Azorych У него и такая шикарная тема была!
Как я жену ушатал, забавно, но грустно
Всем доброго дня
Жена занимается единоборствами и всегда считала, что мы занимается ерундой. Наша работа очень специфична. Мы неразгоняем дубинками людей, не хреначим спец. средства. итд. И вобщем набросилась она к нам на тренировку.
Вообще я думал в тире по стреляет и все.
Учитывая, что состав нашего маленького отделения 14 чел. и все мы за исключением командира знакомы лет 15-20 никто не возражал.
Зам. по БП зная меня, меня к жене не подпускал, а она дура думала. Что какбы ей скощуха будет. И она если что. В спаринге всех порвет.
Среди прочего у нас есть упражнение: коридор. Двое впереди, один посередине, двое позади. Отбиваться нельзя. Все остальное можно.
Мы в перчатках.
И я клянусь случайно все вышло.
Кроме жены было ещё 7 человек. Нужно пройти три раза. Жена стойчески прошла два. Но! Защиты нет никакой.
На третий я промахнулся по бойцу, что бежал перед ней и со всей дури уебал ей чётко в нос. Это был феерический пиздец. Думал убил. Лежит глаза закатила. Физиономия в кровище. Ещё и о пол ударилась. Он хоть и деревянный но старый.
Короче мне...... Не разговаривает она со мной теперь.
А тренер мне печенку отшиб, на всякий случай. Зато выходной дали).
Вот такие дела. Нужно как-то извиниться. А то жена с такими фишками. Что соседи косятся.
Это сообщение отредактировал DasKochet - 6.01.2019 - 14:25