Могильные черви российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matcik
15.12.2018 - 22:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insaider @ 15.12.2018 - 17:24)
План ясен: превратить людей России в свиней

Мария Шукшина сказала, что необходимо закрыть программу Андрея Малахова. И это, на самом деле, правильная, серьёзная вещь. Однако отнеслись к ней как к ещё одному информационному писку в медиагуле. Но откровенно: сохранить здравый смысл россиян, их душевное равновесие можно, действительно, только закрыв эти отвратные ток-шоу.

Ибо барометр мерзости на них зашкаливает и готов взорваться, а мы всё больше превращаемся в Джека Торранса, бегающего по отелю «Оверлук» с топором.

4 фото © Платон Беседин

Всепоглощающе - ЗА!!!!
Орал только что на жену из-за того, что вместо просмотра фильма (договорились смотреть "Рок-н-рольщик") она начала смотреть "Сегодня вечером" с Ебланом Еблаховым. Пиздец. Типа, ща, пять сек, он закончится и посмотрим.
Бляяя. Да о чем оно?! А! О том как престарелая типа мегазвезда рассказывает как "оно" было, и как все йе обязаны и толпы в восхищении. А по факту, хер, кто ее помнит.
И так все его передачи на этом канале - дроч рассказывает, как дрочи живется хорошо.

[^]
LIGOROK
15.12.2018 - 22:40
5
Статус: Online

Хохмач

Стране пиздец, нет её... Остался полигон, на котором проводятся опыты с нами, что фашизм отдыхает. Но надо держаться...

[^]
T8OO
15.12.2018 - 22:42
0

Социопат

Допустим,тебе кто-то положил гавно в тарелку.А зачем ты его ешь?

[^]
evge1
15.12.2018 - 22:45
0

краевед

Цитата (Aida @ 15.12.2018 - 20:30)
Вот поэтому-то у нас телеФФизор висит на стене просто так, для интерьера.

У меня вместо монитора телек - гораздо удобнее чем с монитором. А антенны у меня нет - спутниковая была, но пару лет назад ураганом помяло, да и хек с ней - восстанавливать не стал.

[^]
демид74
15.12.2018 - 23:01
0

Приколист

Столько ярких высказываний.кто не смотрит,кто осуждает.сколько народу вообще на ЯПе?а если запилить прямую петицию к ведущим,пох с какого канала,мол точка зрения определенной части населения?а то ,сразу быдло.у каждого второго родители или кто смотрит эту хуергу,мож не всю ,но выборочно.
А то как жилетки одеть ,так каждый четвертый,я готов.готовтесь под маски-шоу угореть,им Вова норм.плотит.
Давайте для начала,может тут что-нибудь продавим?это,вправду легче,чем ебала простирать,или головы зашивать от государевых дубинок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тымф
15.12.2018 - 23:09
0

Гость

Цитата (rgyqq @ 15.12.2018 - 17:31)
умер Караченцев
Малахов пидарас
Малахов пидарас

Не имея в виду ничего худого, просто выступлю, как граммар-наци.

Итак, исключая упоминание о Караченцеве, важно следующее.

После слова "Малахов" нужно поставить тире, а после слова "пидарас" - точку, если это простое утверждение, или восклицательный знак, если это восклицание. Возможно, вы имели в виду воображаемый диалог с самим собою, тогда пассаж должен выглядеть так:

- Малахов - пидарас?
- Малахов - пидарас!

Давайте говорить и писать как петербуржцы! old.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 15.12.2018 - 23:10

[^]
motofighter
15.12.2018 - 23:09
0

Юморист

Цитата (шуринатор @ 15.12.2018 - 17:36)
Есть определенная категория странных на голову людей, кому нравится копаться в "грязном белье", обсуждать кого-то и что-то... Для таких и выходят подобные передачи и газеты типа "клубничка-желтушка" и т.п. Просто странно, что при этом не учитывается мнение здравомыслящих зрителей, которых стараниями наших рулил с пытаются приобщить к этой т.н. "культуре"

это ты про этот сайт?

[^]
beisel
15.12.2018 - 23:14
0

Ярила

на костер святой инквизиции.. все эти шоу и прочая...

[^]
Эмил
15.12.2018 - 23:17
0

Ярила

Перевести Рос ТВ на самоокупаемость,а не из Гос Бюджета деньги брать.Смотреть перестанут зрители такие программы и пусть затылки чешут.

[^]
БананаМа
15.12.2018 - 23:17
0

Хохмач

Ога, не смотрят тут телевизор... Я помню тема тут тема была про эти ток-шоу "а что там у хохлов?" или про Соловьева, так 100 тыщ постов было в обсуждениях про каких-то деятелей, я даже фамилий таких ни разу не слышала, хотя у меня телевизор вообще не выключается, периодически переключается на радио, а так работает постоянно. Вот и сейчас фильмец идет, "Несноссные боссы" с Кевином Спейси (люблю я фильмы с ним). И кто такая Бузовая я тоже не знаю, знаю песни она поет какие-то, и что к ней привязались? Этих поющих трусов миллион.
ПС. Муж на "Я- Франкенштейн" переключил, ну и ладно.

[^]
elbrussian
15.12.2018 - 23:19
0

Весельчак

Тем, кто пишет - "не нравится - не смотри".
Негодный подход.
Не нужно думать, что если умные люди не смотрят, то это не смотрит никто.
Вспомните (кто может) - сколько неадекватов было на дорогах и в офисах при СССР? И сколько сейчас?
Это же прямое следствие постоянной ругани на экранах! Народ начинает думать, то быть таким - нормально. Все такие, круто быть таким, раз таких в прайм-тайм без остановки крутят!
Потом мы, такие в дупель интеллектуальные, встречаем на дороге быдло, обсмотревшееся такого вот малахова!
ТС прав. От запрещения подобных говношоу выиграют все. И те, кто смотрит и те, кто нет. Но надо ли это тем, кто определяет, что показать народу? Хороший вопрос...

[^]
kompol
15.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Aida @ 15.12.2018 - 17:30)
Вот поэтому-то у нас телеФФизор висит на стене просто так, для интерьера.

не, ну про животных посмотреть, спорт какой нибудь (это без звука)

[^]
Anal
15.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (insaider @ 15.12.2018 - 17:25)

Сколько ещё это будет продолжаться?

пока ютубозрители не вытеснят бабушек

[^]
td860
15.12.2018 - 23:26
0

Шутник

Каждый развлекается как хочет... Кто-то Малахова просто смотрит, а кто-то потом о нём нам рассказывает... rupor.gif

[^]
Romario73
15.12.2018 - 23:29
1

Юморист

Зачем смотреть бредовые программы из зомбоящика?! Лучше пообщайтесь с родными, с друзьями, это гораздо лучше, поверьте.

[^]
sadapter
15.12.2018 - 23:30
1

Ярила

Автору большой плюс

[^]
Ulvelkot
15.12.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Эмил @ 15.12.2018 - 23:17)
Перевести Рос ТВ на самоокупаемость,а не из Гос Бюджета деньги брать.Смотреть перестанут зрители такие программы и пусть затылки чешут.

Нет такой заинтересованности у правящей верхушки,ТВ это мощнейший рычаг манипулирования электоратом, нужная подача информации,пропаганда,культивирование патриотического воспитания (неумелое с Авсем),дезинформация,травля неугодных,отвлечение внимания от насущных проблем,всё это достигается с помощью масс-медиа.
Не в алюминиевой шапочке дело,не в алюминиевой,4-я властьdont.gif

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 15.12.2018 - 23:32

[^]
ЯКассандра
15.12.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Бурламанище
15.12.2018 - 17:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 Увы, похоже, что поздно...тем более к этому вообще мировая тенденция..А не было этого в другой цивилизации, например СССР, когда у государства были четкие цели и задачи по воспитанию человека....

Причем здесь мировая тенденция? Где тот "мир", а где мы? Мы что, обязаны испрашивать разрешения у этого "мира", что нам показывать по ТВ и о чем писать в газетах?

[^]
ww07
15.12.2018 - 23:32
0

Ярила

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
© Пауль Йзеф Геббельс.
Уже было, LLlu3oфPeHuK agree.gif

Это сообщение отредактировал ww07 - 15.12.2018 - 23:34

[^]
Bizenchuk
15.12.2018 - 23:33
0

Ярила

Пипл хавает! Хули.

[^]
blondex
15.12.2018 - 23:34
2

Свестулёчек

У меня сейчас нет телевизора.
Единственный канал, который смотрела ранее, это канал Культура.
С удовольствием подписала бы какую-нибудь петицию с тем, чтобы закрыли малахова, дом-2 и тому подобное.
Где Вокруг Света, Очевидное-невероятное, Хочу всё знать...

[^]
gogindra
15.12.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.12.2018 - 22:42)
Допустим,тебе кто-то положил гавно в тарелку.А зачем ты его ешь?

Есть в доме два телеящика. За плохое поведение давно - с Прошлого Века сосланы в чулан.

А вот намедни волею/пинком резким начальства поехал в командировку...
В места несколько отдалённые.
Вечером в гостинице делать СОВСЕМ нечего.
Поскольку гостиница при Заводе - "девочек" не предлагают.
Поскольку гостиница при Заводе - сразу от небольшой площадки у двери - заросли, ничуть не похожие на привычный мне парк... wub.gif

Вот два дня - как дурак - после работы у коллег с 18 до 23-х маялся в номере.
Висит на стене большой "дуроскоп".

От безысходности взял пульт - начал перебирать каналы - все 50!.
и дурные предчувствия меня не обманули!
По первым 4-м - 5-ти - "главным" - от свинячих "моржовых" рыл - просто тошнит!!! moderator.gif

так называемое "Российское" Телевидение - филиал эхамацы!

Остальное - подобие.

В общем - спасло только то, что с собой чутка было... cheer.gif

[^]
MiguelBarbuda
15.12.2018 - 23:42
2

Команданте

Я честно вам скажу, братцы, есть у меня телек, я знаю имена Малахова м прочих Соловьёвых. Но отрывки их педерач смотрел только на ЯПе, ибо по зомбоящику смотрю только кино.

[^]
romych35
15.12.2018 - 23:44
0

Балагур

мы всё время спорим тут в разных темах о том, как это люди оскотинились до того, что "не подадут руку друг другу, когда трудно", :
чему раньше "НЕ учило" тв
1. ПРОЙТИ мимо детей, которые издеваются над инвалидом,
2. НЕ помочь старушке, которая боится перейти улицу,
3. НЕ подобрать после себя мусор, если вдруг он выпал на дорогу
4. НЕ сказать спасибо любому человеку, который вам помог
5. ЗАБЫВАТЬ своих родителей (детей), даже когда они уже не так уж и нужны в вашей жизни
к чему я это тут наговорил? - я хочу на ТВ "От всей души" и "В гостях у сказки"..
люди, которое это смотрели, меня воспитывали. Мне гораздо сложнее это делать с нынешним тв..

Это сообщение отредактировал romych35 - 15.12.2018 - 23:47

[^]
Purity
15.12.2018 - 23:45
5

Юморист

Во-первых, эти передачи смотрят. Смотрят в селах, в районных центрах, в областных центрах, потому что делать больше нечего. Мало того, потом обсуждают это во дворах и т.д.

Во-вторых, это продолжится, одебиливание населения выгодно и имеет свои цели и результаты. Сидит дома бабуля у которой пенсия маленькая, дед алкаш и т.д., а по телеку в прайм-тайм показывают наркомана, который сожрал своего отца (к примеру), и вроде на душе полегче стало - кто-то живет хуже нас, а мы друг друга не жрем и у нас все нормально.

Я долго смотрю ЯП и вижу, что многие просто не представляют как живут за чертой города, хотя бы районного. Отправьтесь в путешествие за МКАД, да подальше в глубинку и вы увидите шоссе с крестами через километр на обочинах, и через десятки километров деревни с полуразрушенными домами, где из инфраструктуры - единственный магазин. Думаете, там жители богатеют духовно и им нужны передачи про далекий космос и сорта вина?
Больше всего меня удивляют темы с бюджетными проектами домов, где находятся господа, которые искренне удивляются - как это строить дом с одной комнатой для двух однополых детей?! И им не придет на ум, что для некоторых своя детская для разнополых детей - это необыкновенное счастье! А в тех полуразваленных домиках в далеких селах в одной комнате живут и парализованная бабуля и многодетная мать и батя-алкаш и трое детей с двумя кошками и собакой.

И не не надо удивляться тому, что эти передачи смотрят - да, смотрят и очень даже много человек и им интересно и они будут несогласны с отменой этих программ. И голосуют они за ЕР, потому что ничего другого по первому и второму каналу больше не показывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84210
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх