Вот как раз таки русских с таким поведением, ТАМ я не видел, ну нажрался ты - веди себя нормально или хотя бы в другие компании не лезь, тебя все равно никто не понимает - похер !!! От одних только отвяжешься - гора других лезет.
ЗЫ Еще в Канаде очень много эмигрантов с разных концов света - при мне посрались на пляже француз и поляк - оба с канадским гражданством, а причиной срача, как ни странно стал СССР - кто и почему его развалил. Поляк был КГБшник бывший (служивый станы Варшавского договора) - по русски довольно не плохо ... матерился, а француз тож откуда то из органов. Посрались чуть ли не до драки.

На сколько мне помнится там гражданство дают всем, кто проживет и проработает в стране 2 или 3 года. Лишь бы языкового барьера не было. Зарплаты достойные, Халеб говорил, что он работает в Оттаве настройщиком мед. оборудования - зп у него точно не помню, несколько тысяч долларов точно, канадских разумеется. И еще одна деталь, кто эмигрирует в страну - пары семейные, очень часто разводятся, почему - Халеб, так нам и не сказал.
Это сообщение отредактировал Irezumi - 7.01.2019 - 10:29