Могильные черви российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulvelkot
15.12.2018 - 19:17
12
Статус: Offline

Ярила

Культивирует формат информационного потока российского телевидения вот этот персонаж, кстати по недавно всплывшей информации,как и Брилев имеет английское подданство moderator.gif

[^]
kiffer
15.12.2018 - 19:17
2

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 15.12.2018 - 15:35)
Если бы у говна не было рейтинга, говна бы на экранах тоже не было. ВЫ его смотрите сами. Показывают, потому что смотрите!

Согласен. Даже у нас на ЯПе за говно зелень дают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
15.12.2018 - 19:18
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Mongoose79 @ 15.12.2018 - 19:15)
Цитата (Rsaratov @ 15.12.2018 - 17:31)
Это всё правильно написано. Вот еще бы новогоднюю программу бы обновить. А то только Пугачёва отказалась сниматься, а остальные нет. Да ещё и новые "звёзды" добавились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем вам обновлять новогоднюю программу? Вы (90% аудитории ЯПа) же "телевизор не смотрите"? gigi.gif Вам не все равно?

Вы знаете я реально не смотрю ТВ уже несколько лет. Так получилось я этот НГ, буду справлять дома, с женой. Убедить её не включать ТВ - возможности нет, одна радость - 1 канал она не любит. Ограничимся, наверное каким-нибудь ретро концертом.

[^]
Бормовлей
15.12.2018 - 19:18
0

Ярила

Неужели Малахов ещё на ТВ? Давно не смотрю эту блевотину. Есть же много других каналов.

[^]
qazqwe
15.12.2018 - 19:21
0

Ярила

а кого не спросишь = не. не, не смотрю телевизер ...

[^]
LLlu3oфPeHuK
15.12.2018 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 15.12.2018 - 19:18)

Вы знаете я реально не смотрю ТВ уже несколько лет. Так получилось я этот НГ, буду справлять дома, с женой. Убедить её не включать ТВ - возможности нет, одна радость - 1 канал она не любит. Ограничимся, наверное каким-нибудь ретро концертом.

Нна, не благодари

[^]
СэрГенри
15.12.2018 - 19:31
4

Хохмач

С одной стороны, написано правильно, но, по моему нескромному ИМХО, есть существенная поправка. Вся это нечисть может освинячить всё-таки не всех, хоть и, к сожалению, большинство. Сомневаюсь, что та же медсестра Оля станет сволочью, если её в принудительном порядке будут пичкать малаховым (ну не могу с большой буквы, мизинец над шифтом отказывает) и прочими мудаками. Хорошего человека не так уж и просто сделать плохим. Просто люди, в основной своей массе, не хорошие и не плохие. Они просто люди, каждый со своими тараканами, со скелетами в шкафах, в каждом намешано и дерьма и чистоты. Вот эта человеческая середина, как раз и является ЦА подобных "шоу". Беда в том, что центральные каналы заливают этим дерьмом практически всю страну (справедливости ради, не центральные тоже не далеко ушли, в моральном плане, в территориальном то у них проблемы), а как показывает практика и мои личные наблюдения, чем дальше от крупных городов в глубинку, тем меньше больше там тех, кого гости этих тв-вакханалий привыкли называть быдлом, т.е. народа малообразованного и малодумающего (иногда это связано, иногда нет). Вот их можно окрасить в любой цвет, главное правильно подтолкнуть: может получиться, как новая мать Тереза, по сравнению с которой оригинал покажется изощрённой садисткой, так и чмудовище, на фоне приключений которого, тов. Чикатило предстанет милым улыбчивым самаритянином.

ЗЫ Но малахова и иже с ним сжечь нужно в любом случае.

[^]
naikosy
15.12.2018 - 19:34
0

Приколист

Делов-то! Переключи на спорт и успокойся )

[^]
xcomilfox
15.12.2018 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (qazqwe @ 15.12.2018 - 19:21)
а кого не спросишь = не. не, не смотрю телевизер ...

ага. вумные все, небыдло. Высказывают свое пренебрежение или безразличие, про рейтинги говорят, дескать надо не смотреть. Но при этом, в свое время знатно так ЯП Шурыгиной засрали

[^]
S1984Y
15.12.2018 - 19:40
-2

Балагур

Россия - страна идиотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
15.12.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 15.12.2018 - 17:33)
Малахов - это не червь, это опарыш нашего телевидения, вечно в дерьме роется.

Может правильно фамилия звучит Малапиздахов?

[^]
AlHighlander
15.12.2018 - 19:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 15.12.2018 - 17:33)
все эти ток шоу нахуй позакрывать...ничего там кроме перебирания грязного белья,нагнетания вражды и засерания мозгов - нет.

Пипл хавает gigi.gif

[^]
mrzorg
15.12.2018 - 19:47
-2

Ярила

Цитата
Сколько ещё это будет продолжаться? Нам говорят, что вокруг много угроз, что Россия — в кольце неприятелей. Но враг-то давно за воротами. Враг оккупировал Большое Око и гонит оттуда грязь, доказывая, что мы не люди, а свиньи. Помните, была такая фраза в «Дураке» Юрия Быкова: «Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто?» Именно так: нас убеждают, что мы никто. Во всех смыслах.
Ни добавить, не убавить. Только вот залпутинцев, кремлеботов и прочих адептов первого (к)анала это не вразумит - пока этот враг им самолично яйца не прижмёт. cool.gif

[^]
sashiko
15.12.2018 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (шуринатор @ 15.12.2018 - 17:36)
Есть определенная категория странных на голову людей, кому нравится копаться в "грязном белье", обсуждать кого-то и что-то... Для таких и выходят подобные передачи и газеты типа "клубничка-желтушка" и т.п. Просто странно, что при этом не учитывается мнение здравомыслящих зрителей, которых стараниями наших рулил с пытаются приобщить к этой т.н. "культуре"

Ничего странного. Эти токшоу и предназначены для того, чтобы собирать у экранов специфицескую биомассу и зомбировать рекламой. Телевидение не для зрителя, это вид бизнеса. Рекламодателям не интересен здравомыслящий зритель.

[^]
mrzorg
15.12.2018 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Ulvelkot @ 15.12.2018 - 18:17)
Культивирует формат информационного потока российского телевидения вот этот персонаж, кстати по недавно всплывшей информации,как и Брилев имеет английское подданство moderator.gif

Там все малахольные, как и в госдуре, пrавиттельстве и вообще во власти. Медиа-рксурсы - это же "4-я власть", не? cool.gif

[^]
Valeron7118
15.12.2018 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 15.12.2018 - 17:32)
Советский стандарт вещания - тоже не выход. Там был минимум правдивой информации, мизер интересного, детские фильмы - праздник, мультфильм - счастье, советский боевик - ураган, импортная комедия - две недели воспоминаний. Где золотая середина? Как остановить мерзость с экрана, если хозяева не прислушиваются к нашему мнению?

Там, конечно, было то что Вы написали, но был очень большой плюс - после выхода фильма или передачи, которая "цепляла" , до выхода другой-было достаточно времени обсудить , обдумать , запомнить лучшее или забыть и осудить что не нравиться." ..детские фильмы - праздник, мультфильм - счастье, советский боевик - ураган, импортная комедия - две недели воспоминаний..." потому что-то наиболее лучшее и оставалось в памяти и может быть чуть-чуть улучшало или облегчало жизнь.
А сейчас идёт поток информации и любой поступок "сглаживается" хоть геройство хоть злодейство-какие-то "обмылки" получаються, потому и не цепляет , а вызывает какое-то пресыщение , ну и соответсвенно когда "переел"-тошнит!!!!

[^]
Телар
15.12.2018 - 19:51
0

Хохмач

Многие тут пишут, мол не смотрели бы это дерьмо, они не снимали бы, типа рейтинг большой, а кто замеряет этот рейтинг? Думаю те же структуры, связанные и зависимые от Эрнста и компании, ведь под эти рейтинги они получают миллиарды дотаций. Старики смотрят, не отрицаю, мой отец ни одной политической программы не пропускает, хоть и плюется с них потом и прекрасно понимает, что это пропаганда, но уже люди среднего возраста, а тем более молодежь в массе своей первый и второй каналы давно не смотрят.

[^]
DonkyHot
15.12.2018 - 19:56
2

Хохмач

Да уж, во времена безлимитного интернета и доступности техники для его серфинга, смотреть Малахова тоже самое, что пить бояру. А бабок, в основном, как раз темы Малахова и интересует, как, впрочем, и большинство яповчан. Просто там «Пусть говорят» от Малахова, тут «Пусть попиздят» от Джуса и Ко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Любхан
15.12.2018 - 19:56
1

Шутник

ТВ это идеология. Малахов продвигает идеи,что надо быть бессовестным,распущенными,идти по трупам. Недавно передачу про цимбалючку посмотрела специально,подумала,что же еще не показали про эту бессовестную девку,и что же видим,показали голые фотки. Самое возмутительное ,что Малахов выкупил эти фото,не детям на операцию дал, а за фотки выложил круглую сумму.

[^]
Kasja222
15.12.2018 - 19:58
-1

Маргарита…

Высоцкий Жертва телевидения

Есть телевизор — подайте трибуну,
Так проору — разнесётся на мили!
Он не окно, я в окно и не плюну —
Мне будто дверь в целый мир прорубили.

Дальше не буду цитировать. Уже писала, стихотворение 1972 г., когда телевидение было на порядок порядочнее ( тавтология), чем сейчас

[^]
papatyn
15.12.2018 - 20:00
3

Быть Такого Не Может !!!

могильные черви не в телевидении, а в мозгах зрителей.
и заводятся они там не от телепрограмм, а от хуёвого образования и от дерьма в голове.
дайте нормальную пищу мозгу детей - получите инженеров, конструкторов, дизайнеров и всесторонне развитых личностей.
дайте им только всяких фей, суперменов и гоблинов - получите инфантов, истериков и эгоцентричных уебанов.
имхо.

[^]
lusini
15.12.2018 - 20:02
1

Весельчак

да.все верно написано. Иногда читаю новости в инете про чудо поступок самого обычного человека из глубинки и задаю себе вопрос: почему про него не снимут передачу? Но разве этих придуравошных шаляпиных, калашниковых, джигарханянов,казаченко, гогенов и тд отгонишь от ТВ? Они ж как пиявки присосались . Вот недавно читала про реалити шоу в Америке , которое снимают в настоящей тюрьме с зеками и проблемными подросткам, которые уже связаны с криминалом. Зеки провоцируют подростков и показывают всю красоты тюремной жизни, за камерой присутствуют работники соц служб и следят , чтобы все было более менее в рамках. Шоу идет неск лет и обществен организации его пытались закрыть, но не удачно. Вот думаю, что скоро наши передерут и эту идею и понесется душа в рай...

Это сообщение отредактировал lusini - 15.12.2018 - 20:04

[^]
sergatver
15.12.2018 - 20:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если бы у говна не было рейтинга, говна бы на экранах тоже не было. ВЫ его смотрите сами. Показывают, потому что смотрите!

ничего нового. спрос рождает предложение, и чем больше спрос, тем больше предложение. а ещё нужно перестать лицемерить и признать что на ЯПе говна не меньше чем у маХАХАва и прочих

[^]
KSS7
15.12.2018 - 20:08
4

Ярила

Когда прихожу домой к матушке пенсионерке, и эту ахинею показывают по ящику, со мной начинают вещи происходить, как в американских фильмах с нечистой, пар из ушей и носа валить и не могу устоять на одном месте... .

[^]
DOBROVTABLO
15.12.2018 - 20:08
1

Ярила

Телевидение конца 80-х. Топовый ведущий идет вечером в пивную к народу. А теперь представьте Киселева, Малахова, Соловьева, и таких же как они, среди народа сейчас. Представили?Нет . Вот и все что нужно знать про наше СМИ.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 15.12.2018 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84209
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх