Виноваты Командиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clonix
27.10.2019 - 11:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PTICA944 @ 26.10.2019 - 20:50)
Человек видимо вообще далек от армии

человек, мало того, что далёк от армии, он вообще далёк от разума, то есть не далёк

[^]
Xacas19
27.10.2019 - 11:13
-3

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.10.2019 - 21:16)
Вообще-то, эти командиры получают зарплаты, льготы и пенсию в 45 Может, пора уже начать с них спрашивать, по-взрослому?

Так а что тебе мешает идти в армию,иди и у тебя будет денежное довольствие,льготы и пенсия в 45.Ворота в армию открыты нараспашку:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nafusiaka
27.10.2019 - 11:22
4

Приколист

Ну если уже офицеры дедовщиной занимаются, то да, это край.

[^]
Такой1
27.10.2019 - 11:24
0

Ярила

Автору кто-то запятых пересыпал. Он их вставляет к месту и не к месту

[^]
Doumat69
27.10.2019 - 11:24
4

Ярила

Отношения между солдатами одной нации-маркер качества мужчин в стране.
Качество службы офицеров-показатель места нации в мире.
Я очень сожалею что у нас такое состояние нации.
Но походу русским пиздец,-ведь мы сами себя жрем,а чурки додавят остальных.
Поэтому кавказцы нас и не уважают-они видят как мы относимся друг к другу.

[^]
baddi
27.10.2019 - 11:27
1

Приколист

Армия-"отражение" общества.
ТС-глуп и невежествен.

[^]
АндрейНовакА
27.10.2019 - 11:28
5

Ярила

Цитата (gaag @ 26.10.2019 - 21:10)
Цитата (Dogeron @ 26.10.2019 - 20:57)
а вот нехуй в 18 лет всех подряд в армию грести.

Да ну нах. И так из подростков не пацаны вырастают. Инфантилы.
Где они ещё самостоятельности ( без маминых пирожков, без подсказок учителей, и т. д.) поймут чо к чему в этой жизни?
Контрактники это хорошо. Но на ответственные должности. А встряска для мозгов и опыт для коммуникации в коллективе - срочка нужна. И не год, а 2.

Качаем ЯП для Android!

да нет, армия не то . не сидел, не мужик. надо каждому россиянину, на совершеннолетие лет 5 тюряги давать. (сарказм).
блядь нахуй дебил тупорылый, какая в пизду самостоятельность? армия (нормальная блядь армия) как раз и учит выполнять приказы. отбивает любую инициативу и самостоятельность. дисциплина блядь. солдат не должен думать, он, если понадобится должен сдохнуть и выполнить приказ. армия это не санаторий.

[^]
Brains
27.10.2019 - 11:29
0

Ярила

Дочитал до "не нравитЬся".

[^]
ykosss
27.10.2019 - 11:31
-3

Ярила

А я скажу,так,что виноват этот парень...
Не нужно за чужое преступление наказывать командира.
Тогда мы все виноваты,нужно нас всех за преступников наказывать,так получается?

[^]
Limitrof
27.10.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 03:51)
Цитата (Limitrof @ 27.10.2019 - 01:10)
А вот если честно, то задолбали отмазывать всяких уебков. Это не те уроды виноваты что парня чмырили и до самоубийства довели или наоборот парнишка не виноват что в школе мочилово устроил,  а это типа вина офицеров, учителей, правительства, и вообще всего общества и ваша личная в частности, компьютерные игры довели и прочая хуета.  Грехопадение, блять, Адама еще вспомните и на него все спишите.. Только бы блять не отвечать за себя и свои поступки...

Да. Это вина офицера, что в вверенном ему подразделении творится хуйня dont.gif

Виноваты конечно тоже, свое взыскание они получат от командира отделения до начальника части где данное ЧП произошло, но это никак не снимает ответственность с тех солдат которые эту херню натворили и они виноваты уже не формально, а вполне конкретно.
И вообще за каждым дебилом не углядишь, дебилы всегда найдут где накосячить. Поэтому например быть начальником по ТБ на предприятии, это мягко говоря, "расстрельная" должность, как ни крутись найдется дебил который влетит куда ни будь. dont.gif

[^]
Grenz
27.10.2019 - 11:41
6

Ярила

Я уже писал в другом топике. Все - неуставняк.. все - вина офицеров и морально психический уровень личного состава.

Сейчас , в зрелом возрасте, понимаю что молодые пацаны лейтенанты, в силу незрелости и отсутствии жизненного опыта, неспособны нормально управлять коллективом а тем более эффективно выявлять и пресекать неуставные отношения.
Вина также лежит на воспитательном отделе и особистах.
Я сам себя помню этим лейтенантом после училища.
Да что я мог дать или как мог воспитывать таких же пацанов?
Только лет в 30-40 начинаешь уметь правильно разговаривать, воздействовать и управлять людьми. Опыт он как половое бессилие - приходит с возрастом.
Все это уже давно поняли в проклятой пендосии и гейропе где личным составом занимаются 30-40 ка летние мастер сержанты.

А топик очередное нытье присущие советской российской армии. Мы тут Родину защищаем а вы нас в тюрьмы садите. Но сделать что то как то изменить ситуацию, работать, напрягаться- не не. Мы не для этого. Мы руку к уху и во фрунт. Пусть начальство думает.

[^]
Grenz
27.10.2019 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Xacas19 @ 27.10.2019 - 11:13)
Так а что тебе мешает идти в армию,иди и у тебя будет денежное довольствие,льготы и пенсия в 45.Ворота в армию открыты нараспашку:)

А кто тебя кормить будет если все туда пойдут? И так пол страны в погонах или в госучереждениях..

[^]
Grenz
27.10.2019 - 11:49
3

Ярила

Цитата (gaag @ 26.10.2019 - 21:10)
Да ну нах. И так из подростков не пацаны вырастают. Инфантилы.
Где они ещё самостоятельности ( без маминых пирожков, без подсказок учителей, и т. д.) поймут чо к чему в этой жизни?
Контрактники это хорошо. Но на ответственные должности. А встряска для мозгов и опыт для коммуникации в коллективе - срочка нужна. И не год, а 2.

Качаем ЯП для Android!

Угу. Могу копать могу не копать. Поссать по команде. Теплую одежду не когда холодно , а когда приказ о переходе придет. Часы нахер не нужны построят. Бей , беги , коли.

Апофеоз этой самостоятельности это офицеры работающие охранниками на воротах ибо ни на что больше не способны вне армейской системы.

[^]
файда
27.10.2019 - 11:54
1

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 26.10.2019 - 20:55)
все правильно!
только для этого надо вернуть такое понятие, как "честь мундира"
Суворов вон ел из одного котелка с солдатами.
А нынешние генералы?

Я знаю из первых рук, какие бывают офицеры. Служил сын, служили и только в этом году пришли, 2 племянника. Служат дети соседей. Вот пример: мать, которая из последних сил растила с мужем инвалидом двоих детей в деревне, сейчас высылает деньги сыну в армию. Офицер, которого возит сын, требует с него деньги . Вот она армия и офицер этой армии! Можно представить более мерзостного офицера! Он прекрасно знает этого мальчика, откуда он родом и тем не менее требует с него деньги!

Это сообщение отредактировал файда - 27.10.2019 - 11:57

[^]
Grenz
27.10.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 26.10.2019 - 21:23)
Чувак, это не детский сад, и жопку там дитям не вытитрают и в тихий час спать не укладывают. И ротный там 24 часа в сутки с ними не сидит. Если был рапорт от военнослужащего или это у него на глазах произошло, а он не отреагировал, это его прямая вина, а если нет то нет.

Ну тот мы приходим к тому что нада писать рапорта в прокуратуру, жаловаться , докладывать об этих случаях.
А это как мы знаем не пр пацански. Это только в гейропе друг на друга стучат.

[^]
Grenz
27.10.2019 - 11:57
4

Ярила

Цитата (файда @ 27.10.2019 - 11:54)
Я знаю из первых рук, какие бывают офицеры. Служил сын, служили и только в этом году пришли, 2 племянника. Служат дети соседей. Вот пример: мать, которая из последних сил растила с мужем инвалидом двоих детей в деревне, сейчас высылает деньги сыну в армию. Офицер, которого возит сын, требует с него деньги . Вот она армия и офицер этой армии! Можно представить более мерзостного офицера! Он прекрасно знает этого мальчика, откуда он родом и тем не менее требует с него деньги!

Господи ну не бред ли это? Сколько стоит магнитола? У ротного сейчас зарплата под 70 тыс..

[^]
Xacas19
27.10.2019 - 11:59
-2

Приколист

Цитата (Grenz @ 27.10.2019 - 11:44)
А кто тебя кормить будет если все туда пойдут? И так пол страны в погонах или в госучереждениях..

На хера кормить то,если до печника армии доживешь уже хорошо:/

[^]
Тайлер
27.10.2019 - 12:00
4

Юморист

Я знаю из первых рук, какие бывают офицеры. Служил сын, служили и только в этом году пришли, 2 племянника. Служат дети соседей. Вот пример: мать, которая из последних сил растила с мужем инвалидом двоих детей в деревне, сейчас высылает деньги сыну в армию. Офицер, которого возит сын, требует денег для покупки магнитолы на машину свою. Вот она армия и офицер этой армии.

Я думаю, что офицер, которого возит сын, даже и не знает, что ему нужна магнитола в машину. Офицеры конечно бывают разные,но не столько тупые, что бы подставляться под уголовку из-за пары тысяч.

[^]
Tkr
27.10.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (VMF @ 27.10.2019 - 05:04)
Цитата (TankistKTU @ 26.10.2019 - 20:53)
Я не оправдывают командиров, но в армию приходят 18 летние парни - воспитывать и учить их - очень сложное занятие.
Может, вопрос к чинушам - когда же из армии сделают нормальный механизм в котором нет места больным и проблемным людям?!

Да воспитывать и учить занятие сложное, но причём здесь это, когда судя по некоторым данным над парнем издевались и в первую очередь офицер, его начальник или это и есть новая форма воспитания.
Если что я служил в те времена когда на флоте служили 3 года и знаю что такое не уставные отношения, но до такого скотства у нас не доходило.
Может люди (офицеры) были по другому воспитаны, а не так как сегодня.

Армия - срез общества. Какое общество - такая армия.
Общество с тех пор сильно изменилось.

[^]
Grenz
27.10.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Garry64 @ 26.10.2019 - 21:31)
Дружище, вы не переживайте, виновных скоро назначат. Не ошибусь, если скажу, что это будут: командир взвода, роты и батальона. Вышестоящим объявят выговоры.

В тут и ошибки быть не может. Это из прямая вина.

[^]
leo1
27.10.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 27.10.2019 - 11:24)
Отношения между солдатами одной нации-маркер качества мужчин в стране.
Качество службы офицеров-показатель места нации в мире.
Я очень сожалею что у нас такое состояние нации.
Но походу русским пиздец,-ведь мы сами себя жрем,а чурки додавят остальных.
Поэтому кавказцы нас и не уважают-они видят как мы относимся друг к другу.

вот честно как то совсем похуй на уважение тех кто с детства овец ебет .я тебе по секрету скажу тока не говори никому кавказцы никого не уважают и своих гнобят только впуть ибо все как в стае обезьян альфа самец должен ебать всех кто ниже или выебут его .уважение таких людей мне не нужно от слова совсем.и не нужно тут поднимать национальный вопрос .быдло оно везде быдло

[^]
Zihuatanejo
27.10.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 26.10.2019 - 19:57)
до какой должности нужно расстрелять-уволить командиров?
до взвода-роты-батальона-полка
или до самого главнокомандующего

тс-ответь, пожалуйста

Минимум до командира роты, желательно командира части тоже с должности снять. В части разбирательство устроить, всех молодых к следаку, желательно гражданскому со стороны. И ой как много интересного можно узнать. Ну а после, выводы и суды которые определят степень вины командиров

[^]
Mehanik27
27.10.2019 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 26.10.2019 - 22:34)
Цитата (Dogeron @ 26.10.2019 - 20:57)
а вот нехуй в 18 лет всех подряд в армию грести. сколько лет пиздят о переходе на контрактную армию? а вместо этого всех мало-мальски годных - в сапоги.

и какой может быть порядок в армии если министр обороны ни дня в армии не служил? председатель партии "Единство" - партия на слуху и большинство в думе, затем глава МЧС - во все дырки пропаганды пихали его "достижения", теперь армия... даже продолжать не надо  faceoff.gif

bravo.gif Рыба гниет с головы!
Генерал армии (или маршал уже?) Шойгу ни дня не служил в армии, не закончил ни одного военного учебного заведения, не совершил ни одного подвига. Армия у нас оказывается тоже уже не в лучшем положении. А по рассказам моих знакомых из армии, ох не все там гладко.

Министр образования Васильева ни дня не работала в школе и не преподавала. Как вам наше образование?

Где-то слыхал такое наблюдение: "Армия - зеркало общества."

Министр образования работала учителем пения в школе, а после окончания исторического факультета учителем истории. Ты когда пишешь гневные спитчи чуть матбазу изучай вначале

[^]
файда
27.10.2019 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (Grenz @ 27.10.2019 - 11:57)
Я знаю из первых рук, какие бывают офицеры. Служил сын, служили и только в этом году пришли, 2 племянника. Служат дети соседей. Вот пример: мать, которая из последних сил растила с мужем инвалидом двоих детей в деревне, сейчас высылает деньги сыну в армию. Офицер, которого возит сын, требует  с него деньги . Вот она армия и офицер этой армии! Можно представить более мерзостного офицера! Он прекрасно знает этого мальчика, откуда он родом и тем не менее требует с него деньги!

Господи ну не бред ли это? Сколько стоит магнитола? У ротного сейчас зарплата под 70 тыс..

Тем более, имея такую зарплату требовать с нищих людей деньги? Как это назвать?

[^]
АндрейНовакА
27.10.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.10.2019 - 11:57)
Я знаю из первых рук, какие бывают офицеры. Служил сын, служили и только в этом году пришли, 2 племянника. Служат дети соседей. Вот пример: мать, которая из последних сил растила с мужем инвалидом двоих детей в деревне, сейчас высылает деньги сыну в армию. Офицер, которого возит сын, требует  с него деньги . Вот она армия и офицер этой армии! Можно представить более мерзостного офицера! Он прекрасно знает этого мальчика, откуда он родом и тем не менее требует с него деньги!

и? в чем проблема то? это его 70 тысяч. экономит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7062
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх