Я жирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azidus
12.03.2019 - 13:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sullla @ 12.03.2019 - 10:37)
Чето это я комлексую, куда ни ткни в инете, то дирректор, то блоггер, то стартаппер и успешный бизнесмэн, такое ощущение что только я один не бизнесмен и не дирректор ...
Где рабочий люд ? Кто работает то ...?

тут я. на стройке работаю.

застройщиком gigi.gif lol.gif

[^]
Аритэ
12.03.2019 - 13:18
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (p0r0h @ 12.03.2019 - 12:51)

с какого перепугу это издевательство? Булгур - супер крупа, очен жалею что раньше не пробовал её.

булгур всусныыый wub.gif и белка в нем мноха, даже чуть больше чем в грече и овсянке и ГИ низкий
кстате из него очень вкусный салат можно делать или закуску, кароче табуле

[^]
Ellery
12.03.2019 - 13:19
5

Ярила

По итогу, вместе с весом, и бизнес-успехами, мы теперь знаем и какие у тс сперматозоиды деформированные, и это только с первой страницы уже. Дальше мне читать не ловко, мало ли ещё какие подробности.
Зачем это вот все?
Какое-то извращение.

[^]
anigma
12.03.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 12.03.2019 - 10:11)
РыбочОк
Цитата
Мешает ли мне жить лишний вес? В детстве очень мешал. Я прям комплексовал. Сейчас нет.

Да уж конечно, прям совсем не мешает, ога.
У меня перевес 10 кг примерно (рост 164, вес 68), так вот как только удаётся избавиться от пары-тройки килограмм, прям заметно легче передвигаться и лучше самочувствие, как только нажираю 70 кг, сразу как корова, ходить тяжело, всё мешает, а тут такие запредельные веса и никакого дискомфорта.

Аналогично. У меня сейчас точно как у жены автора - 65кг при росте 170. И это я отожралась за зиму, тяжело уже и мешает, чувствую себя толстой.
Идеально себя ощущаю и выгляжу в весе 54-58.
Всю жизнь считала что ем мало, я и правда мало ем по жизни, не завтракаю, не обедаю, на ужин кусок мяса с овощами, не ем торты, майонезы, жареное, жирное и выпечку - но кофе-кофе-кофе с сухой печенькой сидя за компом целыми днями, это да.
А как скрутило панкреатитом и стала в самом деле мало есть, причем по часам, истинно диетическую пищу и отказалась полностью от сладкого - так 10 кг слетело только в путь. Никаким спортом не занималась, в больничке лежала)
Мой гастроэнтеролог всем утверждающим что они толстые оттого что больные, всегда отвечает "в Бухенвальде больные были, а жирных не было"
Так что путь только один - "не жрать". dont.gif

[^]
BysyrManka
12.03.2019 - 13:35
5

Хохмач

Цитата (РыбочОк @ 12.03.2019 - 09:55)
По следам темы и каментов

Привет.
Меня зовут РыбочОк. Мне 37 лет и я жирный. Рост 170, вес 136.
В детстве я был упитанный мальчик. Потом было отрочество и много спорта. Но все равно я был толстым. Прям толстым-толстым.
Я занимался баскетболом и таки стал лучшим центровым в команде.
Я занимался пуэрлифтингом и добился следующих весов: жим лежа 176 кг., присед 250 кг., становая 325 кг.
Я занимался боксом и прыгал со скакалкой до 40 минут.
Я бегал по утрам.
Я плавал.
Я придерживался диет.
Результат по сбрасыванию веса не впечатлял. было стабильно 160-170 кг.
Я и сейчас хожу на охоту-рыбалку-за грибами, но только когда есть время.
В 29 лет мне на жизненном пути попался мега андролог (мы с супругой не могли зачать ребенка), который направил к мега эндакринологу, который нашел у меня в башке пролактиному гипофиза и выписал таблетку. Принимая ее я немного похудел. При этом обрадовали, что я бесплоден и сказали, что своих детей у меня не будет никогда.
Получается проблему просахатили доктора еще в моем глубоком детстве и сейчас решить ее полностью никак не получается.

Мешает ли мне жить лишний вес? В детстве очень мешал. Я прям комплексовал. Сейчас нет. У меня отличная семья, любящая жена (65 кг весом при росте 170 lol.gif если это важно), недавно родился сын (не зря лечился почти 10 лет). Я построил какую-никакую карьеру, вот уже 3 года как директор небольшого производственного предприятия. Я охуенно ловлю рыбу в проводку.

Минусы:
Одежду купить очень трудно и очень дорого.
Есть проблемы со здоровьем (в основном от спорта и аварии), но давление, скорее всего, от веса. Но это не точно, потому как доктора хз. (На таблетки ежемесячно уходит примерно 5-10 тыров ибо таблетки пью дорогие).
Проблема с автомобилем, во многих мне тесно.
Ну так, на вскидку, все.

Я к чему. Мне не то чтобы неприятно слушать и читать про: да он запустил себя и т.д. и т.п.
Нет. Мне посрать. Я успешнее и счастливее большинства и я это знаю. cheer.gif

Что я хотел сказать этим? Да хрен ее знает. Чёт накипело. Наверное я действительно слишком слаб характером и не могу победить свое тело. Ну или просто устал бороться с ним. Буду ли я продолжать? Конечно. Будет ЗОЖ, будут пешие прогулки с отягощением (рыбалка и охота). Выиграю ли я эту войну? Вряд ли. Так и буду толстый дядька в очках. Переживаю ли я об этом? Иногда да. Когда покупаю одежду, например.

Ну а в целом. Будьте счастливы и не забивайте себе голову всякой херней!
Толстый или худой - не важно. Лишь бы человек был хороший. dont.gif

Пардонте за некий сумбур и кашу в тексте, но тупо некогда текст "вылизывать" и всякие абзацы с запятыми расставлять. Прошу понять и простить.

Не понимаю я людей, которые чем-то сильно отличаются от общепринятых стандартов и создают темы типа "да, я не такой как все, и мне по*уй". Это либо лукавство, либо глупость.
Поскольку либо они создаются, дабы всё-таки внутренние комплексы преодолеть за счёт части одобрительных каментов (хотя себе в этом признаваться не хочется), либо чтобы попытаться переубедить ту часть общества (или хотя бы сообщества в интернете), которая твоё отличие от других не принимает, не понимает и не поймет никогда (скорее всего) и глупо это не понимать.
Это вроде как пытаться объяснить натуралу понятия гомосексуала. Например, если будет пост от лесбиянки, как ей прекрасно живется такой ориентацией, и не комплексует она от того, что большинство считают это "ффууу". Возможно да, но зачем мне это сообщать? Переубедить меня не переубедишь, понять я это не смогу, принять - тоже. Поддержат либо такие же лесбы, либо не определившиеся с ориентацией, либо натуралы, которые скажут "да, да, всё норм, ты молодец, что живешь как хочешь" и будут в глубине души упиваться своей толерантностью и радоваться, что они-то не такие.
То же и с жиром - поймут те, у кого такие же проблемы. Поддержат те, кому нравятся толстяки (мне мужчины "в теле" нравятся, например, особенно если рост при этом высокий). А те, кто привык жить в весе формата "рост -100/110", не поймут и не примут того, кто в их понятии "жиробас".
Поэтому просто живите и делайте что считаете нужным, всё! без лишних слов! б

[^]
Bowmans
12.03.2019 - 13:35
6
Статус: Online

Ярила

Когда то я при росте 174 см. имел вес 124 кг., с ужасом вспоминаю те времена. Как не одевайся, а потеешь как свинья, как штаны не выбирай, а без подтяжек всё равно слетают, обувь продавливается, ноги и спина болят. Мне конечно ещё далеко до идеала, но обратно я больше не хочу и лучше буду сидеть на гречке с индюшачьей грудкой, тушёной капусте и жить без синьки чем опять нажру вес выше 100 кг.

[^]
Граф
12.03.2019 - 13:42
13

Тысяча чертей!!

Всегда забавляют стенания толстяков на тему "я питаюсь одной росой и солнечным светом, но никак не могу похудеть". Так вот, так не бывает, законы природы работают у всех одинаково. И если не получается похудеть, то скорее всего проблема в том, что между завтраком из росы и солнечной ванной на обед в брюхо незаметно падает пачка чипсов и литр колы

[^]
p0r0h
12.03.2019 - 13:47
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 12.03.2019 - 13:18)

с какого перепугу это издевательство? Булгур - супер крупа, очен жалею что раньше не пробовал её.

булгур всусныыый wub.gif и белка в нем мноха, даже чуть больше чем в грече и овсянке и ГИ низкий

Можно подробней про вкусный салат из булгура?)

[^]
megusta89
12.03.2019 - 13:48
0

Шутник

Пофиг на здоровье, обжираться так приятно же ) потом кому то прийдется за тобой ухаживать . Есть операция - стягивают желудок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad22B
12.03.2019 - 13:51
6

Шутник

Что вы кушаете, чтобы оставаться таким худым? Тоже что и вы, только на полведра меньше)

[^]
Тархун
12.03.2019 - 13:51
2

Ярила

Я тоже не балерина 181 рост и вес 99. А весил 77(((15 лет назад, жру и жру и пиво, и нет гордости за это

[^]
maxag
12.03.2019 - 14:01
2

Ярила

33 года, рост 174, вес 66 кг. слежу за питанием относительно, главное не жир ложкой жрать и не колу вместо воды. из спорта, к большому сожалению, только турник в кабинете на работе и дома отжимания. но хочу сказать, что когда вес доходит до 70, уже чувствую как херово физически. а тут ТС прям себя пушком расписал и проблем нет. лукавишь ты ТС. твоем постом за милю несет пропагандой макдака, после которого можно стать директором компании. директором я думаю ты стал как раз не из-за своей жироты

[^]
Аритэ
12.03.2019 - 14:01
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (p0r0h @ 12.03.2019 - 13:47)
Цитата (Аритэ @ 12.03.2019 - 13:18)

Можно подробней про вкусный салат из булгура?)

а все просто:
- сварить булгур-это если крупный или залить кипятком и дать постоять 30 минут- это если мелкий (он обычно бывает трех фракций)
-нарезать свежие помидорке кубиками, предварительно сняв кожуру,
- мелко зелень-лук, петрушка, мята,
-все перемешать ( пропорции крупы и овощей определяй сам, во вкусу) - посолить, поперчить, заправить оливковым маслом с лимонным соком, поставить в холодильник на пару часиков настояться
в принципе, туда можно и свежий огурчик и перец и сыр фета, и зелени-базилик и кинза, и в любых вариантах вкусно и питательно, вообще булгур с овощами готовить отлично, и типо гарнир, или самостоятельное блюдо

п.с. надеюсь ты в курсе, булгур перед варкой надо слихка обжаривать в сливочном масле, вкус совсем другой, чем просто залить кипятком

[^]
Primus525
12.03.2019 - 14:03
5

Ярила

Привет. Меня зовут Примус. Мне 38, и я дрищ. 190 и 80. И я, блядь, охуеваю, как у вас получается жиреть :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.03.2019 - 14:03

[^]
oldSkeptic
12.03.2019 - 14:05
2

Ярила

Молодец! и это.. я тоже охуенно ловлю рыбу под водку...

[^]
oldSkeptic
12.03.2019 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Тархун @ 12.03.2019 - 15:51)
Я тоже не балерина 181 рост и вес 99. А весил 77(((15 лет назад, жру и жру и пиво, и нет гордости за это

ты это... смени пиво на штангу и гантели.
я тоже вешу стольник при 182 см роста, только жира нет ни грамма

[^]
oldSkeptic
12.03.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (azidus @ 12.03.2019 - 15:17)
Цитата (sullla @ 12.03.2019 - 10:37)
Чето это я комлексую, куда ни ткни в инете, то дирректор, то блоггер, то стартаппер и успешный бизнесмэн, такое ощущение что только я один не бизнесмен и не дирректор ...
Где рабочий люд ? Кто работает то ...?

тут я. на стройке работаю.

застройщиком gigi.gif lol.gif

дольщиков обманываешь или пайщиков? lol.gif

[^]
Bekas
12.03.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (РыбочОк @ 12.03.2019 - 10:16)
Цитата (AlfaZulu @ 12.03.2019 - 10:08)
Цитата (РыбочОк @ 12.03.2019 - 11:05)
Цитата (AlfaZulu @ 12.03.2019 - 09:59)
Какой точный диагноз по бесплодию?

Очень мало сперматозоидов и они все деформированные.
Как по умному называется уже не помню.

Видимо тератозооспермия, плохая морфология. А какое лечение помогло зачать?

Я пил и жрал все, что прописывали доктора. Мы начали готовится к ЭКО. Ну как начали? Документы собирали на бесплатную программу. Получили справку, что надо ехать и делать его.
Ушли на 2 недели в отпуск. Бухали разумно, бездельничали, жрали все подряд и проводили максимум времени на природе. Приехали в больничку на последние анализы перед началом протокола ЭКО от донора, а супруга беременна. А перед отпуском была не беременна. Вот тако лечение получилось. Непонятное. brake.gif

А ты уверен, что это твой ребенок бро? Ты тест сделай на всякий случай, а то были прецеденты

[^]
BysyrManka
12.03.2019 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (p0r0h @ 12.03.2019 - 12:34)
Вот тут на фото мой примерный рацион на один день. Иногда устраиваю читмил - это день когда конкретно загружаешься быстрыми углеводами (шоколадки, пряники, любые сладости и т.д.) и не занимаешься вообще. Я абсолютно не страдаю от недостатка еды как можно понять по фото, и продолжаю сбрасывать вес. Да это не быстро, за 2-3 месяца не удастся скинуть все лишнее что нажиралось годами

а что на фотке в самой середине коллажа? и справа вверху - творог с чем-то натертым сверху? с яблоком? и это ВСЁ за один день? или варианты блюд на разные дни? и какой отвес на таком питании? активность у вас какая, ну типа треньки какие-либо? и после читмила не трудно опять возвращаться на ПП? просто по себе знаю, что мне как алкашу - либо вообще не жрать сладкого и жирного, от слова совсем, ни граммульки шоколада, ни кусочка сала или масла, либо срыв и потом этакий "глюкозно-жировой запой"(((

[^]
Жирный
12.03.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 12.03.2019 - 14:03)
Привет. Меня зовут Примус. Мне 38, и я дрищ. 190 и 80. И я, блядь, охуеваю, как у вас получается жиреть :(

я такой же был в 38 точь в точь! иногда и 80 не было! бухал и курил. в 40 бросил и набрал свое! Потом начал перебирать! Сейчас 190/90, но талия верней то место где она находится на критической отметке 98-99

[^]
Liebherr
12.03.2019 - 14:24
0

Ярила

Центровкой блять ахахахаха 170 см... Я 183, так максимум форварда играл))) ,со 170 даже в защитники то подумают брать или нет)) кстати я тоже пупсиков 134 кг в процессе щаз, каждое утро зал, жрать пытаюсь контролировать, но по выходным лью зарю, это тормозит процесс))) мечта 100 кг хотя это нереально, я 15 лет назад, когда сверху забивал, весил 90 кг))

Я жирный

[^]
BysyrManka
12.03.2019 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (Граф @ 12.03.2019 - 13:42)
Всегда забавляют стенания толстяков на тему "я питаюсь одной росой и солнечным светом, но никак не могу похудеть". Так вот, так не бывает, законы природы работают у всех одинаково. И если не получается похудеть, то скорее всего проблема в том, что между завтраком из росы и солнечной ванной на обед в брюхо незаметно падает пачка чипсов и литр колы

ну да, вот в этом и проблема, чаще всего психологическая. Привыкаешь к порцайке с сервировочную тарелку размером и кажется, что вроде и не много съедаешь) И удивляешься, как кто-то блюдечком наедается.

[^]
Виртуальный
12.03.2019 - 14:26
0

Шутник

Не один ты такой. Не уникум.

[^]
Liebherr
12.03.2019 - 14:27
4

Ярила

Это я где то 125

Я жирный

[^]
Liebherr
12.03.2019 - 14:28
8

Ярила

Колечко правда сантиметров на 10 ниже висело) но парнишка со мной даже до него допрыгнуть не смог хотя сильно моложе и чутка повыше gigi.gif

Я жирный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36326
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх