Пост про меня. Про нехорошего человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
6.01.2019 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Две женщины пришли с корпоративы сильно теплыми. Вот неожиданность! И чего мужу то встревать? Или он думал что они там минералку пить будут?

На мой взгляд ТС совсем неправ - незачем чужих людей учить. Лучьше со своей женой взаимопонимание наладить.

[^]
StepnZap
6.01.2019 - 20:14
0
Статус: Online

Балагур

Все правильно сделал!
Редкий случай когда связи используются обществу во благо :))

[^]
Misha0276
6.01.2019 - 20:19
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (кошачийпапа @ 6.01.2019 - 20:01)
Misha0276
Кто есть Ляксевна ?

Допился, блохастая твоя рожа moderator.gif
Бабушку Могнер не знаешь? Она же хирург- это вооруженный терапевт. А в свободное от работы время таксидермист dont.gif

[^]
кошачийпапа
6.01.2019 - 20:21
0

Ярила

Misha0276
Хрен вам. Ихь бин спецсубьект. Ферботен.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 6.01.2019 - 20:30

[^]
кошачийпапа
6.01.2019 - 20:23
0

Ярила

4iLiSH
Цитата
Кто есть Ляксевна ?

Лёхина дочка так-то

Блин, не догадался бы. blink.gif

[^]
Massimo35
6.01.2019 - 20:33
-1

Ярила

Мде... а мог бы дома дать дунуть обоим в алкотестер, и палкой помахал бы gigi.gif

Пост про меня. Про нехорошего человека.

[^]
Тати
6.01.2019 - 20:35
0

Хохмач

Чупакабра19
Цитата
Каким к хуям инженером разведчиком? Я зарегистрировался пол дня назад

Растянулись, чот полдня...
ТС синячишь штоле до сих пор?

[^]
4ALEXAN
6.01.2019 - 20:39
1

Ярила

надо было забрать ключи и уложить их спать. Хуйню ты какую то вытворил, и ща сопли жуешь, мол сомнения. Сделал бы все правильно не было бы сомнений.

[^]
маральный
6.01.2019 - 20:48
7

Ярила

Цитата
Я знаю, новорегов тут нелюбят. И нелюбят грустную муть.
Но расскажу свою историю.
Я в предвкушении
Цитата
История эта произашла в городе Н.

Пиздец интрига , куда зашла ?
Цитата
Жена моя, любимая непила лет 6.

Жена моя !!
Любимая Непила !!
Я муж тебе !!
А ты моя жена

Блять кровь из глаз...
Цитата
И была у нее подруга. Подруга была хорошая. Но исключительно тупая.
Ну это у вас там как то не новость , судя по тексту острых у вас там не густо.
Цитата
2200 звоню жене. Все впорядке танцуем. Скоро будем. 0100 31 число, звоню. Скоро будем.

Да так то и пофиг. Ложусь спать.

0300 31 число. Звонок. Мы едем.

Я так понял что эти анаграммы это время ? Но понял это только на 3-е прочтение
Цитата
А дальше минут через 20 приехали две сильно выпившие дуры. Одна из которых ( не жена) бала за рулем.

бала - бала балала
Цитата
Грубо говоря обе вместо продолжения праздника получили пиздюлей.
Если они пили до трех ночи , то им глубоко похуй на твои пиздюли , но хуй с ним .
Цитата
. Подруга решила уехать. Я сказал не дай тебе бог из дома выйти и сесть за руль.
Она должна была 80 км пешком хуярить ? Или ты такси вызвал ?
Цитата
Я конечно осверипел и недолго думая позвонил не в полицию. Там непомогут. Я позвонил начальнику гор гаи.

Приняли ее через 5 минут. Но тут еще уточню. Они работают в ломбарде. И конечно ее приехали спасать. И никтото а директор. Я знал, что у директора проблеммы с одним из начальников ОП нашего города. А он году в 00 у нас начальником угла был. Мы с ним в хороших отношениях с тех пор. Да и учитывая, что дело происходит через два дома от меня. Я и сам пришел. Ну ему набрал по ходу движения.

Набор слов , но я так понимаю у телочки отъебнули В/У , в принципе за дело , но можно было просто вызвать такси .
Цитата
Еслиб я мог что то изменить. Поверте, точно ни эту ситуацию.

Тут я уже перестал понимать , но думаю , что ТС говорит - Я НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ !!!
Цитата
Жена без работы (работа всеравно говно). А со мной она неразговаривает. А новый год я до сих пор отмечаю с друзьями. Сердце щемит конечно. Но!

Жена без работы , ты бухаешь неделю и мотор у тебя барахлит уже , АСТАНАВИТЕСЬ !

Вывод :
В принципе Люди , обо всем договариваются , но у Мудаков все не Слава Богу .
ТС решил показать двум упитым курицам какой крутой и резкий , правда не протрезвевшим и раскаивающимся курицам , а в жопу пьяным .
Выпиздил из дома зимой подругу жены и вместо того , что бы вызвать ей машину и забрать ключи решил отомстить за то что напоила Непилу .
Отомстил .
А жену еще найдет , правда не с таким красивым именем .

[^]
rollerD
6.01.2019 - 21:07
0

Enjoy the Silence

Кроме пьянки у людей " радостей" нет других. Пиздец.

[^]
NightRiderz1
6.01.2019 - 21:09
-3

Ярила

Цитата
Я позвонил начальнику гор гаи.

Приняли ее через 5 минут.

Все правильно сделал. Какая разница - жена-брат-сват? Пьяному не место за рулем. Не понимает сам - пусть разбирается с органами. Не с печенью, с МВД.

[^]
Тати
6.01.2019 - 21:23
3

Хохмач

маральный
Цитата
Я в предвкушении

lol.gif

Тот случай когда коменты интереснее читать, чем стартпост))

[^]
ИванСамогон
6.01.2019 - 21:34
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Kir911 @ 6.01.2019 - 12:49)
Глаза закровоточили.

выкинь их! lol.gif

[^]
steinlana
6.01.2019 - 21:39
4

Ярила

маральный
Прям субтитры к сериалу. lol.gif

[^]
JuneJulay
6.01.2019 - 22:08
-1

Юморист

Тс закидали какашками, а я не согласна. Да, поступил он некрасиво, но обществу и самой пьяной бабе за рулём на пользу. Ибо нехуй лезть бухой за руль. Знала, что будет бухать, знала, что машину оставит на стоянке и за ней присмотрят, но села бухая за руль. То есть у человека нет тормозов в этом плане вообще. И я вот даже рада, что она без прав сейчас.
Вообще удивило прям как все тут давай её защищать, что она бухая ездила. Типа ничего же не случилось. Случилось вообще-то, она нарушила закон. Хрен бы она клала утром на доводы тс. Покивала бы виновато и дальше бы бухая при случае ездила. Ничего же, блять, не случилось.

[^]
Lысый
6.01.2019 - 22:16
-2

Хохмач

Все правильно сделал. С какого хуя ебанутая подруга будет в твоей семье командовать. Начудила, получи пиздюлей и спать. Если бы мою жену кто-то спаивал, подобное жесткое решение было бы самым минимумом.

[^]
cirkul05
6.01.2019 - 23:42
6

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 6.01.2019 - 22:08)
Тс закидали какашками, а я не согласна. Да, поступил он некрасиво, но обществу и самой пьяной бабе за рулём на пользу. Ибо нехуй лезть бухой за руль. Знала, что будет бухать, знала, что машину оставит на стоянке и за ней присмотрят, но села бухая за руль. То есть у человека нет тормозов в этом плане вообще. И я вот даже рада, что она без прав сейчас.
Вообще удивило прям как все тут давай её защищать, что она бухая ездила. Типа ничего же не случилось. Случилось вообще-то, она нарушила закон. Хрен бы она клала утром на доводы тс. Покивала бы виновато и дальше бы бухая при случае ездила. Ничего же, блять, не случилось.

Да хрен с этой подругой, ей вообще альпеньшток в бошку вогнать надо.Тс лишил работы жену, попиздил из дома бухать с друзьями. И весь этот скандал , как я понял , видели и слышали дети. "Картина маслом", сидит и спрашивает совета у миллионной аудитории.Может уж сразу, на первый канал? И всех участников подтянуть.

[^]
Лихтенштулер
6.01.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 6.01.2019 - 12:44)
Подругу надо было выебать(буквально) - может никуда бы и не поехала

Да.И жене сказать:"Смотри!С тобой так же будет,если пьяная сядешь за руль!" rulez.gif lol.gif

[^]
МаркПатриций
7.01.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 7.01.2019 - 00:42)

Да хрен с этой подругой, ей вообще альпеньшток в бошку вогнать надо.Тс лишил работы жену, попиздил из дома бухать с друзьями. И весь этот скандал , как я понял , видели и слышали дети. "Картина маслом", сидит и спрашивает совета у миллионной аудитории.Может уж сразу, на первый канал? И всех участников подтянуть.

Там работа тоже так себе.
Бухают до середины ночи, директор приезжает отмазывать, что явно говорит о том, что у них там распространены неформальные отношения )) либо что директор - дурак конченый и им пьяная подчинённая рулит.
А таких подруг вообще лучше на порог не пускать, а с лестницы их спускать ещё в первый год свадьбы.

[^]
Azimut
7.01.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.01.2019 - 12:41)
деббил, блин
жена пришла домой - а он скандалить
сам бухаешь - а жене нельзя на корпоративе?
жена без работы по велению идиота-мужа.
пысы - недолго тебе им уже осталось быть cool.gif
муж-идиот-самодур = горе в семье

А почитать - не судьба ?

Проблема не в том, что напились две бабы. Проблема в том, что пьяными сели за руль авто. Сами бы убились - это полбеды, они могли убить невиновных людей.

[^]
Ancifero
7.01.2019 - 13:01
1

Продам гараж

Цитата (JuneJulay @ 7.01.2019 - 01:08)

На себя примеряют. Поэтому и закидали говном.

[^]
kombrig68
7.01.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата
2200 звоню жене.

Ты сильно её любишь, если позвонил 2200 раз... Закодируй её, и живите дружно )

[^]
Okdes
7.01.2019 - 19:21
0

Приколист

Я хотя бы признаю, что я мразь
и с самого начала об этом предупреждаю,
а вы вроде такие хорошие,
а потом бац - и тоже мрази.
Неприятно.

[^]
1homosapiens
7.01.2019 - 19:24
-1

Ярила

Вас ,адекватных,в резервациях что ли держат в непроходимой ,девственной чаще под надзором злобных унтерменш и ключ от всех дверей-на дне марианской впадины,раз ваше мнение прозвучало откуда-то издалека,слабым отзвуком эха- гласом вопиющего в пустыне gigi.gif

[^]
Sergeiirk
8.01.2019 - 11:24
0

Юморист

Так ли это важно где и с кем ты провела эту ночь, моя сладкая N....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18780
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх