Петрозаводский медик откровенно описал, что происходит в реанимации и почему вам нельзя это видеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaleika18
4.10.2018 - 20:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 4.10.2018 - 18:59)
Проникновенно. Но недееспособные граждане пациенты в реанимации имеют право на адвоката - своих представителей, которые убедятся, что за беззащитными обеспечен уход и оказывается помощь. Что они действительно в реанимации, а не в кладовке потерялись, не в пролежнях лежат и так далее.
Главврач, конечно, не даст разрешения, если бардак и злоупотребления.
Умер пациент и умер. Обойдетесь. Правильная петиция.
Или если родственникам нельзя - видеокамеры круглосуточные в палате, чтобы хоть как то видеть, что там происходит

Абсолютно согласен, при условии, что камеры будут стоять У ВСЕ НА РАБОТЕ и у вас тоже! Не напоминает такой расклад ничего? Про супертоталитарные модели государства слышали?

[^]
ЗаИПротив
4.10.2018 - 20:22
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (kind @ 4.10.2018 - 19:54)
А почему я не могу про контролировать качество оказываемых услуг? Я должен верить всем на слово ?Учитывая творящийся в стране пздц.А в медицине конечно у нас работают другие люди.
ps.у меня мама в реанимации умерла и меня к ней не пустили .

А как вы собираетесь котролировать "качество оказываемых услуг". Вот интересно. По своим собственным критериям?
Все хотят контролировать людей, в работе которых ничерта не понимают. Но все туда же.
Это вот и опасно.Агрессивное невежество.
У нас родители, которых, пускают в ОРИТ очень любят контролировать, указывать, делать замечания, давать бесконечные советы, цитировать интернет.
Например, любят закатить истерику, что ребенок, находящийся на парентеральном питании "ест неполноценно". Или вынуть интубационную трубку с формулировкой "Она же дышать мешает!".
Это вот все-за гранью. И быть не должно.
Есть такая поговорка: худший враг пациента-его родственники.
А невежественные родственники, обладающие некими правами-вдвойне.

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 20:33
6

Ярила

Цитата (aleks4g @ 4.10.2018 - 17:44)
Три раза лежал в английских больницах, два раза с сердцем и один раз с язвой желудка.
Посетителей везде пропускали беспрепятственно!
Для того,что бы провести какие-то манипуляции с пациентом есть шторы,которыми кровать полностью отгораживается ,естественно, если предполагается какой-то шум или запах,больного укатвыдают прямо на кровати в специальную палату
Наверное,есть какие-то ещё реанимационые ,например ,для обожженных,но этого я не видел,А в обычных,послеаперационных,обычно полно родственников.
Медсестры ещё и стулья принесут,что бы гостям было удобнее..

В ваших хваленых английских больницах - на одного пациента в штате предусмотрено 8 медсестер, 2 фельдшера и 1 врач. Это возможно за счет добровольного страхования работающих граждан. У нас все граждане готовы до 15% зарплаты ежемесячно перечислять в медфонды?
По поводу сердца - не знаю с чем вы лечились, но не осложненный инфаркт там лечат таблетками на дому: привозят в госпиталь, делают ЭКГ, УЗИ(ЭХО) сердца, берут общие анализы и домой под наблюдение патронажной медсестры (приходит 1 р/день на 0.5-1 часа) и сиделки, которую нанимают родственники.
У нас может и с меньшим уходом, но ВСЕ инфаркты лечат и наблюдают в ПСО или кардиологических отделениях. Вы как бы отреагировали, если б, чисто гипотетически, ВАШЕГО родственника из приемного отправили домой с инфарктом под вашу ответственность? У них это норма и никто не удивляется.
Знакомому выполнили в Эссене установку протеза митрального клапана, через 3 дня родственники на своем транспорте забрали его домой за 160 км, из местного госпиталя 10 дней навещала медсестра и один раз врач семьи, сиделка обходилась 20 евро/день. Он умер от осложнения (острая язва желудка) на 12 день, когда наблюдения прекратили. Ни у кого никаких претензий - все по стандарту выполнено и оформлено, все усилия преложены!
Кстати, в Европе, в шоковую реанимацию, так же никого не пускают, посетить родственника можно только в стабильном состоянии в ПИТ и если на него это посещение плохо повлияет больше никого не пустят до перевода в отделение.
Да, послеоперационная палата и реанимация - это разные вещи!

[^]
frant
4.10.2018 - 20:43
5

:)

Цитата (YraM @ 4.10.2018 - 09:35)
Два месяца как оттуда, в 31 больнице Москвы пускают по разрешению дежурного врача я так понял к тем кто в сознании и адеквате и мобильный оставляют и зарядку если что воткнут в этот стенд с приборами, отец сейчас лежал в 64 никого не пускали мобильный отобрали - от больницы зависит и состояния пациента.
А не пустить родственников к умирающему проститься - полный бред и хз че у вас там не огорожено, все там норм и никто ваших разговоров не услышит и медсестра никого не видит у нее все на компе отражается и если что пищать и моргать начинают приборы я хз че за реанимацию ТС описал.

главная проблема не шумы шепот и поглаживания, а инфекции которые родственники могут притащить с собой и в себе. в реанимации даже банальный насморк может стать для пациента фатальным. Петиции петициями но блять здравый смысл то надо все таки иметь

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 20:48
5

Ярила

Цитата (T8OO @ 4.10.2018 - 17:53)
Цитата (krolik13 @ 4.10.2018 - 16:18)
Ваш посыл благороден чтобы за каждым человеком была закреплена одна реанимационная комната с оборудованием и постоянным наблюдающим. И что-бы каждому по закону, даже бомжу с улицы, он ведь тоже гражданин. Как бы сказать помягче, я тоже пукать одеколоном хочу. Желание - это хорошо, но живите в реалиях и обсуждайте, что можно сделать с тем что есть сегодня. По поводу родственников опять не соглашусь. На усмотрение главного врача и только, ну может заведующего отделением. Если у вас отец врач, то должен вам был объяснить к чему могут привести бегающие по своему желанию родственники. Вы всегда берете в расчет полностью адекватных и нормальных людей, которые помоют руки, переоденутся и наденут шапочку с маской и не в коем случае не придут больные, с теме же соплями или кашлем. Должен вас разочаровать, есть такие, что еще и врачей учить будут и заебут, бахилы не оденут, скандалы устраивают не разобравшись, а реанимационные действия медиков расценивают как желание убить или изнасиловать пациента. А может табор цыганский с гитарой пустим? Вы хоть понимаете, что будет если всем желающим родственникам разрешат по праву туда ходить? ВАШ ОТЕЦ МЕДИК? А хотя бы фильтровать людей на больных или может они переносчики пока вирусной болезни какой-нибудь кто будет? Кто нести ответственность за осложнения перед вопящими родственниками? ВЫ? Наша медицина оставляет желать лучшего сегодня, а в глубинке вообще отношение на отъебись и иди помирай, все пох. И такое есть, я знаю лично. Денег хотят. Но не все такие и не вина отдельных врачей, которые хорошо свою работу делают. Это система. Будете дальше рушить кусками ничего не предлагая в замен, идя на поводу своих хотелок и насмотревшись фильмов про держание за руку да помощь слез, лучше не станет.

Блииин...Ну да,мы Россияне дебилы грязные,дикие,нам нельзя того,что можно гражданам в других странах.Это ясно.
Фильтровать людей на больных?А врачей кто фильтрует?Любой врач такой же человек,который может быть переносчиком любой инфекции и не подозревать об этом,или скрывать по каким-то причинам.И не надо рассказывать сказок о том, какие они чистоплотные,как они постоянно анализы на все сдают и каждая санитарка сама стерильность.Я сам много раз видел,как на входе в больницу всех заставляют надевать бахилы,а персонал прется в уличной обуви в кабинеты к себе,чтобы там переобуться.И типа по пути их обувь ни чего не пачкает-святые же люди,ну.Ни чем они не чище и не здоровее среднестатистического человека.И нет проблем заставить любого человека перед посещением реанимации сдать экспресс анализы.
По поводу отдельных палат бомжам:как только они страховые полисы получат-пусть и предоставляют им.Почему я должен на бомжей равняться?
Еще раз-моя бабушка умирала 2 недели после ампутации ноги в ОТДЕЛЬНОЙ ПАЛАТЕ.Нашлась,надо же...А мы,родственники,сидели с ней менясь.

Думается мне, что бабушка умирала не с "ампутацией ноги", а с гангреной которая развилась из-за позднего обращения, сепсисом и кучей сопутствующий заболеваний. А ампутация была "операцией отчаяния" раз в итоге наступила смерть. Да таким тяжелым и бесперспективным в плане выздоровления больным, которые умирают иногда неделями-месяцами, обычно предоставляется отдельная палата и пускают родственников без ограничения, ведь с медицинской точки зрения помочь уже нечем и ничто уже не повредит!
А есть ситуации, когда молодого больного "тащат" хирурги и реаниматологи с "того света", день за днем не давая умереть, он начинает выздоравливать, а потом неадекватные родственники которым "должны" навещают его и дарят пневмонию или даже просто ОРВИ. И все... труды насмарку, весь гомеостаз, что так долго восстанавливали летит к чертям... а родственники - "он же хороший после операции был - это врачи неправильно лечили вот и умер", мрази moderator.gif

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 4.10.2018 - 20:49

[^]
T8OO
4.10.2018 - 21:15
-5

Социопат

Цитата (barmaleika18 @ 4.10.2018 - 20:48)
Думается мне, что бабушка умирала не с "ампутацией ноги", а с гангреной которая развилась из-за позднего обращения, сепсисом и кучей сопутствующий заболеваний. А ампутация была "операцией отчаяния" раз в итоге наступила смерть. Да таким тяжелым и бесперспективным в плане выздоровления больным, которые умирают иногда неделями-месяцами, обычно предоставляется отдельная палата и пускают родственников без ограничения, ведь с медицинской точки зрения помочь уже нечем и ничто уже не повредит!
А есть ситуации, когда молодого больного "тащат" хирурги и реаниматологи с "того света", день за днем не давая умереть, он начинает выздоравливать, а потом неадекватные родственники которым "должны" навещают его и дарят пневмонию или даже просто ОРВИ. И все... труды насмарку, весь гомеостаз, что так долго восстанавливали летит к чертям... а родственники - "он же хороший после операции был - это врачи неправильно лечили вот и умер", мрази moderator.gif

Ну да,это я дебил,который больной с инфекцией попрется в больницу,а врач-то он не такой-он высшее существо,он не болеет,а если болеет,то сразу чувствует и уж на работу-то инфекцию не принесет,он же ее за версту чует,да и за каждого больного как за родного переживает)))
Бабушка умирала не из-за позднего обращения,она сама медик,у нее сын медик.Просто старая была,с сосудами проблемы.Да это и не важно.
Важно то,что для некоторых попы святые,а для некоторых врачи.А для меня святых нет-все одинаковые люди.И есть врачи,которые за каждого больного как за своего ребенка борются,а есть те,которым похуй.И не известно,к какому ты попадешь.И если бы у меня,не дай бог,ребенок бы попал в реанимацию,то я бы 100% бы захотел проконтролировать,как там к нему относятся,и как его лечат.Мне так спокойнее.И никто не в праве мне в этом препятствовать.Я прекрасно помню,как медсестры вводили больным формалин,вместо лекарства,как детей жгли лампами ультрафиолетовыми,как женщин спящих под наркозом насиловали.Это крайности,конечно,но похуизм и наплевательское отношение со стороны медперсанала как к своей бабушке,матери,так и к отцу (который сам медик) я видел своими глазами.

Это сообщение отредактировал T8OO - 4.10.2018 - 21:15

[^]
BlackChaos
4.10.2018 - 21:25
4

Ярила

Цитата (kind @ 4.10.2018 - 20:54)
А почему я не могу про контролировать качество оказываемых услуг? Я должен верить всем на слово ?

Ну да! Ты же в медицине все понимаешь, все знаешь и на глазок можешь определить качество оказываемых "услуг"!

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 21:52
8

Ярила

Цитата (T8OO @ 4.10.2018 - 21:15)
Цитата (barmaleika18 @ 4.10.2018 - 20:48)

Ну да,это я дебил,который больной с инфекцией попрется в больницу,а врач-то он не такой-он высшее существо,он не болеет,а если болеет,то сразу чувствует и уж на работу-то инфекцию не принесет,он же ее за версту чует,да и за каждого больного как за родного переживает)))
Бабушка умирала не из-за позднего обращения,она сама медик,у нее сын медик.Просто старая была,с сосудами проблемы.Да это и не важно.
Важно то,что для некоторых попы святые,а для некоторых врачи.А для меня святых нет-все одинаковые люди.И есть врачи,которые за каждого больного как за своего ребенка борются,а есть те,которым похуй.И не известно,к какому ты попадешь.И если бы у меня,не дай бог,ребенок бы попал в реанимацию,то я бы 100% бы захотел проконтролировать,как там к нему относятся,и как его лечат.Мне так спокойнее.И никто не в праве мне в этом препятствовать.Я прекрасно помню,как медсестры вводили больным формалин,вместо лекарства,как детей жгли лампами ультрафиолетовыми,как женщин спящих под наркозом насиловали.Это крайности,конечно,но похуизм и наплевательское отношение со стороны медперсанала как к своей бабушке,матери,так и к отцу (который сам медик) я видел своими глазами.

Стенты, протезы и шунты никто не отменял.
И никто не отменял того факта, что большинству "медиков" похеру на свое здоровье и поэтому у них все болезни всегда запущены, ведь некогда собой заниматься, больных спасать нужно.
Бабушка операционная медсестра, отец врач, сам врач, жена фельдшер-акушер, две тети медсестры и двоюродная сестра врач.
Никого из родственников в старости не умирал в больнице! Зачем безнадежного человека пытаться лечить продлевая "агонию"? Если при наличии "медиков" в семье можно забрать домой и обеспечить идеальный уход и спокойную смерть на своей постели в кругу семьи?
Похуизм говорите? Ходить на работу, где тебя больные и их родственники, пересмотревшие ток-шоу и начитавшиеся подобных высеров, ежедневно и неоднократно посылают нахер и дальше, уже подвиг, а не похуизм! Те, кому наплевать, давно не в медицине - это невыгодно и морально тяжело!
Похуизма я на работе не вижу - за такое коллеги не простят, а вот хамства от родственников пациентов вижу неоднократно за день. Хорошо что у нас везде в коридорах и холлах камеры со звукозаписью (борьба с терроризмом). И какое же удивленное лицо делают такие родственники, когда их участковый полиции оформляет, потом судья назначает штраф или суток 10-15 rulez.gif
И вы предлагаете таким тоже посещать реанимацию, чтобы они посоветовали. как лечить не только своего несчастного родственника. но и вашего, а то и помогли, удалив "ненужный" с их точки зрения дренаж/катетер/ускорив введения лекарства, "отрегулировав" капельницу? Да их потом по-закону накажут, а вам легче будет?
Я херею, сколько вокруг идиотов, которые не понимают, что в их "хорошей и приличной" семье может и адекватные посетители реанимации, которые не будут мешать и скандалить, а есть и семейки алкашей и наркоманов, которых тоже по этой логике надо пускать, есть тубинфицированные родственники которые пойдут в реанимацию дышать одним воздухом со ВСЕМИ там находящимися и т.д.
Медицина все больше напоминает цирк, но в этой части скоро вообще станет выездным шапито, блядь!

[^]
BlackChaos
4.10.2018 - 22:13
4

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.10.2018 - 22:52)
Хорошо что у нас везде в коридорах и холлах камеры со звукозаписью (борьба с терроризмом). И какое же удивленное лицо делают такие родственники, когда их участковый полиции оформляет, потом судья назначает штраф или суток 10-15 rulez.gif

Ага! У нас в поликлинике поставили камеры в регистратуре. Но пациенты ж не читают объявления крупными буквами, что ведется запись!
Надо видеть их лица, когда на жалобу о "хамском отношении, мате и ругани" со стороны работников регистратуры, говоришь что-то вроде: - Ну давайте посмотрим и послушаем как медсестра матом вас крыла!

Бледнеют, краснеют и бывает извиняются! Правда некоторые, особо упоротые начинают петь о том, что они снимать не разрешали и будут жаловаться в прокуратуру, горздрав, минздрав, ООН и Спортлото.

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.10.2018 - 22:13)
Цитата (barmaleika18 @ 4.10.2018 - 22:52)
Хорошо что у нас везде в коридорах и холлах камеры со звукозаписью (борьба с терроризмом). И какое же удивленное лицо делают такие родственники, когда их участковый полиции оформляет, потом судья назначает штраф или суток 10-15 rulez.gif

Ага! У нас в поликлинике поставили камеры в регистратуре. Но пациенты ж не читают объявления крупными буквами, что ведется запись!
Надо видеть их лица, когда на жалобу о "хамском отношении, мате и ругани" со стороны работников регистратуры, говоришь что-то вроде: - Ну давайте посмотрим и послушаем как медсестра матом вас крыла!

Бледнеют, краснеют и бывает извиняются! Правда некоторые, особо упоротые начинают петь о том, что они снимать не разрешали и будут жаловаться в прокуратуру, горздрав, минздрав, ООН и Спортлото.

У нас так примерно раз пять шлагбаумы на въезде меняли на новые те, кто их пнул или попытался согнуть (в основном - нетерпеливые водители. которые не могут прочитать табличку размером с ватман "для связи с охраной нажать кнопку" и стрелка 50 см где она). Камеры то все пишут и довольно качественно. Контора, которая систему безопасности обслуживает, проводит экспертизу - пишет "поломка несущего профиля" - новый шлагбаум - полиция/дело/суд/оплата штрафа за хулиганство/вандализм и стоимости ремонта и замены "полосатика". Сумма такого ремонта 47-50 тыр. по счету.
Уже два года желающих его ломать нет.

[^]
ЗаИПротив
4.10.2018 - 22:42
2

Кручусь, как белка в мясорубке

У нас в поликлинике поставили камеры в регистратуре. Но пациенты ж не читают объявления крупными буквами, что ведется запись!

У нас в травмпункте и приемном покое камеры.
Но объявления не висят, есть наклейки.
Любимые жалобы:
1. Врача ждали 40, 50 минут-далее от фантазии зависит.
2. Приехали ночью, к нам никто не вышел, все спали и далее см пункт 1.

Стоит ли объяснять, какая неловкость поначалу возникает, когда выясняется, что камеры сняли совсем другую картину.

И тут новые жалобы: а мы не разрешали снимать своих детей и себя!

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 22:44
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 4.10.2018 - 22:42)
У нас в поликлинике поставили камеры в регистратуре.  Но пациенты ж не читают объявления крупными буквами, что ведется запись!

У нас в травмпункте и приемном покое камеры.
Но объявления не висят, есть наклейки.
Любимые жалобы:
1. Врача ждали 40, 50 минут-далее от фантазии зависит.
2. Приехали ночью, к нам никто не вышел, все спали и далее см пункт 1.

Стоит ли объяснять, какая неловкость поначалу возникает, когда выясняется, что камеры сняли совсем другую картину.

И тут новые жалобы: а мы не разрешали снимать своих детей и себя!

В местах общего пользования в целях безопасности можно снимать кого угодно rulez.gif

[^]
Bobrov
4.10.2018 - 22:45
-1

Балагур

Цитата
ОРИТ/ПИТ/ПИТИ

Что это?

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 22:54
7

Ярила

Цитата (Bobrov @ 4.10.2018 - 22:45)
Цитата
ОРИТ/ПИТ/ПИТИ

Что это?

Отделение Реанимации и Интенсивной Терапии, Палата Интенсивной Терапии, еще ОАиР - Отделение Анестезиологии и Реанимации и т.д.
Главное, что нужно знать - а палатах ПИТ режим гораздо более мягок и в них лежат СТАБИЛЬНЫЕ пациенты. В реанимационных палатах - нестабильные, то есть те, кто без оказываемой помощи умрет. В Шоковых палатах - те, кто уже умирает, но их пытаются всеми силами и средствами спасти.
Как вам должна подсказать логика, любые посещения посторонних в Реанимационных и Шоковых палатах могут препятствовать оказанию своевременной специализированной мед помощи и закончиться смертью больного.
Вот это, по-моему, главное, что должен донести данный пост общественности в лице ЯПовчан!!!

[^]
Seryvolk
4.10.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (arc @ 4.10.2018 - 11:29)
С близкими, любимыми надо разговаривать, общаться, держать их за руки.
Особенно когда им плохо.
Когда они нуждаются в поддержке и заботе.
Когда они слабы и беспомощны.
Тебе бы в ветеринары, может там твое призвание.

совершенно согласен - только это всё ДОМА, у себя дома. ну или в персональной палате.

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 4.10.2018 - 23:03

[^]
DenisLenis
4.10.2018 - 23:13
-1

Приколист

реальный случай, бабушке капали глюкозку а у нее сахар, поднялся до 30...
раньше никогда не было...
в итоге умерла

а привезли и разговаривала, на 2 день после реанимации уже нет...

почему?.. да потому что мед сестрам и врачам наплевать, нахрена их кормить? еще убирать за ними.. лучше прокапать

Я им говорил что все они мудаки и что бабушка умрет, они не верили,
а когда умерла даже разговаривать не стали, потому что знали что ОНИ УРОДЫ

ладно... на том свете им сочтется

Это сообщение отредактировал DenisLenis - 4.10.2018 - 23:13

[^]
Nichls
4.10.2018 - 23:14
0

Ярила

Нефиг посторонним в реанимации делать. Да и родственникам тоже.

К сожалению к 40 годам несколько раз был подобном месте.
Крайний (да, крайний, а не последний) раз был в Алмазова с обширным инфарктом.
Очень слаженно там персонал работает. Никаких лишних движений. Молодцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenisLenis
4.10.2018 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (Seryvolk @ 4.10.2018 - 23:02)
Цитата (arc @ 4.10.2018 - 11:29)
Особенно когда им плохо.

совершенно согласен - только это всё ДОМА, у себя дома. ну или в персональной палате.

твои родственники когда окажутся в реанимации пожелай им хороших врачей, а то им достануться из узбекистана, других нет ...чтобы даже убрать утку

я это все прошел
если не пускать в реанимацию, родственникам конец,
Да чо я говорю сам увидишь..
и вспомнишь мои слова

я из бурденко хоронил , из 29 больницы а в области так это ваще кашмар!

Это сообщение отредактировал DenisLenis - 4.10.2018 - 23:17

[^]
samryb
4.10.2018 - 23:28
1

Ярила

у меня дедушка лежал после сердечного приступа....неделю лежал....я позвонил как дела у него..через несколько часов он умер.....как будто моего звонка ждал....а так да врач реаниматолог сосед многое рассказал.....самая жопа у них.....

[^]
barmaleika18
4.10.2018 - 23:28
10

Ярила

Цитата (DenisLenis @ 4.10.2018 - 23:13)
реальный случай, бабушке капали глюкозку а у нее сахар, поднялся до 30...
раньше никогда не было...
в итоге умерла

а привезли и разговаривала, на 2 день после реанимации уже нет...

почему?.. да потому что мед сестрам и врачам наплевать, нахрена их кормить? еще убирать за ними.. лучше прокапать

Я им говорил что все они мудаки и что бабушка умрет, они не верили,
а когда умерла даже разговаривать не стали, потому что знали что ОНИ УРОДЫ

ладно... на том свете им сочтется

В растворе глюкозы концентрация 5-10%
А вообще, конечно, диабет развивается от того, что медсестры глюкозу "капают", а не от того, что старого человека РОДСТВЕННИКИ много лет не обследовали, лет 10 небось даже сахар не меряли, запустили инсулинпотребный сахарный диабет с кучей осложнений до гипергликемии и полиорганной недостаточности, привезли "за час до смерти" и удивляются что реанимационные мероприятия и интенсивная терапия не эффективны оказались! bravo.gif
Если бы меня кто из родственников больного в глаза "мудаком" называл, я бы его не только по судам затаскал (были случаи), но еще и в полицию заявление направил о доведении родственниками больной до тяжелого состояния бездействием и отсутствием должного ухода дома. А патологоанатомия/судмедэкспертиза подтвердила бы на 100% что этому "неожиданному" диабету уже лет 15-20!
Так что мудак и моральный урод - ты.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 4.10.2018 - 23:37

[^]
obmorok39
5.10.2018 - 00:40
7

Приколист

Цитата (RainSoul @ 4.10.2018 - 11:44)
Цитата (Mikky777666 @ 4.10.2018 - 11:29)
Когда попадёте в реанимашку - тогда, блять, и посмотрите.

Только тогда они не придут уже сюда менять свои минусы на плюсы))))

И очень бесит вот это вот: " Я там был и мне не надо быль никого". Вот тебе не надо было, а ребенок перед смертью мамку хочет увидеть, а не врача, даже хорошего, я уж не говорю про то, каким бараном надо быть, чтобы считать весь медперсонал хорошими (никогда сами в болоничках не лежали?) ! Если вам не надо, то это не значит, что никому не надо. Вас никто и не заставляет, а за других не имеете права решать, без вас разберутся, что им надо, а что нет!

пишут посты полные эмоций люди в реанимации не бывавшие .
все кто там побывал хором говорят :
"ВСЕХ, КРОМЕ ВРАЧЕЙ- НАХУЙ!"
я там был после операции, по этому повторюсь: ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, (кроме оперативных сотрудников gentel.gif ) НАХЕР !
сознание - проблесками, говорить -не получается, рядом у кого-то ,
какашка пошла, при этом сказано было радостным голоском реанимационной медсестры!
даже не помню был ли я накрыт простыней!
прям вижу:
и тут, блядь, к соседу делегация родни с цветами и апельсинами , по головке гладят, за ручку держат,! люди вы что совсем ебанулись?
99% пациентов там полуживые, не до общения им.
вы еще в биток неврологии ломитесь - задушевные беседы вести gigi.gif

[^]
Атрей
5.10.2018 - 03:22
6

Ярила

Цитата
Особенно когда им плохо.

Есть человек-летучая мышь, есть человек-паук и даже есть человек-муровей.
А ещё есть человек-идиот, одной и супер-способностей которого является "неприятие логичных доводов и игнорирование здравого смысла".
Поздравляю, человек-идиот - это ты.

Это сообщение отредактировал Атрей - 5.10.2018 - 03:23

[^]
Dtaran611
5.10.2018 - 03:47
2

Ярила

Цитата (kind @ 4.10.2018 - 19:54)
А почему я не могу про контролировать качество оказываемых услуг? Я должен верить всем на слово ?Учитывая творящийся в стране пздц.А в медицине конечно у нас работают другие люди.
ps.у меня мама в реанимации умерла и меня к ней не пустили .

А умишка-то хватит, "контролер"?

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 5.10.2018 - 03:47

[^]
Yulkas
5.10.2018 - 07:20
5

Шутник

Трижды побывала в реанимации, точно могу сказать, кроме медиков там никто человеку не нужен. Приходишь в себя - все в тумане, кажется что ты сейчас сдохнешь от боли и точно в этот момент только квалифицированный взгляд врача определит, чем тебе помочь в этот момент. Меньше всего нужны заплаканные и встревоженные лица родственников. Почти все время в реанимации человек находится не в сознании, как только состояние стабилизируется - увозят в палату и вот там родственники велком и то первые пару дней после - тупо спишь и пьешь. Медперсонал в реанимации наблюдают ситуацию, есть мониторы, оборудование, которое сигнализирует о состоянии человека. Человеческое отношение конечно никто не отменял, люди бывают разные, смена у медика может быть не первая. В моей ситуации возможно мне очень повезло с клиникой, и я за это очень благодарна.

[^]
Альбертик
5.10.2018 - 07:26
3
Статус: Online

Балагур

был там. нечего там делать посторонним. (я про взрослых)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх