Алименты и что с ними можно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
13.04.2019 - 12:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 11:40)
Вот и тут, за обоюдный секс, где как бы ещё большой вопрос кому он больше нужен(!), но это тема другой дискуссии, расплачивается мужчина двадцатилетней ипотекой в 25% всего дохода, с той лишь разницей, что при выплате ипотеки ты получаешь жилье и в финале квартиру, а при алиментах - презирающего тебя сопляка и вечно жаждущую денег бывшую жену, которая жизнь положит, но всю кровь до капли высосет. И вот знаете, не такие уж МФО плохие, ей богу. =) Там хотя бы при заключении договора всё честно написано, только читай, а не как пошёл потрахаться и жизнь себе искалечил.

Знаете, когда секс обоюдный, он нужен обоим. Женщина, если не хочет, иной раз не может отказаться (мужики тупо сильнее), а вы, мужчины, вполне можете. Не занимайтесь сексом с теми женщинами, о которых ничего не знаете или в которых не уверены.Если не уверены, пользуйтесь презервативом. Или не занимайтесь сексом с женщинами вообще, раз Вы так твердо уверены (даже не уверены, Вы ЗНАЕТЕ), что все женщины только и мечтают, как выпить Вашу кровушку, вытянуть все денежки и настроить детей против Вас. Это лучше, чем перекладывать свою часть ответственности на женщин или на своих соотечественников, которые Вас даже не знают и знать не хотят. А то Вы хотите погулять, а последствия пусть разгребают все, но только не Вы.

[^]
vistador
13.04.2019 - 12:02
1

Отец русского телевизора

Цитата (Селия @ 13.04.2019 - 11:54)
Цитата (vistador @ 13.04.2019 - 11:52)

а через 9 лет  он изменился , ты изменилась. Перестала  отвечать  его пониманию  женщины  от которой нельзя уйти..

так тоже бывает.
главное- трудно понять, кто виноват в этом. Ты или он.

Но уж точно не ребенок

а никто ребенка не обвиняет.

но и считать его инструментом шантажа - непорядочно.

[^]
Angelberth
13.04.2019 - 12:03
4

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 13.04.2019 - 11:59)
ну Афтор имел ввиду те случаи,
когда бабы родили от мудака, который изначально не собирался заводить детей...хотел только поебаться...

а вы пишете что " через 10 лет стал мудаком"

Разумеется, бывает так что люди со временем могут стать чужими друг другу..
И они имеют право уйти и начать новую жизнь.
И за то что мужик создал новую семью- его гнобить неправильно.

Автор писал вообще про все алименты. Как там, на уровне государства как регулятора, отличать тех кто родили от мудаков, и тех кто с мужем разбежались после 10 лет совместной жизни?

[^]
Yarver85
13.04.2019 - 12:04
3

Ярила

Алименты нужно упразднить.деньги эти уходят на 80% на нее,а не на ребенка.уж лучше самому купить ребенку вещи,еду,отдых,лекарства на эту четверть з/п, а потом сдать ей чек под расписку чтоб не говорила что такого не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 12:04
3

Ярила

Мужчинам, которые не хотят платить алименты на СВОИХ детей (обязательно перед назначением проведение генетической экспертизы) вручать детей на воспитание!

[^]
Vsesama
13.04.2019 - 12:06
5

Ярила

Цитата (vistador @ 13.04.2019 - 11:41)
.

Тут кстати вина бабы- не проверила человека на порядочность в отношениях...

Расскажи - ка мне, глупой бабе, как нужно проверять? Мне правда надо.
У меня племянница ещё не замужем и сын не женат. Я вот ей расскажу , как надо проверять, а ему, как будут cool.gif Ну чтобы не лоханулись оба.

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 12:06
5

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.04.2019 - 12:04)
Алименты нужно упразднить.деньги эти уходят на 80% на нее,а не на ребенка.уж лучше самому купить ребенку вещи,еду,отдых,лекарства на эту четверть з/п, а потом сдать ей чек под расписку чтоб не говорила что такого не было.

Зачем вы врете? Я получаю алименты на дочь, деньги тратятся на нее. Но в целом я согласна что лучше если отец сам будет покупать вещи, возить на отдых и сидеть с ребенком если она болеет.

[^]
Angelberth
13.04.2019 - 12:08
4

адвокат дьявола

Цитата (Yarver85 @ 13.04.2019 - 12:04)

Лол, среднестатистическая зарплата это вроде 42 тыр до вычета налогов. Вот с нее берем алименты, на одного ребенка четверть. 10 тыров. Да прям, конечно, не на ребенка - она на эти деньги небось шикует и на Мальдивы летает. Вы в магазинах-то давно были, видели, сколько детские вещи стоят? А их менять регулярно, ибо дети растут. Плюс секции, плюс еда, и прочее.

[^]
wolfdog
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 13.04.2019 - 12:06)

У меня племянница ещё не замужем и сын не женат. Я вот ей расскажу , как надо проверять, а ему, как будут cool.gif Ну чтобы не лоханулись оба.

А просто. Не ставить штамп в загсе, не связываться с нищебродами и бесприданницами, никого к себе не прописывать.

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 11:31)
Цитата (Angelberth @ 13.04.2019 - 12:23)
Цитата (Holydamnfuck @ 13.04.2019 - 11:20)
Мать идиотка,отцу похер.Пусть бы и платило гос-во,со строгой отчетностью куда пошли алиментные деньги,но вопрос в том,как потом гос-во стрясет с того же алкаша,на органы пропитые его продаст?Вот с этим непонятно.А таких будет немало.

Больше того, таких будет дохуя. Причем часть маргиналок как раз и будут залетать, а хуле, халявные алименты от государства же, а от кого родила вообще похуй.

Ну так это уже проблема государства, а эти пидоры найдут с кого денег взять

Качаем ЯП для Android!

Дайте угадаю,с бюджета,который формируют работающие граждане.С тех денег,которые могли бы пойти на строительство,ремонт и оснащение школ и садов для детей налогоплательщиков,а не вечные поборы на шторы и "а давайте купим парты". И да,уж деньги они найдут,но не с судей,ментов,фсбов и прочего " нужного" аппарата,хер на воротник,с работающей нищеты это всё и будут брать. И я,как работающая нищета,против.

[^]
Halaban
13.04.2019 - 12:09
0

старый солдат

Цитата
То есть, если я предлагаю человеку предохраняться, у меня солома в голове???
А у мужика, который куда попало член без презерватива сует, в голове что тогда?

У мужика - тупая уверенность в партнерше.

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Ну хз. В каком нибудь селе средняя региональная зарплата будет 50т.р., а в самом селе 10-15т.р. И как тут считать по твоей схеме?

всё очень легко и быстро считается. 2,5-3 т. р. получается!

[^]
Angelberth
13.04.2019 - 12:12
5

адвокат дьявола

Цитата (Halaban @ 13.04.2019 - 12:09)
Цитата

Ога, особенно с которой он на дискотеке познакомился, а через полчаса уже пердолил ее раком в сортире клуба!

Но вообще, очень редко такое бывает, что встречаются мужчина и женщина, даже вместе живут, и он ни сном, ни духом, что она ребенка хочет (или замуж выскочить). У тебя глаза были? Или только хуй работал? Я всегда знал заранее, что уже скоро начнется планирование совместной жизни в ее мечтах, и предлагал расстаться с друзьями. Поэтому меня ни одна на пузо и не ловила. А некоторые считают, что раз я ей ничего не обещал (хотя она явно хочет белое платье и черный лимузин с разноцветными лентами), то мы договорились. А потом - вот сука, залетела, на пузо взяла.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.04.2019 - 12:15

[^]
Селия
13.04.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 12:06)

Зачем вы врете? Я получаю алименты на дочь, деньги тратятся на нее. Но в целом я согласна что лучше если отец сам будет покупать вещи, возить на отдых и сидеть с ребенком если она болеет.

Как? Неужели вы вот прям все алименты тратите на ребенка? Вот прям все 8626руб? Неужели у вас не остается на то, чтоб содержать хахаля и возить его на Мальдивы? )))

[^]
Селия
13.04.2019 - 12:16
-1

Ярила

Цитата

Мужчины такие доверчивые faceoff.gif

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Цитата

Ога, особенно с которой он на дискотеке познакомился, а через полчаса уже пердолил ее раком в сортире клуба!

Не отклоняйтесь от темы. Здесь о том, что жила-была семья - но что то случилось и расстаются. А не о шлюхах сартирных.

[^]
Holydamnfuck
13.04.2019 - 12:18
1

Ярила

Sadeid
Цитата
а будет должен государству, которое свои деньги возьмёт даже если алкашу придётся меньше есть и пить

С шабашки?За ним участковый будет 24/7 следить?И всё нашабашенное тут же изымать?Хоспадя,уедет это рыло в Ближнебуйские Высралки и ищи свищи,карта у него вряд ли будет,со стабильным доходом, найдёт таких же.Про нарколыг я вообще не говорю.Если только продавать их в качестве рабов тому же газпрёму для черновых работ и зарплату пусть забирает гос-во.Но тоже уродство какое-то, за алименты в рабство.Так следом и до неалкашей дойдут.
Пс.а можно сразу убивать и платить по потере кормильца.Тоже "вариант".

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 13.04.2019 - 12:20

[^]
Alexeykov
7

Ярила

Цитата (vvvk @ 13.04.2019 - 09:45)
Цитата (york099 @ 13.04.2019 - 10:59)
Не, ну а что? Вроде логично все, аргументированно. В общем согласен с ТС

Качаем ЯП для Android!

Логично, чё.

У меня есть друг, развелся после 10 лет брака - дела в бизнесе "не пошли" (1998 год), жена в нем "разочаровалась" и загуляла с молодым, голожопым и охуенно перспективным.

При разводе он остался с голой жопой - никакого движимого имущества, машина была записана на бывшую и он с ней не судился, после моего жесткого нажима отсудили полквартиры и купили ему гостинку.

Вот так - из-за бляди нет ничего, надо начинать новую жизнь.
И вот - приходят приставы и требуют алименты - должен, блядь, содержать ребенка. После того, как его мать ограбила подчистую.

Навели справки - живет не в нужде, но ребенку поет, что во всем виноват отец. Пил, бил, гулял.

Моё резюме - пошла на хуй. Обойдется. Потихоньку жизнь наладилась, появились деньги, решил помочь ему - а вот тут столкнулся с натуральным гавном - отпрыск не желает знать ни его ни его родителей. У него "папа" - один из последующих маминых ёбарей, которого она развела на брак и села к нему на шею. Детей у них после этого не случилось, пасынка спровадили нахуй из дома, но он и при таких раскладах выводов не сделал.

Так что правильно сделал, что алименты не платил. Да, незаконно, но при таких раскладах "наследник" идет на хуй. Если не считает себя кровью и родней, если игнорирует даже бабку с дедом - пусть катится к хуям.

Ты причину со следствием путаешь. Его знать не хотят потому как он никак не помогал ребенку. Такой хер ты нужен такой красивый после того как несколько лет пропадал неизвестно где? Яб тоже такого папашу мудаком бы считал и знать бы не хотел в принципе.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.04.2019 - 12:19

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (vistador @ 13.04.2019 - 12:02)
Цитата (Селия @ 13.04.2019 - 11:54)
Цитата (vistador @ 13.04.2019 - 11:52)

а через 9 лет  он изменился , ты изменилась. Перестала  отвечать  его пониманию  женщины  от которой нельзя уйти..

так тоже бывает.
главное- трудно понять, кто виноват в этом. Ты или он.

Но уж точно не ребенок

а никто ребенка не обвиняет.

но и считать его инструментом шантажа - непорядочно.

Заберите ребенка себе
Пусть бж алименты платит

[^]
Halaban
13.04.2019 - 12:19
1

старый солдат

Цитата (Селия @ 13.04.2019 - 12:16)
Цитата

Мужчины такие доверчивые faceoff.gif

Да,такие.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 12:06)

Как? Неужели вы вот прям все алименты тратите на ребенка? Вот прям все 8626руб? Неужели у вас не остается на то, чтоб содержать хахаля и возить его на Мальдивы? )))

Кто как. По разному бывает. Моя БЖ например, все алименты тратит на нашего ребёнка. Вопросов нет к ней. Но случаев, что тратят на себя поооолно!

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (KAPAT07 @ 13.04.2019 - 12:16)
Не отклоняйтесь от темы. Здесь о том, что жила-была семья - но что то случилось и расстаются. А не о шлюхах сартирных.

Да здесь обо всех. В том числе и о всяких шмарах, которые рожают от каких-то мудаков. Прям в первом посте так и написано, дескать, ежели алименты отменить, то сразу эти шмары станут осмотрительнее и внимательнее при выборе партнера, не станут подставлять рогатку разным мудакам.

[^]
Vsesama
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 12:08)
Цитата (Vsesama @ 13.04.2019 - 12:06)

А просто. Не ставить штамп в загсе, не связываться с нищебродами и бесприданницами, никого к себе не прописывать.

Поняла. Так и скажу, надо истребовать все справки о доходах, о здоровье всей семьи, потом не выйти замуж и не жениться, приковать себя к батарее и сдохнуть.

[^]
Kir5i44
13.04.2019 - 12:20
2

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 11:07)

Например потому что она говорит что пьет противозачаточные. Или просто спьяну затупил, что как я писал раньше, не мешает тетке потом съесть пастинор если не хочет дитё. Не??

Качаем ЯП для Android!

Имхо, а что ЗППП уже не существует, что ли? От них таблетки не спасают, если что. Я за презерватив, а лучше за два метода сразу.
Ну, а если для мужика самое страшное, что от него залетят, но при этом он не хочет надевать презерватив и верит на слово про таблетки (ЛОЛ), то сам себе злобный Буратин)) gigi.gif .

[^]
Alexeykov
13.04.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 13.04.2019 - 09:47)
Цитата
Прекрасная половина ЯПа сейчас обязательно напишут, что в зачатии участвуют двое, но и они и я понимаем, что сказки в уши про «я пью противозачаточные» и ещё сотни вариантов не мужики придумали. Ни один мужик в мире ещё не придумал вариант «умышленно забеременеть подругу», чтобы удержать. Только у женщины есть этот вариант,

Если мужчина действительно не хочет ребенка от конкретной женщины, то эта женщина никогда от него забеременеет. Что мешает мужчине не кончать в нее? Использовать презервативы, которые сам же и купил? Как женщина в таком случае сможет забеременеть от него? Да никак!

У Бориса Бекера спросите на досуге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх