Дочь олигарха написала статью о том, как воспитывать "крепостных" россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
26.05.2019 - 17:07
-1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (makahito @ 26.05.2019 - 16:32)
"Прислуга" - самое то, для обозначение профессии, белого человека в ХХ1 веке. Ухо не режет?
Я каждый день почти, на работе, вижу людей так или иначе прогибающихся перед начальством. Давно известно - заключая компромиссы с совестью, каждый раз новые и новые, очень быстро можно скатиться в ничтожество.
В советское время, было такое слово "шнырь" - шестёрка, человек на побегушках, за деньги, некоторые люди нанимали себе таких (были состоятельные и тогда), не очень было распространено, но было. Это в советское то время, когда "человек звучал гордо". Ну а сейчас само собой.
Шнырей разного рода полно. Кстати наши платные, с которыми мы тут каждый день спорим, из этой же когорты - шныри власти.
У капитализма, безусловно есть определённые плюсы, не буду перечислять, но и минусы есть, в частности возникновение новых профессий - обслуга, разного рода, да и не уверен я, что у нас капитализм.

Ты совесть с гордыней в одну авоську не мешай, юберменш на полставки.

[^]
Saladine
26.05.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 26.05.2019 - 17:03)
Ну "Татлер" - сплетник. Исторически желтый журнальчик для имбецилов и от имбецилов. Даже не обидно... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Инфа 140%? А то я круче чем «За рулем» в руках не держал. Хотя и этот испортился. Тогда исключу Татлер из подписки.

[^]
maslokrad
26.05.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.05.2019 - 15:03)
а может её повесить?

ага, начинай. а мы посмотрим lol.gif
ах да..у нас все горазды ток в интернетике делать громкие заявление и высказывания, сидя на диване.

посидит народ на диванах,повозмущается,выскажет кучу идей и мыслей.
а завтра пойдет на "завод"

так и живём.
а эта дуре из статьи абсолютно пох, на мнение в интернетике, завтра она и дальше будет жрать икорку, слуги целовать за бабосики её в жопку, а менты всячески её охранять. rulez.gif

[^]
HOPKOMAH
26.05.2019 - 17:09
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

а может её повесить?

-Ээээ...но ведь ведьма такая красивая....
-Ну хорошо....но потом всё равно сжечь!

[^]
sauron01
26.05.2019 - 17:10
1

Цивилизатор

Одна надежда на новое поколение,не знавшее совка,выросшее в интернетах,может они пошлют нахуй всю эту азиатчину с царем,боярами,холопами,попами,казаками,поцреотизмом ,духовностью и вот этим вот всем.Сужу по сверстникам дочери,15-16 лет-им похуй на возраст и звания,они остро реагируют на лицемерие и ложь,они не больны милитаризмом,ксенофобией,патриотизмом,они не хотят работать за копейки,им все нужно доказывать и обосновывать,эти не побегут по приказу класть головы и т.д.Таких большинство,есть конечно дебилы,ауешники и прочая,но молодежи продвинутой больше.

[^]
pravdavsegda
26.05.2019 - 17:10
0

Ярила

ёбнутая, ну чё ...

[^]
Yanssen
26.05.2019 - 17:11
7

Тоже сволочь

Цитата (SAOjga @ 26.05.2019 - 16:54)
Можете минусить, но прислуга в доме наемные работники, а не друзья, если вы поймаете строителя у вас в доме на воровстве, вы ему руку пожмете и так держать скажите что ли? Или сотрудник ваш на работе не будет выполнять за что взялся? То же "расстреляете перед строем", что бы неповадно другим было.
Просто прислуга дело более интимное, чем работа, вот и человек много лет имеющий прислугу напоминает, что прислуга - на работе и поступать надо с ним как с работниками, а не друзьями.

Причем здесь крепостничество - никто силком вас работать прислугой не заставляет, как и на любой работе.
Я не увидел, что бы она призвала выходить за рамки трудовых отношений и договора, скорее наоборот.
Если уж говорить, что мне больше крепостничество напоминает, так это отношение к персоналу с сетевых продуктовых магазинах. Вот там реально имхо жопа.

Я ваще не знаю про что тут восемь страниц идиотских комментов.

Где-то там пять лет назад чего-то написала какая-то неизвестная мне тётка. Глянул чего написала - банальнейшую вещь. Обычные советы по корректному общению с подчиненными и обслуживающим персоналом. Перепечатываются такие советы уже лет двести почти во всех странах мира и в очень похожих выражениях.
=
=
ХЗ на что наши жмуруки возбудились. На дочку олигарха или на трескучую хуету "журналистки" про "крепостных. Почти все комменты в этом топе - беспросветная тупость и похмельная беззубая злобность.

[^]
mrPitkin
26.05.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.05.2019 - 19:05)
Цитата (mrPitkin @ 26.05.2019 - 17:03)
Цитата (ДойчеКабано @ 26.05.2019 - 18:56)
Цитата (SAOjga @ 26.05.2019 - 16:54)
Можете минусить, но прислуга в доме наемные работники, а не друзья, если вы поймаете строителя у вас в доме на воровстве, вы ему руку пожмете и так держать скажите что ли? Или сотрудник ваш на работе не будет выполнять за что взялся? То же "расстреляете перед строем", что бы неповадно другим было.
Просто прислуга дело более интимное, чем работа, вот и человек много лет имеющий прислугу напоминает, что прислуга - на работе и поступать надо с ним как с работниками, а не друзьями.

Причем здесь крепостничество - никто силком вас работать прислугой не заставляет, как и на любой работе.
Я не увидел, что бы она призвала выходить за рамки трудовых отношений и договора, скорее наоборот.
Если уж говорить, что мне больше крепостничество напоминает, так это отношение к персоналу с сетевых продуктовых магазинах. Вот там реально имхо жопа.

bravo.gif

Как можно вообще в хату пустить, чтобы кто то левый шастал.

Хату в 2000 квадратов жилой площади, например, сами убирать станете?)))

Тады да. 20 соток жилище это целый инженерный объект.

[^]
makahito
26.05.2019 - 17:14
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 26.05.2019 - 17:07)
Цитата (makahito @ 26.05.2019 - 16:32)
"Прислуга" - самое то, для обозначение профессии, белого человека в ХХ1 веке. Ухо не режет?
Я каждый день почти, на работе, вижу людей так или иначе прогибающихся перед начальством. Давно известно - заключая компромиссы с совестью, каждый раз новые и новые, очень быстро можно скатиться в ничтожество.
В советское время, было такое слово "шнырь" - шестёрка, человек на побегушках, за деньги, некоторые люди нанимали себе таких  (были состоятельные и тогда), не очень было распространено, но было. Это в советское то время, когда "человек звучал гордо". Ну а сейчас само собой.
Шнырей разного рода полно. Кстати наши платные, с которыми мы тут каждый день спорим, из этой же когорты - шныри власти.
У капитализма, безусловно есть определённые плюсы, не буду перечислять, но и минусы есть, в частности возникновение новых профессий - обслуга, разного рода, да и не уверен я, что у нас капитализм.

Ты совесть с гордыней в одну авоську не мешай, юберменш на полставки.

Неприятно, когда вас классифицируют? Ну так что обижаться? Вы сами выбрали неправедную такую работу. Вы думаете, тут хоть кто-то сомневается по вашему поводу?)))
Ну да, вы прислуживаете не какой-то конкретной прошмандовке, о которой тут пишут, вы защищаете гнусную власть - суть то та же.

[^]
KvarC
26.05.2019 - 17:18
0

Ярила

Если её родители,хоть какое то малое уважение заслуживают,то она нет..... ибо молода и глупа,как пробка... и ещё имеет наглость что то там советовать,ни куя на этой планете не сделала и не добилась сама....
посмотрим на эту "илиту"(от слова "ИЛ",днище ебанное),лет через 20...
Хотя я уверен что и через 20 лет у неё всё будет в порядке....
она дура несчастливая....и даже не понимает этого.
А советы забавные.....
Что интересно,я до этого нечего о ней не слышал,и сейчас в её маразм погружаться не очень хочется..... кто млять такие посты пилит?,ну мозги есть?,нету?)
Или лишь бы хайпнуть....,собвственно как и, ей.Она не хуя не понимает что "несёт",лишь бы сказать/написать и засветится... собственно,как и автору данного поста......

[^]
Gamer81
26.05.2019 - 17:18
6

Гость

Один коммент,охуительнее другого.Кто-то хочет лопаткой людей рубить,второй 500 гр свинца в голову зарядить,третий-повесить.Почему эти люди считают,что они могут ёбнутыми,а дочка олигарха должна говорить только умные,и не в коем случае не провакационные вещи?
Или тут как у Оскара Уальда
"Люди низших сословий считают, что пьянство, глупость и безнравственность должны быть исключительно их привилегией, и, если кто-либо из нас страдает этими же пороками, он тем самым как бы посягает на их права."

[^]
leo1
26.05.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 26.05.2019 - 15:06)
Бред.
Девушка шутит, а народ серьёзно ведется.
Никто в Англии не позволит уволить человека "быстро и без свидетелей".

Играет человек в дочки - матери, только прилюдно.

елов-то!

почитайте рассказы про период с 17 по 20е годы прошлого столетия от очевидцев.как таких вот дамочек просто пошутивших видимо протыкали штыками прямо на улице.а они че они ж ниче просто шутили же они же все такие из себя утонченные а простое рабочекрестьянское быдло не оценило их утонченный юмор

[^]
bornd
26.05.2019 - 17:19
0

Ярила

Дура, но яп вдул! )))

[^]
makahito
26.05.2019 - 17:22
0

Пацифист и либераст

Цитата

Где-то там пять лет назад чего-то написала какая-то неизвестная мне тётка. Глянул чего написала - банальнейшую вещь. Обычные советы по корректному общению с подчиненными и обслуживающим персоналом. Перепечатываются такие советы уже лет двести почти во всех странах мира и в очень похожих выражениях.
=
=
ХЗ на что наши жмуруки возбудились. На дочку олигарха или на трескучую хуету "журналистки" про "крепостных. Почти все комменты в этом топе - беспросветная тупость и похмельная беззубая злобность

Сама эта тётка, ничего может и ужасного не написала, но тенденция есть, нравится вам это или нет. Какая-то безмозглая дура, в силу хороших сосательных приспособлений или должности папы, устроившись работать в прокуратуру или куда ещё, считает себя именно барыней, а людей не её круга - быдлом. Мне и на это насрать, я с такими не общаюсь, мне неинтересно с ними, а им со мной, плохо, что это поощряется политикой властей.
Ну и холопство, начиная от реальных слуг, заканчивая несчастными людьми, вынужденными прогибаться на работе, так как другой нет и не будет, это не может не огорчать.
Всякая работа достойна уважения, рабочий человек - горд своей профессией - всё это ушло в прошлое.

[^]
edmus
26.05.2019 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 26.05.2019 - 15:02)
Цитата (OBrian @ 26.05.2019 - 14:58)

Когда пользователи нарыли в сети Машин опус, то мало ей не показалось. Самые невинные обвинения, которые получила в свой адрес дочь олигарха - это тупость и зазнайство.

холопы такие забавные.... еще могут в интернетике что-то поорать, пока чебурнет не включили.

лет через 5 молча будут утираться, как настоящие крепостные.

Причем, сами тридцать лет назад аж под танки ради такой жизни прыгали, а теперь недовольны.

[^]
Yanssen
26.05.2019 - 17:30
4

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 26.05.2019 - 17:22)
Цитата

=
=
ХЗ на что наши жмуруки возбудились. На дочку олигарха или на трескучую хуету "журналистки" про "крепостных. Почти все комменты в этом топе - беспросветная тупость и похмельная беззубая злобность

Сама эта тётка, ничего может и ужасного не написала, но тенденция есть, нравится вам это или нет. Какая-то безмозглая дура, в силу хороших сосательных приспособлений или должности папы, устроившись работать в прокуратуру или куда ещё, считает себя именно барыней, а людей не её круга - быдлом. Мне и на это насрать, я с такими не общаюсь, мне неинтересно с ними, а им со мной, плохо, что это поощряется политикой властей.
Ну и холопство, начиная от реальных слуг, заканчивая несчастными людьми, вынужденными прогибаться на работе, так как другой нет и не будет, это не может не огорчать.
Всякая работа достойна уважения, рабочий человек - горд своей профессией - всё это ушло в прошлое.

В какую прокуратуру? Кто считает себя барыней? Какое холопство, если все работы достойны уважения? faceoff.gif

Не знаю, чего там она насосала и не понимаю откуда вы это всё высасываете.. faceoff.gif

"Реальные слуги, несчастные люди, вынужденные прогибаться..." - бля, какая трескучая хуета. Официанты и в СССР были. И уборщицы. И даже уборщицы в домах партийных функционеров, - читай прислуга.

Работа как работа. И этикет обращения был таким же, как эта тётка написала - что нехорошо вступать в интимные отношения с подчиненными.

[^]
Островский
26.05.2019 - 17:34
1

Ярила

а может её повесить?

Вы имеете в виду, за шею?

[^]
Kakvse
26.05.2019 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

повесить за это её отца олигарха, а она пусть смотрит.

[^]
ЕNОТиК
26.05.2019 - 17:36
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Яп такую не стал...интимить.

[^]
Awers17
26.05.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата
да нах их еще ебать ... на землю мордой вниз, сапогом на затылок и штыковой лопатой нахер как петухам бошку снести. Вот и вся картина маслом, которой они достойны.

Вы крошки хлебные с дивана сметите, а то что-то Вы очень взволнованы и саперную лопатку поточите, а то штыковой неудобно. И Вы ошиблись, курам и петухам головы топором рубят.

[^]
makahito
26.05.2019 - 17:38
-2

Пацифист и либераст

Цитата
В какую прокуратуру? Кто считает себя барыней? Какое холопство, если все работы достойны уважения?

Не знаю, чего там она насосала и не понимаю откуда вы это всё высасываете..

"Реальные слуги, несчастные люди, вынужденные прогибаться..." - бля, какая трескучая хуета. Официанты и в СССР были. И уборщицы. И даже уборщицы в домах партийных функционеров, - читай прислуга.

Работа как работа. И этикет обращения был таким же, как эта тётка написала - что нехорошо вступать в интимные отношения с подчиненными.

такие люди, прогибающиеся перед начальством, со мной рядом работают, я их каждый день вижу.
Ну если вы считаете, что у нас все работающие, находятся на своём месте заслуженно, тут мне даже возразить нечего.
Совершенно точно, обслуга в СССР была, но отношение, к той же уборщице в школе, было совершенно другое. Сейчас дети некоторые, к учителям относятся как к обслуге.
Что касается интимных отношений, куча женских романов и сериалов, построено на таком сюжете, но мне это обсуждать не хочется и не интересно.

[^]
ДойчеКабано
26.05.2019 - 17:39
3

Ярила

Она права. Фамильярничать с прислугой не стоит. Хамить и унижать, естественно, тоже. Делать её свидетелем семейных дрязг тем более.
Так нет же, возбудились-на вилы, сжечь, повесить.
Поставьте себя на её место и как бы вы делали?

[^]
Gonzalez77
26.05.2019 - 17:40
0

Ярила

Где можно почитать руководство о том, как правильно вешать барчат?

[^]
TopGanKote
26.05.2019 - 17:41
-2

Ярила

а еще у нее, внезапно , лучшая подруга это дочка Лаврова .

грубо говоря , это все путинская элитка .

по материалам https://www.znak.com/2014-10-06/chitat_o_zh...racii_o_dohodah

[^]
124
26.05.2019 - 17:41
0

Ярила

как всегда, патроны, соль, спички?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх