ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vik710
1.11.2018 - 10:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 1.11.2018 - 12:12)
Цитата (RRFFAA @ 1.11.2018 - 13:59)
Герой поста хочет проПИАРить свою книгу.
Это ОСНОВНАЯ задача.
И не надо мне рассказывать, что это не так, иначе бы он просто отправил бы открытку или тетрадку с ТОЙ же целью :)

Ну дело это его - пусть себе играет и кто хочет пусть тоже играет.
Но по сути дела в 21 веке, что бы найти единомышленников и иностранцев с Япа, нужно просто:
1 - Откыть сайт  с описанной задачей (можно даже ВК-т.е даром)
2 - Попросить там людей откликнуться.
ВСЕ!
Это ВСЕ! :)
Весь вопрос замет - неделю.
А может и три дня.
Это для 21 века.
Но автору нужно пиарить книгу посредством ее ползания по почте.
Причем, за счет других людей (это ведь они же должны будут персылать книгу дальше. Не так ли?) :)
Конечно вопрос денег - тут пятый.
Но сам факт такой:
1 - Вопрос поиска ЯП людей за рубежом можно решить в СЕТИ за час.
2 - Любой международный вопрос можно решить в сети :)

Сообразно - задача автора, забавный почтовый мазохизм с Пиаром его книги.
Это обычная логика.
Когда "вопрос" (поиск ЯП за рубежом) можно решить рационально /в сети/, но его решают не рационально /через почту России/ - значит есть иная задача :)

Я хоть и в теме, но полностью согласен. Значит нужно подарить по крижке какждому участнику. Деньги все таки не 5 вопрос. Я за пересылку наклеет заплатил 100 баксов.

Согласен с вами.
Пиар, причем с упором на иностранцев))
И как бы ТС не утверждал, что:"...я запускаю один проект, который не принесёт мне ни денег, ни славы, ни ещё чего хорошего... " некий профит он все же планирует поиметь с этого проекта.
Тоже, сначала, хотел поучаствовать, после того, как ТС писал:"Итого: Нск, Омск есть, нужно Тюмень, кого-то на Урале. А по европейской части там будем смотреть, как дальше."
Но когда мой земляк, с Урала focal предложил:"Урал (граница европы и азии) нужен? ", а ТС ответил:"Curtis
focal
Други, я ищу иностранных ЯПовцев. Вот, скажем, в Африке и в Южной Америке б найти - это было б замечательно."
То все встало на свои места, это - пиар книги, и ничего более.

[^]
Скальд
1.11.2018 - 11:16
4

упоротый хоббит

Цитата (Пехорка @ 29.10.2018 - 22:23)
Цитата (Rumer @ 29.10.2018 - 21:43)
Кстати, найдётся смелый из Калининграда? Из Санкт-Петербурга?

Калининград тута! Готов к труду и обороне!
А расписаться прям на книге? Вот мы ее зарисуем, рука не поднимается книгу пачкать - издержки советского воспитания. И таки да - фотку в книгу положить?

Плюс один из Калининградской области (Советск)

Цитата (Rumer @ 31.10.2018 - 16:31)
00eugene00
Без карты, предварительно так:
Казахстан - РФ - Израиль - Украина - Белоруссия - Латвия - Эстония - Финляндия - Германия - Италия - Канада? - США - Австралия - Мьянма - Корея - Япония - РФ.

Между Белоруссией и Латвией нас впиши. И это, может, кто из Литвы или Польши ещё найдётся?

[^]
johnsib
1.11.2018 - 11:23
8

Весельчак

Тс, вы живёте в Бердске Новосибирской области?)))

Я могу вашу книгу сразу закинуть на край света!!)) - 26 ноября на месяц улетаю в Австралию в г. Сеймур,. Буду в Мельбурне и Сиднее..

Так что если хотите вашу лягушку-путешествиницу запустить по миру, то могу сразу сделать заброс идёт на высокую орбиту))))

Передать книгу могу кому нибудь в Австралии, у нас тут есть один парень..

Пишите, если что))

[^]
Klim286
1.11.2018 - 11:38
2

Приколист

Забавный флеш моб. Но есть подозрение что великая почта России по херит его как не фиг делать. Тему закинул в закладки, интересно как далеко это зайдёт.

[^]
localgost
1.11.2018 - 11:55
10

Приколист

Цитата (vik710 @ 1.11.2018 - 14:44)
Это ОСНОВНАЯ задача.
И не надо мне рассказывать, что это не так, иначе бы он просто отправил бы открытку или тетрадку с ТОЙ же целью :)

Но по сути дела в 21 веке, что бы найти единомышленников и иностранцев с Япа, нужно просто:
ВСЕ!
А может и три дня.
Это для 21 века.
Причем, за счет других людей (это ведь они же должны будут персылать книгу дальше. Не так ли?) :)
Но сам факт такой:

Это обычная логика.
Когда "вопрос" (поиск ЯП за рубежом) можно решить рационально /в сети/, но его решают не рационально /через почту России/ - значит есть иная задача :)

Я хоть и в теме, но полностью согласен. Значит нужно подарить по крижке какждому участнику. Деньги все таки не 5 вопрос. Я за пересылку наклеет заплатил 100 баксов.

Согласен с вами.
И как бы ТС не утверждал, что:"...я запускаю один проект, который не принесёт мне ни денег, ни славы, ни ещё чего хорошего... " некий профит он все же планирует поиметь с этого проекта.
Тоже, сначала, хотел поучаствовать, после того, как ТС писал:"Итого: Нск, Омск есть, нужно Тюмень, кого-то на Урале. А по европейской части там будем смотреть, как дальше."
Но когда мой земляк, с Урала focal предложил:"Урал (граница европы и азии) нужен? ", а ТС ответил:"Curtis
focal
Други, я ищу иностранных ЯПовцев. Вот, скажем, в Африке и в Южной Америке б найти - это было б замечательно."

Вы думаете никто этого не понимает?
Вы сначала напишите что-то достойней, чем глупые комментарии, ну или хотя бы научитесь игнорировать тему которая вам не интересна, и мы с вами обсудим пользу сетей, маркетинговые ходы и пиар.
Вот прям бесите.

[^]
pampam
1.11.2018 - 12:05
8

Акелла

Германия. Кёльн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeklif
1.11.2018 - 12:14
5

Шутник

тююю, Удмуртию (Ижевск) наверное даже не рассматриваете))) А я бы хотел подержать книгу которая была по всему белому свету)

[^]
Serg435
1.11.2018 - 12:16
6

Ярила

Готов учавствовать
Одесса

[^]
Luxexpress
1.11.2018 - 12:32
4

япчитатель

По Ставрополью пустите книгу пошлындать немного, потом дальше могу отправить кому поближе.

[^]
00eugene00
1.11.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (vik710 @ 1.11.2018 - 15:44)
Это ОСНОВНАЯ задача.

ВСЕ!
А может и три дня.
Это для 21 века.
Но сам факт такой:

Это обычная логика.

Согласен с вами.
focal

Я участвую, мне просто интересно чем все это закончится.

[^]
drLecter
1.11.2018 - 12:44
8

Шутник

Шли в Брюссель- посмотрим твою книжку)

[^]
LendoKolendo
1.11.2018 - 12:47
3
Статус: Online

Моргенмуффель

Воронеж

[^]
00eugene00
1.11.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (localgost @ 1.11.2018 - 16:55)
Цитата (vik710 @ 1.11.2018 - 14:44)
Это ОСНОВНАЯ задача.

ВСЕ!
А может и три дня.
Это для 21 века.
Но сам факт такой:

Это обычная логика.

Согласен с вами.
focal

Вы думаете никто этого не понимает?
Вы сначала напишите что-то достойней, чем глупые комментарии, ну или хотя бы научитесь игнорировать тему которая вам не интересна, и мы с вами обсудим пользу сетей, маркетинговые ходы и пиар.
Вот прям бесите.

Я вот сказал одному моему земляку здесь на ЯПе, что книга эта, проехав через весь глобус и пройдя через руки многих людей, которые тратят свои деньги не может уже принадлежать одному Rumer. dont.gif
Но как бы то не было - будем посмотреть чем все это кончится.

[^]
kae4572
1.11.2018 - 12:57
16

япоголик

Не хочу загромождать ленту цитатами из комментариев, чтобы дать свое видение на тему пиаристости книги или других меркантильных целей автора, указанные комментаторами выше.

1. Автор дал условие, что во первых это проект для ЯП-овцев, по сути Единство сообщества. Не раз указывал, нужны ответственные люди в этом деле, которые не завалят эстафету. Книга будет с подписями, фотами реальных людей. По сути некое рукопожатие разных лиц, причем по всему миру.
Что плохого в этом деле? Мало того, еще и авторскую книгу дается возможность почитать, не мертвые буквы с экрана.

2. Автор вполне мог бы для пира использовать кучу других инструментов, публикация в сетях как предложено было выше, публикация у издателя которые сам же может и пиар акцию провести.

3. Участие в марафоне сугубо добровольное. Я выразил согласие, но автор вежливо отклонил по причине, что ДА, если пустить книгу по России только, она устанет выходит за её пределы. Потому как желающие принять участие есть и это радует! Но цель марафона-Кругосветный маршрут!

4. Так что не знаю, что вами двигало, выражая свое отношение к автору проекта как пиару и каким то меркантильностям с его стороны. Возможно, что вера во что то доброе и светлое у Вас уже просто задавлена беспросветно, в таком случае жаль даже немного Вас.

5. Я лично вижу цель проекта показать именно единство ЯП-сообщества уже в реальной жизни!!! Не только сидящего у своих мониторов и тыкающего в смартфоны показывая свою причастность к сетевому общению.

ЗЫ ...Обращаюсь к автору! Подумайте, а может вам замутить такое турне вообще отдельным по России только, есть же желающие. Бонус, как было предложено конкурс фото книга с автографом или еще что то. Даже креативчик какой по населенному пункту, где была книга написать. Получатель/Отправитель делает фото книгой и пишет...Смотрите моя Родина-какая ништячная. Калчак проходил вот здесь, а вот здесь Аннушка разлила масло, а здесь Путин лично все украл. Это тупо примеры если чё)))

Книгу можно отправить ненужную даже © gigi.gif ...но крепкую и заламинированную dont.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 1.11.2018 - 13:21

[^]
наркоша
1.11.2018 - 13:10
7

Ярила

В Германию через Таллин шлите пожалста, я тоже отмечусь.

Это сообщение отредактировал наркоша - 1.11.2018 - 13:13

[^]
toadseye
1.11.2018 - 13:11
5

Приколист

Цитата (Rumer @ 29.10.2018 - 20:43)
Кстати, найдётся смелый из Калининграда? Из Санкт-Петербурга?

Зеленоградск, Калининградская область. Пойдет?

[^]
AA87
1.11.2018 - 13:49
6

Приколист

Германия. +1 deal.gif

[^]
avs
1.11.2018 - 14:07
7

Mr. First

на Байконуре живёт кто-нибудь?

[^]
Rumer
1.11.2018 - 14:08
17
Статус: Online

Reader

Моя цель и интерес в этой затее - посмотреть, что получится. Не получится - расстроюсь. Но не сильно. Не получиться может по сотне разных причин, нет смысла их перечислять.
Интерес №2: сколько времени потребует вся эта кругосветка. Мне интересно. Думаю, не только мне.
Почему именно книга. Как я уже говорил, это хоть минимальная компенсация людям за то, что они приняли участие в ненужном им деле, потратили деньги и время на выдумку какого-то едва знакомого (а то и вовсе незнакомого) человека.
По поводу рекламы моей книги. Если она и произойдёт как-то, то я не знаю, что с ней (рекламой) делать. Она, как бы, должна продвигать товар для увеличения прибыли. А у меня нет товара и нет прибыли. Я не зарабатываю на продаже книг. Не секрет, что при отправке книг людям, которые хотят купить книгу (сами хотят, просто вот такое желание), я беру с них стоимость книги и почтовые расходы по пересылке. Я совсем не богатый человек и дарю свои книги только самым близким людям. Ну и выставляю их в качестве призов на конкурсах букволюбов на ЯП - это вам могут подтвердить прямо тут и сейчас, стоит пройти по ссылке в моей подписи (ой, кажется опять что-то рекламирую!)
Мне предложили устроить аукцион и продать книгу после кругосветки, а выручку пустить на благотворительность. Я не согласен со второй частью. Благотворительность - это выброшенные деньги. Или отданные и без того не бедным людям, чтобы им было приятно. Если устроить аукцион и разорить какого-то богатого буратину, то деньги следует поделить между участниками марафона, так будет правильно и честно.
Кстати, если кто-то умеет лучше меня, помогите составить маршрут по России. Оптимальный, чтобы охватить все города. упомянутые в этой теме. Я 2 дня пытался и у меня получается плохо.
Если кто-нибудь может, пожалуйста, выпишите ВСЕ города, упомянутые в теме и постройте из них цепочку! Очень благодарен буду, я правда не справляюсь сам с этой задачей.
Если по странам я маршрут проложил, предварительно, конечно, то с городами у меня вот реально полный провал и расстройство.
Таким образом сильно удлинится маршрут, сильно увеличится время, но я никуда не тороплюсь. Конечно же, всё равно кто-то будет обойдён, кто-то останется обиженным. И страшно это и неприятно. Но того страшнее (для меня, как инициатора этой затеи), что многократно увеличатся риски потери книги и, следовательно, провала всей затеи.

[^]
наркоша
1.11.2018 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 31.10.2018 - 17:31)
00eugene00
Без карты, предварительно так:
Казахстан - РФ - Израиль - Украина - Белоруссия - Латвия - Эстония - Финляндия - Германия - Италия - Канада? - США - Австралия - Мьянма - Корея - Япония - РФ.

Кто в Латвии примет, я следующий, мне в Таллин, а Там же и до финки рукой подать. Адрес в личку.

[^]
avs
1.11.2018 - 14:11
3

Mr. First

Rumer
Цитата
Интерес №2: сколько времени потребует вся эта кругосветка.

чем дольше (в разумных пределах), тем лучше. бОльший охват количества ЯПовцев будет

[^]
Lapidata
1.11.2018 - 14:22
5

Адова Нечисть

Rumer
Цитата
Если кто-нибудь может, пожалуйста, выпишите ВСЕ города, упомянутые в теме и постройте из них цепочку! Очень благодарен буду, я правда не справляюсь сам с этой задачей.

А что, забавная задачка smile.gif
Может выкрою время на выходных, попробую rulez.gif

[^]
00eugene00
1.11.2018 - 14:24
7

Ярила

Цитата (avs @ 1.11.2018 - 19:11)
Rumer
Цитата
Интерес №2: сколько времени потребует вся эта кругосветка.

чем дольше (в разумных пределах), тем лучше. бОльший охват количества ЯПовцев будет

Нас в Австралии уже человек 5 подписалось.
Румер, плз выкладывай теперь список ЯПовцев участников.

[^]
Lapidata
1.11.2018 - 14:26
7

Адова Нечисть

Цитата (avs @ 1.11.2018 - 12:07)

А это идея!
На спутнике по орбите книжка быстрее наш шарик облетит sm_biggrin.gif

[^]
avs
1.11.2018 - 14:34
5

Mr. First

Цитата (Lapidata @ 1.11.2018 - 14:26)
Цитата (avs @ 1.11.2018 - 12:07)

А это идея!
На спутнике по орбите книжка быстрее наш шарик облетит sm_biggrin.gif

может и марсианин какой-нибудь ЯП почитывает, опять-таки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157967
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх