Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
23.08.2019 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xozter @ 22.08.2019 - 21:43)
Россия медленно, но верно движется в этом же направлении....

Та не, главное не как во Франции...
Ой не то.
Главное не как в Украине..
Опять не тот трэк.
ВО!!!!
Главное не как в Германии!!!! gigi.gif

[^]
Klientt
23.08.2019 - 11:17
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 23.08.2019 - 07:40)
Цитата (maart @ 23.08.2019 - 09:24)
И фото оттуда

Я тебе фотографию у русского магазина сфотографирую, где на каждом третьем авто либо флаг российский, либо кубик с триколором висят,...
...выборочных фоток можно в любой стране понаделать, отражает ли это ситуацию по стране в целом ?

Если человек добровольно хочет верить во что-то, то убедить его в том, что это хуйня на постном масле, невозможно теоретически. Он будет продолжать выискивать лишь те случаи, что ему хочется, напрочь игнорируя объективную информацию.

Да и зачем нужно их переубеждать? Пусть они будут. Скажу честно, положа руку на сердце. Мне совершенно индифферентно, что думают о положении дел в Германии недоумки из другой страны. Мне важно мнение лишь тех, кого я уважаю. А всякая шелупонь из интернета...да пусть они хоть в реплиллоидов верят.

Поэтому в подобных темах можно лишь только развлекаться, угорая над придурками, жрущими подобное говно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.08.2019 - 11:18

[^]
Qaritofilaxy
23.08.2019 - 11:21
0

Хохмач

Цитата
Не знаю как у них, но я за своих женщин подобную мразь буду рвать зубами

Оно-то понятно, шо у себя в домике лично ты молодец, но дело-то в том, что когда тебе за своих женщин подобную мразь зубами рвать придётся, уже для всей белой расы слишком поздно будет.

Цитата
такая ситуация вполне может сподвигнуть любого обывателя взяться за вилы. и тогда по европе прокатится такая волна крови, что потом о ней будут стыдливо молчать еще лет 200. европейцы умнее, организованнее и технически более упакованы. обезьяны натыкаясь на внятное сопротивление тупо разбегаются. они по сути своей первобытные.

Красивые слова. Вот только делами никогда подтверждены не будут.

Цитата
А там все чужие.
Местные лет 200 уже как в резервациях.

Да бросьте. Для России ведь Америка не указ (и не пример).

Цитата
А какое нам в России дело до внутренних проблем Германии?

Дурак. В современном мире не спрячешься за границей, нарисованной на политической карте.

Цитата
Такая ситуация, на грани. Не удивился бы, если они мне перо в бок сунули. Но вроде нет, я был, так сказать, настойчив, и нагловат

Во-о-т. Когда они видят, что в низменном ты такой же, как они, а в возвышенном они и сами знают, что никогда до твоего уровня не дотянутся, вот тогда и с ними тоже справиться можно.

Цитата
Белая раса вымирает, а т.к. она всегда была двигателем прогресса и развития, то с ее смертью всему миру пиздец будет.

Белой расе просто ума не хватило применить плоды порождённого ею прогресса и развития на пользу всему человечеству, а не только Западной Европе и Северной Америке за счёт остального мира. Если бы достижения белой расы помогли поднять уровень жизни народу в тех странах, откуда теперь в Европу валят мигранты, такого наплыва "южных и горячих людей" в "белые страны" бы не было. Однако, как видим, полный карман перевесил. А "сильно пигментированный" (или как там оно нонеча правильно) ходжа Насреддин говаривал так: "Если мой сын умирает от обжорства - туда ему и дорога".

[^]
skyline0502
23.08.2019 - 11:28
2

Ярила

Ну опыт зачисток у немцев есть, чую скоро рванет.

[^]
yaphunter
23.08.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Ходит тут такая байка, что Путин спасет восточных немцев от мигрантов.
- Чего?!!!
- Не удивляйся. Тебе еще тут будут заглядывать в глаза и спрашивать: «а Путин нас спасет?»

- Если Германия официально нас об этом попросит, то мы, конечно, вмешаемся
- А вот был случай в России...
- У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. А вы подлец и провокатор.

[^]
L1noge
23.08.2019 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 23.08.2019 - 09:52)

У меня немецкое гражданство, но живу в России. Много родственников и друзей живет в Германии.
Раньше я жил недалеко от Кёльна, а моя мама в самом Кёльне.

Ловите дочь крымского офицера! lol.gif

[^]
воха7
23.08.2019 - 11:48
4

Ярила

Вы про кавказ что в составе россии больше 200 лет или среднеазиатов что 100-200 лет?
Германия, страна где муслимов небыло не то что в составе, даже в приграничных государствах и единицы на континенте.
Если мусульмане в России, это следствие величия.
В Европе, особенно в северной, это следствие идеотизма.
Если у нас историческая родина большинства мусульман, это часть россии, в Северной и центральной Европе, их историческая родина даже не европейский континент.

[^]
RomanF
23.08.2019 - 11:49
2

Юморист

В России денег нет для пенсионеров, а не то что для мигрантов. Если бы немцы однажды в конце месяца не перевели на карту очередное пособие, то вдруг оказалось бы, что мигрантов нечего ловить в Дойчланде. И вообще без денег все бы начали резко сосать. Короче сами виноваты.

[^]
L1noge
23.08.2019 - 11:51
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 23.08.2019 - 09:25)
Стадо баранов считает"

Нее... Стадо баранов считает, что мигрант и гастербайтер - это одно и то же gigi.gif

[^]
IgorVC
23.08.2019 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 23.08.2019 - 09:50)
Цитата (Gizmo2000 @ 23.08.2019 - 05:45)
Говорят, в Масквабаде совершенно по-другому. Мигранты дарят прохожим цветы и улыбки.

В Москве мигрантам не дают пособия. В Москве мигрантов не селят бесплатно и не создают для них лагеря.

В Москве мигранты вынуждены работать.

Криминалом они занимаются или работают нелегально. Мигранты-зло.

[^]
RomeoMD
23.08.2019 - 11:57
1

Ярила

Немцам просто нужно срочно всем принять ислам и тогда они, со своим прагматизмом, еще сами научат этих мигрантов родину любить во имя аллаха.

[^]
L1noge
23.08.2019 - 11:57
0

Приколист

Цитата (RomanF @ 23.08.2019 - 11:49)
Если бы немцы однажды в конце месяца не перевели на карту очередное пособие, то вдруг оказалось бы, что мигрантов нечего ловить в Дойчланде.

Скорее мигранты объявят дойчам Джихад!
Вы поаккуратнее с такими советами dont.gif

[^]
KA6AH
23.08.2019 - 11:59
0

Балагур

То есть, читая про "ходящих по краю пропасти немцев" - народ истово зеленит.
Не видя бревна в глазу в своем глазу - в миграционной политике россии с пигментированными!?

[^]
L1noge
23.08.2019 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (KA6AH @ 23.08.2019 - 11:59)

Не видя бревна в глазу в своем глазу - в миграционной политике россии с пигментированными!?

А що с ней не так? Вас негры достали?

[^]
GenrichM
23.08.2019 - 12:04
2

Ярила

Причина, по которой Меркель открыла страну мигрантам, такова.
Ангела родилась в ГДР, находившейся под чутким вниманием товарищей из СССР.
Вдумчивая, но, к сожалению, добрая девочка с детства впитала в себя ересь интернационализма, который СССР вдалбливал всем своим друзьям.
А что представлял собой СССР? Три славянские республики (РСФСР, Украина, Беларусия, с суммарным населением около 100 миллионов человек) тащили на себе все остальные республики, включая 4 среднеазиатские с населением около 25 миллионов человек.
То есть на 4 славян приходился один среднеазиат, которого в СССР выхаживали и лелеяли.

Ангела, став взрослой женщиной, в душе так и осталась той доброй и честной девочкой из ГДР. И часто спрашивала себя: ПОЧЕМУ?
Почему в злом и противном СССР злые и противные славяне могли содержать на своей шее азиатов из пропорции 1 нахлебник на 4 кормильцев, а добрая, справедливая, демократичная Европа с населением 800 миллионов человек не может прокормить какую-то жалкую кучку мигрантов (5-10 миллионов мигрантов, менее одного нахлебника на 10 европейцев).
Ангела без конца спрашивала себя: почему добрая Европа в отношении несчастных "цветных" оказалась хуже злого СССР?
ПОЧЕМУ ЕВРОПА РУГАЛА СССР, А НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛАСЬ ЗЛЕЕ И ЖАДНЕЕ , ЧЕМ СССР?
И, наконец, Ангела приняла решение, избавившее ее от тех тяжелых размышлений: она откроет Европу для всех мигрантов, и докажет своему прошлому, что Европа все же лучше, чем СССР.

[^]
Salma
23.08.2019 - 12:05
0

Приколист

Ну у нас, я думаю, им бы так вести себя не позволили. Вломили по самое не балуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
23.08.2019 - 12:09
2

Сикамбрический

Цитата (OBrian @ 22.08.2019 - 21:39)
Вот ответь мне: все ненавидят Меркель. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за ее партию. Она сознательно уничтожила цветущую страну. Ты думаешь, я после это поверю в честные выборы?!

Прямо как у нас: все мои знакомые не голосовали за Путина, следовательно, за Путина не голосовал никто.

А на самом деле там в Германии полно отбитых на всю голову. Партия "зеленых" дико популярна, особенно среди молодежи. А это, несмотря на название, не борцы за сохранение леса. Это как раз те, кто за миграцию, за "мы обязаны помочь им интегрироваться", за права 3,14дорасов и так далее. Конечно, Анжелку многие не любят. Но точно так же многие, очень многие, согласны со всем происходящим. dont.gif

[^]
Абабай
23.08.2019 - 12:11
1

Юморист

Ну, хоть в чём-то Россия и Германия идентичны. faceoff.gif

[^]
Vahtang30
23.08.2019 - 12:19
1

Ярила

Как бы это не было прискорбно... Нас ожидает подобное... И это делается целенаправленно,последствия будут ужасны.

[^]
Золотарь
23.08.2019 - 12:19
1

Хохмач

Прям воспоминания нахлынули. Все так и есть, я помню, прилетел в Германию, так меня прям в такси пытались изнасиловать по пути в гостиницу. Потом в гостинице уборщик муслим с ножом зашел грабить или насиловать, заперся от него в туалете, полиция приехала и ничего ему не сделала, сказала мигрантов не трогают.

На улицу выходил только с охраной- везде минареты, шариатские паьрули, немок насилуют на каждом углу, разбой повсеместный.

Страшно там, просто страшно от этой безысходности.

[^]
Абабай
23.08.2019 - 12:20
-1

Юморист

Цитата (Salma @ 23.08.2019 - 12:05)
Ну у нас, я думаю, им бы так вести себя не позволили. Вломили по самое не балуйся.

У вас - это где?
В России точно никто не вломит, ибо страшно и самим дороже.
Ещё пример: жили в комнате общежития в Деревне Универсиады (это такое престижное место компактного проживания студентов разных ВУЗов в нашем городе) негритянка и нормальная, белая российская девушка. Дело было ушедшей зимой, жилички не поделили форточку: негритянка мёрзла, нашей нормально. Ну, наша и посоветовала негритянке к себе в Африку ехать, раз здесь ей холодно. В итоге негритянка осталась в хорошей комнате одна, а нормальную выставили из общаги.
Да что говорить, раз сам ЯП уже давно скатился в помойку толерастии. Здесь уже почти никто не называет педерастов педерастами, а слово "гомосексуалист" будто никогда и не было знакомо, зато все ласково величают гомиков геями. Негров на ЯПе тоже нежно кличут афроамериканцами, даже если эти негры никогда не были в Америке. А чурок чурками и вовсе назвать боятся. faceoff.gif

[^]
Exlowe
23.08.2019 - 12:25
0

Приколист

Немцы объединятся, выберут нового "фюрера" и писец всем мигрантам, история имеет свойство повторяться. Даже история баянистая есть:
Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…
P.S.: нацизм осуждаю

Это сообщение отредактировал Exlowe - 23.08.2019 - 12:26

[^]
БизонХиггса
23.08.2019 - 12:25
1

Ярила

Что бы там не говорили про самобытность нации, но перевешивает банальная экономика. В развитых странах есть производство, но нет необходимого числа малооплачиваемой обслуги. Вот и завозят чурок, арабов и ниг, восполнить бреши.
Хорошо, хоть есть страны-анклавы, где их чисто разворачивают и не дают даже транзитного прохода.
В РФ на самом деле всё более печально. Если в ЕС приток мигрантов квотирован, то у нас они сочаться со всех щелей бывшего азиатско-кавказкого СССР. И диаспоры их укрепляются, за счёт вновь прибывающих. И будет только рост их числа, ибо плодятся они по мусульмански.
И если учесть, что при этом втаптываются в грязь попытки организоваться белым. Когда после убийства очередного русского нацменом, этот нацмен оправдывается судом, или идёт по минимуму, то это служит для других примером не рыпаться.
Вообщем, сидим на жопе, ровно. Дышым плавно. Не раскачиваем и всё такое прочее на усталый и воспалённый разум нациёобразующим из неполживых сми и политтехнологов.

[^]
sharipovraus
23.08.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Меркель погубила свою страну

Меркель до сих пор работает на госбезопасность ГДР и, выполняя задание, уничтожает ФРГ.

[^]
AchillesTroy
23.08.2019 - 12:32
0

Приколист

Есть лекарство - этих пидорасов надо мочить так же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх