ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapidata
1.11.2018 - 16:43
5
Статус: Offline

Адова Нечисть

Акация
Хыы! biggrin.gif
Прошу прощения - в спешке недопоняла чего-то.
И исправить уже не могу :(

Но участие примешь, или совсем вычеркнуть?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.11.2018 - 16:49

[^]
xda
1.11.2018 - 16:45
6
Статус: Online

Ярила

Я в теме если что. Территориально РБ, Волковыск, Гродненская область.

[^]
00eugene00
1.11.2018 - 16:50
6

Ярила

Цитата (kae4572 @ 1.11.2018 - 21:26)
Цитата (RaaaF @ 1.11.2018 - 15:48)
Цитата (kae4572 @ 1.11.2018 - 15:26)

Реально мое мнение по России надо отдельно пускать.

Тоже эта мысль пришла - может и вправду 2 книги запустить.
А лучше 3 rulez.gif Одну по часовой, другую против часовой, третью по России!)

А это чё бы ждать веселее было, пока та первая книга вкругосветку свою совершать станет rulez.gif

По теме отписались люди которые огорчились в том, что книга минует их локации, но выразили свое искреннее желание, автору по проекту, в его актуальности и своей готовности принять участие.
Значит интерес есть, а стало быть почему бы тогда и нет? И уважить тех, кто посчитал себя невинно обделенным вниманием.
Была даже на этом фоне личной оскорбленности, попытка обвинить автора в меркантильности и пошлости пиара в этой акции. Чего, лично я, не заметил от слова совсем.

Кроме того, пока ждем вести с мирового турне, параллельно еще и активную часть России изучаем с фоточками, книгой и креативчиками, повезетт если, то сисьгами конечно же gigi.gif )))...все это, между политсрачами и гендерными перетягиваниями канатов непременно lol.gif

дело говоришь про вторую книгу bravo.gif

[^]
koreshkoresh
1.11.2018 - 17:11
5

Юморист

Я в теме agree.gif Астана

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexeyIR
1.11.2018 - 17:12
6

Приколист

Королёв и Смоленские земли. Могу участвовать и хочу.

[^]
Kreozot
1.11.2018 - 17:22
4

Ярила

А это чё бы ждать веселее было, пока та первая книга вкругосветку свою совершать станет rulez.gif

По теме отписались люди которые огорчились в том, что книга минует их локации, но выразили свое искреннее желание, автору по проекту, в его актуальности и своей готовности принять участие.

А еще можно наперегонки 2 книги запустить в кругосветку с одинаковой длины маршрутами. Но тут дело упрется в быстроту чтения индивидуальных участников эстафеты.

[^]
ВаЕнкА
1.11.2018 - 17:31
7

Весельчак

Вот обязательно найдётся кто - то , кто всунет свои пять копеек и подпортит настроение) Это я о добрых людях везде видящих выгоду

[^]
Rumer
1.11.2018 - 18:42
9

Reader

Уважаемые все!
Прошу извинить меня за то, что не отпишусь по каждому комментарию: время 10 вечера, а мне завтра на работу. А с работы я вернулся 2 бутерброда назад.
В ужин (ок 18 по Нск) я написал объяснительную. Не для тех, кто высказал сомнения в моей адекватности - они-то правы, я ёбнутый во всю голову - а для всех остальных, кто имел неосторожность поддержать мою затею smile.gif Кстати да - огромное вам всем спасибо за это.
После ужина (ок 18 по Нск) и до конца второго бутерброда я размышлял о сложившейся ситуации и пришёл к крайне неверному выводу, который вам озвучивать не буду. Потому как даже зная о том, что я ненормальный, вы меня не простите за такие мысли. Дальнейшее - молчанье (как говаривал Вильям наш Шекспир).
Теперь к делу.
Всеми руками поддерживаю идею с двумя маршрутами!
По России: Я предлагаю начать с Новосибирска (ЯПовцы знакомые есть у меня в граде сем), дальше Омск (поскольку есть уже человек, готовый к сотрудничеству с моей мафиозной коррупцией, направленной на оскорбление чести и достоинства граждан государства Свазиленд), дальше - как проложим марщрут. В нём ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуют города Ставрополь, Мурманск, Брянск, Пермь. Потому, что с этими городами также установлен преступный сговор.
Устраиваем перекличку по России, кто-то более нормальный, чем я, с оставляет маршрут. Срок принятия заявок на участие - по 20 ноября.
20 ноября я передаю книгу и магнитик для господина Холодильника в руцы жителя града Новосибирска и далее - по маршруту, который составит кто-то ум... так, это я уже заговариваюсь.
От участников требуется... Нет, от них ТРЕБУЕТСЯ!!! под моей надписью сделать 1 строчку по образу и подобию моей, но с учётом географического положения.
Я напишу: "СТАРТ! Бердск. Rumer, ЯП, 20.11.2018г."
Новосибирец напишет: "Срань какая-то, а не книга. Новосибирск. Username. ЯП. 21.11.2018г."
И сделает фото книги в руке на фоне Нск-Главный или ближайшей станции метро. Или самого зачумлённого сортира. Фото выложит в эту тему. И отпишется в 2-3 словах. И вышлет книгу в следующий населённый пункт. С магнитиком Нска. Бердский магнит оставляет себе!
И самое ГЛАВНОЕ: он сообщает МНЕ и ПОЛУЧАТЕЛЮ ТРЕК-КОД своего отправления. Для отслеживания бандероли на сайте почты России.

Теперь то, что касается кругосветки.
Книга уже едет к ЯПовцу в Казахстан. Он её вышлет или в другой город Казахстана, или в другой город России, откуда я её вышлю в другую заграницу.
Поскольку в каждой стране набирается по несколько желающих поучаствовать, нужен ОПОРНЫЙ человек в этой стране, который проследит за перемещениями книги по его стране и после этого вышлет книгу в другую страну. У нас несколько немцев, двое таллинцев, несколько украинцев, несколько американцев, несколько австралийцев и т.д.!
Я считаю, что будет несправедливо, если люди, пожелавшие принять участие в международной эстафете, окажутся обойдёнными стороной.
По срокам.
Ожидаемый срок прибытия книги в Семей - 18 ноября. Какое-то время человек будет читать, какое-то время книга будет перемещаться либо в Алма-Ату (если житель этого прекрасного города не откажется переслать книгу потом в другую страну), либо возвращаться ко мне, потом я её с магнитиком и наилучшими пожелания ми вышлю в Свазиленд.
Общий план маршрута кругосветки таков:
Средняя Азия, Ближний Восток, Восточная Европа, Западная Европа, Америка, Австралия, Юго-Восточная Азия, Дальний Восток, Россия.
Естественно, маршрут может быть дополнен конкретными странами и материками (очень хочется Свазиленд!!!) - Африка и Южная Америка, отзовитесь!

Вроде бы всё сказал и даже лишнего smile.gif
По обоим маршрутам принимаю с благодарностью поправки и дополнения.

Судьбу обеих книг (цена которым при выходе из типографии совсем невелика) мы решим коллегиально. Аукцион - значит аукцион. Но! Выручка делится между участниками затеи. Никакой. Нахуй. Блядьготварительности. На этом я настаиваю.

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.11.2018 - 18:48

[^]
следитель
1.11.2018 - 18:55
6

А я вас вижу !

Просмотрел быстренько пропущенные несколько страниц. Возникло такое предложение : допустим в Воронеже живет 3-4 Яповца готовых поучаствовать, в Таллинне двое и.т.д. , может один получает книгу, передает ее из рук в руки другому для прочтения и автографов, потом общее фото на фоне вокзала и отправка в следующий пункт назначения, можно и с разделением расходов ? Да, будет задержка в одном пункте скажем на неделю, но так ли это принципиально ?

З.Ы.По поводу вокзала, в моем городе нет жд, могу сфоткаться на фоне герба города с названием.

[^]
kae4572
1.11.2018 - 19:00
3

япоголик

Цитата (следитель @ 1.11.2018 - 18:55)
допустим в Воронеже живет 3-4 Яповца готовых поучаствовать, в Таллинне двое и.т.д. , может один получает книгу, передает ее из рук в руки другому для прочтения и автографов, потом общее фото на фоне вокзала и отправка в следующий пункт назначения, можно и с разделением расходов ? Да, будет задержка в одном пункте скажем на неделю, но так ли это принципиально ?

З.Ы.По поводу вокзала, в моем городе нет жд, могу сфоткаться на фоне герба города с названием.

Воронеж будут бомбить в ответ на санкции ©...Потому буду видеть рад даже фото любого места Воронежа для ЯП-истории так сказатьrulez.gif ...мое ИМХО если чё)))

[^]
наркоша
1.11.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Акация @ 1.11.2018 - 16:31)
Lapidata
почто ты меня в Нэньку переселила? в Нерезиновой я biggrin.gif

Rumer, ты в книгу десяток лишних листочков вклей, иначе из-за подписей и текста не останется)))

Поздно. Книга уже начала своё путешествие и пошла по рукам:)

[^]
kae4572
1.11.2018 - 19:08
6

япоголик

Rumer лично мне приятно читать, что идея путешествия по России, как от автора получила признание!

Буду считать точку отсчета 20.11.2018 Бердск-Новосибирск, могу продолжить сбор адресатов по России и также списаться по личке на подтверждение намерений с получением обратных адресов.

Далее по мере поступления заявок накидать маршрут на карте. Полагаю нам придется как то объединяться, чтобы общее управление процессом шло от одного источника. Дабы избежать хаоса и как то вести учет что ли продвижения. Опыта проведения такого по масштабу мероприятия нет, но есть время и энтузиазм, желания принять участие тоже полно!

[^]
Рикардо
1.11.2018 - 19:17
7

Ярила

Хочу таки заметить, шо израильтян этот шлемазл в тему не пригласил :)

[^]
следитель
1.11.2018 - 19:23
10

А я вас вижу !

Цитата

Бережет их от излишних почтовых расходов. gigi.gif

[^]
SaM1001
1.11.2018 - 19:24
6

Вротмненоги

Ну, раз такая пляска началась, я тоже в теме: по Германии надеюсь книжка тоже пару раз круг даст

[^]
Rumer
1.11.2018 - 19:43
3

Reader

kae4572
Буду тебе КРАЙНЕ благодарен, если ты возьмёшь на себя хлопоты по сбору городов российских, переписке с претендентами русскими и построению маршрута продвижения моей писульки по Матушке нашей. Все, кто отпишется до 20 ноября, любая деревня, даже Внутримкадьевск. И, пожалуйста, учти в маршруте указанные мной города - с людьми уже договорено, неловко их сбрасывать.
следитель
Цитата
Возникло такое предложение : допустим в Воронеже живет 3-4 Яповца готовых поучаствовать, в Таллинне двое и.т.д. , может один получает книгу, передает ее из рук в руки другому для прочтения и автографов, потом общее фото на фоне вокзала и отправка в следующий пункт назначения, можно и с разделением расходов ?

Так будет просто замечательно! Договоритесь между собой - горожане с горожанами, соотечественники - с соотечественниками. Поскольку ты у нас нерусь нерусский, то можно тебя назначить главным по Прибалтике? Спишись с Эстонией и Литвой (если там есть ещё живые), с Лапландией, Норвегией, установите очерёдность, договоритесь, кто кому и как пересылает книгу.

[^]
наркоша
1.11.2018 - 19:44
7

Ярила

Цитата (Kreozot @ 1.11.2018 - 17:22)

А еще можно наперегонки 2 книги запустить в кругосветку с одинаковой длины маршрутами. Но тут дело упрется в быстроту чтения индивидуальных участников эстафеты.

ВЫ не обижайтесь, я из Эстонниии. Книигу бууду читать 2 апрельских месяца rulez.gif
щютка:) пару дней мне хватит принять и отправить.

Это сообщение отредактировал наркоша - 1.11.2018 - 19:46

[^]
Rumer
1.11.2018 - 19:49
5

Reader

Цитата (Рикардо @ 1.11.2018 - 23:17)

Я договорился с тремя жителями Обетованной, если что. Все трое ждут и готовы помочь. Некто из ваших, выше отписавшийся, сам вышел на эту тему и предложил свою помощь. Правда как-то странно это было сделано, но спишем это на мою неосведомлённость в еврейском вопросе.
По делу. Есть пятеро или шестеро (если считать mrzorg'а, который заинтересовался, но помочь не сможет в силу обстоятельств) израильтян. В вашу землю к вам книга приедет ОДНОЗНАЧНО, а вот сколько человек в ней распишется - решать вам, дорогие мои товарищи smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.11.2018 - 20:15

[^]
MariXuana
1.11.2018 - 19:55
8

Иностранный Агент

RRFFAA
Цитата
Герой поста хочет проПИАРить свою книгу.
Это ОСНОВНАЯ задача.

И?
Почему у тебя от этого подгорает?
Пусть пиарит на здоровье, кто против - можете просто не принимать участие в этой затее.

[^]
Rumer
1.11.2018 - 19:58
6

Reader

MariXuana
Можно тебя попросить сделать выборку жителей Германии в теме? Нужно проложить внутригерманский маршрут smile.gif

[^]
следитель
1.11.2018 - 19:59
6

А я вас вижу !

Цитата
то можно тебя назначить главным по Прибалтике? Спишись с Эстонией и Литвой (если там есть ещё живые)

Если нужно провалить какое-то дело, надо назначить главным меня. Мне наркоша уже скинул свой адресок, готов получить посылку , прочитать и откомментить, отправлю дальше в Таллинн. Если подберутся еще жители Риги и округи, могу встретиться и передать или наоборот принять книжку для прочтения. Но координировать не возьмусь.

Это сообщение отредактировал следитель - 1.11.2018 - 20:01

[^]
Шеда
1.11.2018 - 20:16
6

Приколист

Раз я тут встряла с магнитиками,разрешите дополнить.Все знают про чудеса нашей почты,поэтому магнитики упаковывайте так,что бы пакет был ровным,особенно если магнит объемный. С небольшой неровностью пакета,на днях мою бандерольку на 200гр. приняли как нестандартную посылку с соответ. ценой и виной тому магнитик.А можно ведь и открытку или местную шоколадку...(ой,сейчас я насоветую и полетят посылки по 5кг )

[^]
MariXuana
1.11.2018 - 20:18
6

Иностранный Агент

Rumer
Бусде, шеф.
Ток в субботу или в воскресенье, я умирайу, болею, еще и на работу завтра.
Если не умру, то в субботу организую перепись населения Германии и составлю карту передвижения, которая максимально сократит сроки нахождения в стране.
А пока японемцы, кто принимает участие, черканите в личку город, а то некоторые просто "Германия" написали и всё.
Нипаняна.

Блядь. Некоторые.
Типа сама иначе написала. lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1.11.2018 - 20:23

[^]
Lapidata
1.11.2018 - 20:22
3

Адова Нечисть

Цитата (MariXuana @ 1.11.2018 - 18:18)
а то некоторые просто "Германия" написали и всё.
Нипаняна.

Это ещё ничего - тут кто-то просто "Азия" написал и всё gigi.gif

Прикинула, по-моему можно как-то так маршрут планировать:
Казахстан - Израиль - Украина - Белорусь - Латвия - Эстония -Финляндия - Норвегия - Германия - Бельгия - Англия - Италия - США - Канада - Япония - Корея - Австралия - Бирма - Бердск.

Если возражений не будет, позже нарисую нагляднее на Гуглокартах.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.11.2018 - 20:30

[^]
Адельфан
1.11.2018 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Рикардо @ 1.11.2018 - 19:17)

Таки нет, я имею вам сказать, что преподобный mrzorg ответил отказом, выставив аргументом тайну имени, а по моему хохляцко-кацапскому разумению, ибо папа 100% хохол ,а мама у меня 100% кацапка ,его останавливает расширение.il gigi.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 1.11.2018 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156953
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх