Осведомитель ЦРУ Олег Смоленков был внедрен десятилетия назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
10.09.2019 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Если это всё правда, то конечно удар по яйцам знатный такой у америкосов получился ...!!!

Похоже скоро ещё пару-тройку десятков генералов-силовиков на пенсию отправятся .....

Как же так-то ...?!

[^]
Lisa80
10.09.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ak313 @ 10.09.2019 - 07:21)
Крым то он пролюбил, источник, близкий к СамиЗнаетеКому. Да и просто так утечку про ценного кадра слили - не верю. Может быть ход конем.

так и есть. Не верю, чтобы даже через 2 года как вывезли из страны шпиона... вдруг допустили утечку информации о его работе.

Имхо, всей правды мы (простые граждане) никогда не узнаем. Нам будут типа сливать ту "истину", которая выгодна политиканам. Причем не только про россиян говорю, а вообще про любое население любой страны.

То, что все страны шпионят друг за другом, - ни для кого не секрет. Всегда так было, есть и будет.
Я как гражданин своей страны оцениваю только результат работы собственного правительства. Показателем этого результата является то качество моей жизни, которое напрямую зависит от социальной инфраструктуры.
А на политические межгосударственные межгалактические межвселенские и т.д. подковёрные игры мне откровенно пофиг, ибо "все врут" ©

[^]
litalva
10.09.2019 - 14:21
2

Ярила

В нашем правительстве нашли одного шпиона? Да не смешите. Там скорее один не шпион. И то уборщик

[^]
Баклосан
10.09.2019 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (Stexy @ 10.09.2019 - 14:06)
Понятно только одно, что ты говно

У Либерастов всё говно. Они мыслят шаблонами. Шире думать не в состоянии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrusLu
10.09.2019 - 14:27
2

Ярила

Представляю как у дедушки сейчас паранойя обострится, он и так со своей кружкой везде ездит, теперь и унитаз свой будет возить

[^]
Spartanec193
10.09.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 10.09.2019 - 07:12)
А сам Путин не агент ЦРУ?

Я вот если честно путаюсь. У меня две версий либо ЦРУ, либо Массад.

[^]
ostanovka
10.09.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 10.09.2019 - 07:09)
НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ, Карл !!!???
Т.е. наши спецслужбы могут только "родное" население кошмарить, садить и ничего более, а найти шпиона так и НЕ смогли !!!
Это провал (позор) для ПУ и МЕ !!! Особенно для ПУ как бывшего фсб-ника...

То есть автор, ты вот такой огонь специалист, что можешь по косвенным данным вот так с дивана.
Огонь. Как же наша Родина то без тебя живет ? не понимаю.
Предложи свои услуги, думаю в с руками и ногами возмут.
Горе аналитики тудыть в коромысло.

[^]
BrusLu
10.09.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Imbecile @ 10.09.2019 - 13:11)
Пока слухи. И ничего больше.

Усы уже сказали что был фраерок такой в администрации

[^]
AlHighlander
10.09.2019 - 14:30
4

Ярила

Цитата
Согласно New York Times, этот человек не входил в ближайшее окружение Владимира Путина, но встречался с ним регулярно, и, самое главное, имел доступ к правительственному аппарату

ВООООТТ!!! Вот, сука, оказывается кто на самом деле: поднял нам пенсионный возраст, НДС и прочие плюшки, полностью выполняя методичку от МВФ!!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.09.2019 - 14:31

[^]
AlHighlander
10.09.2019 - 14:30
2

Ярила

два

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.09.2019 - 14:31

[^]
Shure77
10.09.2019 - 14:39
1

Шутник

Вот оказывается кто виноват...

[^]
Баклосан
10.09.2019 - 14:41
1

Шутник

Цитата (ostanovka @ 10.09.2019 - 14:28)
То есть автор, ты вот такой огонь специалист, что можешь по косвенным данным вот так с дивана.
Огонь. Как же наша Родина то без тебя живет ? не понимаю.
Предложи свои услуги, думаю в с руками и ногами возмут.
Горе аналитики тудыть в коромысло.

Я бы сказал у либеройдной шизы все кругом долбоёбы, одни они умные))) Им не в домек, что спец слбы при обнаружении шпиона, его не палят. А нахуя, что бы нового заслали? Нахуя эта шумиха. Пусть думает что шпионит. Или вообще уже на нас работал)) Вариантов вообще-то много и то что наши спецы работает охуительно - я уверен. Но шизе о таком думать нельзя, все его шаблоны разрушаться)))

[^]
РинСвинД
10.09.2019 - 14:43
0

Ярила

и принт от продавцов жыжы.

[^]
RealRatibor
10.09.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 10.09.2019 - 07:13)
они там все агенты ЦРУ, судя по ситуации в стране

Либо у вас память, как у гуппи, либо вы родились несколько до 2008-го, успев запомнить тучные времена заоблачно высоких цен на нефть. Вы попробуйте сравнить с периодом 1993-1999.

Я всё время своего друга носом тыкаю в его благосостояние до и после.
93-99: жрать нечего до полного соответствия "шаром в холодильнике покати" (Саратов с отломанной дверцей, 1.20 высотой), пакет текстурированной сои и пара вялых морковок весом грамм 120-150 - уже праздник. На процедуру бракосочетания они ехали на трамвае. Из мебели - разъе**ные тахта, две табуретки, пара протертых стульев, ватный матрас для гостей, если вдруг кто останется переночевать, черно-белый телевизор начала восьмидесятых. Первую цветную Тошибу подарил ему я под Новый год, но как подарок на их годовщину. На сам НГ - двд плеер и масляный обогреватель, ибо в оконно-балконные щели дуло так, что температура в квартире не превышала 11-12 градусов ночью. В турборежиме обогреватель позволял спать под обычным тонким ватным одеялом, а не под периной, высунув только нос.
Наши дни: два телевизора (третий запасной), да и куда больше в однушке. Три компа, по штуке на члена семьи, штук пять цифровых фотоаппаратов, по два смарта на человека, куча непонятного назначения дивайсов (но чтоб были), всяких планшетов, нетбуков и т.п., новая мебель, два холодильника на кухне (Индезит и Атлант, за 2 метра каждый). Зачем-то две стиральных машинки, может, вторая тоже запасная, как третий телевизор. Ожирение четвертой степени. Имеет мысли купить сыну первую машину на механике, тысяч до ста, чтобы было не жалко, если разобьет. Окно и балкон - новые пакеты. Балкон застеклен.
Мне до сих пор интересно, ему при Боре-алкоголике было лучше, с голой жопой, или при Вове-контрразведчике стало хуже? Сам он, когда я озвучиваю вопрос после оглашения вышеназванных фактов, ответить не может, ибо впадает в ступор.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 10.09.2019 - 14:50

[^]
viktorbart
10.09.2019 - 14:45
1

Примуса починяю

Да на хой сейчас шпиены нужны, когда есть Вова с Димом и госдумом?

[^]
Sergiost
10.09.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 10.09.2019 - 07:35)
\"...взломе .. электронной почти..\"
Мне всё стало ясно

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну почти, почти...

[^]
01051965
10.09.2019 - 15:05
0

Приколист

Кругом окупанты

[^]
ULtoR
10.09.2019 - 15:06
0

Ярила

Мне кажется, ЦРУ Смоленкова выкрало, потому что он был 1 не шпион в адм. президента, а все остальные шпионы. Боялись что раскроет :)

[^]
gros33
10.09.2019 - 15:11
2

Ярила

Осведомитель ЦРУ Олег Смоленков, право, это мелочи жизни, по сравнению, с тем как был внедрен на высшие ступени власти Горбачев. Объясните, как можно находясь на летних каникулах, школьнику Мише, из колхоза Привольное, работая на подхвате у своего отца получить орденом Трудового Красного Знамени?!!

В таком случае его отец, у котрого Миша был на побегушках, должен быть дважды героем Социалистического Труда, если его сын получил орден за который надо было быть передовиком производства в СССР не один год и при этом вкалывать от зари до зари, в поте лица. А тут какой то щенок, школьник из колхоза "40 лет без урожая" вышел посцать, поработать на каникулах в поле, и сразу же, на тебе, крутой орден СССР.

Как потом стало известно орден Мише был нужен для того чтобы он смог со своим недалеким интеллектом и знаниями поступить без экзаменов, и вне всякого конкурса, в любой вуз СССР. Его кураторы направили на юрфак в МГУ. Вот где крутое было внедрение, когда вели своего агента уже чуть ли не со школы.

Потому что заработать школьнику, на летних каникулах такую серьезную награду СССР в то время было нереально. В послевоенное Сталинское время такими наградами просто так не разбрасывались.

Так что историкам надо более внимательно покопаться в архивах, чтоб найти кто был инициатор этого награждения. Найти начало той нити, за которую потом стали дергать свою марионетку, чтоб Горбачев уже с дипломом МГУ, мог стремительно взлететь вверх по партийной и служебной лестнице.

[^]
Эмил
10.09.2019 - 15:13
0

Ярила

Вот сам собой вопрос напрашивается про работу западной резидентуры в России.Слышны скандалы с ФСБшниками,но ни разу не было рассказано о прекращении деятельности западных резидентов или их нет ?Просто кошмар.Президент заявляет о создании таких ракет,такого оружия и что ?Смех берёт.Стоит чиновнику издать указ или кто то из своих за большие деньги систему выведет из строя и всё.

Это сообщение отредактировал Эмил - 10.09.2019 - 15:14

[^]
ЗСМ
10.09.2019 - 15:31
2

Ярила

Кто-то где-то якобы пропал, потом якобы оказался СРУшником и якобы подтвердил что лично сам ОН дал указание взломать комуктер. И стоял он такой этот компуктер невзломанный и все вокруг ходили и ждали когда же, когда же и кто же даст команду его взломать компуктер этот. Какой лютый ёбаныйпиздец в мире творится. Если это секретная информация которая под семью печатями находится в архивах КГБ то мне жалко нынешних шпионов и СРУшников в том числе. Вот так проживешь всю жизнь, верой и правдой проработаешь на СШП, а потом окажется что за всю рабочую жизнь самое ценное что ты узнал, это то что и так из любого кипятильника говорят. Внешняя политика превращается в нечто сродни Дому 2.
Остается найти, вызвать на лобное место этого Олега Смоленкова и выгнать из домика.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 10.09.2019 - 15:32

[^]
westdm
10.09.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 10.09.2019 - 14:45)
Цитата (AndrewSha @ 10.09.2019 - 07:13)
они там все агенты ЦРУ, судя по ситуации в стране

Либо у вас память, как у гуппи, либо вы родились несколько до 2008-го, успев запомнить тучные времена заоблачно высоких цен на нефть. Вы попробуйте сравнить с периодом 1993-1999.

Я всё время своего друга носом тыкаю в его благосостояние до и после.
93-99: жрать нечего до полного соответствия "шаром в холодильнике покати" (Саратов с отломанной дверцей, 1.20 высотой), пакет текстурированной сои и пара вялых морковок весом грамм 120-150 - уже праздник. На процедуру бракосочетания они ехали на трамвае. Из мебели - разъе**ные тахта, две табуретки, пара протертых стульев, ватный матрас для гостей, если вдруг кто останется переночевать, черно-белый телевизор начала восьмидесятых. Первую цветную Тошибу подарил ему я под Новый год, но как подарок на их годовщину. На сам НГ - двд плеер и масляный обогреватель, ибо в оконно-балконные щели дуло так, что температура в квартире не превышала 11-12 градусов ночью. В турборежиме обогреватель позволял спать под обычным тонким ватным одеялом, а не под периной, высунув только нос.
Наши дни: два телевизора (третий запасной), да и куда больше в однушке. Три компа, по штуке на члена семьи, штук пять цифровых фотоаппаратов, по два смарта на человека, куча непонятного назначения дивайсов (но чтоб были), всяких планшетов, нетбуков и т.п., новая мебель, два холодильника на кухне (Индезит и Атлант, за 2 метра каждый). Зачем-то две стиральных машинки, может, вторая тоже запасная, как третий телевизор. Ожирение четвертой степени. Имеет мысли купить сыну первую машину на механике, тысяч до ста, чтобы было не жалко, если разобьет. Окно и балкон - новые пакеты. Балкон застеклен.
Мне до сих пор интересно, ему при Боре-алкоголике было лучше, с голой жопой, или при Вове-контрразведчике стало хуже? Сам он, когда я озвучиваю вопрос после оглашения вышеназванных фактов, ответить не может, ибо впадает в ступор.

Не совсем корректно считать доступность бытовой техники как показатель благосостояния, бытовая техника постоянно дешевеет сама по себе из-за непрерывного научно-технического прогресса, а система массового потреб. кредитования вообще делает вожделенный телевизор и стиральную машину доступной любому, с каким-либо доходом. Ты сейчас может пойти и спокойно купить стиральную машину и платить за нее по 1000 рублей в месяц 2 года, но это не достижения.
Лучше это когда:
- доступное, качественное, бесплатное медицинское обслуживание, вне зависимости где ты находишься в стране, и если в 90-е годы еще сохранялась региональная медицина хотя и со скудным финансированием, то теперь ее нет вообще - обрати внимание на то когда при любой крупной катастрофе, аварии и т.д новость заканчивается "пострадавшие доставлены в Москву", к чему бы это? не к тому ли что региональные больницы окончательно деградировали в плане высокотехнологичной помощи? и не способны принимать пациентов?
- наличие социальных лифтов и высокооплачиваемых рабочих мест,
- работающая система проф. тех. образования с гарантированным трудоустройством,
- безопасные улицы и работа полиции.
Вот как-то так.

[^]
Kraftway
10.09.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 10.09.2019 - 07:20)
Нашли его уже:

Предполагаемый американский шпион Олег Смоленков, которого эвакуировали из России после встречи президента США Дональда Трампа с главой российского МИД Сергеем Лавровым, может находиться в городе Стаффорд (штат Виргиния).

Интересно, что с ним случится. Его может зажмурить ЦРУ и обвинить Россию.

[^]
Kraftway
10.09.2019 - 15:59
0

Ярила

Может его перевербовали и теперь он работает на Россию, дали больше денег и устроили переезд в США.

[^]
Korablin1
10.09.2019 - 16:20
-1

Приколист

Прям гостайна - дефицитный товар)
Хули внедрять то их? Я думаю, что счас любой носитель секретов любого уровня с радостью и удовольствием продаст их.
Сплошные мальчиши-плохиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36855
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх