя часть вч6717 в которой проходил КМБ в мае 87го и пришел после учебки служить на полгода. Беседовал с сослуживцами Сакалаускаса, участвовал в следственном эксперименте зимой 87 го в качестве статиста(именно в том же простреленном вагоне с запекшейся кровью) на КДП Московского вокзала. Во время эксперимента он говорил только о регулярных пиздюлях получаемых за чуханство и долбоебство, причем чморил и свой призыв. На весь караул было израсходовано 56 патронов, все в цель, стрелял с двух рук потому как занимался пулевой стрельбой профессионально. Раненых добивал в голову, проводника тоже.

подтверждаю, это -правда.вагон был продырявлен , как решето.
по теме - в 1978 ,ДКБФ у/с "Смольный " зимой за 3 месяца вздернулись 2 карася,правда не до конца
была и дедовщина и годовщина. немного уклоняясь от темы армии , страшно что все эти джафары и манхуры перебрались из кишлаков и живут среди нас в строительных вагончиках.

Это сообщение отредактировал fin4 - 30.10.2019 - 10:02

[^]
list67
30.10.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 30.10.2019 - 07:25)
1988-90 ВВ Часть боевая. Все приколы с подъемами, отжиманием и позой "летящих крокодилов", закончились вместе с КМБ. В части "белая власть" т.е 6-7 человек держит роту. Состав рот узбеки, таджики, азербайджанцы, лезгины, даргинцы, осетины. На весь полк один чеченец дослуживал после дисбата (хлеборез), один казах откуда взялся не знаю, и один армянин (после дембеля чечена, сменил его в хлеборезке). За косяк любого из национальностей отвечает и он и все его земляки не взирая на призыв. Наезд на белого, белый должен бится до конца, невзирая на срок службы наехавшего. Надавал зведдюлей - молодец. Бился но не смог - в любом случае землякам зверька ночью придет пушной зверек. Не бился - дух до дембеля, больше не поможет никто.
Итак казах - казаха зверьки сделали любимой женщиной. И случай сложил вместе в медсанчасти: Чечена (тот как обычно в белой палате тусил), четверых узбеков и казаха. После отбоя узбеки занялись с казахом своим любимым делом... Мимо проходил чеченец, увидев то что в башке у него не уложилось. Выдал звездюлей узбекам, заставил из отсосать у казаха и трахнуть друг друга, уходя сказал сейас вас всех еще казах поимеет. И казаху вперед трахай а то звездюлей получишь. Стало в ротах на 4 любимых девушки больше...
Чечен уехал на дембель, казах тоже на дембель через неделю. По сводкам до дома не доехал, труп нашли на насыпи. Видимо земы из поезда выкинули.

Да... Уж...

[^]
Кинжал
30.10.2019 - 10:22
0

Дальнобойщик

Цитата
1988-90 ВВ Часть боевая.

наверное в ВВ все части боевые, как у погранцов или всех тех частей что имели дело с врагом или преступником

[^]
хартманннн
30.10.2019 - 10:40
-2

орнитофил

Цитата (Toshnotik888 @ 30.10.2019 - 06:51)
Старшего в армию не отдал и всё сделаю,чтобы младшего не отдать.

Сам служил не? А то как про гражданские права так с придыханием, а как про обязанности-энурез приключается.

[^]
RusLandiya
30.10.2019 - 11:03
1

Мимо проходил

ХЗ. Дедовщина явление неискоренимое в принципе. Но её можно сделать контролируемой. Что в принципе и является задачей командира. Дух, он и есть дух. Он в принципе не может в сложившемся коллективе претендовать на ведущую роль.
Да, я служил в эпоху кадрового голода офицерского состава, в моей роте было 86 срочников, два офицера (один из них я) и три прапорщика. Что дедовщины не было, врать не буду, но перегибов и издевательств не было точно. Я до сих пор общаюсь с многими своми солдатами, у них нет претензий ко мне. Оборзевшие деды карались жестко и прилюдно.

[^]
sakhdepo
30.10.2019 - 11:11
2

Сахалинец

Цитата (хартманннн @ 30.10.2019 - 18:40)
Цитата (Toshnotik888 @ 30.10.2019 - 06:51)
Старшего в армию не отдал и всё сделаю,чтобы младшего не отдать.

Сам служил не? А то как про гражданские права так с придыханием, а как про обязанности-энурез приключается.

Я бы тоже сына не отдал в армию.
Сам ДМБ 92-94 Сахалин Листвиничное РВСН
Дедовщины особо небыло,но дело в том,что сейчас в армии происходит просто лютый пиздец.
Нас если деды гоняли то за "тормознутость" в принципе как и всех духов.
А сейчас служат год,даже не успевают ума набраться,возмужать. Просто подростки в форме. И все свои "приколюхи" надо блять на телефон заснять,да на ютуб отправить.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 30.10.2019 - 11:12

[^]
ImagesAwards
30.10.2019 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 30.10.2019 - 07:15)
Цитата (Veres @ 30.10.2019 - 06:26)
Одного убили при "пробитии фанеры" (когда бьют в грудь), а пробивали всем.

О, у нас на БАМе пробитие фанеры напрямую было связано с пуговицей на груди. То есть били в находящуюся напротив солнечного сплетения пуговицу, так что выпуклая наружняя часть со звездочкой у особо отмороженных дедов вминалась вовнутрь, а петелька больно впивалась в кожу.
Один из ушлых (как он думал) молодых как-то похвалился перед своими, что перешил себе на грудь уже смятую пуговицу с шатающейся петелькой, но, видимо, много кому рассказал - деды заставили перешивать. "Шульцы" (офицеры) тоже докапывались до таких пуговиц. Уж не знаю, понимали они причины этих вмятин, но за это гоняли, в том числе и старослужащих. Которые потом тоже стали пришивать себе пуговицы с вмятинами.

Вот в таких ублюдков выпустил бы в упор не то что пулю, а весь рожок и добил бы прикладом!

[^]
ImagesAwards
30.10.2019 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Trunkru @ 30.10.2019 - 07:25)
1988-90 ВВ Часть боевая. Все приколы с подъемами, отжиманием и позой "летящих крокодилов", закончились вместе с КМБ. В части "белая власть" т.е 6-7 человек держит роту. Состав рот узбеки, таджики, азербайджанцы, лезгины, даргинцы, осетины. На весь полк один чеченец дослуживал после дисбата (хлеборез), один казах откуда взялся не знаю, и один армянин (после дембеля чечена, сменил его в хлеборезке). За косяк любого из национальностей отвечает и он и все его земляки не взирая на призыв. Наезд на белого, белый должен бится до конца, невзирая на срок службы наехавшего. Надавал зведдюлей - молодец. Бился но не смог - в любом случае землякам зверька ночью придет пушной зверек. Не бился - дух до дембеля, больше не поможет никто.
Итак казах - казаха зверьки сделали любимой женщиной. И случай сложил вместе в медсанчасти: Чечена (тот как обычно в белой палате тусил), четверых узбеков и казаха. После отбоя узбеки занялись с казахом своим любимым делом... Мимо проходил чеченец, увидев то что в башке у него не уложилось. Выдал звездюлей узбекам, заставил из отсосать у казаха и трахнуть друг друга, уходя сказал сейас вас всех еще казах поимеет. И казаху вперед трахай а то звездюлей получишь. Стало в ротах на 4 любимых девушки больше...
Чечен уехал на дембель, казах тоже на дембель через неделю. По сводкам до дома не доехал, труп нашли на насыпи. Видимо земы из поезда выкинули.

Вранье! В СССР была такая дружба народов, что все друх дружку любили до потери сознания прям таки!

[^]
Правдоруб
30.10.2019 - 12:43
1

Боевой хомячок!

Издевательства и глумления в армии происходят из за безделья солдат которые перекладывают свои обязанности на других. Лозунг у них "Не хочешь сам - заставь другого"
Им становиться скучно,они не напрягаются и не устают ибо ничего не делают. От безделья начинают дрочить по ночам молодняк.
Вот когда начнут летёхи драить очки за допущение неуставных отношений между закреплённым на ним личным составом. Вот тогда расстрел дидов сведётся к минимуму.

[^]
upir
30.10.2019 - 13:30
0

Ярила

POLpot64

Заманал, какая, нахер, разница, что там в америках, израилях и украинах? Я в России живу, меня беспокоит состояние нашего общества, а не зарубежного. И армии, как среза этого самого общества.

[^]
Wickerman
30.10.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 29.10.2019 - 13:14)
Цитата
он выстрелил в голову прапорщику

Цитата
В этот момент очнулся прапорщик Пархоменко, раненный в голову

Настоящий советский прапор lol.gif

Мозг задет не был))))

[^]
717media
31.10.2019 - 07:25
0

Балагур

Цитата (Akhmed @ 29.10.2019 - 15:06)
Цитата
Кровавая бойня в поезде. История самого громкого ЧП в истории Советской армии

Это возможно самая громкая, но не самая кровавая. Самая кровавая - это когда середине 80-х призывники захватили воинский эшелон, убили машиниста, заставили пом.машиниста вести тепловоз, начальника эшелона посадили на цепь и проехали глумящейся бандой от Ташауза и до разьезда в Каракумах, где их приняли ВВ-ки

Не нашел в Гугле. Можно чуть подробнее, жутко интересно!

[^]
censoredrus
31.10.2019 - 10:14
0

Балагур

Цитата (fin4 @ 30.10.2019 - 14:00)
Цитата (хартманннн @ 29.10.2019 - 20:16)
Лютый пиздеж практически от начала и до конца. Это моя часть вч6717 в которой проходил КМБ в мае 87го и пришел после учебки служить на полгода. Беседовал с сослуживцами Сакалаускаса, участвовал в следственном эксперименте зимой 87 го в качестве статиста(именно в том же простреленном вагоне с запекшейся кровью) на КДП Московского вокзала. Во время эксперимента он говорил только о регулярных пиздюлях получаемых за чуханство и долбоебство, причем чморил и свой призыв. На весь караул было израсходовано 56 патронов, все в цель, стрелял с двух рук потому как занимался пулевой стрельбой профессионально. Раненых добивал в голову, проводника тоже.

подтверждаю, это -правда.вагон был продырявлен , как решето.
по теме - в 1978 ,ДКБФ у/с "Смольный " зимой за 3 месяца вздернулись 2 карася,правда не до конца
была и дедовщина и годовщина. немного уклоняясь от темы армии , страшно что все эти джафары и манхуры перебрались из кишлаков и живут среди нас в строительных вагончиках.

бля, а мне страшнее из-за "Семеновых" и "Нечаевых". потому что к первым всегда настороженно относишься, а вторых можно близко подпустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх