Надо ли заступаться за незнакомцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11Alien11
21.06.2019 - 17:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (кабанчо @ 21.06.2019 - 13:15)
Цитата (anutkaaktris @ 21.06.2019 - 12:59)
Рядом (я не могла поверить) сидели молодые здоровые мужчины, в том числе достаточно накачанные, явно с тренировки и глазки уткнули в пол. Серьезно.

Я скажу вам, кто пишет и накручивает эти посты про "нельзя помогать избиваемым" - ищите тому,кому это выгодно. А выгодно это АУЕшникам и, простите, представителям лиц без национальности. Именно поэтому они режут тех, кто вступается за других, без малейших сомнений. Лишь для того,чтобы запугать вас всех. Чтобы в следующий раз вы прошли мимо, когда они бесчинствуют.Чтобы показать, что они - главные, а вы- терпилы. И для того, чтобы жертвы знали, насколько они беспомощны, и им не придет подмога, тогда жертва сопротивляться перестанет.

Обычно про пройти мимо пишут ссыкливые чмошники, или кто не сталкивался с подобной ситуацией. Но кгда их будут всех ебать в жопу при честном народе- буду плакать и умолять заступиться за них... вот за призывающих проходить мимо-зная точно что это они, я бы не втянулся, наоборот - даже подначивал дебоширов..
Погнали минусить)))

Угу а ты типа закаленный воин и если тебя ебать в жопу при честном народе- не будешь плакать и умолять заступиться , будешь стойчески терпеть... молча...ну-ну. тыж не ссыкливый чмошник , а мужик, находка прям для гопоты. Сам то хоть раз в такой ситуации был? Подначивать он еще будет.

[^]
KilgorTrout1
21.06.2019 - 17:46
2

Шутник

Не стоит сравнивать 17-летних гопников в метро и например компанию хачей, которые с ножами и с травматами, а то и с огнестрелом. Вот недавно был случай с ветераном из Сирии. Парня просто зарезали и съебались. Так что хер знает, можно запросто жизни лишиться, впрягаясь за кого то, кто потом вообще твоих стараний не оценит...

[^]
кабанчо
21.06.2019 - 17:50
-1

Хохмач

Цитата (11Alien11 @ 21.06.2019 - 17:46)
Цитата (кабанчо @ 21.06.2019 - 13:15)
Рядом (я не могла поверить) сидели молодые здоровые мужчины, в том числе достаточно накачанные, явно с тренировки и глазки уткнули в пол. Серьезно.

Я скажу вам, кто пишет и накручивает эти посты про "нельзя помогать избиваемым" - ищите тому,кому это выгодно. А выгодно это АУЕшникам и, простите, представителям лиц без национальности. Именно поэтому они режут тех, кто вступается за других, без малейших сомнений. Лишь для того,чтобы запугать вас всех. Чтобы в следующий раз вы прошли мимо, когда они бесчинствуют.Чтобы показать, что они - главные, а вы- терпилы. И для того, чтобы жертвы знали, насколько они беспомощны, и им не придет подмога, тогда жертва сопротивляться перестанет.

Обычно про пройти мимо пишут ссыкливые чмошники, или кто не сталкивался с подобной ситуацией. Но кгда их будут всех ебать в жопу при честном народе- буду плакать и умолять заступиться за них... вот за призывающих проходить мимо-зная точно что это они, я бы не втянулся, наоборот - даже подначивал дебоширов..
Погнали минусить)))

Угу а ты типа закаленный воин и если тебя ебать в жопу при честном народе- не будешь плакать и умолять заступиться , будешь стойчески терпеть... молча...ну-ну. тыж не ссыкливый чмошник , а мужик, находка прям для гопоты. Сам то хоть раз в такой ситуации был? Подначивать он еще будет.

приходи вечером на сеновал узнаешь

[^]
кабанчо
21.06.2019 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (KilgorTrout1 @ 21.06.2019 - 17:46)
Не стоит сравнивать 17-летних гопников в метро и например компанию хачей, которые с ножами и с травматами, а то и с огнестрелом. Вот недавно был случай с ветераном из Сирии. Парня просто зарезали и съебались. Так что хер знает, можно запросто жизни лишиться, впрягаясь за кого то, кто потом вообще твоих стараний не оценит...

опять эта тема только вслушайтесь, "ветеран спецназа с командировками в сирии пр наличии травмата подошел к толпе ХАЧЕЙ и был убит" я так думаю он про себя то как раз и думал что он рембо, знаю пару спецназовцев, они на подходе просто к толпе хачей уже готовы в драке, а этот... Земля ему пухом, но такие потери только от потери чувства самосохранения.

Это сообщение отредактировал кабанчо - 21.06.2019 - 17:54

[^]
cytolog
21.06.2019 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 21.06.2019 - 17:21)
Цитата (cytolog @ 21.06.2019 - 17:15)
Ага. Вот только не было бы у мужика этого проблем, если бы вокруг были не терпилы и эгоисты, а адекватные граждане.  Если бы люди, которые всё это видели, за мужика этого впряглись и в качестве свидетелей пошли, то не было бы у мужика проблем. А при прочих равных этой гопоте могли бы и коллективно люлей отвесить.  Но популярные тут "умные" посты про то, что любая инициатива всегда выходит боком, а лучший вариант - язык в жопу и бегом до хаты, и воспитывает терпил и равнодушных мудаков. Вот и баба с пацаном по всей видимости на таких постах выросли. Ты попробуй пристать к прохожему или девушке в Грозном или Махачкале. Да тебя там толпа мигом на шашлык порежет. И до полиции правильную версию сразу доведут.

Да ты в москвабаде пристань к ним же если толпа не успеет то власть поможет.
Думаю додумывать мысль получится

В Москве? Да в Москве если приезжий докапываться до девушки начнёт, то терпилы вокруг моментом превращаются в слепоглухонемых. А если кто и впряжётся, то его тут же запишут в идиоты. И не надо про власть. Ещё одна байка, которую так любят у нас распространять. Власти по большому счёту до фонаря. И рядовые ППС у нас спустившихся с гор гопников тоже не любит. Вот только в случае кипиша с той стороны табун свидетелей, а со стороны героя или терпилы чуть меньше, чем ни х...я. Тысячу раз с этим сталкивались. Одноклассник работает в полиции. Постоянно от него слышу одно и то же. Сперва звонят и орут "Помогите! Насилуют/убивают!", а потом отказываются заявление писать, в отделение ехать, освидетельствование медицинское проходить, свидетельские показания давать. Это же время, это жопу напрягать надо. Вот так и получается, что навешал мужик гопоте люлей за дело, а потом к нему полиция приходит и заявляет, что он честных людей побил. А всё только потому, что мужику этому лень было полицию вызывать и заявление писать. Да и свидетелям всё это тоже до лампочки. А вот гопота подсуетилась. И что? У полиции на руках снятые побои, заявление и показания собутыльников (земляков). А у мужика ничего. А власти, принимая решение, идут по пути наименьшего сопротивления.

[^]
oddfoxx
21.06.2019 - 17:59
2

Балагур

Мужик, теряющий лицо,
почуяв страх едва,
теряет, в сущности, яйцо,
а их - всего лишь два.

[^]
anutkaaktris
21.06.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (artemk63 @ 21.06.2019 - 17:26)
Ну всё таки вы дама, а пока ещё где то в мозгах у них на дне есть фраза, "женщин не бьют". Так что удачи вам

Чушь это. Ко мне приставал неадекват то ли под наркотой, то ли под алко, когда я домой шла с маленьким 2,5 лет ребенком с прогулки днем и в центре города. То есть даже наличие малыша его не смутило,когда он меня хватал, тянул и делал больно. Я в тот момент больше всего ребенка боялась напугать, поэтому не орала и не дралась. Слава богу друг этого неадеквата еще вроде в порядке был и его отвлек. Но ваши "дам не бьют" звучит смешно. Даже тут на япе регулярно видео как тетки в зубы получают. А еще "дам" насилуют, отрезают конечности, избивают до смерти и много еще чего.
У гопоты чести нет.

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2019 - 18:07
-1

Просто Царь

Но! С тем мужиком, который все же помог, нас роднило одно - мы родились в СССР. Там не принято было считать, что нарушение общественного порядка - это дело только милиции,а наша хата с краю. Там было понимание, что общество - это совокупность людей, где каждый подстраховывает каждого.

А, понятно. С этого и надо было начинать. Совковая дрочня очередная. Высокоморальные советские граждане в 90-х очень быстро превратились в торгашей и бандитов (далеко не все, безусловно, но часть, а этого уже достаточно, что бы определить твой словесный высер в пиздежь), а в 21 веке бывшие советские граждане - лучшие представители человечества - спокойно кладут хуй других людей в ситуациях, подобных описанной тобой, и детей своих воспитывают таким же образом. Как же так получилось?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 21.06.2019 - 18:15

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2019 - 18:15
-1

Просто Царь

Хуйня пост, в общем.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 21.06.2019 - 18:15

[^]
Lexa032
21.06.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.06.2019 - 16:03)
Полезешь помогать, тебе финку в бок, а выживёшь - срок.
Не так давно, 2 пьяных быдлана в центре города доябывались до всех прохожих. Одной девушке юбку задрали и начали мутузить ей парня. Подбежал мужик, отправил обоих в нокдаун.
Полиция, как водится, приехала часа через полтора.
Спаситель имеет судимость и обязан выплатить кучу бабла компенсаций пострадавшим.
Спасённые парень с девушкой так и не откликнулись и не нашлись, чтобы дать показания в пользу своего защитника.

https://www.nsk.kp.ru/daily/26748/3777236/

терпила детектед gigi.gif

можно помочь по всякому , хоть под жопу пни быдлану ахеревшему который слабого бьет , время будет убежать у обоих пока он отвлекается .
Но на ситуацию по влиять можно .

И вместо слабого толкни всегда протягивали руку. dont.gif

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2019 - 18:20
-3

Просто Царь

Цитата (anutkaaktris @ 21.06.2019 - 18:01)
Ну всё таки вы дама, а пока ещё где то в мозгах у них на дне есть фраза, "женщин не бьют". Так что удачи вам

Чушь это. Ко мне приставал неадекват то ли под наркотой, то ли под алко, когда я домой шла с маленьким 2,5 лет ребенком с прогулки днем и в центре города. То есть даже наличие малыша его не смутило,когда он меня хватал, тянул и делал больно. Я в тот момент больше всего ребенка боялась напугать, поэтому не орала и не дралась. Слава богу друг этого неадеквата еще вроде в порядке был и его отвлек. Но ваши "дам не бьют" звучит смешно. Даже тут на япе регулярно видео как тетки в зубы получают. А еще "дам" насилуют, отрезают конечности, избивают до смерти и много еще чего.
У гопоты чести нет.

Разве наличие пизды дает какой-то иммунитет? Разве наличие пизды дает право вести себя как животное и быть уверенной, что за это ничего не будет? Точно? Если "тетке дали в зубы" - вполне возможно, что за дело, в каждой ситуации нужно разбираться, а не думать, что дырка в мясе защитит от чего угодно.

[^]
Barkas1981
21.06.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 21.06.2019 - 14:56)
Т.е. безсердечные твари не нападающие преступники, а а случайные прохожие?
Это какая-то альтернативная логика - обвинять в ущербе не преступника, а непричастных людей.

Ты не правильно понял, я про то что если случится беда у него самого, то думать будет уже по другому, о прохожих будет плохо думать, потому что никто не помог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anutkaaktris
21.06.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.06.2019 - 18:20)
Цитата (anutkaaktris @ 21.06.2019 - 18:01)

У гопоты чести нет.

Разве наличие пизды дает какой-то иммунитет? Разве наличие пизды дает право вести себя как животное и быть уверенной, что за это ничего не будет? Точно? Если "тетке дали в зубы" - вполне возможно, что за дело, в каждой ситуации нужно разбираться, а не думать, что дырка в мясе защитит от чего угодно.

Вот и я говорю, что мой пол не дает никакой защиты, так что не надо "Вы дама" говорить. То,что я себя повела как человек в той ситуации как раз таки могло натолкнуть животное на мысль,что мне надо дать в зубы. Просто оно занято было.
У ублюдков нет понятия чести. Им главное себя чувствовать на коне.

И да, дырка в мясе и у вас есть. Но вас защищает не она, а мышечная масса, рост и модель поведения в которой мальчики учатся драться с песочницы, нарабатывая скилл

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 21.06.2019 - 18:26

[^]
TittyTwister
21.06.2019 - 18:26
2

Приколист

Помогать надо ! Это необсуждается . Самое страшное что можно сделать - это не сделать ничего . Но самое важное невовред себе . Это возможно . Необязательно лезть в пекло . Можно бегать вокруг , кричать и махать руками как петух , позвать на помощь будучи на безопасном расстояннии .

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2019 - 18:27
-2

Просто Царь

Цитата (anutkaaktris @ 21.06.2019 - 18:25)
И да, дырка в мясе и у вас есть. Но вас защищает не она, а мышечная масса, рост и модель поведения в которой мальчики учатся драться с песочницы, нарабатывая скилл

В 21 веке девочкам никто не запрещает учиться драться, нарабатывать скилл и наращивать мышечную массу.

[^]
Зяблuк
21.06.2019 - 18:29
0

Хохмач

Ну к чему это все?И та и та позиция правильная,кому что ближе по породе его,а оправдывать свою трусость или кичиться смелостью тьфу.И вообще мне кажется есть еще что-то иррациональное,вот абсолютно незнакомый человек но одному поможешь а другому нет,без крайностей мол у одного рожа уголовная а второй светится аки ангелок.

[^]
anutkaaktris
21.06.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.06.2019 - 18:27)

В 21 веке девочкам никто не запрещает учиться драться, нарабатывать скилл и наращивать мышечную массу.

Именно этому мы учим своих дочерей. Хотя с ростом 150 и весом 45 сложновато быть бойцом против 180 и 100 например.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 21.06.2019 - 18:32

[^]
Aliness
21.06.2019 - 18:36
2

Шутник

Я все-таки рискну в третий раз (хотя, похоже, тут никто не читает тред целиком, а только реплики, адресованные лично себе)

Почему априори считается, что любой, кто в драке нанес оппоненту травму, попадает на срок или на деньги?
Только из мне известного:
Некий Миша поссорился в интернете с Колей, пришел в парк, нашел своего «обидчика», избил (во всяком случае, инициировал драку) и сломал Коле руку. Коля снял побои, написал заявление и вообще много сделал для того, чтобы Мишу призвали к ответу. Мише выписали штраф 1,5 тыс.рублей.
Конец истории.

Если что: Миша не мажор, не сын депутата. Работает где-то в офисе охранником.

Знаю еще пару ребят, просто дерзких, которые не раз, не два дрались в барах да и просто на улице. Ни один не присел, не получил статью, да и денег никаких, кроме копеечных штрафов, не был должен.

Тред в стиле: «пятилетний ребенок утонул в бассейне, НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В БАССЕЙНЫ, они там все утонут!!!»

[^]
baddi
21.06.2019 - 18:43
-4

Приколист

Время охуительных историй про си си си пи.
Один недавно тоже заступился, теперь червей кормит

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2019 - 18:50
0

Просто Царь

Цитата (anutkaaktris @ 21.06.2019 - 18:30)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.06.2019 - 18:27)

Именно этому мы учим своих дочерей. Хотя с ростом 150 и весом 45 сложновато быть бойцом против 180 и 100 например.

Корми получше значит.

[^]
Немоглюкс
21.06.2019 - 19:00
4

Хохмач

Быдлячую гопоту валить на месте хоть до смерти, хоть до полусмерти и сразу сваливать. Хоть совесть перед самим собой будет чиста. У нацменов надо учиться, одного за яйца прищемят, так их через пять минут уже орда нарисовывается.

Это сообщение отредактировал Немоглюкс - 21.06.2019 - 19:02

[^]
LordCorwin
21.06.2019 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Aliness @ 21.06.2019 - 18:36)
Я все-таки рискну в третий раз (хотя, похоже, тут никто не читает тред целиком, а только реплики, адресованные лично себе)

Почему априори считается, что любой, кто в драке нанес оппоненту травму, попадает на срок или на деньги?
Только из мне известного:
Некий Миша поссорился в интернете с Колей, пришел в парк, нашел своего «обидчика», избил (во всяком случае, инициировал драку) и сломал Коле руку. Коля снял побои, написал заявление и вообще много сделал для того, чтобы Мишу призвали к ответу. Мише выписали штраф 1,5 тыс.рублей.
Конец истории.

Если что: Миша не мажор, не сын депутата. Работает где-то в офисе охранником.

Знаю еще пару ребят, просто дерзких, которые не раз, не два дрались в барах да и просто на улице. Ни один не присел, не получил статью, да и денег никаких, кроме копеечных штрафов, не был должен.

Тред в стиле: «пятилетний ребенок утонул в бассейне, НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В БАССЕЙНЫ, они там все утонут!!!»

Хмммм ... Не всегда конечно, но, в 2001 у емня жену молодняк матом крыл и в окно хуйней кидался, я вышел дал в бубен одному и сломал ему же руку. Итог, 1 год исправительных работ. Второй раз, как я уже писал выше, влез за даму которую прям жесточайше пиздили ... Итог, баба показания изменила это не я её спасал а сам набросился пока они МИРНО разговаривали со своим МЧ, посидел в Красной Пресне неделю, благо адвокат хороший знакомый есть и видеокамеры там были ... Так что ты рискуй хоть 10 раз, но вот не полезу больше. Ментов вызову и всё ... Научен уде и людской благодарностью и работой нашей полиции доблестной

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tanha3300
21.06.2019 - 19:12
1

Шутник

По законам морали то надо. С другой стороны сам пострадать можешь. Смотреть по обстоятельствам надо.

[^]
C4ACTbE
21.06.2019 - 19:26
0

Приколист

на фото (передний план) мой друг Сергей )))) как удачно Вы фото нашли xD но он не такой на самом деле, он хороший и воспитанный =)

[^]
pravdavsegda
21.06.2019 - 19:35
-1

Ярила

нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх