Как я собирался на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
29.10.2019 - 19:26
-4
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (УмныйcIFUN @ 29.10.2019 - 18:14)
Цитата (bestnoob @ 29.10.2019 - 17:15)
Цитата (начпо @ 29.10.2019 - 15:59)
Цитата (bestnoob @ 29.10.2019 - 13:47)

немного другие временные рамки, от я о чём.. ну да, Вас понять можно...

Да вот именно что другие. В отличие от тебя вьюнош, я ещё в СА служил.
Ну и конкретный пример привёл, после которого ты сдулся. cool.gif

Цитата
ну ладно, что с больным спорить то...

Мог бы и не говорить, тут уже заметили что ты больной. просто деликатно молчали. cool.gif

молодец, много чего наслужил?, в жизни повседневной оно тебе надо? ты собака, поэтому ты и служил, к тому ж и тупая, т.к. гордишься этим, ты свою жизнь тратил ради хотелок других, если до тебя не доходит, у вас реально чёт с головой, вас туда никто ни звал, припёрлись в чужую страну, да кто вы нахуй такие, кто вам право дал? ладно ты, ты средство.. с тебя нет спроса ..

что за СА, я типа должен твоё ебаное сокращение знать, ты, сука знаешь, что такое ОПН? не? а вот иди в хуй, лимита служивая, или к хозяину на цепь...

На, кинь ему (начпо - начальник почты?) вот это: http://www.yaplakal.com/forum2/topic2024401.html

Пусть расскажет нам про сирию, ливию, оба йемена, эфиопиюсомалииэритрею, а так же про Афганистан...
Зашибись больничка, да? bravo.gif

Я ОЧЕНЬ уважаю служивых, всё жизнь рядом и по работе (аэродром совместного базирования), и друзья, но когда попадаются персонажи, типа этого почтальона, то что-то грустно становится...

Видел я в реале подобных ему...

да у них травмы психические.. и они гордятся... только не понимаю чем

[^]
начпо
29.10.2019 - 19:52
3

мимо проходил

Цитата (Chimgan @ 29.10.2019 - 18:47)
Цитата (начпо @ 29.10.2019 - 13:18)
, с поиском второго у многих сложности. cool.gif

Так справа двое стоят ? Не ?

Крайний справа и русый в центре. Тот что второй справа смуглый и с усами наш. cool.gif

[^]
начпо
29.10.2019 - 19:59
3

мимо проходил

Цитата (УмныйcIFUN @ 29.10.2019 - 19:19)
Ебанутого ты в зеркале видишь!

А... ленивый... так ты, похоже, бухарь! gigi.gif Знавал я таких...

В моём зеркале твоего отражения нет. cool.gif
Цитата

И про 1991 год. Про путч слышал? Как СССР развалился?
Ты и тебе подобные его и проебали!
Ещё раз скажу: СССР тебя выучил, ты был на полном обеспечении, только защищай! А ты и подобные тебе, по-лени, не только кусать, лаять, вы даже не взвизгнули!

О, так ты таки школота. Ибо даже новейшей истории не знаешь. Малыш, в августе 1991 всего лишь пытались отстранить Горбачёва от власти. cool.gif

Цитата

По Москве офицеры в 1992-93 годах передвигались в ШТАТСКОМ! На службе переодевались!

Правильно сказали на Эхо Москвы: случись заваруха, наши военные будут защищать только своё расположение!

Очередные сказки. lol.gif

Цитата

Ладно, заниматься перепиской с подобными тебе  - себя не уважать и время тратить!

Так тебе это давно толкуют, чтобы шёл отсюда.

[^]
начпо
29.10.2019 - 20:01
1

мимо проходил

Цитата (bestnoob @ 29.10.2019 - 19:23)

зато бензин дешевше, точнее адекватнее...

Ну так радуйся.

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 21:20
0

Юморист

Цитата (alexkartsev @ 28.10.2019 - 21:49)
Да, знакомый анекдот))
С Днем Вертолетчика Вас, Владимир Иванович!
Чистого неба и крепкого здоровья!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями А.К.))

Вертолетчика? Высота сто, скорость двести, получаем триста. Кто сказал? Сызранское вертолётное если чё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 21:28
-1

Юморист

Цитата (УмныйcIFUN @ 29.10.2019 - 17:54)
Я то был неосвобождённым комсоргом... на работе молодого выпускника ВУЗа выбрали и все дела...
Но ты-то краснопёрым комунякой был 146%! Что ж ты, гандон (но это так, к слову!) в 1991 на вертолёт не сел и не полетел защищать свою краснопёрую власть?
Она тебя всему научила, чекам берёзовыми снабдила, а как жареным запахло, так в кусты! Защитнег, бля!

Вдобавок, ты тут молодым в уши не лей про защиту рубежей! Наркотрафик...
Наши решили потасовать правителей, был тараки, стал амин, потом и его завалили... а в середине 70-х афган был достаточно светским, впрочем, как и иран! Хотели сделать покоммунистичнее… получили поисламнее! Везде, куда добиралась рука комиссаров возникала кровь... участвовал в партсобраниях? голосовал? Конечно же да!
Так что не надо нам тут дуть про сирию афганских крестьян бегущих в колхозы!

А правда, кто пригласил Советскую Армию в Афганистан? Какой долг? Интернациональный личёли? А что это значит, интернациональный долг? Кто кому задолжал?

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 21:34
-3

Юморист

Цитата (начпо @ 29.10.2019 - 16:09)
Какие дела чудные, как бывший комсомольски секретарь, так гнида.
Но это так, к слову. Просто удивительно, что надо такие прописные истины объяснять. Как например, что государство обязано заботиться безопасностью на своих границах.
К тому же, что поимели. Я так понимаю, тута многих беспокоит наркота, которую они тогда недополучили. Зато сейчас им счастье, когда при американцах наркотрафик на порядки возрос.

Такие вопросы может только дитё родителей наркоманов задавать. Ибо в реальности ОКСВА ушёл согласно решения правительства.

А кошка ушла согласно решению(ния) хозяев хаты?

[^]
bestnoob
30.10.2019 - 05:18
-3

залупастикус волнистый

Цитата (FedorGriboed @ 29.10.2019 - 21:28)
Цитата (УмныйcIFUN @ 29.10.2019 - 17:54)
Я то был неосвобождённым комсоргом... на работе молодого выпускника ВУЗа выбрали и все дела...
Но ты-то краснопёрым комунякой был 146%! Что ж ты, гандон (но это так, к слову!) в 1991 на вертолёт не сел и не полетел защищать свою краснопёрую власть?
Она тебя всему научила, чекам берёзовыми снабдила, а как жареным запахло, так в кусты! Защитнег, бля!

Вдобавок, ты тут молодым в уши  не лей про защиту рубежей! Наркотрафик...
Наши решили потасовать правителей, был тараки, стал амин, потом и его завалили... а в середине 70-х афган был достаточно светским, впрочем, как и иран! Хотели сделать покоммунистичнее… получили поисламнее! Везде, куда добиралась рука комиссаров возникала кровь... участвовал в партсобраниях? голосовал? Конечно же да!
Так что не надо нам тут дуть про сирию афганских крестьян бегущих в колхозы!

А правда, кто пригласил Советскую Армию в Афганистан? Какой долг? Интернациональный личёли? А что это значит, интернациональный долг? Кто кому задолжал?

А никто, амбиции были у власти, пёрли по энерции, когда уже почти всё наебнулось...

Нет бы внутренние проблемы на раннем этапе решать, нет же... а всё почему? а потому, что с 1960 уже сосали хуй у СШП, как я писал ранее, системный развал был неизбежен...

наркотрафик и производство приносит огромный доход, стране контролирующей его, СССР пыталось, но не шмогла... под лозунгами кинули амбициозных с промытыми мозгами мяско.. которое чем-то там до сих пор гордится и считает, что их дело правильное было... а что с них взять, их учили с детства исполнять, а не думать...

как итог нихуя никто ничего не поимел, кроме СССР, обосравшегося в очередной раз и горы трупов...

а ну да... СШП контролирует производство и сбыт... они вообще молодцы, весь мир под ними...

нам тут ссут в уши про потенциального врага, войну и прочую ахинею, а не деле что?

На деле РФ как и все остальные страны бывшего СССР - колонии и не более, конституции не их, банки подчиняются ФРС, нам ссут в уши про загнивающий запад, только всё щас немного сложнее, железный занавес хуй поставишь, веротно чебурнет поможет? не думаю

Т.е. мечта ботексного и КО опять пудрить мозги быдлу, благо система образования щас активно таких и выпускает..

в общем как итог предлагаю тупо валить в любую из стран запада, а здесь так и будет ебота на еботе, со страданиями обычного населения коренного.. + геноцид, который не плохо кстати так работает с учётом колониального правительства.. и принятых ими мер, думаю лет 35-50 нихуя хорошего не будет.. а может и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх