Могильные черви российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
15.12.2018 - 20:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 15.12.2018 - 17:48)
Цитата (dmi6602 @ 15.12.2018 - 17:39)
ТС, та искренне считаешь, что медсестра Ася соберёт аншлаг на ТВ? И рекламодатели с удовольствием разместят там рекламу?
А раз нет бабла, то и нет Аси.
Всё просто.

Это в СССР могли печатать на первых полосах и показывать по ТВ доярок, швей и прочих ударниц. Но в 1991 году народ выбрал Плейбой и Космополитен.

И что, интересно было смотреть по ТВ на швей и доярок?
Кроме тех швей и доярок, их родственников, их друзей и их знакомых кто-нибудь смотрел ту унылую лабуду?
Или ждали 21:35 (или 21:40 - в разные годы было по-разному, и то с начала 80-х), когда по Второй программе начинался показ х/ф?

[^]
vasyav2
15.12.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 15.12.2018 - 17:31)
Это всё правильно написано. Вот еще бы новогоднюю программу бы обновить. А то только Пугачёва отказалась сниматься, а остальные нет. Да ещё и новые "звёзды" добавились.

Тоже предполагаю, что от Пугачёвой просто плевались, а от этих "новых" будем уже блевать.

[^]
RuSlick
0

Ярила

Не смотреть в телеящик совсем не трудно. Нужно просто не смотреть в него. Если, конечно, не боишься оставаться один на один со своими мыслями.

[^]
Sky23
2

Шутник

Из интервью Тимофея Баженова (журнал «Аэроэкспресс», сентябрь 2018 года):

«Интервьер: Ваши передачи на фоне основного телевизионного мейнстрима, благополучно-гламурного, представляются его противоположностью. Как бы один полюс утонченно-снобский, и вы такой брутально-дарвинистский. Так?

Баженов: Ну, безусловно, это два совершенно противоположных полюса современного телевидения и они, мягко говоря, неравновесны. На одной стороне этого неравномерного полюса — гламур, восхваление всевозможных материальных ценностей... На том же полюсе — глубоко отвратительная мне содомия. Наш полюс, я бы сказал, северный, значительно меньше южного, но тоже есть с кем подружиться. Действительно, общество тоже расколото на два лагеря. Кому-то нравятся мужчины с накрашенными губами, а кому-то с неопрятной, как у меня, прической.
Я считаю, что на телевидении гипертрофирована часть, которая уклоняется к гламуру, и недостаточно представлена часть с традиционными ценностями, а в обществе наоборот. Общество, на мой взгляд, как раз состоит из людей, ведущих нормальный образ жизни, имеющих нормальный, невысокий доход, служивших в армии, и наши люди, мне кажется, любят, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина — женщиной. Поэтому мне на моем северном полюсе нескучно.»

Можно по разному относиться к передачам Баженова, но в них есть мысль. Так что на телевидении тоже есть люди, которые адекватно все воспринимают и понимают.

Это сообщение отредактировал Sky23 - 15.12.2018 - 20:23

[^]
ЖаднаяЖижa
15.12.2018 - 20:15
8

Ярила

Почему не упомянули Соловья, с его бесконечной сирией и "вон как у хохлов"? Тоже тот ещё говноед.

А вообще спасибо им всем, опарышам этим за то, что отучили меня смотреть телепрограммы.

[^]
Stalvas
15.12.2018 - 20:16
0

Юморист

Цитата (insaider @ 15.12.2018 - 17:24)
План ясен: превратить людей России в свиней

Мария Шукшина сказала, что необходимо закрыть программу Андрея Малахова. И это, на самом деле, правильная, серьёзная вещь. Однако отнеслись к ней как к ещё одному информационному писку в медиагуле. Но откровенно: сохранить здравый смысл россиян, их душевное равновесие можно, действительно, только закрыв эти отвратные ток-шоу.

Ибо барометр мерзости на них зашкаливает и готов взорваться, а мы всё больше превращаемся в Джека Торранса, бегающего по отелю «Оверлук» с топором.

4 фото © Платон Беседин

Этот жидяра уже задрал всех своим копанием в чужом белье. Собрал всех российских блядей и пидоров в своей передаче и хает нормальных людей. Особенно, тех, кого уже нет в живых и потому они не могут ответить этой мрази! А у Караченцова жена полная дура, это ж и без очков видно... Кто об этой курице через год вспомнит?

[^]
papa183
15.12.2018 - 20:16
0

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 15.12.2018 - 17:35)
Если бы у говна не было рейтинга, говна бы на экранах тоже не было. ВЫ его смотрите сами. Показывают, потому что смотрите!

Ну не смотрите! А показывать все равно будут.Запланировано и оплачено....из бюджета, естессно gigi.gif rulez.gif
Так же,как и соловьиный помет и прочая кисилевщина.Моск наш в телевизоре пытаются мыть нон-стоп,но эффект получается неожиданный для власти,но предсказуемый для психолога.Подождем,...вашу мать.......

Это сообщение отредактировал papa183 - 15.12.2018 - 20:25

[^]
Зашедшая
15.12.2018 - 20:17
3

Ярила

Не буду оригинальна.Не смотрю телевизор.Не так правда,долго,с лета 2015 года.Не смотреть его стала не принципиально,а как-то само так получилось.Надоело одно и же-крик,пропаганда,вульгарность,пошлость,и т.д. и т.п.,особенно то,что Вести-24 (бывшие основным звуковым фоном)скатились до того,что могли одно и то же,по два раза в час вещать почти сутками,разве что с небольшими вариациями.И как-то одним утром ,летом 2015 года я не включила телевизор,не включила его и в течение дня.И на следующий день,и на следующий.И поняла,что ничего не теряю-в том же интернете все горячие новости можно и так узнать.Так и стоит он с тех
пор большую часть времени выключенным,за исключением того периода,когда я фильм какой на ДВД (да,он не выкинут у нас) на нём смотрю.
А то,что по телевизору что показали громкого,о том здесь узнаю.И с меня и этого хватит.Потому что пришла к выводу,что его,современное российское телевидение , его центральные каналы смотреть может только совершенно небрезгливый человек,абсолютно лишённый чувства гадливости.

зы.Из всех искусств для нас важнейшим является кино» (В. И. Ленин).Сейчас место тогдашнего кинотеатра занял телевизор.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор©

[^]
sergatver
15.12.2018 - 20:19
1

никто так не умеет жить, как я не умею

ТВ зарабатывает на желании зрителей покопаться в чужом белье. а желание это возникает в основном у тех, чья собственная жизнь была или стала скучной и неинтересной.

[^]
sergatver
15.12.2018 - 20:21
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не буду оригинальна.Не смотрю телевизор.Не так правда,долго,с лета 2015 года.Не смотреть его стала не принципиально,а как-то само так получилось.Надоело одно и же-крик,пропаганда,вульгарность,пошлость,и т.д. и т.п.,особенно то,что Вести-24 (бывшие основным звуковым фоном)скатились до того,что могли одно и то же,по два раза в час вещать почти сутками,разве что с небольшими вариациями.И как-то одним утром ,летом 2015 года я не включила телевизор,не включила его и в течение дня.И на следующий день,и на следующий.И поняла,что ничего не теряю-в том же интернете все горячие новости можно и так узнать.Так и стоит он с тех
пор большую часть времени выключенным,за исключением того периода,когда я фильм какой на ДВД (да,он не выкинут у нас) на нём смотрю.
А то,что по телевизору что показали громкого,о том здесь узнаю.И с меня и этого хватит.Потому что пришла к выводу,что его,современное российское телевидение , его центральные каналы смотреть может только совершенно небрезгливый человек,абсолютно лишённый чувства гадливости.

а в чём разница новостей на ТВ и в иннете? в интернете много чего можно найти хорошего, а уж новости то можно и по телеку узнать

[^]
Britva
15.12.2018 - 20:21
0

Балагур

похуй, не смотрю это говно и вам не советую

[^]
muzhig
15.12.2018 - 20:29
1

Ярила

Весь этот зомбоящичный вертеп рулится евреями. И показывают они в основном своих.
Хавайте, граждане

[^]
bigpatriot
15.12.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Aida @ 15.12.2018 - 17:30)
Вот поэтому-то у нас телеФФизор висит на стене просто так, для интерьера.

Тоже думал купить побольше в размерах. Но на маленьком ТВ, видя льются потоки калового дерьма с главных канализационных каналов, решил ну его в йух. ЯП более открыт для общения.

[^]
тЯПщик
15.12.2018 - 20:34
0

Ярила

Ребята, телевидение по всему миру говно!

[^]
нуакакже
15.12.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 15.12.2018 - 20:08)
Телевидение конца 80-х. Топовый ведущий идет вечером в пивную к народу. А теперь представьте Киселева, Малахова, Соловьева, и таких же как они, среди народа сейчас. Представили?Нет . Вот и все что нужно знать про наше СМИ.

А я вспоминаю конец 80-х как историю копания в грязном белье.
Бесконечные "сенсации" и "разоблачения".

Вот и все что нужно знать про наши СМИ.

[^]
Vgen69
15.12.2018 - 20:42
1

Юморист

как говорил незабвенный титомирка "Пипл хавает"

[^]
point027
15.12.2018 - 20:45
0

Ябрила

Цитата (RuSlick @ 15.12.2018 - 20:12)
Не смотреть в телеящик совсем не трудно. Нужно просто не смотреть в него. Если, конечно, не боишься оставаться один на один со своими мыслями.

Я, когда включаю телевизор, не могу понять о чем говорят. Слышу набор знакомых слов, а смысла не понимаю. После выключения сразу же забываю, что посмотрел. Есть это ток-шоу, то гарантировано не вспомню, помню только как ведущий с двумя-тремя оппонентами одновременно перебрехивался. Привык текстовую информацию читать, например, ЯП.
Меня не интересует эстрада, шоу-бизнес, слухи и сплетни, новости по Украину и Сирию в исполнении наших телевизионщиков.
Может, когда-нибудь у всех остальных людей возникнет отторжение от телепередач наших говноканалов
Заметьте, что у нас все услуги, в том числе интернет, платные, а телевидение бесплатное. Хотя и там и там есть реклама biggrin.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 15.12.2018 - 20:48

[^]
маральный
15.12.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Сколько ещё это будет продолжаться? Нам говорят, что вокруг много угроз, что Россия — в кольце неприятелей. Но враг-то давно за воротами. Враг оккупировал Большое Око и гонит оттуда грязь, доказывая, что мы не люди, а свиньи. Помните, была такая фраза в «Дураке» Юрия Быкова: «Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто?» Именно так: нас убеждают, что мы никто. Во всех смыслах.

Я пытаюсь представить себе человека которому запал в душу и быковский "Дурак" и блядские пляски на ток - шоу с Шурыгиной и у меня не выходит .
Я люблю фильмы Быкова , но не смотрю ток - шоу . Те кто рассказывает мне о том как на очередном ток -шоу условный Лепс хватал за сиськи условную Семенович в душе не ебут какой такой Быков .
Посему давайте не ебать мозг и чой то закрывать . Давайте я буду смотреть Быкова , а кому нравиться Малахов , пусть на него дрочат. Слесарю слесарево.

[^]
Зашедшая
15.12.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.12.2018 - 20:21)

а в чём разница новостей на ТВ и в иннете?

В интернете я новости читаю,а не слушаю и не подвергаюсь бомбардировке картинками,звуками,криками,интонациями и мнением ведущего новостную передачу/диктора.Т.е. воздействие на моё подсознание,точнее его эмоциональную составляющую,меньше.И больше возможности работать своими мозгами, обдумывая новость,иметь своё мнение по её поводу,а не то,что мне хотят навязать.

[^]
bulbulogly
15.12.2018 - 20:52
2

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 15.12.2018 - 17:31)
Это какую же надо иметь стойкость и отсутствие рвотных рефлексов, чтобы с азартом, огоньком и неподдельным интересом, в самое лучшее время, с многомиллионной аудиторией, с анонсами и настойчивой рекламой ежедневно обсасывать выдуманные и настоящие истории фриков, ублюдков, блядей и прочего биологического мусора?

вот Вы же торчите на ЯПе безвылазно

другие на ТВ

[^]
Morriott
15.12.2018 - 20:55
0

Ярила

"Ибо барометр мерзости на них зашкаливает и готов взорваться" не только у Малахова,а и у всего нашего ТВ

[^]
ramualt
15.12.2018 - 20:57
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Останкино сгорело быстро,
а утонуть бы не смогло.

[^]
Toein
15.12.2018 - 21:02
0

Ярила

«Рыба гниёт с головы»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
socratus861
15.12.2018 - 21:02
0

Ярила

По моему этот канал коммерческий? Разве нет?

Что приносит деньги, то они и показывают.

Существует определенная культурная закономерность - когда культурный продукт хочет получить мгновенный успех, он идет вниз, к массам, в итоге культурный продукт падает в качестве, а масса деградируется. Так поэтапно поэтапно и культурный продукт скатывается до говна, и масса дебилизируется. Все происходит взаимно. Именно это на коммерческом ТВ всегда и происходит.

И в музыке так. И в литературе.

Не зря же великих философов начинали понимать и чтить всегда далеко далеко после их смерти. И при Пушкине самым популярным автором был некто Барков.

Я читал письма и дневники Пушкина - там постоянное отчаяние что его не печатают издатели, потому что массовый читатель не ценит.

Это вполне закономерный и естественный культурный феномен - говноконтент и популярных тв-программ и популярных музыкальных лидеров и популярных массовых писателей.

Только время оставляет что-то стоящее.

Хотя, спроси меня - я бы присоединился к Шукшиной. Этот бедлам, этот карнавал уродов во главе с главным - Малаховым - я бы закрыл.

[^]
урагша
15.12.2018 - 21:04
0

Ярила

Да все просто! Все эти скандалы интриги расследования для отвлечения людей от реальных и насущных проблем. Пока "элиты" выносят национальные богатства страна считает любовниц у скончавшегося известного актера. А когда нужно встают и голосуют за кого надо. Электорат едра и зрители первого- второго канала это одни и те же люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84209
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх