Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatom
2.08.2019 - 14:19
10
Статус: Offline

Приколист

Да мне вообще насрать на какой-то мосизбирком и кого они там побрили.
Я вижу, что замес в москве начинается очень похоже на майдан. А я не хочу

[^]
jhavdet
2.08.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 2.08.2019 - 14:06)
Украинские события сделали свое дело. Теперь это отличное пугало для населения. Можно завинчивать гайки запрещая собираться больше двух человек, главное вовремя про пугало украинских событий упомянуть. Тогда население согласится в кандалы себя заковать и намордники надеть.

эпидемии чёрной оспы и испанки сделали свое дело

теперь это отличное пугало для населения. можно завинчивать гайки
заковывая население в кандалы гигиенических норм и надевать намордники прививок

и только лишь не все находят в себе силы бороться с произволом властей!

[^]
Borovenko
2.08.2019 - 14:20
3

Реконкиста

Цитата (Vadim14 @ 2.08.2019 - 14:08)
Цитата (Orion17 @ 2.08.2019 - 13:42)
Цитата (qdashItsMe @ 2.08.2019 - 13:38)
Orion17 а теперь зайди в группу Рассиянство и почитай что там пишут. Твоя выборка нерепрезентативна, иди нахуй.

Группа хохлодебилов и габунийцев, а также картавых россиян со светлыми лицами на передержке? Нет спасибо. А вы клоуны, только посылать можете в бессильной злобе, тому что никому вы не нужны, кроме кучки вырожденцев

Ты в курсе, что габунийцы меньше тебя за свет и газ платят? За российские свет и газ. А ты ментовский родственник что за их родню переживаешь? Габунийцы вон заставили ментов приносит стране пользу.

П-пиздабол!

Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[^]
ШапурВеликий
1

Царь царей

Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:12)
Украинские события сделали свое дело. Теперь это отличное пугало для населения. Можно завинчивать гайки запрещая собираться больше двух человек, главное вовремя про пугало украинских событий упомянуть. Тогда население согласится в кандалы себя заковать и намордники надеть.

Ну так объясните людям почему украинские события это хорошо, почему у нас будет не так при одних и тех же кукловодах. smile.gif

Где я написал что украинские события - это хорошо? Этим зарвавшимся нужно напоминать кто мы и что наше терпение не безгранично. Ничтожен тот народ, что позволяет так над собой глумиться. Они ведь нас в открытую рабами называют. Нравится когда об тебя вытирают ноги?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 15:05)
Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:00)
Вы конечно заебали политотой на ЯПе,но даже мне стало любопытно.Ну вот организовали митинг за снятие с каких то выборов каких то депутатов.А там что,прямо всех всех независимых или оппозиционных депутатов сняли???Я просто не в курсе всей этой движухи.Или вот вроде как там есть некто Яшин,он же и сейчас муниципальный депутат .Так что,неужели граждане из его округа не могли собрать столько голосов,чтобы хватило на всё,даже если что то признают косячным???Или может там сами никто не хотел Яшина больше депутатом видеть?Обьясните мне пожалуйста,я не очень в курсе про это всё,но судя по постам многих здесь тут хватает людей,кто разбирается в вопросе.

И из ЕдРа не допускали и из Яблока с Парнасом допускали, но не Соболь, но вам тут про это не доложат. smile.gif
Не было бы выборов, нашлась бы другая причина поскакать. Ну на поверхности же всё, кто, зачем, как, на что похоже до слёз, может потому и не верят им.

Вот мне и интересна стала конкретика...ведь не могли же всех взять и не допустить.

Например допущены:

- Анастасия Удальцова (жена Удальцова, бывшая участницу НБП Лимонова), 1978 г.р., заместитель директора в ООО «Авторское бюро», координатор движения «Левый фронт»

- Бунимович Евгений Абрамович, 1954 г.р., уполномоченный по правам ребенка в Москве, член Федерального политкомитета «Яблока», депутат Мосгордумы в 1997-2009 гг.

- Беседина Дарья Станиславовна, 1988 г.р., Руководитель направления практических исследований в Фонде содействия развитию городов «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» (поддерживается ЯБЛОКОМ)

- тот самый Жуковский Владислав Сергеевич с долларом по 200 в 2017-м, 1988 г.р., индивидуальный предприниматель, беспартийный. Ведущий программы «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».

[^]
soter
2.08.2019 - 14:22
0

Приколист

Цитата (mrgorr @ 2.08.2019 - 13:19)
Пиздят

Не пиздят! Просто опрос был у бойцов из ОМОНа

[^]
ЛевДенис
2.08.2019 - 14:22
1

статус вернулся

Я так понимаю, опрашивали исключительно нацгвардейцев?

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 14:23
8

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 2.08.2019 - 14:20)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:12)

Ну так объясните людям почему украинские события это хорошо, почему у нас будет не так при одних и тех же кукловодах. smile.gif

Где я написал что украинские события - это хорошо? Этим зарвавшимся нужно напоминать кто мы и что наше терпение не безгранично. Ничтожен тот народ, что позволяет так над собой глумиться. Они ведь нас в открытую рабами называют. Нравится когда об тебя вытирают ноги?

Меня никто рабом не называл и ноги не вытирал. Я не в первом классе чтоб вестись на эти подначки про "тебя же ебут!". smile.gif
И мне не надо, что бы столичные школяры и прочие столичные евреи обо мне заботились. В прошлый раз лет 15 тут их "заботу" разгребали.
Вы не понимаете почему за ними особо не идут, и почему щёлканье постов на ЯПе это не исправит? Просто потому, что идут или за теми кто что-то предлагает реальное или за теми кто уже что-то смог, пусть и с ошибками. Мне лучше мост или дорога с откатами, чем ни моста, ни дороги с болтовнёй про плохое наследие. Если уж не умеют у нас без откатов пока работать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 14:27

[^]
telefon
2.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

А кто оплатил этот опрос?

Кто девушку платит, тот её и танцует.
Уже давным давно не доверяю социологам ни на йоту.

[^]
Blessedocean
2.08.2019 - 14:29
-2

Ярила

На основании данных ВЦИОМ английские ученые определили, что 76% россиян являются мазохистами. Это подтверждает независимые наблюдения о том, что имея самые богатые по запасам недра и другие ресурсы на 1-и месте в расчёте на душу населения они предпочитают жить так же хуево как хохлы, которые вообще ничего не имеют. И кстати их на митингах никто не опиздюливает.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 2.08.2019 - 15:25

[^]
Гугнилка
2.08.2019 - 14:31
-3

Балагур

Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 14:17)
Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:07)
Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 14:03)
Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:00)
Цитата (Orion17 @ 2.08.2019 - 13:25)
народ не обманешь, кликабельно

Ну молодцы, чО. И уважаемые жители замкадья так сказать, когда в очередной москвасрачной теме будете называть москалей зажратыми, что мол получают дохера, чтоб не бунтовали- так вот, засуньте себе это недовольство в задницу. И вспомните тупые рожи терпил со скрина.

Так сколько вас вышло 10000? Что такое 10000 от 20 лямов (или сколько вас там) - статистическая погрешность .

Это явно лучше, чем полный 0. Хоть какое то движение на пути превращения в Северную Корею. Или может хоть что то хорошее для народа правительство сделало? Я лично просто как то не в курсе. И никто не возмущается главное, это чуть ли не первый более менее крупный митинг в Москве за последние несколько лет.

Да я согласен, что лучше что-то, чем ничего и что большое начинается с малого. Но эта ничтожность обусловлена, имхо, как раз сытостью и обустроенностью.

Эту самую обустроенность власть активно точит путём повышения старых налогов (НДС) и введения новых (курортный сбор, счётчики газа в квартирах), ограничения свободы слова путём введения закона за оскорбления чувств верующих- причём кстати эти самые верующие охуели конкретно и за свои слова не отвечают- посмотрите интервью со священниками, про пенсионный возраст и мусорную реформу ленивый не говорит. Ну и прочее на этом фоне уже как мелочи. И вот о какой обустроенности может идти речь? Стабильно всей страной летим в пездень. Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...
Недовольным водителям могу таки сказать следующее- митингующие не давали проехать пару дней, чинуши с мигалками перекрывают дорогу чаще, но высказать им очко жмыгает?

[^]
Гугнилка
2.08.2019 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (olegatom @ 2.08.2019 - 14:19)

Тогда корми Москву и не кати бочку на зажратых москалей.

[^]
Hurra3
2.08.2019 - 14:33
-2

Хохмач

Цитата (jhavdet @ 2.08.2019 - 14:05)
Цитата (Hurra3 @ 2.08.2019 - 13:57)
Цитата (юрэк @ 2.08.2019 - 13:48)
...

Главное, чтобы ситуация не вышла из под контроля
А то может получиться вот так

ага.
или так.... ты, кстате, уже подобрал себе кастрюлю по форме черепа?

Возможен и такой вариант
Результат-то какой, помнишь, из этого вышел?

[^]
Макаронный
2.08.2019 - 14:35
1

Монстр

Цитата (olegatom @ 1.08.2019 - 23:19)

Всем похуй что хочет консерва кремлеботкая с 9 сообщениями с 2014 года. Сибирь и ДВ хочет стену от 70% далбоебов построить, как у Трампа на границе с Мексикой shum_lol.gif

[^]
olegatom
2.08.2019 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:31)
Цитата (olegatom @ 2.08.2019 - 14:19)

Тогда корми Москву и не кати бочку на зажратых москалей.

я кормлю только себя
и нехуй мне указывать

[^]
paag5
2.08.2019 - 14:36
6

Зануда

Цитата
В результате акции были задержаны более 1 тыс. человек, некоторые — с особой жестокостью.

Сколько там человек оказалось на больничной койке и остались инвалидами?
Журналисты такие журналисты...

Бесполезно, тут подобные данные не признают. У людей общество ограничивается интернет-тусовочкой и их кругом общения. О том, что есть огромное количество людей с иным мнением, но в другой интернет-тусовочке или в другом кругу общения они не осознают.

Так же не осознают, почему их было 3-5к, а не 30-50к участников.

И не изменится ничего, не осознают, КМК.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.08.2019 - 14:45

[^]
Alevpi
2.08.2019 - 14:37
-3

Ярила

Цитата
Почти 70% россиян согласились с тем, что полиция на несогласованных акциях должна действовать в соответствии с законом, даже если придется применять жесткие меры. Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

Математически все просто рассчитать 146%-70%=76%

76% россиян считают, что что полиция на несогласованных акциях должна действовать в соответствии с законом - обеспечивать безопасность граждан России, а также, что не согласованных акций в принципе быть не может по КОНСТИТУЦИИ РФ!

[^]
olegatom
2.08.2019 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Макаронный @ 2.08.2019 - 14:35)
Цитата (olegatom @ 1.08.2019 - 23:19)

Всем похуй что хочет консерва кремлеботкая с 9 сообщениями с 2014 года. Сибирь и ДВ хочет стену от 70% далбоебов построить, как у Трампа на границе с Мексикой shum_lol.gif

а тебя ебать не должно, сколько у меня сообщений
то же мне показатель

[^]
AlR46
2.08.2019 - 14:39
-1

Ярила

интересно где опрос проходил.

[^]
andrey63i
2.08.2019 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.08.2019 - 13:32)
Цитата (RealVor @ 2.08.2019 - 13:27)
И как же при таком проценте смогут победить сторонники Навального...

Лучше спросите: при такой поддержке зачем было кого-то с выборов снимать? upset.gif why.gif

То есть вы даже мысли не допускаете, что было за что?!

[^]
AONMASTER
2.08.2019 - 14:41
-2
Статус: Online

прохожий

полиция должна действовать в рамках закона, но не нарушая конституцию... но так как одно противоречит другому - имеем то что имеем.

[^]
FedorDK
2.08.2019 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.08.2019 - 14:18)
Всякая душа да будет покорна властям,
Ибо сердце правителя в руках Бога.
А отцом всех революций всегда будет сатана,
Ибо он любит пить кровь, как это любят его слуги. ©

А была ли хоть одна революция, которую делал именно НАРОД? Вот Вася с Петей решили вдруг, позвали Колю с Серёжей... те тоже позали... Не было.

Даже если 17-й год взять.
Там же столько всего наложилось, что мама не горюй.
Война, шатание на этой почве в войсках и в тылу, слабый царь, слабое временное правительство, жопа в стране и столицах... Не будь хотя бы одного звена не факт что что-то получилось бы у Ленина и Ко. И Ленин и Ко были не Васей с Петей, это была партия с идеологией, с 20 летней историей.
то что было потом - это уже другая история. И Победа была через 28 лет и Гагарин был через 44 года. Но и крови было море (и без гулагов), и труд был каторжный почти для всех. Без труда этого, одними усилиями Политбюро вряд ли бы появилось потом то что появилось. Только через 2 поколения стали чутка жирком обрастать...

Что было в 91-м.
С 85-го года шатали систему по всем фронтам и главное по ТВ и в прочих "Огоньках", а СМИ тогда верили поголовно. Потому Ельцин пришёл на хорошо удобренную почву, ему достаточно было окончательно дозлить людей рассказами про привилегии чиновников КПСС и дело в шляпе. Вот там митинги так митинги были, когда все слои населения, когда полмиллиона человек легко. Это потом опомнились, уже когда пьяный балабол на трон влез. И снова митинги...

Что-то есть из предпосылок к успеху скачущих овальнят сейчас? Да ничего. Разве что пенсионная реформа, но тоже тихо прошло. А люди-то ведь те же, что и 25 лет назад по 500 тысяч выходили... А почему так? А потому что пиздеца и ужаса, о котором втирают в интернете близко нет. Вот почему.
Будет пиздец и ужас, станет власть слабой, может что-то и получится у кого-то в плане переворота. Вернулись всё к тому же - низы не хотят, верхи не могут. Пока ни того, ни другого нет. Низы не готовы ставить на кон относительное благополучие, верхи тоже пока крепко сидят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.08.2019 - 15:17

[^]
paag5
2.08.2019 - 14:42
1

Зануда

Цитата (AlR46 @ 2.08.2019 - 14:39)
интересно где опрос проходил.

Как обычно, обзвоны. Берут разные группы людей, разделённые по возрасту, профессиям и тд и обзванивают некоторое количество человек из каждой группы.

[^]
Borovenko
2.08.2019 - 14:42
1

Реконкиста

Цитата (Гугнилка @ 2.08.2019 - 14:31)

Эту самую обустроенность власть активно точит путём повышения старых налогов (НДС) и введения новых (курортный сбор, счётчики газа в квартирах), ограничения свободы слова путём введения закона за оскорбления чувств верующих- причём кстати эти самые верующие охуели конкретно и за свои слова не отвечают- посмотрите интервью со священниками, про пенсионный возраст и мусорную реформу ленивый не говорит. Ну и прочее на этом фоне уже как мелочи. И вот о какой обустроенности может идти речь? Стабильно всей страной летим в пездень. Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...
Недовольным водителям могу таки сказать следующее- митингующие не давали проехать пару дней, чинуши с мигалками перекрывают дорогу чаще, но высказать им очко жмыгает?

По поводу верунов на твоем месте я бы промолчал, что творят в их пабликах, форумах и вне их, сторонники оппозиционного меньшинства, словами сложно описать. Нашествие ботов с истериками, проклятиями, угрозами и обещаниями, толпы верующих, атакующих в ответку, как то не попадались.

И если меня спросят, от кого исходит большая угроза, кто более неадекватен, от людей молящихся пусть и вымышленному персонажу Богу или Лёхины сектанты, я скажу второе.

Люди с крестиками как то не призывают вас топить, жечь, убивать, почему им желают этого?

Цитата
Митинг- это шанс хотя бы подправить траекторию, бодрящий пендель для зарвавшейся власти, с которой митинги нужно видити ли согласовывать, а то в субботу с блядями в сауну, а тут бузотёры какие то...

Друже, вообще то надо согласовывать такие вещи. Не знаю как в Москве, но я хочу эти выхи провести племяшкой в парке горького, Театралке Ростова и что бы она была свободна от дегенеративных протестовальщиков. Хотите акцию, делайте так, что бы не мешать окружающим, а что бы ее сделать таковой, нужно согласование, а не так, мы будем воротить что хотим, а вы ебитесь как хотите. Это беспредел

[^]
qdashItsMe
2.08.2019 - 14:43
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:20)
Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 15:05)
Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:00)
Вы конечно заебали политотой на ЯПе,но даже мне стало любопытно.Ну вот организовали митинг за снятие с каких то выборов каких то депутатов.А там что,прямо всех всех независимых или оппозиционных депутатов сняли???Я просто не в курсе всей этой движухи.Или вот вроде как там есть некто Яшин,он же и сейчас муниципальный депутат .Так что,неужели граждане из его округа не могли собрать столько голосов,чтобы хватило на всё,даже если что то признают косячным???Или может там сами никто не хотел Яшина больше депутатом видеть?Обьясните мне пожалуйста,я не очень в курсе про это всё,но судя по постам многих здесь тут хватает людей,кто разбирается в вопросе.

И из ЕдРа не допускали и из Яблока с Парнасом допускали, но не Соболь, но вам тут про это не доложат. smile.gif
Не было бы выборов, нашлась бы другая причина поскакать. Ну на поверхности же всё, кто, зачем, как, на что похоже до слёз, может потому и не верят им.

Вот мне и интересна стала конкретика...ведь не могли же всех взять и не допустить.

Например допущены:

- Анастасия Удальцова (жена Удальцова, бывшая участницу НБП Лимонова), 1978 г.р., заместитель директора в ООО «Авторское бюро», координатор движения «Левый фронт»

- Бунимович Евгений Абрамович, 1954 г.р., уполномоченный по правам ребенка в Москве, член Федерального политкомитета «Яблока», депутат Мосгордумы в 1997-2009 гг.

- Беседина Дарья Станиславовна, 1988 г.р., Руководитель направления практических исследований в Фонде содействия развитию городов «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» (поддерживается ЯБЛОКОМ)

- тот самый Жуковский Владислав Сергеевич с долларом по 200 в 2017-м, 1988 г.р., индивидуальный предприниматель, беспартийный. Ведущий программы «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».

Ну конечно, жена Удальцова, которую мало кто знает прошла, а Соболь не смогла собрать подписи. Сами то верите в эту хуйню?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14745
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх