Вчера меня обвинили в краже одной конфеты. Я не шучу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
26.08.2018 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Показал что в карманах?И чему ты удивляешься?ты терпила по жизни .Как в жопу им не дал,даже странно

[^]
Uprtych
26.08.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Kausamo @ 26.08.2018 - 16:29)
Недавно уволился из охраны - охраняли магазин шмотья, там тупо рамки пока не запиликают - задержаний в неделю три- пять штук. Люди разные попадались, но особая статья клоуны с правами(без обязанностей)). Один такой был - запиликал на рамках, попросили разрешения на осмотр, начал гнать на права и свободы, вызвали участкового - тот его тоже попросил! именно попросил! сумку осмотреть - клоун в отказ, мол требую протокол. Участковый ответил, что протокол только в отделе и это уже досмотр - клоун отказался. Далее участковый уже приказал проследовать с ним...ну в общем скрутил он его... там еще плюс не подчинение спо. СПб правый берег biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Влажные мечты вахтера-сисюрити

[^]
Uprtych
26.08.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 26.08.2018 - 13:14)
Если меня вежливо просит остановиться охрана, то я не отказываюсь и вежливо показываю , что я ничего не украл. Обычно они извиняются и дело не занимает больше 2 минут.
Хотя , если я стану неуверенным в себе человеком, который захочет самоутвердиться за счёт охранников, то я конечно начну качать права, требовать вызова полиции и так далее.
То же самое с дорожной полицией..)))

Обычно в конце таких рассказов: поржали вместе с охранником и разошлись.
А штаны вежливо снимешь, если вежливо попросят? Уверенный в себе человек. Не сложно же. Пару минут.

Это сообщение отредактировал Uprtych - 26.08.2018 - 19:25

[^]
Copperfild
26.08.2018 - 19:53
2

Интеллигентное питерское быдло

Я всегда в Ленте пизжу конфетку. Не потому что денег нет, а потому что пизженая вкуснее

[^]
xx22xx
26.08.2018 - 19:56
0

Ярила

Видео есть? Ашот просит.

[^]
ZSergiu
26.08.2018 - 20:37
0

Хохмач

Был тоже случай, он себя вёл ну пиздец нагло так что был послан нахуй сразу да и в книгу жалоб написал на гандона.
Если есть подозрения то не значит что могут себя вести как быдло.

[^]
JimmyV
26.08.2018 - 20:55
0

Ярила

Поштучно надо есть сразу и все. Непонятная конфета- хотела попробовать брать или нет. Один раз я так сьел пол мандарина-собрались бабы и долго думали нормальные они или нет. Я рекомендовал, бабы развеселились не хило, но половину оставил, на всякий случай.
Охранники не имеют права задерживать. Хотя, у нас тут,в России, все по понятиям.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 26.08.2018 - 20:56

[^]
point027
26.08.2018 - 21:12
0

Ябрила

Автор мог бы предложить посмотреть камеры вместе. А то вдруг там качество такое, что все одинаково выглядят

[^]
воха7
26.08.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 26.08.2018 - 12:38)
Надо было ментов вызвать, а охрану слать нахуй.

Вот из-за этого и агресивные они. Обычно, когда останавливают, стоит вопрос кто первый орать начнет.
А в дураках остался начальник, который ооочень хотел оказать что он прав в ситуации когда был не прав.
Тут не ментов вызывать надо было а вжалобную книгу написать о досмотре без причин и подозрительном отношении персонала к покупателям.

[^]
Ritualzhik
26.08.2018 - 21:45
0

Ярила

Оборзевшие сторожа, ипаные бородачи просто работу показывали.

[^]
CaptainMack
26.08.2018 - 22:07
0

Ярила

Как только охранник обвиняет в краже, а ты уверен, что не крал. Сразу вызывать наряд полиции. Человек не виновен, пока его вина не доказана. Далее совместный просмотр записи с камер, если доказательной базы нет, сразу писать заявление на охрану за клевету. Клевета - 128.1 УК РФ. Потом подумают в другой раз...

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 26.08.2018 - 22:08

[^]
fox4249
26.08.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (whynot7 @ 26.08.2018 - 14:45)
Цитата (fox4249 @ 26.08.2018 - 12:45)
То что вы выглядите солидно ещё ни о чем не говорит. Когда мама работала в магазине, она насмотрелись всякое Рассказывала как солидная женщина мороженую треску в трусы запихала и шла через кассу.. Но

ниче не отморозила?

Не успела.Ее остановила охрана. Конечно она возмущалась и требовала приезда полиции,прокурора, президента. Ну а потом видимо стало холодно совсем и она начала доставать украденный товар.
А с виду такой приличный человек. Как выше написано- " широкие плечи ,уверенная походка, сканирующий взгляд..." ))))
-"да как вы смеете.." и т.д
А у самой мороженная рыба под юбкой...

Это сообщение отредактировал fox4249 - 26.08.2018 - 22:23

[^]
Зяма
26.08.2018 - 22:27
0

Ярила

Зачем было стоять... шел бы по своим делам и все а они пусть заявление пишут

[^]
mys
26.08.2018 - 22:30
0

Ярила

Классно придумали, пока один делает вид, что пиздит конфеты и разбирается с охраной, другой может ёбнуть бутылку хорошего вискаря. gigi.gif

[^]
Raam
26.08.2018 - 22:35
0

Ярила

ИМ лошара.. Одна конфета... Ниачем!
Меня позавчера сотрудница альфа банка обвинили в краже двух мильенов!
А ты из-за конфеты...)))

[^]
Garret
26.08.2018 - 23:03
2

Орк

Было со мной такое два раза и один раз "по делу".
Первые 2, это когда тормозили на выходе из больших строительных гипермаркетов, если я выходил с копеечной покупкой (ну вот блядь, не хватило два десятка саморезов, а гипермаркет ближе всех, видимо их удивляло, что я с пустыми руками).

А в третий раз в Ашане зимой дело было, мне сразу сказали, что у меня в корзине неоплаченный товар - оказывается я скинул шарф и перчатки в тележку и случайно прикрыл пластиковый бокс для еду ценой в... 14 рублей.
Я сначала уверенный в своей правоте "попер", но когда мне просто пальчиком показали на бокс придержал коней)) что правда охранник вежливо сказал "ну бывает и вообще это вина кассира, что не глянула в корзину, оплатите на стойке информации и все"...

[^]
ДенисЛарс
26.08.2018 - 23:46
0

Весельчак

Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

[^]
Алеандр
26.08.2018 - 23:48
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Garret @ 26.08.2018 - 23:03)
Первые 2, это когда тормозили на выходе из больших строительных гипермаркетов, если я выходил с копеечной покупкой (ну вот блядь, не хватило два десятка саморезов, а гипермаркет ближе всех, видимо их удивляло, что я с пустыми руками).

А в третий раз в Ашане зимой дело было, мне сразу сказали, что у меня в корзине неоплаченный товар - оказывается я скинул шарф и перчатки в тележку и случайно прикрыл пластиковый бокс для еду ценой в... 14 рублей.
Я сначала уверенный в своей правоте "попер", но когда мне просто пальчиком показали на бокс придержал коней)) что правда охранник вежливо сказал "ну бывает и вообще это вина кассира, что не глянула в корзину, оплатите на стойке информации и все"...

Это фигня, я сегодня чуть пол тележки воды бутилированной не вывез. Пока языками чесали с продавщицей - я за кассу уже вывез тележку и начал грузить тот товар, что она пробивала с ленты. Спохватился )) Да и вообще я предпочитаю быть честным, видимо потому такой и бедный :D

[^]
АвтослеЗарь
26.08.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 26.08.2018 - 23:48)
Цитата (Garret @ 26.08.2018 - 23:03)

Это фигня, я сегодня чуть пол тележки воды бутилированной не вывез. Пока языками чесали с продавщицей - я за кассу уже вывез тележку и начал грузить тот товар, что она пробивала с ленты. Спохватился )) Да и вообще я предпочитаю быть честным, видимо потому такой и бедный :D

Это херня, при мне дядя в пятёрке в рюкзак загрузил бутылок 5 коньяка и тупо вышел, кассирша взглядом просто скользнула, а охранник тупил с минуту, а потом сказал "нихуя себе и чё это было??".

[^]
tja
26.08.2018 - 23:58
0

Юморист

Цитата (telefon @ 26.08.2018 - 12:45)
Со мной такого ни разу не было.
В Израиле можно в магазинах пробовать конфеты, фрукты и прочее.
Очень редко могут подойти и попросить не делать этого, но это уже ЧП!
И колбасу дадут в отделе попробовать, сыр, рыбку развесную.
Никаких проблем.

А как иначе определить, стоит покупать или у тебя такое импортозамещение не переварится? Купила жена в магазе сыр Российский, по классической технологии - наш продукт. Пришлось выкинуть, я разные сыры пробовал, и с плесенью всякой, и ароматами специфическими, и многолетней выдержки - но этот, мне лучше всего представилась абстракция «аромат перегарной блевотины носорога», я не смог выдержать. Нет, он был не испорченный, просто по классической технологии фермера импортозамещателя, упыря вонючего!

[^]
alexportvein
27.08.2018 - 00:17
-1

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 26.08.2018 - 12:44)
Вспомнилось, в гипере в ОАЭ с женой подошли к сладостям и охеревали, когда продаваны задолбали предложениями попробовать ту или иную конфетку.
Что- то наших Дикси- Магнитах- Пятёрочках такого не наблюдал cool.gif

при том в развески потеря заложена в цену, там в день с коробки можно терять до полкило конфет, все в цене

[^]
AAS
27.08.2018 - 00:48
3

Хохмач

У меня ржачная история была...

пошел в магазин купить себе немного шматья (футболки, трусы, носки, джинсы ну и т.д. - обычные шмотки). Зашел примерил... отобрал все что хотел/подошло и оплатил ушел.

Все бы ничего... но решил я одень новые труханы на следующий день - и ушел на работу. После работы за ехал за своей мадам... и поехали в супермаркет немного пополнить запасы провизии.

Накидали тележку... пробили все на кассе... при выходе из супермаркета - воет сирена на нас. К нам со всех углов сбегаются 3-4 крепких лбов... и начинают изучать наши пакеты... чеки.
Начинают по одному пакеты носить через рамку - не звенит и все.

Дальше мадама моя проходит - то не звенит...
моя очередь - звенит падла!

Ну добавить надо, что осень... я в пальто... короче снимают пальто... его отдельно через рамку - не звенит.

Я снимаю свитер - его через рамку - не звенит...

Я начинаю догадываться... но уже решил развлекаться так развлекаться...

прохожу через рамку - звенит!

снимают обувь - охрана проносит ее через рамку - не звенит...

дальше немая сцена - один не выдержал и говорит - колись куда спрятал? Неужели в трусы засунул...

я молча снимаю рубашку - они ее сразу через рамку - я ржу... и уже с голым торсом прохожу через рамку - ЗВЕНИТ!

А вокруг народ уже собирается... и никто не выходит... народ ржет и ни куда уже не спешит :)

Ну что играем дальше... когда же кто остановится.... снимаю штаны уже под аплодисменты зрителей...

злые охранники - их через рамку - не звенит...

я прохожу в носках и новых трусах - через рамку и ОНО ЗВЕНИТ!!!

Я спрашиваю у охраны - ВЫ готовы меня досмотреть ТАМ???

И тут охрана - уже выдала: нет спасибо - у нас видать сбой оборудования.

Уже дома - я нашел на мною не оторванной бирке - магнитный квадратик для рамки и он звенел у них (хотя и из другого магазина) :)

P.S.
Моя пассия долго допытывалась... я че реально что-то пытался спиздить или секрет знаю какой. Ну не стал я рассказывать про бирку ей.

[^]
Shtaer
27.08.2018 - 00:49
0

Шутник

Как-то шёл в дикси без корзинки, захотелось взять орешков, положил в карман, набрал ещё кучу всего и на кассе про орешки совсем забыл. Выхожу, охранник меня останавливает, говорит, не забыл ли я что-то. Я так подумал: "Это что, намёк на то, что я потратил мало денег и мне нужно вернуться и взять ещё что-то?:)" Нет, говорю. Спрашивает, что у меня в кармане. Лезу в карман и вспоминаю про орешки. Говрю, что сейчас оплачу. (Если бы придя домой, я понял, что неоплатил, то в другой раз сделал бы это.) А он сначала куда-то меня звал, потом позвал администратора, то сказал, что нужно оплатить в пятикратном размере или чтобы я шёл с ними или они вызывают участкового. Я сказал, чтобы вызывали участкового. Он забрал всё, что я купил и все ушли. Я остался ждать участкового. Минут 40 простоял и тоже ушёл домой, потратив то ли 180, то ли 300 рублей и ничего не получив. Пол года в этот магазин не заходил. Сейчас уже там охранников в магазине вообще не стоит, только по камерам смотрят. Хотел написать на сайт магазина, судя по всему, сама организация к отзывам относится с вниманием, но так и не собрался. А потом ещё был случай, тоже в дикси, но в другом. Зашёл в магазин, а там мужик такой подозрительный, и как-то на меня посматривает, а потом скрывается за рядами. Он был похож на человека, который хочет что-то украсть, который что-то нехорошее, затеял. Ну и я на него так посматриваю иногда, даже задержался немного. А на выходе оказалось, что это охранник и меня попросили показать, что в кармане... :)

[^]
doommm
27.08.2018 - 01:12
0

Юморист

У меня была похожая ситуация, давно правда, когда ходили подёргаться на драм'н'бейс вечеринки. Там категория состояла из двух типов: угашенные наркотой или бухие. Наша компания принадлежала ко второй группе. Зашли мы значит в супермаркет (время было уже за полночь, тогда можно было) и решили шикануть, купили несколько бутылок отличного коньяка и колы (нахер нужен был отличный коньяк? - для пафоса).
После оплаты, до нас докопалась охрана. Типа "мутные малолетки в кожаных куртках". (кожаные куртки не спроста, было довольно холодно, минус 5 примерно и кожа тогда была в моде).
Начали прям около касс прессовать, типа вы стояли около элитной продукции (коньяки), стырили что-то небось. И даже фраза вообще-то мы её купили в кол-ве столько-то штук - вот чек, их не образумил.
Фразу: "Вы проносили что-то с собой, когда заходили в магазин" заставляет нас до сих пор угорать :) После неё все начали судорожна шарить по карманам и пытаться вспомнить что у них было в коже. И тут после некоторой паузы моя фраза: "Да!". Друзья не были к такому готовы и немного побледнели, зато улыбку на лицах охраны нельзя было сравнить ни с чем. После этого я достаю из кармана кожанки в закрытой руке нечто. И говорю: "конфетка!". Это была барбариска, которая даже по внешнему виду пролежала там более года, карман порвался и она оказалась достаточно глубоко, чтобы её нащупать просто положив руки в карман.
Надо было видеть лица охранников, которые под смех всей нашей тусы пытались найти слова: "Хорошо отдохнуть"

Это сообщение отредактировал doommm - 27.08.2018 - 01:14

[^]
Deluks
27.08.2018 - 08:22
0

Верховное DNO|

Надо было нахуй послать да и все, они не имеют право досматривать, и уж тем более задерживать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх