"Я испытал какой-то первобытный страх"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
24.11.2018 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 23.11.2018 - 20:07)
alex7722
Цитата
Как вариант, можно и по кладбищу прогуляться ночью)

тююю
я в студенческую пору на кладбище (правда, на самой его окраине) еб...л даму одну, в Запорожце
и ничего, не поседел

хитрюга. дама поседела, и у нее там все было узко?

[^]
sukkubb
24.11.2018 - 18:12
0

ПТН ПНХ

https://www.youtube.com/channel/UCW2nvVd1fOXKld6M6Hvo9tA

у этого чувачка этот рассказ слышала cool.gif

[^]
Semangelof
24.11.2018 - 18:28
5

Эндурист

Цитата (enemene @ 24.11.2018 - 09:06)
Забавненько придумал.
Агафья Лыкова вот 70 лет в тайге одна и никаких тебе леших. А наш герой в теплой избушке, с верными друзьями и жути на себя нагнал.
Да и кто будет отказываться от охоты из-за ночного кошмара этого персонажа?

правда думаешь что староверы всегда всё рассказывают о жизне в тайге

[^]
curiousus
24.11.2018 - 18:38
3

Ярила

sukkubb, послушала я по Вашей ссылке страшилку про собаку Сэнди - ну, с того момента, как рассказчик сказал, что он трое суток ждал собаку на пороге, вместо того, чтобы пойти на рассвете по следу, стало ясно, что будут вариации на тему "Кладбища домашних животных" С.Кинга.
Но ничего, для страшилки - годно.

[^]
Dogystyle
24.11.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Сашшик @ 23.11.2018 - 16:44)
Хуита...
Цитата
От страха охотник осел на пол, а по лицу непроизвольно начали струиться слезы. Чувство всепоглощающего ужаса поглотило молодого человека, а в глазах резко потемнело.

Ну испугался,ну заорал бы,друзей разбудил...не,настоящий мужик,когда пугается начинает "оседать на пол" и плакать.
Цитата
Утром его разбудили друзья. Оказалось, что он так и уснул, сидя на полу кухни.

А потом мужика от испуга и выброса адреналина обязательно клонит в сон,ага...

Цитата
После случившегося ни о какой охоте не могло быть и речи. Друзья быстро собрали вещи и после полудня выдвинулись в сторону дома. На этом история неудачной охоты закончилась.

А что,простите такого случилось?Одному из друзей что то померещилось?Поцарапана избушка?Хуево выглядел с утра?Да,это пиздец...настоящие охотники конечно сразу понимают,что "ни о какой охоте не может быть речи",все охотно собираются и съебуют обратно домой за тридевять земель... lol.gif
Заебали школьники-графоманы и тупые истории о "настоящей сибирской жути".

Полнейшая хуета.
Минимум было трое. Значит 3 ружья. Минимум 2 стволки. Да не одно животное не переживет 6 попаданий 12 калибра. Разве, что слон. Пизда-пиздабол уо-уо. moderator.gif

[^]
ramualt
24.11.2018 - 18:57
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (HugoS @ 24.11.2018 - 08:33)
Цитата (FYA @ 23.11.2018 - 16:38)
Я как-то пиздярил с пасеки зимой по лесу, тишина полная, только хруст шагов по снегу. Чувствую чей-то взгляд и какой-то шорох сзади, оглянулся - никого, подумал снег с дерева упал, постоял, пошел дальше.
через какое-то время, снова чувствую чье-то присутствие - оглянулся вижу в паре метров от моих следов ямки какие-то, пригляделся, а это блиать следы рыси. ох, и ебанул я марафон, пару километров до деревни за минуту добежал, в -30 вспотел как черт, хорошо днем было дело. а тут какая-то неведомая херня.

Повезло тебе... Рысь за человеком это лютый пиздец. Машина для убийств. Мда... А ночью они еще свистят. Жуть пиздец.

Батя в Заполярье служил на Кольском полуострове. Однажды на него прыгнула рысь сверху, как шею не сломала - хз. Спас отца тогда штык-нож, примкнутый к Калашу.

Это сообщение отредактировал ramualt - 24.11.2018 - 19:11

[^]
Нася
24.11.2018 - 19:07
2

Ярила

хрен вы уснёте после того, как "испытаете первобытный страх". разве только в обмороке можно забыться. ага.

[^]
maxxxold
24.11.2018 - 20:05
18

Приколист

А как вам покажется моя история? Я-шабашник, и вот, пару лет назад, выпал мне заказ многосторонний, дачу одному человеку доделать для нормального проживания. Посредник дал контакты, мол, сам позвони, договорись о цене и сроках, сделаешь-10% отстегнешь с выручки. Ладно, позвонил, приехал на объект, встретился с хозяином. Ничего особенного, небольшая дача в 2 этажа, отделка вагонка под лак, еще не жили в ней. Причина: нет унитаза, холодной и горячей воды, розеток и светильников. Я список работ с клиентом согласовал, о цене договорился, по рукам ударил, забрал ключ от дачи. На следующий день привез материалы и начал работу. С утра расставил розетки и светильники, чтобы в сумерках с электрикой не работать. Потом воду протянул, водогрей повесил, унитаз установил. Смотрю на часы: уже к 8 вечера подходит, а мне еще душевое ограждение поставить нужно и внутри ограждения ГВЛ прикрутить, а на ГВЛ мозаику приклеить на силикон, ну и затереть швы. Я прикинул,час-на ограждение, час- на ГВЛ, час-на мозаику, час-на затирку. К полночи закончу, в час ночи инструменты и мусор уберу, в 2 часа ночи буду дома и вечером поеду сдавать работу и заберу деньги. Рукава засучил и начал. Работа идет споро, вот пришло время затирать швы на мозаике, я хвать, а ведра никакого у меня нет. Затирку забодяжить ведерко есть, а вот промыть-протереть нормального ведра нет. Тут я вспомнил, что возле сарая лежали остатки стройматериалов и строймусор, ну думаю, там точно ведро от грунтовки какое-нибудь найдется. Вышел я из домика, уже к полночи время подходит, темно, тихо, в дачном поселке тишина (середина сентября уже была), пошел я к сараю, начал там копаться, искать ведро. А в дачном домике я свет не выключал, и штор в окнах нет, мне немного светлее искать, фонарика-то у меня нету. Я телефоном подсвечиваю, и тут: В ОКНЕ ВТОРОГО ЭТАЖА КТО-ТО ПРОШЕЛ. Ну просто, тупо, из одного края комнаты в другой. Мужик или баба-я не понял. Я стою, прилип ногами к земле, не могу оторвать взгляд от этих ярких, освещенных, и теперь ужасных окон. Волосы дыбом стоят, реально. Я стоял не в силах пошевелиться, даже не моргал, смотрел в окна, ждал. Потом очухался, увидел ведро подходящее и пошел в домик. Все доделал, собрался и уехал. На следующий день сдал работу, получил деньги, поехал к посреднику отдать долю. Я в разговоре с посредником упомянул, мол нормально поработал, новая дача, все по-красоте. Посредник мне: "это не новая дача, он купил старый домик, заброшенный, второй этаж надстроил, да облицевал вагонкой". Вот такие дела, что это было? Жуть до сих пор берет, как вспомню.

[^]
nafan4ik
24.11.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 24.11.2018 - 01:41)
На востоке мне старец один рассказывал, что живые существа бывают двух видов-человек и так называемые джинны

балабол твой старец, они на востоке там под марьвановной или под маком (это в лучшем случае)

[^]
qwert75
24.11.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 24.11.2018 - 10:39)
Цитата (DEAD74 @ 23.11.2018 - 18:13)
Мне еще бабка старая вепска наказала-как пойдешь в тайгу, обязательно Хозяину подношение сделай!! Вот уже как более двадцати лет как захожу в тайгу (каюсь люблю автономку-никто мозг не ебет, рыбалка , охота, грибы ягода...) сразу питсярик водки в берестяной чарке на пенек ставлю и закусить бутерброд мясной оставляю. И никакой такой херни не было, и с добычей богатой всегда возвращался.

Можно монетку оставить говорят, я так делаю.
В защиту лешего.
В народе считается, что 17 октября, в Ерофеев день, Леший впадает в спячку. На самом деле это приблизительная дата. Леший погружается в спячку с наступлением холодов, и начинается она в день, когда выпадает первый снег. Зимой во время спячки Леший копит силы, отдыхает. В зимнее время года люди реже ходят в лес, поэтому опасности и необходимости в его защите нет. Просыпается Леший, как только сходит снег и появляются подснежники. Но если лесу будет грозить опасность, Леший пробудится посреди зимы, правда, он будет намного слабее, чем обычно, потому что его сила напрямую зависит от состояния леса, и зимой она идет в основном на противостояние холоду и сохранение своей жизни.

Расскажи ему про наш лесхоз, пусть придет, а то суки лес не режут а прямо как косой выкашивают. А леший не идет.

[^]
metrogil
24.11.2018 - 21:44
20

Ярила

Откровения пошли. Есть и у меня история. В 2012 году ездил я в марийские леса за клюквой, на болота. Ебеня жуткие но ягоды очень много. А с комбайном собирать вообще огонь. В тот год со мной никто не поехал, у закадыки моего дочка родилась, ему не до клюквы было, мы с ним на пару обычно и ездили.
Поехал я один. Место знакомое, чего может случится.

Приехал, часов 8 утра было, ягода есть. К двум часам уже полный рюкзак собрал, да ведро 10 литров. Унес к машине, забрал ещё одно ведерко. На основной делянке ягоды уже нет, впереди трясина и омут с чистой водой, широкий метров 500. Решил слева обойти подальше, по кочкам. И на другую сторону выйти. Понятно, с шестом березовым.
По краю иду и вижу, сквозь гнилостой, впереди ягоды немеряно! Слева болото, топь, справа болото и трясина и проход между ними метров 50 шириной. А на нем, не посередине, а чуть левее идеально круглая лужа метров 5 всего шириной.
Пошел я её справа обходить, иду, и все холоднее становиться.
Не дошёл я метра два. Рябь на воде успокоилась и из под воды на меня глянуло... лицо не лицо, что то мертво бледное, синюшное, с круглыми красными глазами, пухлое, как оладий, со щелью безгубой вместо рта. Я заорал от неожиданности. Попятился, уронил ведро, споткнулся и упал в хлюпающий мох, жопу намочил и оба рукава. Но из вида это не потерял. А оно начало подниматься к поверхности. Я потом понимал, что стало еще холоднее, резко и обжигающе, но в тот момент я уже бежал от этого места, если можно назвать это бегом по чмокающим мхам и кочкам. Когда выбрался на твердую землю, сразу стало теплее.
Добежал до своей цераты, не переобуваясь - в болотниках прыгнул за руль и с буксами рванул от этого ужаса. Только выбравшись на марийскую трассу, почувствовал, что в безопасности.
Перед постом ГАИ остановился, чтоб собраться с мыслями. И вспомнил. Ещё ребенком, прабабушка, рассказывала мне, шестилетнему, про болотного хозяина. И что живёт он в "кажущемся" водоеме, который никогда не высыхает. Он никогда оттуда не выходит наружу, и ждёт, что кто нибудь провалиться к нему сам. И лужа, где он живёт, не настоящая, и не лужа вовсе, а его дом.
На следующий день, я как остановился и вспомнил это, сразу обзвонил всех своих друзей. Мне никто не поверил, но поехать согласились многие. Так вот, на следующий день, мы на двух машинах поехали туда же, искать этого болотного хозяина, и "дать ему пизды" по выражению моих корешей. Доехали, прошли мой путь до прохода. Нашли место где была лужа, на её месте была полусферическая выемка в торфяннике на треть заполненная обычной водой, нашли ведро, смятое и в пятнах ржавчины, не смотря на оцинковку. И больше ничего. Только мох вокруг стал синим как от холода.
Ходили, орали, ржали надо мной и ситуацией. Обидно.

Короче, меня подняли на смех, да вот только мне и теперь не смешно. У нас технологии, квантовая механика, коллайдер и какой то пиздец, уходящий корнями в прошлое, о котором знала моя прабабушка, но хер сейчас найдёшь об этом инфу. Телефон с gps у меня был с собой и тогда. Только хуй это все помогло. Ничего с тех пор не изменилось, все так же идёт жизнь, но иногда мне сниться это кошмарное ебало не мигая смотрящее как будто и не на меня.

Это сообщение отредактировал metrogil - 24.11.2018 - 22:07

[^]
reddddd
24.11.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (tengulinec @ 23.11.2018 - 16:43)
Верю, у самих случай был, помогал товарищу избу в тайге рубить по осени,
сруб почти готов, нет крыши и полов, с двух сторон сруба промежуток от земли до бревна, сантиметров 20.Накрыли сверху мы его целлофаном,кинули на землю фуфайки и прилегли по углам, всего нас четверо, трое мужиков и собачонка жучка.
Тишина,ночь, болтаем, жучка спит, и тут из под щели между землей и бревном, рука, волосатая, хвать её и вытащила. Короче кровь в жилах и гавно на ляжках застыли. Вылетели с избы пулей, а визжание жучки, удалялось быстро в лес,утаскивало её чудище лесное.
По следам утром осмотрелись, не медведь, большая ступня, похожая на человека, примерно 60, размера, хотите верьте, хотите нет.Место действия, Сибирь.

Панин -100%

[^]
Greymin
24.11.2018 - 22:03
10

Ярила

Пиз..ц. Чего только по пьяни не приглючится... Голова, как мяч для регби, рук нету... Тут от реальных - то страстей - не знаешь, куда деваться. Друган, помнится, поехал с мамзелью своей тогдашней, "в лесок погуляти" - к родственнику какому - то, то - ли леснику, то - ли егерю, хер их там, в лесу, разберёт - короче, домик прямо в лесу, сидит там мужик ( иногда - с напарником )пару недель, через пару недель его/их сменяют. Что там делал - х.з., но зарплату ему платили. Ну, приехали, "вмазали", с утра этот родич в машину и в город, спермотоксикоз снимать, к какой - то бабе, а эти - "по грибы - ягоды" пошли. Разбрелись по лесу, тут мамзель:"-Лёша,Лёша!!!". Этот, корзину бросил и, аки лось, через овраги - буреломы. Подбегает - эта дура сидит на корточках и в кусты "Кыс-кыс-кыс...". Глянул, а там, метрах в пяти, сосна, с корнями вывороченная и три рысёнка охуевших, около ямы сидят, на неё смотрят:"- Охуеть, мамка - х.з. где, папка на охоту ушёл, а тут, мясо САМО прибежало. Да нажористое какое ( она у него, не шибко худенькая была. Не 120-120-120, конечно, но, как говорят, "в теле" девочка )!". Бл...ь, говорит, обоссался, раньше чем эту дуру в охапку схватил и дёру дал. Туда - часа полтора шли, к домику - минут за десять добежали. Сказал, что пока бежал, МЕЧТАЛ ещё и обосраться, чтоб бежалось легче. gigi.gif

[^]
Zaurus
24.11.2018 - 22:12
8

Ярила

Вот так живем-живем, смартфончики, автомобильчики, ракетки запускаем, а вокруг полно неведомой потусторонней херни, перед которой мы пустое место.

Блин, как наши предки десяток веков назад выживали посреди необъятных лесов, в домиках из говна и палок хз.

[^]
юсень
24.11.2018 - 22:40
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (SheepInc @ 23.11.2018 - 21:31)
Вот многие тут смеются, а я сам видел, два раза, очень странное. Первый раз в детстве на даче (под Муромом, в начале 90х годов), два объекта странной, изогнутой, формы вначале висели в воздухе высоко, потом резко переместились вправо почти синхронно, потом через пару секунд резко в низ за лес. Я даже в свои 13 лет понимал, что самолеты/вертолёты так резко двигаться не могут.
Второй раз в прошлом году гостил на чаде у родителей в Кальчугино. Видел шар по цвету похожий на полированную сталь, он секунд 10 висел, неспеша двигаясь, над краем леса и без единого звука резко рванул вверх и исчез. Были бы там внутри люди, их бы, с таким ускорением, просто размазало бы. Но, видать там другие технологии и нам до них далеко (возможно миллионы лет развития).

Родителям рассказывал, отец сказал, что тут часто подобное видят, мол аномальная известная зона.

Теперь как то побаиваюсь там гулять, хрен его знает. Говорят и люди часто пропадают, причём из своего двора... вышел котов позвать и пропал... fear.gif

Кольчугино, в какой области?

[^]
Tomix074
24.11.2018 - 22:52
1

Приколист

Цитата (Zaurus @ 24.11.2018 - 22:12)
Вот так живем-живем, смартфончики, автомобильчики, ракетки запускаем, а вокруг полно неведомой потусторонней херни, перед которой мы пустое место.

Блин, как наши предки десяток веков назад выживали посреди необъятных лесов, в домиках из говна и палок хз.

Вот поэтому в своих "полистинах" за грибами хожу так.

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 24.11.2018 - 23:00

"Я испытал какой-то первобытный страх"

[^]
ex03
24.11.2018 - 23:04
2

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.11.2018 - 22:23)
Цитата

Мы как-то бухали на кладбище, в теплую летнюю ночь, человек пять пятнадцатилетних долбоебов. Расходиться начали - одного нет. Покричали, ну нет и нет пошли спать по домам. Короче говоря, товарищ наш спьяну упал в свежевыкопанную могилу и выбраться не смог. Так и заночевал в ней. А с утра попросили его оттуда, с матами да поджопниками, т.к. хозяина могилы привезли.

У меня приятель на первом курсе бабу снял на дискотеке. Оба пьяные, денег нет ни у кого. Он ее провожал домой, шли мимо кладбища, ну он ее и уговорил прям там)))) потом к нам подходил и денег занимал на лекарства, триппер выхватил от нее. Мы эту историю несколько лет потом вспоминали

[^]
avebersek
24.11.2018 - 23:09
11

Ярила

Оставлю здесь. История от человека которого знаю 15 лет. Бывалого на площади "Минутука" И в других местах. Офицер с большой буквы.
Рассказ (как слышал так и пишу место действия тайга) От первого лица:
Сидим офицеры в утепленной палатке. Выпиваем, закрытая, секретная зона, бойцы на охране, паутинка по периметру, датчики движения, растяжки, все по уму.
Стук в палатку, боец, шапка на вздыбленных волосах, тов. .... там такое.
Выхожу, по мышкой АКМ.
Вижу: 3 метра высотой, лохматый кто то. он обернулся и на меня посмотрел. Зеленые глаза, В глаза посмотрел и понял, всё что видел-весь ужас , понимаю что ни мой АКМ ни бойцы ни кто с ним ничего не сделает и ядерная бомба ему не страшна.
Просто животный ужас.
В палатку задом зашёл, под стол спрятался, АКМ на бой, все спрашивают ты что?
Сказать ничего не могу...
Потом с утра следы есть 70 см. ступня. Ни один датчик не сработал и паутинка цела.

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.11.2018 - 23:10

[^]
INCASSATOR90
24.11.2018 - 23:14
0

Ярила

интересный рассказ

[^]
oldermen
24.11.2018 - 23:45
9

Кубическая сила!

Излагал уже когда-то тут, на Япе - бабушка моя, крестьянка, не знающая, что такое чувство юмора, рассказывала, что до войны ещё в их деревню неоднократно приходили большие покрытые мехом, как они называли, "лесные люди". Прямо среди бела дня, заходили в дома. Взрослые летом в поле, в деревне дети в основном. Дети залазили на печь. Эти ходили по избе, детей видели, но ничего им не делали. В общем, вреда от них не было, придут, посмотрят, уйдут. Кировская область. Сам я, так получилось, провел полжизни в тайге, уже Республики Коми. Ни с какой крипотой не сталкивался. Из необъяснимого для себя - один раз тихой зимней ночью в тайге на избе, слышал очень сильный низкий свист, довольно долгий. Что это было, не знаю, потом ничего подобного никогда не слышал. Несколько раз лешак по тайге кружил, один раз на расстоянии в полтора-два километра на месте, где я уже несколько раз ходил, я умудрился выйти назад примерно к той же точке лежнёвки, с которой вышел. Сами представьте, идете вы по прямой, недолго, и выходите к тому же месту, откуда недавно вышли. Разрыв мозга. Сел, скурил сигареты три подряд. Сиди не сиди, идти надо. Пошел снова и через считанные минуты вышел куда надо. Видимо леший проржался над моей рожей перекошенной да отпустил. gigi.gif А, ещё медведя один раз видел чё-то очень большого, прям вообще огромного, ну тут я сам не сильно уверен, далековато было. Ну, что знал, рассказал.

[^]
ISA333
25.11.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 24.11.2018 - 00:56)
Цитата (tengulinec @ 23.11.2018 - 16:43)
Верю, у самих случай был, помогал товарищу избу в тайге рубить по осени,
сруб почти готов, нет крыши и полов, с двух сторон сруба промежуток от земли до бревна, сантиметров 20.Накрыли сверху мы его целлофаном,кинули на землю фуфайки и прилегли по углам, всего нас четверо, трое мужиков и собачонка жучка.
Тишина,ночь, болтаем, жучка спит, и тут из под щели между землей и бревном, рука, волосатая, хвать её и вытащила. Короче кровь в жилах и гавно на ляжках застыли. Вылетели с избы пулей, а  визжание жучки, удалялось быстро в лес,утаскивало её чудище лесное.
По следам утром осмотрелись, не медведь, большая ступня, похожая на человека, примерно 60, размера, хотите верьте, хотите нет.Место действия, Сибирь.

Кмк, покойная жучка "срисовала" бы своего убийцу ещё метров за стописят, а не дрыхла бы до последнего момента..

А почему убийцу? Хотел бы убить - сразу бы так и сделал. Похоже просто одиночество достало... Или детей развлечь.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 25.11.2018 - 00:12

[^]
Basanday
25.11.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 23.11.2018 - 17:07)
alex7722
Цитата

тююю
я в студенческую пору на кладбище (правда, на самой его окраине) еб...л даму одну, в Запорожце
и ничего, не поседел

Даму то назад закопал ?

[^]
Invoker
25.11.2018 - 00:34
2

Шутник

Цитата (metrogil @ 24.11.2018 - 21:44)
Откровения пошли. Есть и у меня история. В 2012 году ездил я в марийские леса за клюквой, на болота. Ебеня жуткие но ягоды очень много. А с комбайном собирать вообще огонь. В тот год со мной никто не поехал, у закадыки моего дочка родилась, ему не до клюквы было, мы с ним на пару обычно и ездили.

Приехал, часов 8 утра было, ягода есть. К двум часам уже полный рюкзак собрал, да ведро 10 литров. Унес к машине, забрал ещё одно ведерко. На основной делянке ягоды уже нет, впереди трясина и омут с чистой водой, широкий метров 500. Решил слева обойти подальше, по кочкам. И на другую сторону выйти. Понятно, с шестом березовым.
По краю иду и вижу, сквозь гнилостой, впереди ягоды немеряно! Слева болото, топь, справа болото и трясина и проход между ними метров 50 шириной. А на нем, не посередине, а чуть левее идеально круглая лужа метров 5 всего шириной.
Не дошёл я метра два. Рябь на воде успокоилась и из под воды на меня глянуло... лицо не лицо, что то мертво бледное, синюшное, с круглыми красными глазами, пухлое, как оладий, со щелью безгубой вместо рта. Я заорал от неожиданности. Попятился, уронил ведро, споткнулся и упал в хлюпающий мох, жопу намочил и оба рукава. Но из вида это не потерял. А оно начало подниматься к поверхности. Я потом понимал, что стало еще холоднее, резко и обжигающе, но в тот момент я уже бежал от этого места, если можно назвать это бегом по чмокающим мхам и кочкам. Когда выбрался на твердую землю, сразу стало теплее.
Добежал до своей цераты, не переобуваясь - в болотниках прыгнул за руль и с буксами рванул от этого ужаса. Только выбравшись на марийскую трассу, почувствовал, что в безопасности.
Перед постом ГАИ остановился, чтоб собраться с мыслями. И вспомнил. Ещё ребенком, прабабушка, рассказывала мне, шестилетнему, про болотного хозяина. И что живёт он в "кажущемся" водоеме, который никогда не высыхает. Он никогда оттуда не выходит наружу, и ждёт, что кто нибудь провалиться к нему сам. И лужа, где он живёт, не настоящая, и не лужа вовсе, а его дом.
На следующий день, я как остановился и вспомнил это, сразу обзвонил всех своих друзей. Мне никто не поверил, но поехать согласились многие. Так вот, на следующий день, мы на двух машинах поехали туда же, искать этого болотного хозяина, и "дать ему пизды" по выражению моих корешей. Доехали, прошли мой путь до прохода. Нашли место где была лужа, на её месте была полусферическая выемка в торфяннике на треть заполненная обычной водой, нашли ведро, смятое и в пятнах ржавчины, не смотря на оцинковку. И больше ничего. Только мох вокруг стал синим как от холода.

Короче, меня подняли на смех, да вот только мне и теперь не смешно. У нас технологии, квантовая механика, коллайдер и какой то пиздец, уходящий корнями в прошлое, о котором знала моя прабабушка, но хер сейчас найдёшь об этом инфу. Телефон с gps у меня был с собой и тогда. Только хуй это все помогло. Ничего с тех пор не изменилось, все так же идёт жизнь, но иногда мне сниться это кошмарное ебало не мигая смотрящее как будто и не на меня.

Так этож кикимора или водяной, вам нужен ведьмак!

[^]
sergeantGY
25.11.2018 - 01:04
3

Пистолеро

Цитата (Invoker @ 25.11.2018 - 00:34)
Цитата (metrogil @ 24.11.2018 - 21:44)

По краю иду и вижу, сквозь гнилостой, впереди  ягоды немеряно! Слева болото, топь, справа болото и трясина и проход между ними метров 50 шириной. А на нем, не посередине, а чуть левее идеально круглая лужа метров 5 всего шириной.
Перед постом ГАИ остановился, чтоб собраться с мыслями. И вспомнил. Ещё ребенком, прабабушка, рассказывала мне, шестилетнему, про болотного хозяина. И что живёт он в "кажущемся" водоеме, который никогда не высыхает. Он никогда оттуда не выходит наружу, и ждёт,  что кто нибудь провалиться к нему сам. И лужа, где он живёт,  не настоящая, и не лужа вовсе, а его дом.

Так этож кикимора или водяной, вам нужен ведьмак!

бонбу туда надо было кинуть. Карбидовую хотя бы rulez.gif Или пальнуть с ружбая в мордан ему dont.gif

Нет ружбая-хоть говном кинуть(а оно будет) lol.gif

В детстве в бутыль-карбид, воды, камней, заткнуть и в воду(колодец был канализационный затопленный. Бахала в глубине эта глубинная бонба неплохо-с фонтаном на поверхности.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.11.2018 - 01:06

[^]
sinutra
25.11.2018 - 01:25
-1

Ярила

А водка не паленая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх