В МВД кадровый кризис. На работу берут даже тех, кого отсеивали в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samangan @ 27.06.2019 - 12:50)
Ну УПК вААбЧе тут не причём))

При том, что оперу надо хотя бы примерно знать-по какому основанию "клиента" уже можно задерживать по 91-й. Чтоб не изобретать велосипед.

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (chib @ 27.06.2019 - 12:55)
в москве

Название отдела в студию

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.06.2019 - 12:56)
Уже незаконно и 285,286 в одни ворота.Санкции сам помнишь,а срыва по этим статьям 0 целых ,хуй сотых.Доподлинно знаю пару примеров с реальными сроками именно по такой схеме.

Ссылку на приговор суда пожалуйста.

[^]
хартманннн
27.06.2019 - 13:07
0

орнитофил

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 10:02)
Цитата (хартманннн @ 27.06.2019 - 12:56)
Уже незаконно и 285,286 в одни ворота.Санкции сам помнишь,а срыва по этим статьям 0 целых ,хуй сотых.Доподлинно знаю пару примеров с реальными сроками именно по такой схеме.

Ссылку на приговор суда пожалуйста.

Позжее если только.Навскидку позапрошлогодние бодания фрунзенских оперов с наркотом и синяками на запястьях от браслетов. В обьебоне как раз и звучало об издевательствах,пытках и унижении достоинства.По трешке двое выхватили.

[^]
chib
27.06.2019 - 13:26
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 13:01)
в москве

Название отдела в студию

СК на транспорте

[^]
dmadm
27.06.2019 - 13:27
4

Приколист

Цитата (генелон @ 27.06.2019 - 12:18)
Цитата (Перепетуйя @ 27.06.2019 - 11:58)
Цитата (ALKONAVT @ 27.06.2019 - 07:49)
Цитата (Перепетуйя @ 27.06.2019 - 07:05)
Вообще то этот вопрос решается просто - сокрашается половина штата, из этой половины - 80% управленцев и разных бумагомарателей, оставшимся работать "на земле" поднимается зарплата, и предоставляются льготы по жилью. Но и требования ставятся жесткие, особенно в части облико морале. Наличие судимых среди родни не допускается. Сразу ситуация приобретет более позитивную окраску. Плюс  - прозрачность деятельности. Милиция должна служить народу и народ имеет право знать, как она служит. За факты насилия - остракизм и уголовная ответственность. И пойдут туда нормальные люди...

Всегда восхищали люди, у которых все наисложнейшие проблемы решаются просто одной левой. Таких в мировой истории предостаточно и если они себя чем и проявляли, то только кровушку лили направо и налево. А вот результатов их деятельности что-то никто не замечал
Сократить кабинетных нахлебников. Хорошая мысль. Их мало сокращали? Итог слишком известен, чтобы о нем говорить. Твоим жёстким требованиям не подойдёт большинство кандидатов и взять их а достаточном количестве просто неоткуда, а из земли их выращивать не научились. Особенно если учесть, что сегодня каждый шестой имеет судимость. Прозрачность - это, пшепрашем, как? Озвучивать все планы работы на радость криминалу? Или ставить камеры в их квартирах, чтобы каждый желающий видел, чем мент с женой занимается? И кого допустим к контролю, какой "народ"? Уголовников допустим? А бандюганов? Или им откажем в праве именоваться народом?
А теперь про насилие. Допустим, ты следователь. Перед тобой сидит террорист, о котором из агентурных источников точно известно, что он заложил бомбу. Где неизвестно. Когда рванет, тоже. Он, ясен пень, говорить тебе не хочет, только в рожу ухмыляется. Что будешь делать? Отпустишь с извинениями или посадишь на бутылку так, чтобы до самой жопы раскололся, тем самым спасёшь невинных людей?

А меня восхищают такие особо одаренные, как вы. Я имею право на кое-какие утаерждения, так как окончила МВШ МВД СССР в далеком 1986 году. И имею представление о различных методах ведения допрса, в том числе и с применением давления. Но не насилия. И еще, террорист идейный слова не скажет даже если ты ему очко руками порвешь...
Насчет прозрачности - слабо рвйотделы и участки стеклянными сделать? Хотя бы что бы опера не бухали в кабинетах? Но это я чисто для смеха спросила, прозрачеость работы - это честная статистика и полноценное использование УПК, а не надежда на то, что система сама себе глаз не выклюет. Применение ОРД согласно закону, а не от балды и интереса. Реальная профилактика, а не отписки и рапорта. Дв много чего. Конечно, мои знания устарели, мир сильно изменился, но общая то тенденция, думаю, та же?

да не пьет уже давно никто в кабинетах, кроме начальников. не курят даже. сильно это помогло?...
про честную статистику не смешите. про реальную (это какая? наркоманым дозы бесплатно выдавать? или чуркам бабки на джихад? или хачам давать обязать всех женщин?) профилактику - тоже.

Реальной нагрузки в полиции нет. Все занимаются только написанием бумажек. И эта деятельность по написанию бумажек перекрывает вообще все. Плюсом еще куча всяких спецопераций "ночь", "приезд большого начальника" и т.п. , когда даже следаков в оцепление отправляют. Все это из серии - чем бы вы не занимались, лишь бы заебались. Профпригодность полиции из-за этого падает прямо на глазах. Опера протоколы задержания и досмотра пишут с такими грубыми ошибками, что потом без чистосердечного признания дело разваливается на раз. УУП самые заебаные личности, на которых повесили всю работу на земле и им от этого вообще похую на все. Лишь бы отписаться - нет состава и все тут. Куча начальников + прокурорский надзор. Все чего то хотят и обычно хотелки противоречат друг другу. Поэтому чистосердечное признание и сотрудничество со следствием наше все. По другому уже не получается. Разучились.
Российской полиции подкрался уже белый и пушистый зверек.

[^]
budjio
27.06.2019 - 13:30
1

Ярила

Тут не давно решили поздно по центру одной республиканской столицы прогуляется в составе РФ. Вспомнили молодость и решили в центре у фонтана чутка виски пригубить, вторые половинки более слабый алкоголь) соответственно бутылки в пакетах. Через какое-то время мимо проходящий наряд ппс подошёл, и со смехом сказал, что не надо тут америку устраивать) и алкоголь на улице пить не хорошо. Пожелал хорошего вечера и пошёл дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
27.06.2019 - 13:30
2

орнитофил

GeorgeSKP
Кстати припомнил презабавнейший случай уже в нашем РОВД,пэпсы доставили из гипера малолетку,задержанного за кражу и дебош в браслетах.Опер по малькам одел свои,по результату УД и сроки именно по вышеуказанным причинам.Навроде условкой отделались,но бодались года 3 с шумихой в СМИ.Никаких телесных кроме следов от браслетов на мальке не было,но всем на это было похуй.

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (chib @ 27.06.2019 - 13:26)
в москве

Название отдела в студию

СК на транспорте

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации:
Руководитель-Вазюлин Сергей Анатольевич.
Первый зам-Помозов Сергей Петрович.
Старпом по взаимодействию со СМИ-Марковская Елена Альбертовна.
Полный список руководителей тут http://mmsut.sledcom.ru/about/structure/item/853027/
"Иностранные" фамилии встречаются, но не массово

[^]
СволочРедкая
27.06.2019 - 13:50
3

Ярила

знаю несколько примеров из жизни
1) москва девочка лейтенант. встает на совещании и говорит что начальник ее отдела всем сотрудникам говорит класть запрещенные вещи задержанным. "а я не хочу так работать, это не честно". Через неделю у девочки нашли 3г спайса. И у ехала девочка по 228.3 на 7.5 годиков.
2) не один сотрудник который у меня хотел документы посмотреть , не смог процитировать есть 13 закона о полиции.

[^]
chib
27.06.2019 - 13:52
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 13:50)
Цитата (chib @ 27.06.2019 - 13:26)
в москве

Название отдела в студию

СК на транспорте

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации:
Руководитель-Вазюлин Сергей Анатольевич.
Первый зам-Помозов Сергей Петрович.
Старпом по взаимодействию со СМИ-Марковская Елена Альбертовна.
Полный список руководителей тут http://mmsut.sledcom.ru/about/structure/item/853027/
"Иностранные" фамилии встречаются, но не массово

а ниже должностью сотрудники не в счёт?

[^]
Adothariel
27.06.2019 - 13:53
0

Смерть в чебуречной

Цитата (Antonvp @ 27.06.2019 - 04:45)
Даже при работе в низу иерархии типа — ППС стараются на 10 славян брать одного уроженца Кавказа», — поясняет собеседник агентства.

ай, не пизди, "собеседник агентства"! в ментовке уже 99,9 чурбанье одно dont.gif

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (chib @ 27.06.2019 - 13:52)

Ты ж сказал, что "ни одного"

[^]
Кулакофф
27.06.2019 - 13:55
1

Ядрила

Цитата (Шлюз @ 27.06.2019 - 05:07)
Ни чЁ. Лимита безмозглая пойдет туда на работу. Батя в МВД отработал 25 лет при СССР, но там было более-менее честно, не дай Бог подстава, то там вся сила МВД вставала, а если убийство милиционера, то весь Союз в ружье вставал. Горжусь своим покойным отцом. Сейчас сыну, он полицай, говорю, чтобы не выебывался, не перечил руководству, на время всякого противостояния народа власти, чтобы уходил на больничный. Хоть обругайте меня, хоть, обшпальте. Сам его прикончу, но не до конца, ежели против народа пойдет.

Ну ёбпта! А он не против народа? Ты лучше расскажи, как такое получается, что русского в нашей стране зарезать можно безнаказанно?

[^]
Zet1977
27.06.2019 - 13:58
1

Мудрец

Цитата (Дахрентам @ 26.06.2019 - 17:48)
У пидарастической власти кризис нехватки кадров - пидарасов в обществе критично мало! gigi.gif bravo.gif

ОДНОЗНАЧНО и добавить нечего.

[^]
traktorist37
27.06.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Липски @ 27.06.2019 - 05:55)
У нас в регионе, ППС и участковые все сплошь татары, башкиры, казахи.

Так это самое гнойное днище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chib
27.06.2019 - 14:04
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 13:55)
Цитата (chib @ 27.06.2019 - 13:52)

Ты ж сказал, что "ни одного"

и что ты доебался? там где я был ходил по этажам,да ни одного.

[^]
RM17
27.06.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 12:28)
Цитата (chib @ 27.06.2019 - 12:24)
Видел на ютюбе канал русского,который в америке в полиции работал,сейчас на пенсии, там на город 250 тыс населения 35 экипажей на смене, в районе Москвы с  населением в 1,5 раза больше - 2 экипажа.

Если вдруг разрешат короткоствол-из ментовки побегут как крысы с тонущего корабля.

А ты не думал, что в то же время ментам разрешат стрелять без предупреждения?

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (chib @ 27.06.2019 - 14:04)

Да не доебался я, просто ты пиздишь.

[^]
GeorgeSKP
27.06.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.06.2019 - 14:15)

Так им и сейчас так можно делать. При соблюдении ряда условий

[^]
RM17
27.06.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 14:20)
Цитата (RM17 @ 27.06.2019 - 14:15)

Так им и сейчас так можно делать. При соблюдении ряда условий

То при соблюдении ряда условий. А если будет как в США, где копы имеют право стрелять при любой попытке неподчинения? Вот только там подготовленные профессионалы, а у нас кадровый голод. В результате хуже станет только гражданскому населению.

[^]
chib
27.06.2019 - 14:35
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2019 - 14:19)
Цитата (chib @ 27.06.2019 - 14:04)

Да не доебался я, просто ты пиздишь.

в чем пиздеж? смысл посыла был что заполонили, а ты доебался.

[^]
генелон
27.06.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (dmadm @ 27.06.2019 - 13:27)
Цитата (генелон @ 27.06.2019 - 12:18)
Цитата (Перепетуйя @ 27.06.2019 - 11:58)
Цитата (ALKONAVT @ 27.06.2019 - 07:49)
Цитата (Перепетуйя @ 27.06.2019 - 07:05)
Вообще то этот вопрос решается просто - сокрашается половина штата, из этой половины - 80% управленцев и разных бумагомарателей, оставшимся работать "на земле" поднимается зарплата, и предоставляются льготы по жилью. Но и требования ставятся жесткие, особенно в части облико морале. Наличие судимых среди родни не допускается. Сразу ситуация приобретет более позитивную окраску. Плюс  - прозрачность деятельности. Милиция должна служить народу и народ имеет право знать, как она служит. За факты насилия - остракизм и уголовная ответственность. И пойдут туда нормальные люди...

Всегда восхищали люди, у которых все наисложнейшие проблемы решаются просто одной левой. Таких в мировой истории предостаточно и если они себя чем и проявляли, то только кровушку лили направо и налево. А вот результатов их деятельности что-то никто не замечал
Сократить кабинетных нахлебников. Хорошая мысль. Их мало сокращали? Итог слишком известен, чтобы о нем говорить. Твоим жёстким требованиям не подойдёт большинство кандидатов и взять их а достаточном количестве просто неоткуда, а из земли их выращивать не научились. Особенно если учесть, что сегодня каждый шестой имеет судимость. Прозрачность - это, пшепрашем, как? Озвучивать все планы работы на радость криминалу? Или ставить камеры в их квартирах, чтобы каждый желающий видел, чем мент с женой занимается? И кого допустим к контролю, какой "народ"? Уголовников допустим? А бандюганов? Или им откажем в праве именоваться народом?
А теперь про насилие. Допустим, ты следователь. Перед тобой сидит террорист, о котором из агентурных источников точно известно, что он заложил бомбу. Где неизвестно. Когда рванет, тоже. Он, ясен пень, говорить тебе не хочет, только в рожу ухмыляется. Что будешь делать? Отпустишь с извинениями или посадишь на бутылку так, чтобы до самой жопы раскололся, тем самым спасёшь невинных людей?

А меня восхищают такие особо одаренные, как вы. Я имею право на кое-какие утаерждения, так как окончила МВШ МВД СССР в далеком 1986 году. И имею представление о различных методах ведения допрса, в том числе и с применением давления. Но не насилия. И еще, террорист идейный слова не скажет даже если ты ему очко руками порвешь...
Насчет прозрачности - слабо рвйотделы и участки стеклянными сделать? Хотя бы что бы опера не бухали в кабинетах? Но это я чисто для смеха спросила, прозрачеость работы - это честная статистика и полноценное использование УПК, а не надежда на то, что система сама себе глаз не выклюет. Применение ОРД согласно закону, а не от балды и интереса. Реальная профилактика, а не отписки и рапорта. Дв много чего. Конечно, мои знания устарели, мир сильно изменился, но общая то тенденция, думаю, та же?

да не пьет уже давно никто в кабинетах, кроме начальников. не курят даже. сильно это помогло?...
про честную статистику не смешите. про реальную (это какая? наркоманым дозы бесплатно выдавать? или чуркам бабки на джихад? или хачам давать обязать всех женщин?) профилактику - тоже.

Реальной нагрузки в полиции нет. Все занимаются только написанием бумажек. И эта деятельность по написанию бумажек перекрывает вообще все. Плюсом еще куча всяких спецопераций "ночь", "приезд большого начальника" и т.п. , когда даже следаков в оцепление отправляют. Все это из серии - чем бы вы не занимались, лишь бы заебались. Профпригодность полиции из-за этого падает прямо на глазах. Опера протоколы задержания и досмотра пишут с такими грубыми ошибками, что потом без чистосердечного признания дело разваливается на раз. УУП самые заебаные личности, на которых повесили всю работу на земле и им от этого вообще похую на все. Лишь бы отписаться - нет состава и все тут. Куча начальников + прокурорский надзор. Все чего то хотят и обычно хотелки противоречат друг другу. Поэтому чистосердечное признание и сотрудничество со следствием наше все. По другому уже не получается. Разучились.
Российской полиции подкрался уже белый и пушистый зверек.

плюсану. за пять лет в дознании НИ РАЗУ не видел, чтобы протокол личного досмотра был написан (про проведение, например, сначала досмотрели, потом озаботились понятыми, и не говорю даже) без косяков. НИ РАЗУ. бланк на листе а4 с двух сторон. строчек 20. про гайцов и пэпсов - понятно. но даже нон...

[^]
Перепетуйя
27.06.2019 - 15:11
3

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 27.06.2019 - 07:59)
Цитата (хуясенах @ 27.06.2019 - 07:14)

Разгонять никого не надо, зато, например, мудохать и пытать , это у УР едва ли не в должностных инструкциях прописано.

Ай, молодца! Перед тобой убийца, который никак не хочет говорить, куда труп спрятал. На него показали три свидетеля. Но пока труп не найден - убийства нет. Что будешь с ним делать?

Ответ один - искать труп. Искать, а не прижигать паяльной лампой яйца... пробивать триангуляцию сотовых, работать с агентурой, смотреть все камеры в предполгаемый день убийства... работать, бля, а не бухать со шлюхами...

[^]
Онанист
27.06.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 27.06.2019 - 08:59)
Цитата (Онанист @ 27.06.2019 - 08:55)
Цитата (ALKONAVT @ 27.06.2019 - 08:50)
Цитата (Онанист @ 27.06.2019 - 08:35)
закономерно, система начала жрать сама себя...

Лично я ЗА такое развитие событий. Чем больше говна там работает, тем меньше промахнёмся... А то заипало "там тоже есть нормальные люди". Бле! Если они нормальные, то почему до сих пор не уволились?

Ты уверен, что система тобой не закусит тобой?

вообще не уверен, потому что в системе работают твари

дело в том, что она закусывает мной при любом развитии событий

Тогда откуда такое стремление, чтобы система рухнула? Вон в 1917 она рухнула - напомнить, что было? Да и относительно недавно рухнула советская система. Только что-то не видно огромного количества довольных

"Тогда откуда такое стремление, чтобы система рухнула? " - этот труп скорее мёртвый, чем живой. Я говорю, что я рад. Я ЗА такое развитие событий. Я рад, что хотя бы немножко этим бесам тоже плохо от своей же ущербной системы. Ненавижу погоны в любом виде... кроме пожарников и мчс. У погон особый склад ума, который я презираю. Тебе нет смысла со мной спорить, чему то меня учить или переубеждать. Есть все основания так думать. Сам лично с этой грязью столкнулся. Просто смирись, такая система, как есть, не жилец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх