Кажется, секса не будет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolyar 17 апр. 2026 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MariXuana @ 17.04.2026 - 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Гипермаркет "Пиздоболочка".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 17 апр. 2026 г. в 14:52
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (votarukso @ 17 апр. 2026 г. в 13:24)
Цитата (dimkey @ 17 апр. 2026 г. в 12:44)
Цитата (MariXuana @ 17.04.2026 - 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в  тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

Фикс прайс

А почём в фикспрайсе брюлики?

Это цыганские брюлики - из разбитой бутылки😂
pav56 17 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bonzaize @ 17 апр. 2026 г. в 12:47)
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 12:43)
Покажите мне магазин, где можно положить в тележку платье, серьги с бриллиантами, теннисную ракетку и пойти на кассу.

walmart, target

Ювелирные отделы там есть, как и в некоторых других универсамах (Costco), но ювелирку в тележку положить не дадут. Или сразу плати в отделе или отнесут на кассу, где получишь после оплаты.
evg489 17 апр. 2026 г. в 14:58
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 16:43)

Walmart же
Brungild 17 апр. 2026 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (ww07 @ 17 апр. 2026 г. в 14:09)
Всегда удивляло, как практически анекдот, может вызвать столь глубокого анализа ситуации.

Побаяню.

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

Правила посещения не соответствуют реалиям. Если "качество мужчин повышается с каждым этажом", то почему оно не повысилось с переходом с пятого на шестой? rulez.gif
Ddvni 17 апр. 2026 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Как будто я писал. Первую половину

vladimir3553 17 апр. 2026 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
История супер!!!

seteolavidor 17 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороший левак укрепляет брак,
не дала - ищи другую,
да и мастурбацию никто не отменял.
Мужчина, запомни,
к простатиту приводят застои!

poiloff 17 апр. 2026 г. в 15:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jakondo @ 17 апр. 2026 г. в 12:39)
говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Знаешь,дорогая. У меня сегодня запланирован секс. И из этой ситуации есть несколько выходов: 1. Ты идёшь и приводишь мне женщину для секса. 2. ЯПойду сам найду себе женщину для секса. 3. Ещё уйма вариантов секса с женщинами.4. ...
Taraska515 17 апр. 2026 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
красивая история, жаль что я ее слышал в дрyгой вариации, и это точно неправда, потомy что, хрен бы ты так быстро выписался из травмы)
Апельсиняя 17 апр. 2026 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ww07 @ 17 апр. 2026 г. в 12:09)
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

А вот это просто обман посетителей. Если написано, что на каждом этаже всё лучше и лучше, то любая умная женщина сразу пойдёт на самый верхний этаж.
Апельсиняя 17 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (poiloff @ 17 апр. 2026 г. в 13:09)
говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Знаешь,дорогая. У меня сегодня запланирован секс. И из этой ситуации есть несколько выходов: 1. Ты идёшь и приводишь мне женщину для секса. 2. ЯПойду сам найду себе женщину для секса. 3. Ещё уйма вариантов секса с женщинами.4. ...

1. Идёт и не возвращается.
tapout 17 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 17.04.2026 - 12:41)
Как можно просто лежать с мужчиной? Дайте телефончик этого добряка.

Просто она не его хочет. А хотелось бы кого-то другого, получше, с её точки зрения.

Globuolortod 17 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ясно, конечно, что всё это выдумано.

Но итог не только сексов ему не светит, а уже и нормальной жизни на всю оставшуюся.

Ибо это инфантильное, эгоистичное, злобное, мстительное существо этого никогда не забудет.
Adamas3 17 апр. 2026 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Так себе пиздёж.

KBSH 17 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гони нахуй эту потреблядь, найдёшь другую, по-покладистей

Это сообщение отредактировал KBSH - 17 апр. 2026 г. в 15:24
Andriv 17 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не верю. ©

Кажется, секса не будет

Это сообщение отредактировал Andriv - 17 апр. 2026 г. в 15:25
maxel 17 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахер он ее слушал? Погладил погладил и трахнул. Совсем эта молодёжь ничего не умеет...)
poiloff 17 апр. 2026 г. в 15:25
0
Цитата (Апельсиняя @ 17 апр. 2026 г. в 15:12)
Цитата (poiloff @ 17 апр. 2026 г. в 13:09)

1. Идёт и не возвращается.

Баба с возу - кобыле легче.©
Что он теряет?
Lelik72RUS 17 апр. 2026 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К психологу ей надо, к правильному:

lol.gif
ElenkaZP 17 апр. 2026 г. в 15:34
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
нуууу... чел не услышал то что ему сказали прямым текстом и предпочёл не что-то помеять в отношении к ней, а отомстить за то что она не дала. как это по-мужски!

я была замужем 7 лет, и последние лет 6 занималась сексом против своего желания. я ни разу не проявила инициативы, но всегда соглашалась, потому что считала что это мой долг перед мужем.

а секса я не хотела потому что уставала от того что после работы приходилось ещё и заниматься делами домашними. когда я сама, жила, никогд после работы не готовила, приходила домой и отдахала. а в браке надо было зайти в магазин купить продуктов, приготовить, выслушать что там за день накопилось у мужа, а потом когда уже ни сил ни желания нет ни на что — ещё и секс. если бы муж взял на себя обязанности по готовке ужина (потому что этот ужин готовился только ради него), было бы гораздо легче. он работал рядом с домом, а мне надо было добираться по пробкам час, стоя в душном забитом автобусе, а это изматывает довольно сильно. и получалась весёлая картина: мы оба заканчивали в семь, но он в 19:10 садился играть в «танки», а я приезжала уже в девятом часу и он встречал меня у порога радостный, с вопросом «а что мы будем сегодня кушать?». сука, я теперь это слово «кушать» ненавижу люто!

а ещё мужу было на меня, как женщину и личность, как-то похуй. он редко делал комплименты, совсем не дарил подарки и не приглашал на романтические свидания. он каждый вечер, когда мы выходили курить, спрашивал как у меня дела, но не потому что реально хотел узнать как прошел мой день, а из вежливости. и если я начинала отвечать, видно было по его лицу, что он мучается от нетерпения перейти к тому моменту, котога уже он начнёт рассказывать о себе )) ну или перебивал при первой же возможности, говорил «кстати!», и начинал вещать своё, и оно было ну вообще никак не кстати )) ну то есть он общался не со мной, а об меня ))

и если бы я как-то опомнилась ещё в браке и поняла, что я позволяю мужу собой просто дрочить, то тоже сказала бы ему об этом в вежливой форме. и если б он на следующий день решил мне отомстить, уже б через 12 часов мы стояли в ЗАГСе и писали заявление о разводе. хотя зная его, могу предположить что он юы мне навешал лапши, с умным видом рассказал что он собирается сделать, но ни слова из этого делать бы конечно не стал )))
Lamiya 17 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Старый анекдот😁

AlisaMuhina 17 апр. 2026 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Bravissimo.

poiloff 17 апр. 2026 г. в 15:39
0
Цитата (ElenkaZP @ 17 апр. 2026 г. в 15:34)
а ещё мужу было на меня, как женщину и личность, как-то похуй.

Тебе на себя было точно так же, но почему то виноват муж.
Фокуспокус 17 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эта байка уже мхом поросла, но её продолжают перепечатывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 850
2 Пользователей: Mingeo, Jakondo
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх