Мамонов сказал…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemonsq
7.09.2019 - 16:02
0
Статус: Offline

Приколист

Только это не так.

[^]
Гуллипут
7.09.2019 - 16:22
1

Ярила

Насчёт "не слышал про миллиардеров, которые бы жертвовали" - а как же Третьяковы-Мамонтовы-Морозовы? Тут, правда, есть опасение, что меценатствовали они из богобоязни. Что движет тем же Биллом, гораздо интересней.
В порядке бреда. Представьте, что коммунисты добились своего, и бабло отменили. Вместо него - чип в башке, назовём его кармой. Убрал квартиру - плюсик. Завалил черножопого посадил дерево - три. Поработал во благо общества - десять. Запилил боян на ЯПе проехал по обочине, наебал ближнего - ушёл в минус. Этой кармой и платишь в магазине, помогаешь сиротам и пр. Справедливо же. Главное - написать приличный софт для подсчёта баллов.
И да, я солидарен с теми, кто считает, что сиротам не столько деньги нужны, сколько семья. Опять же, хотелки "карма важнее бабла".

[^]
Павлик70
7.09.2019 - 17:20
-2

Юморист

Краем уха слышал, что П.Мамонов ушел в православие. Но гордыня, как я погляжу, осталась. Тогда какой смысл в этом вашем православие, когда оно никак не меняет человека? Алкаш остается алкашом, мудак - мудаком, развратник - развратником... но всех их объединяет одно - они православные мудаки, алкаши и развратники. Еще и гордятся этим... Христа на вас нет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gusenkovd
7.09.2019 - 18:14
-1

Язвительный правдоруб

Пусть Петя идет на хуй!В молодости бухал всё ,что горит и ебал всё,что шевелится,а теперь в праведники записался!Как и Сережа Шнуров.Такой же долбоёбина!

[^]
Котовасия
7.09.2019 - 18:38
-1

Ярила

Мамонов всегда правильные и смелые вещи говорит. Жаль мало кто подобных людей слышит.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.09.2019 - 19:26

[^]
kontrist33
7.09.2019 - 19:42
0

Ярила

многие согласятся с его словами . а потом пойдут постить негативные мемы про церковь и священнослужителей .

[^]
eActor
7.09.2019 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (Павлик70 @ 7.09.2019 - 17:20)
Краем уха слышал, что П.Мамонов ушел в православие. Но гордыня, как я погляжу, осталась. Тогда какой смысл в этом вашем православие, когда оно никак не меняет человека? Алкаш остается алкашом, мудак - мудаком, развратник - развратником... но всех их объединяет одно - они православные мудаки, алкаши и развратники. Еще и гордятся этим... Христа на вас нет..

Ваша оценка Мамонова в частности и православия в общем делает Вам честь - какая глубина суждений и неопровержимая аргументация. Я поражен. Спиноза среди нас.

[^]
FastHand
7.09.2019 - 19:59
-1

Шутник

Уважаю мужика этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmBerezh
7.09.2019 - 20:05
0

Приколист

и вот сидят умники комментируют. а кто вы такие и что вы сделали? вам что-то нравится или не нравится.
знаете..., вы или принимайте сказанное, или заткните свой интеллектишку куда нибудь в жопу. потому что это - АКСИОМА

[^]
АМАЛКЕР
7.09.2019 - 22:43
0

Шпаломётчик

Цитата (DmBerezh @ 7.09.2019 - 20:05)
потому что это - АКСИОМА

В комбинации каких теорем эта ваша аксиома подтверждается?
Не хватает интилектишки ответить? Видимо уж слишком глубоко себе в жопу вы его засунули.
shum_lol.gif

[^]
Berzerk
7.09.2019 - 22:52
1

Ярила

Меня, сильно верующяя, моя бабушка привела в 15 лет в церковь, куда она усиленно ходила каждую неделю, и меня давно агитировала в свою банду (до 14 лет жили отдельно, потом переехали и сьехались) и потому я уже тогда читал библию в добровольном не сильно принудительном порядке! И на проповеди, где батюшка сказал что для некрещеных все плохо, и если ребенок помрет не крещенный, то попадет в АД! Спросил у него: КАК ТАК? Ребенок рождается НЕВИННЫЙ за это и умер Иисус, И вообще дитя изначально НЕВИННО!(Ну так в писании святом написано!) Я был проигнорирован путем поворачивании жопой ко мне! А бабушке сказано что "не те вопросы он задает!" С тех пор я стал КРИТИЧНО относиться к любому втиранию чужих мнений!

Вывод!
Я прочел с разбором Библию, Коран и Будизм (Будизм не полностью , не добью не как)
Изначальная суть этих религий\верований очень прикладная и прагматичная!
Причем Коран, есть выжимка прикладная, из библии! Библия в этом плане более философская, а Коран больше" прикладная, кто кому должен если ваш брат умер, а у него были долги, кто жену его должен взять, и т.д.
Это религия с верой!
А церковь это то что мы видим приходя в храм (Т,Н, бога) где висят ценники за отпевание\ за здравие и упокой и т.д. (Прайс открыто висит например в Балашихе на саввинском кладбище 4мес. назад видел, на територии храма при кладбище и скромно так подписан "рекоминдованная сумма пожертвования") Умолчу про магазин драг металов без налогов вокруг!

[^]
biohumanoid
10.09.2019 - 21:44
0

Балагур

Цитата (mix68ru @ 6.09.2019 - 18:39)
лучший!Очень не ординарная личность.

В 1998 (на видео) это был совсем другой человек...
Это он сейчас аки ангел. Так было не всегда.

Почти всё лето члены группы провели в посёлке Николина Гора на даче у Липницкого, ежедневно музицировали, экспериментировали с наркотиками и алкоголем, в оборудованной на чердаке студии делали первые пробы записи.

По рекомендации Троицкого группу пригласили в Венгрию на фестиваль альтернативной музыки Hungary Carrot, где она выступила весьма удачно, несмотря на сильное алкогольное опьянение всех участников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх