Когда и почему киевляне стали другими?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antikvarr
10.09.2018 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 20:42)
Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 20:01)
Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 19:36)
Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 18:29)
Прочёл. Комменты читать не хочу и не буду, ибо нового для себя ничего не почерпну. Единственное что хочется сказать, какого куя ты из Саратова лезешь в Киев кого  то учить жизни?
  Мне в Киеве тоже докуя чего не нравиться, только вот поменьше бы совали свой нос туда, куда собака куй не совала , что москвичи, что киевляне с саратовцами, мне бы на Донбассе жилось лучше.
   Кому то нравиться жить под трели Соловьёва, кому то под трели Парубия, а мне бы вас всех поменьше слышать.

Выкинь телевизор , отключи интернет и будет тебе счастье.

Ты я гляжу докуя умный. Я телевизор не смотрю от слова совсем, только фильмы через андроид, у меня плазма в роли монитора. А вот кто мне отключит обстрелы Горловки? Ты что ли?
Или расскажешь что русские братья рядом? Так я тебе расскажу как братуха двоюродный хотел из разбитой квартиры в Горловке вещи в Россию вывезти. Он кстати уже российское гражданство имел. Собрал пожитки, те что остались, загрузил в "Газель", а на таможне братухи и говорят - с тебя братан 10 тыр. Ну он хотел призвать к гуманизму, и к чувству сострадания. Его призывы довели сумму до 15 тыр, с тем и проехал, и пох что на борту ещё двое детей малолетних...
Или рассказать как меня на КПП в Майорске таможня в Украину пропускала.. Глядя в украинский паспорт спрашивают цель въезда в Украину. Кому плять эта резервация выгодна и почему?
В той же Украине мы накуй не нужны, с одной стороны двумя руками зовут, с другой даже к голосованию не допускают)
Одним словом хохломоскаль. Потому что в России , мы , которые из Донбасса - хохлы. А в Украине - москали и вата...
Тебе бы плять такое счастье , хоть с телевизором, хоть без него.

Российская таможня торговалась за бу вещи? Кто-то явно пиздит.

Ага, российская таможня же самая справедливая, а я списдел специально, оговорил бескорыстных и кристально честных таможенников.

Когда и почему киевляне стали другими?

[^]
vepr76
10.09.2018 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 22:42)
Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 20:42)
Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 20:01)
Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 19:36)
Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 18:29)
Прочёл. Комменты читать не хочу и не буду, ибо нового для себя ничего не почерпну. Единственное что хочется сказать, какого куя ты из Саратова лезешь в Киев кого  то учить жизни?
  Мне в Киеве тоже докуя чего не нравиться, только вот поменьше бы совали свой нос туда, куда собака куй не совала , что москвичи, что киевляне с саратовцами, мне бы на Донбассе жилось лучше.
   Кому то нравиться жить под трели Соловьёва, кому то под трели Парубия, а мне бы вас всех поменьше слышать.

Выкинь телевизор , отключи интернет и будет тебе счастье.

Ты я гляжу докуя умный. Я телевизор не смотрю от слова совсем, только фильмы через андроид, у меня плазма в роли монитора. А вот кто мне отключит обстрелы Горловки? Ты что ли?
Или расскажешь что русские братья рядом? Так я тебе расскажу как братуха двоюродный хотел из разбитой квартиры в Горловке вещи в Россию вывезти. Он кстати уже российское гражданство имел. Собрал пожитки, те что остались, загрузил в "Газель", а на таможне братухи и говорят - с тебя братан 10 тыр. Ну он хотел призвать к гуманизму, и к чувству сострадания. Его призывы довели сумму до 15 тыр, с тем и проехал, и пох что на борту ещё двое детей малолетних...
Или рассказать как меня на КПП в Майорске таможня в Украину пропускала.. Глядя в украинский паспорт спрашивают цель въезда в Украину. Кому плять эта резервация выгодна и почему?
В той же Украине мы накуй не нужны, с одной стороны двумя руками зовут, с другой даже к голосованию не допускают)
Одним словом хохломоскаль. Потому что в России , мы , которые из Донбасса - хохлы. А в Украине - москали и вата...
Тебе бы плять такое счастье , хоть с телевизором, хоть без него.

Российская таможня торговалась за бу вещи? Кто-то явно пиздит.

Ага, российская таможня же самая справедливая, а я списдел специально, оговорил бескорыстных и кристально честных таможенников.

Я же говорю--пиздабол.

[^]
АйфонФеррари
10.09.2018 - 23:24
3

Ярила

Всё очень просто: людьми здесь, в/на Украине правит страх. Банальный, примитивный, животный страх. Страх перед картонным пугалом под названием нацизм. Страх парализовал волю людей к борьбе, к объединению, к сопротивлению. И никто не хочет сделать над собой усилие и разорвать это картонное пугало. Все ждут доброго дядю спасителя, который сделает им красиво и принесёт мир и процветание на блюдечке с голубой каёмочкой.

[^]
antaloose
10.09.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 10.09.2018 - 23:24)
Всё очень просто: людьми здесь, в/на Украине правит страх

Я хз в каком оно мире живет disgust.gif
Недавние события на России (протесты "пенсов") показывают картину с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал antaloose - 10.09.2018 - 23:54

[^]
Crossfire
11.09.2018 - 05:46
5

Хохмач

Удивительно, в темах про зарплаты ЯП зарабатывает 15-30 тыс, пишут конкретно где, кем и как работают, но в темах про хохлов собирается ЯП другой, тут все зарабатывают сотню тыс и в их РФ за раскладывание рекламок платят 1200 рэ в день.
Но я приезжаю в Белгород, и стоит передо мной преподаватель БГТУ им. Шухова и рассказывает про ставку в 25 рублей в час. Не, блядь, тысяч а просто рублей. А зарплата в городе 20-25 тыс тупо поголовно хоть руль крути, хоть окна продавай. И смысл ехать? Окей, может в крупных российских городах платят много больше, но туда и так вся Россия, Кавказ и Азия съехалась оттого винить хохлов что и они прут глупо, вон в Мск на заработки хочет съехать каждый россиянин, от остальных гастеров он ничем не отличается.

Это сообщение отредактировал Crossfire - 11.09.2018 - 05:48

[^]
Limda
11.09.2018 - 08:04
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Tralivali @ 10.09.2018 - 18:50)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 22:44)
Как у вас у всех бомбануло от цыфр украинского експорта. Не ожидал.
Ну производит  сосед что-то, ну продает, вам не похеру вообще?
Нет суко, вылили желчи, нагавкали вдогонку каравану.
"Продает Украина ресурсы", "грабят Украину хозяева".
И сами при это гордяться трубой...
Ну не долбоебы?

Бомбануло? С чего такие выводы?

Как с чего? Мрия такая gigi.gif

[^]
Victuar
11.09.2018 - 08:17
-2

Ярила

Ебать, спиздить кусок территории, раскачать Донбасс и потом спонсировать там войну, а потом удивляться, почему же вы нас не любите, русофобы... Святая простота... disgust.gif

[^]
Victuar
11.09.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 11.09.2018 - 05:46)
Удивительно, в темах про зарплаты ЯП зарабатывает 15-30 тыс, пишут конкретно где, кем и как работают, но в темах про хохлов собирается ЯП другой, тут все зарабатывают сотню тыс и в их РФ за раскладывание рекламок платят 1200 рэ в день.
Но я приезжаю в Белгород, и стоит передо мной преподаватель БГТУ им. Шухова и рассказывает про ставку в 25 рублей в час. Не, блядь, тысяч а просто рублей. А зарплата в городе 20-25 тыс тупо поголовно хоть руль крути, хоть окна продавай. И смысл ехать? Окей, может в крупных российских городах платят много больше, но туда и так вся Россия, Кавказ и Азия съехалась оттого винить хохлов что и они прут глупо, вон в Мск на заработки хочет съехать каждый россиянин, от остальных гастеров он ничем не отличается.

Директор одной шарашкиной конторы по строительству в киевской области говорил, что найти разноробочего (адекватного) за 600 грн в день - проблема. Водитель на грузовик - 15000 грн, на автокран - 20000 грн, тоже проблема. Все упиздили в Польшу. Бригада, в прошлом году строившая мне коробку дома, в этом году тоже в Польше, те, кто плитку клал - там же. Как тут один патриот вначале написал, в Польше, в которой кидают. А в России не кидают? cool.gif

[^]
Hardity
11.09.2018 - 08:32
0

Балагур

Цитата (edmus @ 10.09.2018 - 16:14)
Простая математика. В 90-х годах им (и россиянам, кстати тоже, хоть не в такой массе) переписали учебники истории. Просто привозили из США в качестве гуманитарной помощи. Придумамали всякие голодоморы и тд. и посеяли семена нацизма в умы детей. Сейчас выросло целое поколение, которое другой истории и не знает.

Мои дедушки и бабушки тоже такое напридумывали о голодоморе, даже вспоминать не хочу.

[^]
FedorDK
11.09.2018 - 08:40
4

Ярила

- Что там в Киеве? Какие успехи?
- Давайте краще поговоримо про Росію. От пенсійна реформа... в чужому оці...
deg.gif

[^]
Victuar
11.09.2018 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.09.2018 - 08:40)
- Что там в Киеве? Какие успехи?
- Давайте краще поговоримо про Росію. От пенсійна реформа... в чужому оці...
deg.gif

Да-да. Присоединяюсь к вопросу. rulez.gif Вот, к примеру, этот товарищ раньше тоже на шоу у соловьевых про изнасилованных старушек - эпелептичек на украинских блокпостах пел, а сейчас уже тоже говорит, что мол давайте лучше на себя посмотрим. П - прогресс. lol.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 11.09.2018 - 08:54

[^]
42EHOTA
11.09.2018 - 08:50
3

коллега

Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 18:39)
Экспорт. экспорт, экспорт. Т.е вы отдаёте сырьё за 3 копейки, а бабло оседает в карманах Поломойских и Вальцманов, которые милостливо разрешили холопам кормиться на стороне и ездить на евробляхах. Это называется "жену отдай дяде, а сам иди к бляди".
Тут где то мелькала цифра, что Украина выплавляет 23 млн тонн стали. Значит этот металл тоже идёт на экспорт, если внутреннее потребление снизилось до 4 млн тонн.
Так варварски Украину грабили только в период оккупации в мировых и гражданских войнах правительство Скоропадского и гитлеровцы в годы ВОВ.

бгг.

тут надысь вроде одному нашему богатому дяде запретили дерипасием торговать с буржуями, дык он вроде как чушки на склады сваливает и мощностя останавливает вместо того чтоб страну за полцены сырьем завалить. этож какой шанс для патриотического подвига проебывает мужик! а лом алюминия нынче уже принимают по полтора килобакса тонна.

тут надысь решили на нефтяру экспортные пошлины обнулить, взамен налог на добычу поднявши. ну чтоб значит мазуту буржуям торговать как раньше, а самим внутри уже подороже.

ну и чем мы отличаемся? украинцы вопят что украина не россия, россияне что россия не украина, а по сути что? один хрен под немножко разными соусами

[^]
DMTisenko
11.09.2018 - 09:08
2

Ярила

Пара камушков в мой огород, я так понял!
Уважаемый, для тебя удивительно что раздача листовок может приносить доход в 1.2к рублей? Лови твой Белгород 1.6 в сутки
Привет нашей стране, что промоутер зарабатывает больше препода

[^]
Crossfire
11.09.2018 - 09:36
3

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 11.09.2018 - 09:08)

Уважаемый, для тебя удивительно что раздача листовок может приносить доход в 1.2к рублей? Лови твой Белгород 1.6 в сутки

И три рабочих дня, из них только 2 по 8 часов.
Нихера не больше если за месяц посчитать)

[^]
DMTisenko
11.09.2018 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Crossfire @ 11.09.2018 - 09:36)
Цитата (DMTisenko @ 11.09.2018 - 09:08)

И три рабочих дня, из них только 2 по 8 часов.
Нихера не больше если за месяц посчитать)

Это как вариант, ткнул в первое объявление
Просто хочу сказать, что это нихуя не фантастический заработок

Тот же раздатчик листовок на улице зарабатывает 100-200 в час, но если работать не на посредника, а на себя, самому искать заказы и выходить на хозяев, то получается три сотни. Вот и посчитай, сколько можно заработать за день

[^]
Лондок
11.09.2018 - 10:29
3

Хохмач

Есть кстати и плюсы от этой жопы в хохлобандерлятине.
У нас например бляди подешевели раз в дохуа..хохлоблядь за 30 евриков отсосёт и в жопу даст.
Заробитчане вон на стройке говно сушеное скребут и не жужат за копейки,местных "беженцев" от биржы труда не отвлекают.

[^]
Reciter
11.09.2018 - 10:57
2

Статуз-qua

Цитата (starez69 @ 10.09.2018 - 16:16)
Им с 91 года внушали,что они самые харные. А в их бедах виноваты или евреи или русские

Даже раньше. Я несколько раз отдыхал в Евпатории в пионерлагерях в школьные годы, это были 80-е.
И тогда уже "истинно арийсукраинские" парубки нередко сильно выебывались по поводу того, что мы тут все у них в гостях, что это "их земля" и что москали понаехали и все такое.
За что и отхватывали и сразу бежали в соплях жаловаться вожатым, в точности как сейчас явно они же, повзрослев, ведут себя в политике.

[^]
heckfy
11.09.2018 - 11:51
0

Ярила

Мы видимо в разных Киевах живём, и соседями здороваемся, и за собачками с пакетами люди ходят, на детской площадке дети играют, а не взрослые бухают.
Да, после 14 года откуда-то появились бомжи, даже догадываюсь, откуда именно

[^]
Advocate
11.09.2018 - 11:55
2

Ярила

я приезжаю в Белгород, и стоит передо мной преподаватель БГТУ им. Шухова и рассказывает про ставку в 25 рублей в час. Не, блядь, тысяч а просто рублей

25 рублей * 8 часов = 200 руб/день
В месяце берём 22 рабочих дня = 4400 руб/мес.

Вы кому такое втираете?!
Таких зарплат у преподавателей нет.
Там стартует от 15000 руб и выше.

[^]
Advocate
11.09.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (heckfy @ 11.09.2018 - 11:51)
Мы видимо в разных Киевах живём, и соседями здороваемся, и за собачками с пакетами люди ходят, на детской площадке дети играют, а не взрослые бухают.

Как в любом мегаполисе: есть нормальные районы, а есть Подол.

[^]
antaloose
11.09.2018 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (heckfy @ 11.09.2018 - 11:51)

Не, не оттуда - это наши, местные. Те что оттуда побежали восточнее.

Цитата (Advocate @ 11.09.2018 - 11:58)
Как в любом мегаполисе: есть нормальные районы, а есть Подол.

Чуть не поперхнулся чаем насчет "ненормального" Подола. Ты хоть на Подоле был? А давно?

Это сообщение отредактировал antaloose - 11.09.2018 - 12:06

[^]
heckfy
11.09.2018 - 12:14
0

Ярила

antaloose
и оттуда тоже, на первых порах сами признавались, когда сигареты пытались стрелять. По поводу Подола тоже улыбнуло, товарищ наверное с Борщагой спутал или с Троещиной. Хотя там тоже не всё так печально, или я просто не сильно во дворы углублялся.
А вот на стенах непотребства баллончиками стали писать повсеместно - это да, зла не хватает на этих пидарасов

[^]
ortpp
11.09.2018 - 12:16
1

Хохмач

А киевлян там не осталось, ушли они. А то что мы видим, тупое стадо они там с 2014 живут.

[^]
lar4uk
11.09.2018 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

До коле будут появляться темы, на инет ресурсах касательно Хохланда? Россияне, хватит умы сограждан занимать размышлениями касательно соседей. Хуй с ними, пусть живут, как хотят, нам то не все ли равно? Че там они думают, че там они делают, они выбрали свой путь - пущай катятся. У нас своих проблем хватает, по-моему, давайте о них думать. Не интересно уже.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 11.09.2018 - 12:20

[^]
arariel
11.09.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 11.09.2018 - 08:26)

Директор одной шарашкиной конторы по строительству в киевской области говорил, что найти разноробочего (адекватного) за 600 грн в день - проблема. Водитель на грузовик - 15000 грн, на автокран - 20000 грн, тоже проблема. Все упиздили в Польшу. Бригада, в прошлом году строившая мне коробку дома, в этом году тоже в Польше, те, кто плитку клал - там же. Как тут один патриот вначале написал, в Польше, в которой кидают. А в России не кидают? cool.gif

Ну я не директор, а проектировщик. Хотя вот имею дело с подрядчиками.
Да такая херня происходит.
Ну и мне чтобы я не упиздил куда-то, директор стал платить 20тыров в месяц...
Хотя архитекторы в Польше нафиг нужны.
Я вот думаю... упиздят все в Польши да Германии всякие - а у нас то кто работать будет? Из строителей остаються самые забулдыги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх