Когда и почему киевляне стали другими?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПутьЛаска
10.09.2018 - 19:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 18:51)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 18:44)
Как у вас у всех бомбануло от цыфр украинского експорта. Не ожидал.
Ну производит  сосед что-то, ну продает, вам не похеру вообще?
Нет суко, вылили желчи, нагавкали вдогонку каравану.
"Продает Украина ресурсы", "грабят Украину хозяева".
И сами при это гордяться трубой...
Ну не долбоебы?

По поводу цифр - 1 место по экспорту не значит, что экспорт идет на полмира. Это раз)

Два - а теперь посмотри сколько Украина импортирует. Ну вот например у нас, в РФ, экспорт зерновых запланирован 30 млн.т., а произведем - 100 млн.т. 70 - съедим сами и животным.

У вас-же - производство сильно меньше и почти все качественное - вы экспортируете. При чем это качественное заменяете менее качественным импортом. Сами-же едите еду качества ниже, а свое, с нормальных земель, продаете в Европу. Потому и экспорт такой. Это разве нормально?

Это да - отвратительную еду едим.
Ни молока ни хлеба нормального ни мяса.
Надо садиться в поезд и ехать в Россию за качественной едой. lol.gif

[^]
Amok555
10.09.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (syshell @ 10.09.2018 - 19:13)
Жаль, что всё так получилось.

Эт. точно, но к сожалению, выбираем тут не мы. Нет никакой демократии или еще чего. Выбирают те, у кого есть власть. Даже не деньги, а именно власть.

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 21:11)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 19:04)
Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 20:59)
Юджи, я это воспринял как троллинг) Больно похоже на то, что пишут про нас деятели с Украины, в частности Орша. Экспорт в целом - это хорошо. Для Украины с таким долгом - еще и критически важно.

Что хорошего в том, чтобы продав тонну металла купить высокотехнологичную пластмасску? Экспорт должен быть продукцией, а не сырьём.

Кто сказал эту глупость? Экспорт должен приносить деньги. Если тонна стали сделанной из руды тебе приносит 100 баксов за тонну, а импортированный товар из этой стали принес тому, кто его сделал 20 баксов за тонну - это хорошо или плохо?

Не все так просто, чел, не все так просто. Тут важна добавочная стоимость, а не высокотехнологичность товара. К слову - металл это не сырье. Поди, выкопай холоднокатанный прокат из земли. Помнишь я говорил про цикличность рынков? Вот есть года когда для финансов страны выгоднее продавать сырье, нежели продолжать делать из него что-либо.

Сколько стоит килограмм джинсов и килограмм хлопка? Хлопок стоит 2 долл за килограмм, джинсы в 10-20 раз дороже. Зерно стоит 8 руб за кг, мука 16 руб за кг. Нефть стоит 26 тыр за тонну, бензин стоит 48 тыр за тонну, пластики ещё дороже. Табак стоит 1000 руб за кг, 1000 сигарет стоит 3000 руб в среднем.

Там речь не идёт о марже в 20%.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.09.2018 - 19:26

[^]
Юджи
10.09.2018 - 19:25
3

Ярила

Цитата
Надо садиться в поезд и ехать в Россию за качественной едой.

да вообще ппц. Сметану недавно брал, такой ужас! Из чего её вообще делают? gigi.gif

[^]
Tajnusagent
10.09.2018 - 19:27
4

Приколист

Цитата (ПутьЛаска @ 10.09.2018 - 19:11)
Цитата (Tajnusagent @ 10.09.2018 - 18:22)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 18:11)
Цитата (похернахер @ 10.09.2018 - 17:10)
мы когда жили в Казахстане (Темиртау) каждое лето летали к тетке в Украину.
Мы от этого изобилия с сестрой охуевали! Жрали абрикосы и сливы которые там росли вдоль дорог! все в пыли, грязные - а мы жрали. хохлы на нас смотрели как на дикое говно. у нас такого небыло.
поля кукурузы - рви, нехочу. раки за копейки - я их очень люблю. (кста в Темиртау они еще есть?) Изобилие колоссальное!
И куда эти земли ушли? 90% черноземья планеты.
Да тьфу на вас, хохлы. Лишь бы в грызло себе напихать куски пожирнее а там хоть трава не расти. Вам даже на своих насрать с высокой колокольни. Все просрали.

лишь бы ляпнуть... Черноземы так развиваются, тебе и не снилось.

У Украины 1 место в мире про експорту подсолнечного масла с долей мирового рынка до 50%, ты хоть представляешь себе, что это за цыфра обеспечивать маслом половину мира?

1-2 место в мире по експорту муки
5 место в мире по експорту рапса
3 место в мире по експорту ячменя
3 место в мире по експорту кукурузы
8 место в мире по експорту сои.
1 место в мире по експорту шрота с этих культур с долей рынка 50%
6 место в мире по експорту пшеницы.
3 место в мире по експорту меда.
и это я назвал лишь топ10, всякие одинадцатые места даже не брал во внимание.

А знаете ли вы как подсолнух высасывает землю, и чем это первое место может обернуться?

Ну так расскажи как он высасывает.
Уже лет 100 наверное высасывает подсолнух украинскую землю.
Никак не высосет.
Почему?
Потому что на производство масла выращивают низкорослые сорта.
Они так не насилуют землю как обычный 2х метровый подсолнух, а масла дают много. Головки маленькие, общая масса растения маленькая, семечка мелкая но маслянистая.

Ну да, и потому из года в год на одной и той же площади ебашат подсолнух, рапс, и тому подобное. И о таких понятиях как севооборот никто даже не задумывается.

[^]
Kosta555
10.09.2018 - 19:30
5

Kosta555

Был в Киеве в 1990 на соревнования по теннису, жил в гостинице Спорт(стадион видно из окна гостиницы) , мало что видел правда, красивый город, Крещатик, в Днепре искупался, чуть по городу походил, в кафе около гостиницы каждый день приходил есть мороженное, очень вкусное, потом врать не буду в Киеве не был, смотрел недавно фоторепортаж одного блогера, может и врет, но фото врать не могут, Киев напоминает Москву в 90 х годах, реклама, грязь, разруха, Киевляне не обижайтесь пожалуйста, но это правда, тем и страшней, мы это пережили в 90е, а у вас это сейчас, а прошло почти 30 лет, даже политики у нас были такие же и дума, клоуны депутаты марченковы итп

Даже не знаю что написать, радоваться что у соседа корова сдохла глупо, у самих все не так радужно, выберется ли Украина из этого состояния сложно сказать, но как минимум должны пройти десятки лет.

Кстати еще с 2011 года играл в одну игрушку, было много Украинцев у нас, не с кем не было конфликтов, никто не ругался, резко после 2014 года я стал говном, вот так просто на ровном месте, без причины, хотя даже про политику никогда не разговаривали.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 10.09.2018 - 19:33

[^]
СэмюэльВаймс
10.09.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (kukareky @ 10.09.2018 - 19:10)
да уж, прочитал редкий бред, вообще, если по сути, то скакали на майдане или не скакали, дело десятое, просто кто куда стремится, да Украина была в жопе и оттуда пока не вылезла, и думаю еще десятки лет не вылезет. Единственное что изменилось это то что под давлением запада правительство принимает законы для людей. Не берем в учет ЖКХ. Но впринципе, если за педирастами из правительства будут присматривать хоть немного правительство ЕС то им прийдется принимать и дальше законы для людей. Ато ЕС денег не даст. Воровать им будет нечего. Разницы между людьми в РФ и Украине нет, все славяне с одинаковым менталитетом. Просто мы пытаемся, хотя бы пытаемся жить как в Европе, стремимся быть худшими из лучших. Не будь сейчас войны на Донбассе, не погибай там тысячи молодых пацанов, мы бы жили капелюшку лучше. Может всего и на капелюшку, но лучше.

Проблема в том, что Россия прошла через это сто лет назад cool.gif
Кредиты МВФ
Жесткие обязательства
Законы

Пусть Украине повезёт больше
Я вообще последние связи с любимой девушкой из Украины она потерял из за этой всей хуйни...
Ненавижу оба государства, они сёстры близнецы

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 10.09.2018 - 19:33

[^]
vepr76
10.09.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 18:29)
Прочёл. Комменты читать не хочу и не буду, ибо нового для себя ничего не почерпну. Единственное что хочется сказать, какого куя ты из Саратова лезешь в Киев кого то учить жизни?
Мне в Киеве тоже докуя чего не нравиться, только вот поменьше бы совали свой нос туда, куда собака куй не совала , что москвичи, что киевляне с саратовцами, мне бы на Донбассе жилось лучше.
Кому то нравиться жить под трели Соловьёва, кому то под трели Парубия, а мне бы вас всех поменьше слышать.

Выкинь телевизор , отключи интернет и будет тебе счастье.

[^]
ПутьЛаска
10.09.2018 - 19:38
3

Балагур

Цитата (Tajnusagent @ 10.09.2018 - 19:27)
Цитата (ПутьЛаска @ 10.09.2018 - 19:11)
Цитата (Tajnusagent @ 10.09.2018 - 18:22)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 18:11)
Цитата (похернахер @ 10.09.2018 - 17:10)
мы когда жили в Казахстане (Темиртау) каждое лето летали к тетке в Украину.
Мы от этого изобилия с сестрой охуевали! Жрали абрикосы и сливы которые там росли вдоль дорог! все в пыли, грязные - а мы жрали. хохлы на нас смотрели как на дикое говно. у нас такого небыло.
поля кукурузы - рви, нехочу. раки за копейки - я их очень люблю. (кста в Темиртау они еще есть?) Изобилие колоссальное!
И куда эти земли ушли? 90% черноземья планеты.
Да тьфу на вас, хохлы. Лишь бы в грызло себе напихать куски пожирнее а там хоть трава не расти. Вам даже на своих насрать с высокой колокольни. Все просрали.

лишь бы ляпнуть... Черноземы так развиваются, тебе и не снилось.

У Украины 1 место в мире про експорту подсолнечного масла с долей мирового рынка до 50%, ты хоть представляешь себе, что это за цыфра обеспечивать маслом половину мира?

1-2 место в мире по експорту муки
5 место в мире по експорту рапса
3 место в мире по експорту ячменя
3 место в мире по експорту кукурузы
8 место в мире по експорту сои.
1 место в мире по експорту шрота с этих культур с долей рынка 50%
6 место в мире по експорту пшеницы.
3 место в мире по експорту меда.
и это я назвал лишь топ10, всякие одинадцатые места даже не брал во внимание.

А знаете ли вы как подсолнух высасывает землю, и чем это первое место может обернуться?

Ну так расскажи как он высасывает.
Уже лет 100 наверное высасывает подсолнух украинскую землю.
Никак не высосет.
Почему?
Потому что на производство масла выращивают низкорослые сорта.
Они так не насилуют землю как обычный 2х метровый подсолнух, а масла дают много. Головки маленькие, общая масса растения маленькая, семечка мелкая но маслянистая.

Ну да, и потому из года в год на одной и той же площади ебашат подсолнух, рапс, и тому подобное. И о таких понятиях как севооборот никто даже не задумывается.

Да не задумываются о севообороте. В этом нет особой необходимости.
Выращивают то, что можно дешевле вырастить и дороже продать.
И это закон работающий во всем мире.
Это в СССР можно было тратить громадные ресурсы на выращивание кукурузы в Казахстане, чтобы Рейган позавидовал.
А сейчас во главе всего - заработок.
А землю можно удобрить. Современное земледелие - чистая наука. Надо рапс - будут выращивать рапс, хоть 20 лет подряд.
Люди не занимаются сельским хозяйством один сезон.
У них поля в аренде на 50 лет и они не будут выжигать землю за один год ведь в следующем году тоже надо сеять.

[^]
Amok555
10.09.2018 - 19:39
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 19:24)
Сколько стоит килограмм джинсов и килограмм хлопка? Хлопок стоит 2 долл за килограмм, джинсы в 10-20 раз дороже. Зерно стоит 8 руб за кг, мука 16 руб за кг. Нефть стоит 26 тыр за тонну, бензин стоит 48 тыр за тонну, пластики ещё дороже. Табак стоит 1000 руб за кг, 1000 сигарет стоит 3000 руб в среднем.

Ну вот сейчас у наших металлургов маржа за 40% перевалила.

Речь идет и правда о марже - так вот какая маржа у тех-же сотовых? Не у айфонов? Вот айфон Х Китайцы собирают за маржу в 1% обходится он им в 360+ баксов. Остальное берет эппл. Выгодно телефоны собирать?

Тут надо все считать. У меня была отличная статья про Бангладеш и объяснение почему США не шьет рубашки. Она к, сожалению, не с собой. Там объяснялось - что если США будет шить рубашки сама -она сможет это делать, но рубашки будут сильно дороже и США на этом зарабатывать не будут. В то время как в Бангладеш - очень дешевый труд и они умеют их шить - они их фигачат как не в себя. Так пусть они фигачат и дальше, а США в это время людей, которые могли бы шить рубашки, займет в более маржинальном деле. Эти люди будут зарабатывать больше, чем если бы шили рубашки, дадут заработать США и купят себе в Бангладеш эти самые, дешевые, рубашки. Понимаешь? Это специализация. Не надо фигачить все - надо фигачить то, что получается. можно на всех. И если у тебя получается хорошо, да еще ты и зарабатываешь - это очень здорово! Вот потому нам не надо лезть в производство телефонов. Зачем? Что бы получить этот несчастный 1%? А можем-ли мы заработать больше и купить потом телефон? Конечно да!

Надеюсь понял смысл. По этой причине импортозамещение - фуфло.

[^]
ПутьЛаска
10.09.2018 - 19:40
4

Балагур

Цитата (Юджи @ 10.09.2018 - 19:25)
Цитата
Надо садиться в поезд и ехать в Россию за качественной едой.

да вообще ппц. Сметану недавно брал, такой ужас! Из чего её вообще делают? gigi.gif

Я знаю в чем проблема - она уже 4 года как просрочена gigi.gif
Не ешь ее больше.

[^]
Amok555
10.09.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 10.09.2018 - 19:38)
А землю можно удобрить. Современное земледелие - чистая наука.

Да. Сейчас фигачат удобрения и получают то, что надо. Украина тоже закупает, кстати, удобрения. Ну и экспортирует тож. Там разные.

[^]
mrozik
10.09.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата
Села западной Украины всегда были ухоженнее и красивее, чем села центральной Украины

Ню ню...................
Сестра двоюродная на Львивщине живет в селе.
Не дай Бог так жить как они там жили(говорю про 86-й и 94-й год)
И недавно звонил ей(поздравить с ДР),так она говорит-
-Только бы у вас в России не было такого как здесь.

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 21:39)

Речь идет и правда о марже - так вот какая маржа у тех-же сотовых? Не у айфонов? Вот айфон Х Китайцы собирают за маржу в 1% обходится он им в 360+ баксов. Остальное берет эппл. Выгодно телефоны собирать?

Тут надо все считать. У меня была отличная статья про Бангладеш и объяснение почему США не шьет рубашки. Она к, сожалению, не с собой. Там объяснялось - что если США будет шить рубашки сама -она сможет это делать, но рубашки будут сильно дороже и США на этом зарабатывать не будут. В то время как в Бангладеш - очень дешевый труд и они умеют их шить - они их фигачат как не в себя. Так пусть они фигачат и дальше, а США в это время людей, которые могли бы шить рубашки, займет в более маржинальном деле. Эти люди будут зарабатывать больше, чем если бы шили рубашки, дадут заработать США и купят себе в Бангладеш эти самые, дешевые, рубашки. Понимаешь? Это специализация. Не надо фигачить все - надо фигачить то, что получается. можно на всех. И если у тебя получается хорошо, да еще ты и зарабатываешь - это очень здорово! Вот потому нам не надо лезть в производство телефонов. Зачем? Что бы получить этот несчастный 1%? А можем-ли мы заработать больше и купить потом телефон? Конечно да!

Завод процессоров типа Интел стоит 5 млрд долл. Вместо распилиады можно было купить 10 таких заводов и они приносили бы уже прибыль.

[^]
mrozik
10.09.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата
на Леруа работает хохол с Днепропетровска,

Ага.На Н.Риге в Леруа работает бригада с Херсона(подвезти,погрузить,доставить)
И обратно они не хотят.СОВСЕМ!

[^]
yur1x
10.09.2018 - 19:59
1

Ярила

я хохлам ещё в 2008-м говорил - у вас будет гражданская война. они ржали и говорили что я ёбнулся.
для того чтоб понять это, достаточно было посмотреть форумную риторику жителей западной части в адрес восточной. там столько злобы было, жуть.
сейчас в россии набирает ход похожая тема, только не западных против востока, а пропутинских сотрапов против бедного населения. в обоих случаях это называется социальный фашизм, а фашизм всегда приводит к войне.

Это сообщение отредактировал yur1x - 10.09.2018 - 20:00

[^]
Antikvarr
10.09.2018 - 20:01
7

Ярила

Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 19:36)
Прочёл. Комменты читать не хочу и не буду, ибо нового для себя ничего не почерпну. Единственное что хочется сказать, какого куя ты из Саратова лезешь в Киев кого  то учить жизни?
  Мне в Киеве тоже докуя чего не нравиться, только вот поменьше бы совали свой нос туда, куда собака куй не совала , что москвичи, что киевляне с саратовцами, мне бы на Донбассе жилось лучше.
  Кому то нравиться жить под трели Соловьёва, кому то под трели Парубия, а мне бы вас всех поменьше слышать.

Ты я гляжу докуя умный. Я телевизор не смотрю от слова совсем, только фильмы через андроид, у меня плазма в роли монитора. А вот кто мне отключит обстрелы Горловки? Ты что ли?
Или расскажешь что русские братья рядом? Так я тебе расскажу как братуха двоюродный хотел из разбитой квартиры в Горловке вещи в Россию вывезти. Он кстати уже российское гражданство имел. Собрал пожитки, те что остались, загрузил в "Газель", а на таможне братухи и говорят - с тебя братан 10 тыр. Ну он хотел призвать к гуманизму, и к чувству сострадания. Его призывы довели сумму до 15 тыр, с тем и проехал, и пох что на борту ещё двое детей малолетних...
Или рассказать как меня на КПП в Майорске таможня в Украину пропускала.. Глядя в украинский паспорт спрашивают цель въезда в Украину. Кому плять эта резервация выгодна и почему?
В той же Украине мы накуй не нужны, с одной стороны двумя руками зовут, с другой даже к голосованию не допускают)
Одним словом хохломоскаль. Потому что в России , мы , которые из Донбасса - хохлы. А в Украине - москали и вата...
Тебе бы плять такое счастье , хоть с телевизором, хоть без него.

[^]
ЛевДенис
10.09.2018 - 20:06
1

статус вернулся

Медаль за ГОВНОВБРОС этому ТС-у!

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 10.09.2018 - 20:07

[^]
Ванди
10.09.2018 - 20:07
4

Дура

Как у нас какая бяка, так на ЯПе от новорега (и не надо мне тут, в связи с последними событиями для меня все после начала 2014 - новореги) какая-нить хня про хохлов. Да не, они скакуны и т.д и долбоебов дофига..
НО в совпадения я уже 4 года как не верю.
Тхю, стыдоба.

[^]
папасемен
10.09.2018 - 20:12
6

Ярила

Цитата (ilco @ 10.09.2018 - 16:11)
"Сложно спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел"

Первоисточник (https://goodspb.livejournal.com/2228098.html) вероятно, никогда в Киеве не был и с киевлянами не общался.
Поверьте, друзья, не всё у нас в городе так хуево, как хотелось бы кому-то. Киев стал много лучше, хотя снобизма добавилось, не скрою.
А уебки, ссущие и срущие, есть в любом городе.

Да ну нахуй!
Позволю себе усомниться. В Киеве у меня есть и родственники, и друзья, и знакомые.
Так вот, после майдана знакомые со мной общаться перестали, друзья вроде и остались друзьями, но общаться стали меньше, в разговорах о политике несут какую-то ахинею; когда им показываешь высказывания их политиков, категорически отказываются верить,называя это русской пропагандой, а когда нахожу украинские пруфы, тупо ничего не отвечают, но всё равно Потрошенко для них лучший президент. А вообще, разговоров на политические темы стараемся избегать, как и с родственниками.
И для всех них та фигня, что творится в Киеве, стала обыденностью, которую они не замечают. Так что ТС абсолютно прав!
Кстати, Киев стал много лучше по сравнению с чем, или с каких периодом времени? Если даже мои друзья-порохоботы признают, что лучше всего было при том председателе КГГА, который был в 12-13 годах, (забыл его фамилию).

[^]
yur1x
10.09.2018 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.09.2018 - 19:30)
Был в Киеве в 1990 на соревнования по теннису, жил в гостинице Спорт(стадион видно из окна гостиницы) , мало что видел правда, красивый город, Крещатик, в Днепре искупался, чуть по городу походил, в кафе около гостиницы каждый день приходил есть мороженное, очень вкусное, потом врать не буду в Киеве не был, смотрел недавно фоторепортаж одного блогера, может и врет, но фото врать не могут, Киев напоминает Москву в 90 х годах, реклама, грязь, разруха, Киевляне не обижайтесь пожалуйста, но это правда, тем и страшней, мы это пережили в 90е, а у вас это сейчас, а прошло почти 30 лет, даже политики у нас были такие же и дума, клоуны депутаты марченковы итп

Даже не знаю что написать, радоваться что у соседа корова сдохла глупо, у самих все не так радужно, выберется ли Украина из этого состояния сложно сказать, но как минимум должны пройти десятки лет.

Кстати еще с 2011 года играл в одну игрушку, было много Украинцев у нас, не с кем не было конфликтов, никто не ругался, резко после 2014 года я стал говном, вот так просто на ровном месте, без причины, хотя даже про политику никогда не разговаривали.

да, по всем признакам у них начались наши 90-е. майдан, отжим предприятий, хелло америка и прочая хуйня.

на одном авиамодельном форуме в 2014-м киевлянин в пару дней озверел. из коллег все русские стали клятыми москалями. после заявления на интере что "россия оголосила украине войну" он отправился нас убивать. наверно украинцев на востоке убивал, дебил.

[^]
Amok555
10.09.2018 - 20:13
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 19:49)
Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 21:39)

Завод процессоров типа Интел стоит 5 млрд долл. Вместо распилиады можно было купить 10 таких заводов и они приносили бы уже прибыль.

Можно купить?) Иди купи. Никто не продаст их. К тому-же они свою маржу - хорошо собирают. Кто-ж тебе даст-то?)

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.09.2018 - 22:13)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 19:49)

Можно купить?) Иди купи. Никто не продаст их. К тому-же они свою маржу - хорошо собирают. Кто-ж тебе даст-то?)

При Сталине такого не было.

[^]
Андрей1956
10.09.2018 - 20:26
1

Ярила

ТС искренне считает , что в программе Соловьева обсуждают смысл жизни? По мне так это совсем про другое. У киевлян есть свои соловьевы. Вот будет ли ТС интересно слушать передачу такого киевского соловьева? Вряд ли.
Цитата
Как-то я пытался провести небольшой социальный эксперимент в одной семье, включив российское телевидение с программой Владимира Соловьёва. Ничего неожиданного не произошло, вполне лояльным к России киевлянам было попросту скучно слушать «кремлёвского пропагандиста» и его гостей — Шахназарова, Гаспаряна, Куликова… Они ведь говорят о чём-то абстрактном и далёком: об истории, искусстве и самом непонятном — смысле жизни

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 10.09.2018 - 20:30

[^]
vepr76
10.09.2018 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 10.09.2018 - 20:01)
Цитата (vepr76 @ 10.09.2018 - 19:36)
Прочёл. Комменты читать не хочу и не буду, ибо нового для себя ничего не почерпну. Единственное что хочется сказать, какого куя ты из Саратова лезешь в Киев кого  то учить жизни?

Ты я гляжу докуя умный. Я телевизор не смотрю от слова совсем, только фильмы через андроид, у меня плазма в роли монитора. А вот кто мне отключит обстрелы Горловки? Ты что ли?
Или расскажешь что русские братья рядом? Так я тебе расскажу как братуха двоюродный хотел из разбитой квартиры в Горловке вещи в Россию вывезти. Он кстати уже российское гражданство имел. Собрал пожитки, те что остались, загрузил в "Газель", а на таможне братухи и говорят - с тебя братан 10 тыр. Ну он хотел призвать к гуманизму, и к чувству сострадания. Его призывы довели сумму до 15 тыр, с тем и проехал, и пох что на борту ещё двое детей малолетних...
Или рассказать как меня на КПП в Майорске таможня в Украину пропускала.. Глядя в украинский паспорт спрашивают цель въезда в Украину. Кому плять эта резервация выгодна и почему?
В той же Украине мы накуй не нужны, с одной стороны двумя руками зовут, с другой даже к голосованию не допускают)
Одним словом хохломоскаль. Потому что в России , мы , которые из Донбасса - хохлы. А в Украине - москали и вата...
Тебе бы плять такое счастье , хоть с телевизором, хоть без него.

Российская таможня торговалась за бу вещи? Кто-то явно пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13758
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх