Я из НН уехал в 2012-м, прожив там 8 лет, в основном в Печорах. После своего задрыщенска на юге России был поражен ушатанностью убитостью городского автопарка. И водилами-арами, которые носятся из ряда в ряд, выхватывая друг у друга пассажиров. Вот отсюда и "удобство и быстрая доставка". А то, что у ПАЗлов постоянно то с тормозами проблемы, то с обогревом, на это никто не обращал внимание. И людей под завязку набивали, так что жопой двери выдавливают. Никаких блять норм безопасности. А как надо добраться в нижнюю чать, так вообще печаль и тоска. Да еще едешь блять под гребаный шансон и вдыхаешь сигаретный дым чурководилы. Если сейчас еще хуже, то я вам искренне сочувствую. Видимо со времен булкина никто не хочет заниматься проблемами общественного транспорта в городе.
Это был просто самое сильное впечатление. Были и другие претензии к комфортности проживания. Но вот их хорошего могу сказать, что люди вцелом показались намного спокойнее и добрее, чем на югах. Да еще и певучий акцент придавал ощущения приятности собеседнику. Хотя они часто ржали с моего гыкания. Заимел много хороших знакомых, так как часто отлично и креативно проводили время. Ну и конечно, природа вокруг Нижнего изумительна. Если незагажена "отдыхающими".