Вчера меня обвинили в краже одной конфеты. Я не шучу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
27.08.2018 - 08:54
0
Статус: Offline

Зануда

Как то раз тоже в волгоградском магните докопалась охранница
С девушкой в гости приехали, решили забежать к чаю что-то взять. Пошли конфеты выбирать. В итоге одну попробовали незнакомую, не понравилась, взяли других, проверенных грамм 400.
Минут через 10 (!) подбегает охранница с вопросом:
"Вкусно?".
Мы, если честно, даже забыли про это думать уже, потому не поняли вопроса.
"Что, простите?"
"Конфета, говорю, вкусная была?".
"Нет, потому других взяли".
"А оплачивать кто будет? Ходят тут, жрут все подряд, бла бла бла"
Я даже растерялся от такого поворота событий. В итоге принципиально купил одну конфету, попросил позвать ту самую охранницу, которая на перекур или обед уже убежала, и ей её отдал, пусть прогуляется, на место положит.
Крахоборы, блядь. Сколько там же этих конфет подавленных валяется и сколько с нарушением упаковки, которые на выброс пойдут, никто не считает, все под списание.

[^]
NickHere
27.08.2018 - 09:41
1

Приколист

Как-то прямо перед отпуском потеряла кошелек со всеми картами.
Последнее место, когда помню, что его доставала был супермаркет Виктория, вечером пришла в магазин, попросила посмотреть запись с камер, на удивление, мне пошли на встречу, подошел начальник охраны и мы вместе пошли смотреть записи.
В его тесной комнате все стены были обклеены фотками воришек, рассказывал, что воруют ОЧЕНЬ много и камеры над каждой полкой никого не смущают.

Если просят деликатно, не вижу ничего в том, чтобы показать сумки, особенно когда звенишь на выходе), но если начинают бузить, звонить сразу в полицию.

[^]
MIXON1977
27.08.2018 - 09:42
0

Ярила

у меня с дочерью было:

стоим на кассе я расплачиваюсь, беру пакеты дочь (пять лет) сзади, только тронулись подлетает жЫрная бабища и заявляет, что дочь взяла с полки упаковку жвачки и сунула в карман

спрашиваю у дочери, она достаёт упаковку жвачки на половину пустую, упаковка вся измята потрепана, говорит что это её, она просто вытащила одну, что бы поживать

предъявляю мадам, видно что упаковка долго болтается в кармане и на половину пустая, та упирается мол девочка пол упаковки запихала в рот

опуская всю перепалку, подействовало только намерение вызвать ментов, сразу были сверены номера партий, и , о чудо, упаковка не их

но вместо извинений мне заявили что бы я за ребенком следил, на что и была послана на хуй на весь торговый зал

очередь, которая к тому времени скопилась, меня поддержала

[^]
Minok
27.08.2018 - 10:00
1

Шутник

жалобу надо писать на сайте, тогда вся охрана лишится премии, вплоть до увольнения начальника охраны

[^]
EagleBird
27.08.2018 - 10:16
1

Приколист

Бесправные мудаки. Шлешь нахер и проходишь. Пусть ментов вызывают, если хотят.

[^]
artemk63
27.08.2018 - 10:19
0

Юморист

Надо было сразу рассказать им где находится памятник ВИЛу, он очень правильно показывает дорогу нахуй

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.08.2018 - 11:56
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Зачем было ждать, вызвал бы ментов, на основании незаконного удержания - накатал бы жалобы на охраника дирекции магаза, ну и заяву в ментовку на незаконное удержание, чтобы полуёбкам охранникам жизнь медом не казалась.

[^]
kidar
27.08.2018 - 11:58
-1

Ярила

вот такой вот фокус покус

[^]
BlackFalcon
27.08.2018 - 12:16
0

Приколист

Вы вот что.... возьмите одну конфету, и положите ее на весы, наберите номер, и вы удивитесь. Одна конфета не стоит ровно ничего!!! ноль рублей ноль копеек.
И если что на кассе можно ак прямо и сказать... я готов заплатить, но она нифига не стоит.
В нормальных магазах висит объявление - мол конфеты взвешивать не менее 50 грамм.... потому что одна - тупо не бьется.
Проверьте. smile.gif

[^]
Чпокер
27.08.2018 - 14:28
0

17 вершков

Цитата (insaider @ 26.08.2018 - 11:37)
.. Ну что за бред? Неужели я похож на человека, который будет красть в магазине одну конфету? ...

Нет! Похож на человека, который будет красть ДВЕ конфеты! shum_lol.gif

[^]
Rulet
27.08.2018 - 21:09
1

Юморист

Вот раньше, пойдешь в магазин, на 1000 рублей и колбаски возьмешь, и пивка, и маслица, и хлеба, и сладкого и чаю, и фруктов...а щас... ПОнаставили блять камер

[^]
mouse282
27.08.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 26.08.2018 - 12:41)
скажи честно - конфету-то успел съесть? ))

Есть подозрение, что и не одну gigi.gif

[^]
jonnykh
28.08.2018 - 02:28
0

Приколист

А мой малой постоянно берет конфеты в магазина которые поштучно. И во всех магазинах у нас это разрешено - попробовать можно. Чикаго. США

[^]
Zalf
28.08.2018 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (telefon @ 26.08.2018 - 12:45)
Со мной такого ни разу не было.
В Израиле можно в магазинах пробовать конфеты, фрукты и прочее.
Очень редко могут подойти и попросить не делать этого, но это уже ЧП!
И колбасу дадут в отделе попробовать, сыр, рыбку развесную.
Никаких проблем.

ну так ты в нормальной стране живешь и за комменты в соц. сетях наверно не сажают?

[^]
Ptizo
28.08.2018 - 02:47
0

Говорун

Права задерживать у охраны нет. Могут лишь попросить. Понятно, что у всех своя работа, и можно пойти навстречу, показать содержимое карманов. Но ежели сей акт эффекта не возымел, конфликт не решился, а вы уверены в своей непричастности, предлагайте вызвать полицию вот прямо сей момент, при вас, с мобилы. Жуют резину - разворачивайтесь и уходите. Пытаются силой задержать - вызывайте уже полицию сами и смело густите краски про деяния этих сатрапов. Пиздов вахтеры отхватят немалых по юридической части.

[^]
nebo72
28.08.2018 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Boinov @ 26.08.2018 - 12:52)
Цитата (лукас @ 26.08.2018 - 12:48)
Так как дегустация со стороны покупателя в размере меньшем, чем 5 минимальных окладов, состава преступления не содержит.

Дегустация останется дегустацией пока покупатель не напробует товара на мелкую кражу в размере 5 мин окладов.

Ха, у нас МРОТ 12 штук, это я могу на 60 косарей жрать конфеты, крабовые палочки , орехи, печенье в магните каждый день? Я пошел rulez.gif

Это если задержали 11 раз за год, на 12й раз уже суд будет, а так на несколько суток сажают.
друг попал на 5 суток за оставление места дтп, просто хлеб горячий с завода по районам возил и виновнику дтп сказал расходимся претензий нет, а тот гайцов вызвал дебил.
В их камере и сидел магазинный вор. Только 5-10 суток дают и все.

[^]
nebo72
28.08.2018 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.08.2018 - 11:56)
Зачем было ждать, вызвал бы ментов, на основании незаконного удержания - накатал бы жалобы на охраника дирекции магаза, ну и заяву в ментовку на незаконное удержание, чтобы полуёбкам охранникам жизнь медом не казалась.

Наоборот охранника начальство ебет если нет задержаний значит не работал. Не имеет права обыскивать а задержать до приезда полиции очень даже имеет.

[^]
Mike711
28.08.2018 - 07:38
0

Приколист

Везет же людям... охрана, не подтвержденные обвинения... Меня цыганки даже стороной обходят, скучно живу.

[^]
basilevsa
28.08.2018 - 13:25
0

Шутник

Меня останавливали. Один раз за мою уже немаленькую жизнь. Причем было мне тогда под далеко за 30, выглядела я весьма прилично. Закупала, как обычно, продукты для мамы. с полной тележкой на кассу. Все оплатила. Взяла длинный чек. качу дальше, хочу зайти в аптечный киоск, здесь же в гипермаркете.

И тут меня настигает охранник. И просит чек - весьма вежливо. Я подаю чек. Он что-то смотрит и говорит - пройдемте со мной. Я спрашиваю - с чего бы? Его ответ меня доконал - бабуля за вами на кассе была, говорит брала майонез, а нету майонеза. Вы его украли. ППЦ, граждане, майонез)))

Как я потом уже смеялась - ну пачму майонез то? не коньяк, не конфеты дорогие))))

Я спокойно сказала, что никуда не пойду. Буду стоять здесь. Если они на чем-то настаивают - вызываем милицию (тогда еще) и только под протокол. Все..охранник тут же сдулся, вернул чек и удалился.

[^]
ольгаб
28.08.2018 - 13:37
0

Весельчак

Ну если такой повод реально пусть бы полицию вызывали)))Аргумент в виде одной украденой конфеты ....цирк)))

[^]
Амариллис
28.08.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата
У меня такое в жизни случилось впервые, а вас когда-нибудь останавливали охранники магазинов и обвиняли в том, что вы не делали?

Обвинили в краже лака для волос. Купила в том же самом магазине и через несколько дней снова зашла, а он в сумочке был, пиликнул на выходе. Полтора часа продержали в подвале магазина, чуть ли не раздевать и досматривать хотели. В итоге просмотрели камеры за день, посчитали продажи лака за день и остатки. Отпустили, выплюнули через зубы "извините". Этот "радостный" эпизод был еще в 2005м году, права свои я плохо знала, плюс шок, что меня воровкой сочли.

[^]
Mogner
28.08.2018 - 18:56
0

гендерфлюид

Блин, судя по названию, тему должен был постить апельсин, которого опять теща решила погнобить.

[^]
Амариллис
28.08.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата
так охранники блять готовы были омон вызвать. ну ебанутые чего с них взять

А кто туда идет работать? Ленивые жопы, интеллектуально ущербные или бывшие силовики, которых списали из органов за несоответствие. Поголовно страдающие синдромом вахтера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107544
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх