Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
2.08.2019 - 14:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Borovenko @ 2.08.2019 - 14:42)
Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:31)

Эту самую обустроенность власть активно точит путём повышения старых налогов (НДС) и введения новых (курортный сбор, счётчики газа в квартирах), ограничения свободы слова путём введения закона за оскорбления чувств верующих- причём кстати эти самые верующие охуели конкретно и за свои слова не отвечают- посмотрите интервью со священниками, про пенсионный возраст и мусорную реформу ленивый не говорит. Ну и прочее на этом фоне уже как мелочи. И вот о какой обустроенности может идти речь? Стабильно всей страной летим в пездень. Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...
Недовольным водителям могу таки сказать следующее- митингующие не давали проехать пару дней, чинуши с мигалками перекрывают дорогу чаще, но высказать им очко жмыгает?

По поводу верунов на твоем месте я бы промолчал, что творят в их пабликах, форумах и вне их, сторонники оппозиционного меньшинства, словами сложно описать. Нашествие ботов с истериками, проклятиями, угрозами и обещаниями, толпы верующих, атакующих в ответку, как то не попадались.

И если меня спросят, от кого исходит большая угроза, кто более неадекватен, от людей молящихся пусть и вымышленному персонажу Богу или Лёхины сектанты, я скажу второе.

Люди с крестиками как то не призывают вас топить, жечь, убивать, почему им желают этого?

Цитата
Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...

Друже, вообще то надо согласовывать такие вещи. Не знаю как в Москве, но я хочу эти выхи провести племяшкой в парке горького, Театралке Ростова и что бы она была свободна от дегенеративных протестовальщиков. Хотите акцию, делайте так, что бы не мешать окружающим, а что бы ее сделать таковой, нужно согласование, а не так, мы будем воротить что хотим, а вы ебитесь как хотите. Это беспредел

Да, т.е. против храма в сквере значит навальнята протестовали? И рпц вовсе не лезет в дела мирские? Ок, буду знать.
А согласованные акции видел, да- прям барашки в загоне. На митинге против пенсионной реформы. Нахрен он такой нужен, я так и не понял- постояли, поблеяли и разбежались.
И можно ссылки на призывы топить и жечь скинуть?

[^]
CrazyHostage
2.08.2019 - 14:55
4

Ярила

в этом вопросе надо равняться на западные цивилизованные страны. кто не согласен? газ, травматы - это все должно быть. можно как в англии с привлечение конницы.

[^]
rgs350
1

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 2.08.2019 - 13:23)
Инфа от пидарков из овциома для одноклеточных. faceoff.gif

Таки считаете, что ОМОН должен был действовать без оглядки на закон? gigi.gif

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2019 - 14:49)
Цитата (Жидомасон @ 2.08.2019 - 14:47)
Цитата (Blessedocean @ 2.08.2019 - 14:29)
На основании данных ВЦИОМ английские ученые определили, что 76% россиян являются мазохистами. Это подтверждает независимые наблюдения о том, что имея самые богатые по запасам недра и другие ресурсы на 1-и месте в расчёте на душу населения они живут так же хуево как хохлы, которые вообще ничего не имеют. И кстати их на митингах никто не опиздюливает.

У навальнят все, кто против их фюрера-кремлядь, быдло и мазохисты так?
Другими словами, не Анальный виноват в том, что кроме хомячья ему никто не верит, а люди виноваты в том, что не веря в Лех.

Свидетели жопы Навального подтянулись. Ты наверное сильно возбуждаешься когда пишешь Анальный.

А тебе не приходит в голову ничего кроме гомосятины? Ну например, что так можно выражать свое отношение к вашему фюреру? Это же демократично.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Жидомасон @ 2.08.2019 - 14:44)
Цитата (StalinS @ 2.08.2019 - 14:10)
Цитата (Жидомасон @ 2.08.2019 - 17:58)
Вроде улицу перекрыли. Вот если бы я ехал куда-то, а какие-то мудаки перекрыли улицу и на давали мне проехать, я бы тоже хотел, чтобы менты их в каталажку. Зачем они на меня перекладывают свои проблемы?

Интересно, а ты так же кукарекаешь, когда стоишь на перекрытой, ради проезда кортежа очередного приближенного к власти, дороге?
Или смиренно стоишь и ждешь?

Я против перекрытия улиц. Будь-то марши ряженых или похороны известных деятелей.

Аналогично. Вот на 9 мая в москве оказался, на парад с арбата посмотрел через спины - ладно, окей, праздник единения, раз в год, за год известно где и когда.
Но после парада какой-то сраный митинг коммунистов пошёл, и половину центра перегородили. Мне пришлось километровые загогулины выписывать, чтобы эту ебаторию обойти. А люди не могли с работы выйти нормально, потому что митинг-хуитинг и обеспечение безопасности. Вот нахуй эти кловуны сдались в центре города?

На перекрытия ради кортежа чьей-то жопы я не попадал, но если бы попал - я был бы недоволен. Я бы жаловался и требовал, чтобы такую хуйню свели к минимуму.
А тут с меня просят, чтобы я такой хуйне радовался и всячески рукоплескал, ибо ПротивВласти. Не охуели ли?

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 14:56
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.08.2019 - 14:48)
1. расскажите, как вы рады повышению пенсионного возраста и как о вас не вытирали ноги.
2. чего вы там 15 лет разгребали и после кого?
3. мда? за ними не идут? ок, давайте, положа руку на сердце, скажите, что если депутаты Едра выведут людей на митинг, то хотя бы столько же придет.
4. вас устраивают откаты, офшоры, кумовство и все такое. и вы ждете, пока все это само собой рассосется. я ничего не упустил?

1. Я не уверен что пенсионный возраст не повысил бы кто-то другой, Навальный или Зюганов. Справедливости ради, если отбросить эмоции, к этому были объективные предпосылки. Много пенсионеров, мало официально работающих, демографический провал среди этих работающих. Увеличение продолжительности жизни. Когда повышают взаграницах, это тоже вытирают ноги о народ? А если "народ" возьмёт власть и придёт к тем же выводам, что надо повышать?

2. Разгребали после дружбы со всем миром, когда завод без заказов остался и было сказано - выживайте как хотите. Последние лет 15 хотя бы з.п. день в день платят, и не фуфыриками. И вообще это стало преступлением, не платить вовремя з.п.

3. Не знаю кто выйдет за Едром, но на их гуляния народу выходит до дуру. Не брезгуют.

4. Нет, не устраивает. И с этим действительно надо бороться, но по существу, не по заказу, не по партийной принадлежности. И если бы вы смотрели что-то кроме Радио Свободы, то знали бы что далеко не только Навальный расследует перегибы. И даже садят, и даже не одного.

з.ы. И ещё про вытирают. Я пишу мэру и меня в 3-х случах из 5 - услышали и выполнили о чём писал. Последние лет 10 об нас тут вытирают ноги в виде новых парков и стадионов, в виде 17-го места по РФ по качеству дорог, что выше МСК и Питера. И ещё по разному "власть вытирает ноги". Если интересно могу накидать ссылок что, где и как делается в 120 тысячном городке в 300 км от столицы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 14:58

[^]
Shaun
2.08.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:56)
1. расскажите, как вы рады повышению пенсионного возраста и как о вас не вытирали ноги.
3. мда? за ними не идут? ок, давайте, положа руку на сердце, скажите, что если депутаты Едра выведут людей на митинг, то хотя бы столько же придет.
4. вас устраивают откаты, офшоры, кумовство и все такое. и вы ждете, пока все это само собой рассосется. я ничего не упустил?

1. Я не уверен что пенсионный возраст не повысил бы кто-то другой, Навальный или Зюганов. Справедливости ради, если отбросить эмоции, к этому были объективные предпосылки. Много пенсионеров, мало официально работающих, демографический провал среди этих работающих. Увеличение продолжительности жизни. Когда повышают взаграницах, это тоже вытирают ноги о народ? А если "народ" возьмёт власть и придёт к тем же выводам, что надо повышать?

2. Разгребали после дружбы со всем миром, когда завод без заказов остался и было сказано - выживайте как хотите. Последние лет 15 хотя бы з.п. день в день платят, и не фуфыриками. И вообще это стало преступлением, не платить вовремя з.п.

3. Не знаю кто выйдет за Едром, но на их гуляния народу выходит до дуру. Не брезгуют.

4. Нет, не устраивает. И с этим действительно надо бороться, но по существу, не по заказу, не по партийной принадлежности. И если бы вы смотрели что-то кроме Радио Свободы, то знали бы что далеко не только Навальный расследует перегибы. И даже садят, и даже не одного.

если не ошибаюсь - бэдкомедиан раскатал все эти причины про мало работающих

[^]
Жидомасон
2.08.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Введение санкций против России.

В этом тоже Путин виноват?

[^]
paag5
2.08.2019 - 14:59
6

Зануда

Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:48)
Цитата (qdashItsMe @ 2.08.2019 - 14:43)
Ну конечно, жена Удальцова, которую мало кто знает прошла, а Соболь не смогла собрать подписи. Сами то верите в эту хуйню?

Я верю вот во что. Я думаю что Соболь и не надо туда было, Соболь надо было хайп. Она спецом напартачила с подписями, как и некоторые другие и получился предлог для протестов. Это намного продуктивней в плане пошатать, чем сесть в кресло депутата и поправлять бордюр. Так не прославишься. А вот поиграть в женщину-революцию - это тысячи ссылок, поддержка западных и прочих соросовских СМИ, красочные фото и видео с задержаний и возможно даже гранты. smile.gif

з.ы. Жаль инфу про её родню мало кто знает, которую выше Щаранский запостил, стало многое понятно.

Я уже пытался подобное донести, бесполезно.

Там зомби, не способные взглянуть с другой стороны на ситуацию.

Не прошли люди из одной тусовочки. Причём другие левые и не провластные кандидаты вполне себе прошли. Это больше на провокацию походит, чем на реальный недопуск.
Недопуск принесёт больше политических очков, чем допуск и проигрыш на выборах.

Кто виноват? Кому выгодно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.08.2019 - 15:03

[^]
laf75
2.08.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 2.08.2019 - 14:48)
...

Ну так говном в ментов кидаться тоже тема, могут уголовку повесить за химоружие.

[^]
дядяшнюк
2.08.2019 - 15:02
0

Шутник

приведу два примера по своей родной неньке: 2010 год, министр мвд Могилев(служака со своими заездами, но в общем норм), начинается т.н. "налоговый майдан". майданщиков тихо, без криков, воплей, крови и избиений арестовывают, дают кому 15 суток, кому штраф - и тишинаа. 2013 год. министр мвд захарченко (бизнесмент, начать разговор с ним - от одного миллиона долларов), не разгон, а тупо избиение, притом на камеры - типо устрашение. чего добились? я майданщиков и не думаю оправдывать, но защита правопорядка очень тонкая кухня, где нужны профи, в первую очередь в управлении и организации. исполнители только исполняют поставленные задачи

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 2.08.2019 - 14:58)

Одна проблема. Инвалиды хоть и не попали под реформу, но получают пенсию. И работающие получают (для несведующих - заморожен пересчёт, а не сама пенсия, размораживают когда работать перестают и добавляют, у меня отцу добавили что-то типа 3 тыров.). А скидываются на неё не по половине зарплаты. В общем понимаю что бэдкомедиан конечно знатно поднялся на обсирании всего и вся, но тут его эмоции мимо. И ещё он скромно умолчал, сколько из работающих платят всё что положено. Сколько вообще не платят, сколько платят с минималки. А там очеьн интересные цифры. Белый бабочий с провинциального завода платит налогов столько же, сколько среднестатистический частник, который показывает минималку в лучшем случае и почти никогда не показывает всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 15:22

[^]
laf75
2.08.2019 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 2.08.2019 - 15:58)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:56)

Дык он типичный хохол, а они в миг обувь меняють.

[^]
Гугнилка
2.08.2019 - 15:05
-6

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 2.08.2019 - 14:58)
Цитата

Виноват в антисанкциях и цирке с уничтожением продуктов. И в том, что страна внезапно оказалась толком ни к чему не готова- самая большая страна, с огромными запасами полезных ископаемых и леса- но наши границы штурмуют не америкосы, французы и немцы, а хачи-трюкачи. А кто поумнее сваливает радостно и весело. Если б там было так всё плохо, а у нас всё хорошо, вциом не приминул бы обнародовать соотношение между приехавшими и уехавшими.
Мдааа... по ходу считают, что не виноват, что промышленности нет и не предвидится, что газ кому угодно, но не населению- это норма... это клиника)

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 2.08.2019 - 15:13

[^]
ssm
2.08.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.08.2019 - 14:59)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:48)
Цитата (qdashItsMe @ 2.08.2019 - 14:43)
Ну конечно, жена Удальцова, которую мало кто знает прошла, а Соболь не смогла собрать подписи. Сами то верите в эту хуйню?

Я верю вот во что. Я думаю что Соболь и не надо туда было, Соболь надо было хайп. Она спецом напартачила с подписями, как и некоторые другие и получился предлог для протестов. Это намного продуктивней в плане пошатать, чем сесть в кресло депутата и поправлять бордюр. Так не прославишься. А вот поиграть в женщину-революцию - это тысячи ссылок, поддержка западных и прочих соросовских СМИ, красочные фото и видео с задержаний и возможно даже гранты. smile.gif

з.ы. Жаль инфу про её родню мало кто знает, которую выше Щаранский запостил, стало многое понятно.

Я уже пытался подобное донести, бесполезно.

Там зомби, не способные взгляд нить с другой стороны на ситуацию.

Не прошли люди из одной тусовочки. Причём другие левые и не провластные кандидаты вполне себе прошли. Это больше на провокацию походит, чем на реальный недопуск.
Недопуск принесёт больше политических очков, чем допуск и проигрыш на выборах.

Кто виноват? Кому выгодно.

Это говорит только о том, что люди из этой тусовочки никому и нахуй не нужны. И им пришлось идти на нарушения, чтобы набрать необходимый минимум голосов. А держатся на плаву эти люди из этой тусовочки, только на бабле из-за рубежа. соответственно кто платит - тот соболь и танцует. Или другой вариант, который описали вы, нарушения были сделаны специально, чтобы замутить всю хуйню. В любом случае пиздить их надо нещадно.

Это сообщение отредактировал ssm - 2.08.2019 - 15:09

[^]
мокряк
2.08.2019 - 15:08
0

Хохмач

Завтра,3 августа посмотрим продолжение .

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата

Не брал бы Крым... Хотя когда Путин не брал Крым были Веники, акты Магницкого... Вон Китай Крым вроде не брал, а ему тоже санкции... smile.gif

[^]
Borovenko
2.08.2019 - 15:13
0

Реконкиста

Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:53)
Цитата (Borovenko @ 2.08.2019 - 14:42)
Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:31)

Эту самую обустроенность власть активно точит путём повышения старых налогов (НДС) и введения новых (курортный сбор, счётчики газа в квартирах), ограничения свободы слова путём введения закона за оскорбления чувств верующих- причём кстати эти самые верующие охуели конкретно и за свои слова не отвечают- посмотрите интервью со священниками, про пенсионный возраст и мусорную реформу ленивый не говорит. Ну и прочее на этом фоне уже как мелочи. И вот о какой обустроенности может идти речь? Стабильно всей страной летим в пездень. Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...
Недовольным водителям могу таки сказать следующее- митингующие не давали проехать пару дней, чинуши с мигалками перекрывают дорогу чаще, но высказать им очко жмыгает?

По поводу верунов на твоем месте я бы промолчал, что творят в их пабликах, форумах и вне их, сторонники оппозиционного меньшинства, словами сложно описать. Нашествие ботов с истериками, проклятиями, угрозами и обещаниями, толпы верующих, атакующих в ответку, как то не попадались.

И если меня спросят, от кого исходит большая угроза, кто более неадекватен, от людей молящихся пусть и вымышленному персонажу Богу или Лёхины сектанты, я скажу второе.

Люди с крестиками как то не призывают вас топить, жечь, убивать, почему им желают этого?

Цитата
Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...

Друже, вообще то надо согласовывать такие вещи. Не знаю как в Москве, но я хочу эти выхи провести племяшкой в парке горького, Театралке Ростова и что бы она была свободна от дегенеративных протестовальщиков. Хотите акцию, делайте так, что бы не мешать окружающим, а что бы ее сделать таковой, нужно согласование, а не так, мы будем воротить что хотим, а вы ебитесь как хотите. Это беспредел

Да, т.е. против храма в сквере значит навальнята протестовали? И рпц вовсе не лезет в дела мирские? Ок, буду знать.
А согласованные акции видел, да- прям барашки в загоне. На митинге против пенсионной реформы. Нахрен он такой нужен, я так и не понял- постояли, поблеяли и разбежались.
И можно ссылки на призывы топить и жечь скинуть?

Уважаемый, а кто тогда не протестовал, даже сам Лёха пожаловал, он наверное не навальненок)

Не знаю, насколько лезет церковь в дела мирские, но я живу в Ростове рядом с храмом Серафима Саровского, где каждый день бесплатно кормят любого, кто попросит тарелку, тоже самое и в Соборе Рождества Пресвятой Богородицы, рядом с которым я работаю; что бы кормили штабы Навального и раздавали вещи, обувь я не видел! Зато дают пустые обещания и продают футболки и пакеты со св. Алексеем, по сумасшедшим ценам)

Цитата
А согласованные акции видел, да- прям барашки в загоне. На митинге против пенсионной реформы. Нахрен он такой нужен, я так и не понял- постояли, поблеяли  и разбежались.

А ты как хотел? С перекрытием улиц, погромами, поджогами?

[^]
Жидомасон
2.08.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 15:05)
Цитата

Виноват в антисанкциях и цирке с уничтожением продуктов. И в том, что страна внезапно оказалась толком ни к чему не готова- самая большая страна, с огромными запасами полезных ископаемых и леса- но наши границы штурмуют не америкосы, французы и немцы, а хачи-трюкачи. А кто поумнее сваливает радостно и весело. Если б там было так всё плохо, а у нас всё хорошо, вциом не приминул бы обнародовать соотношение между приехавшими и уехавшими.

Ды ты шо? Нам значит санкции, а мы должны молчать? Ну уже нет, хотели санкции, получите ответ.

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 15:14
2

Ярила

Цитата

Когда ни к чему не готова, это не бакс просел в два раза, а потом чутка отыграл с повышением цен процентов на 20-50%. Ни к чему не готова это мы в 91-93 или в 98-м, это Венесуэла и прочие страны, где валится всё.
Вы видели дефицит продуктов после запрета на с-х. продукцию? Да, можно рассуждать - я хочу масло из ЕС, а не ваше говно. Но это не дефицит и не голод с катастрофой.
И причём тут снова "сваливает"? Сваливают единицы в масштабах страны, если отбросить тех кто сваливает туда сюда по СНГ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 15:15

[^]
germesdos
2.08.2019 - 15:15
3

Весельчак

Цитата (Loki3D @ 2.08.2019 - 14:45)
Цитата (AleXXXL51 @ 2.08.2019 - 14:44)
Цитата (shpulya @ 2.08.2019 - 13:33)
Цитата (Ulezz @ 2.08.2019 - 13:17)
Точнее 76%.

получается, что в России 76%- это силовики+ чиновники? wub.gif

Не совсем. + большой процент непроходимых долбоебов.

И лишь вечные 2% сияющих интеллектом лиц lol.gif

bravo.gif

Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[^]
Азазуй
2.08.2019 - 15:17
-1

Приколист

поправочка: 70% ватников и кремлеботов
но даже среди них уже 30% сомневаются

[^]
Гугнилка
2.08.2019 - 15:18
-2

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 2.08.2019 - 15:13)
Цитата

Ды ты шо? Нам значит санкции, а мы должны молчать? Ну уже нет, хотели санкции, получите ответ.

Ага, укусили себя за жопу- охереть какие антисанкции. Напугали мля козла капустой. Кому мы хуже сделали? У нас одно время ежегодный онанизм на замерзающую Европу был- что, замёрзла? А почему нет? Где ограничения поставок сырья, газа, гдеееее блять???? а нихуя. НИ-ХУ-Я! Охереть какая им ответочка, да? В том то блять и дело, что нихера толком не ответили.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 2.08.2019 - 14:43)
да как бы не больше этот процент - диву даюсь - половина знакомых в кредитах поуши, шабашки ищут чтобы что-то заработать - а всё туда же - "хочешь как на Украине?"

Тут ведь какое дело. Пока после "как на Украине" получалось что в кредитах будет не половина, а все и шабашек уже не найти будет. И не всех устроит что это виновато наследие плохое и война с РоссиейМарсианами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 15:19

[^]
KRA666
4

Весельчак

Раздули непонятно что...
Навальный отрабатывает денюжки телезрителей и обиженных режимом типа Ходорковского Чичваркина и тд...последний в интервью заявил что собирает деньги и отправляет их Навальному...плюс Навальный через еспч зарабатывает на на гос выплатах...
И ребят всегда люди при власти были богатыми...
Но вот зачем перекладывать свою лень и нежелание работать и учиться на государство...Бедных везде хватает...но дороги по стране стали заметно лучше...
Был недавно в родном Саратове так даже там ямы исчезли и реально дороги хорошие стали...опять-таки все друзья с детства живут в трешках и машины у всех +/- миллион стоимостью...все с айфонами от 7ки многие однушки в ипотеки взяли и сдают их...
У нас тут в Москве одних только каенов ни счесть...
И что все эти люди выплюнут устрицы и выйдут из мерседесов и пойдут бастовать ради непонятного завтра? Не уверен...

А Навальный просто зарабатывает на этом миллионы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14671
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх