Вчера меня обвинили в краже одной конфеты. Я не шучу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuSlick
26.08.2018 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, с тобой что-то не так. У меня, тьфу-тьфу, пока наоборот. То ящик пива в тележке не заметят, упаковку бекона прощелкают.

[^]
лукас
26.08.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата
Нет, потому что сразу распознают во мне своего. Плечи шире прохода к кассе, морда кирпичом, сканирующий взгляд по всей округе, чёткие движения по доставанию кошелька. Обычно они здороваются и кивают.
приклад не мешает при сканировании?

[^]
TelQuel
26.08.2018 - 15:58
2

Приколист

От меня однажды охранник потребовал при входе в обычный супермаркет оставить обычную небольшую дамскую сумку в ячейке для хранения. Я подумала, что это шутка, - есть такой специфический юмор у некоторых представителей не очень интеллектуальных профессий - попыталась мимо него пройти в торговый зал, но нет, товарищ перегородил мне путь. На мои требования обьяснить, какого черта тут творится, мне сказали, что я могу (!) что-нибудь украсть и положить в сумку! Могу, потому что у меня есть сумка! На мой вопрос, будет ли он нести личную ответственность в случае кражи из моей сумки дорогого телефона, документов, флешки да и самой сумки за несколько сотен евро из ячейки, он ответил отрицательно. В итоге я его послала подальше, развернулась и ушла из этого магазина. Уже 10 лет прошло, а я это место десятой дорогой обхожу. Сейчас, может быть, там не только сумки сдавать нужно, но и все карманы при входе зашивать? disgust.gif

[^]
Kapues
26.08.2018 - 15:59
2

Ярила

При любом конфликте с охраной просто шлю нахуй и иду своей дорогой. При попытке задержать, - информирую, что их действия подпадают под ст. 127 УК РФ.

И да, с любыми сумками и пакетами я спокойно прохожу везде. При попытке заставить положить в ячейку, или досмотреть на выходе, - на хуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.08.2018 - 16:00

[^]
jimgreen
26.08.2018 - 15:59
1

Ярила

Как, оказывается, я скучно живу(((

[^]
ДонПадон
26.08.2018 - 16:00
0

Ярила

ТС, умей проигрывать достойно,
это был не твой день ...

[^]
Yava77
26.08.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 26.08.2018 - 12:38)
Надо было ментов вызвать, а охрану слать нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не все знают свои права так хорошо, или просто торопятся, быстрее показать и свалить brake.gif

[^]
Служка
26.08.2018 - 16:02
1

Балагур

я конечно догадался куда ТС засунул украденную конфету, но это нечестный приём...

[^]
Kapralidze
26.08.2018 - 16:05
2

Ярила

У брата было подобное: зашёл в магнит за тортиком и продуктами к празднику, одет опрятно, госслужащий, центр города. Также охрана прикопалась, требовала карманы вывернуть и все такое)) Так как брат очень хорошо знает юриспруденцию, то без мата и грубостей, но резко и твёрдо отказал им в их требовании, во избежании риска драки тупо уходить не стал(ну сами же знаете что не у всех охранников есть интеллект, могут и тупо наброситься на уходящего) и потребовал вызвать полицию(хоть с дежурки, хоть вневедомственную охрану). Те вызвали ЧОП, разговор конечно со всех трёх сторон был ев повышенных тонах, но почти в рамках законодательства, само собой ЧОПу также было отказано в досмотре/осмотре/обыску или любому подобному мероприятию, так как у них нет на это компетенции. Само собой все это, что бы не было силовых мер, снималось на телефон. Ещё не много поругались с ЧОПом, напоминая им временами о недопустимости ими незаконных действий, и ЧОП свалил не солохлебавши, кто то из начальства охраны принёс извинения и все растворились. Ошиблись дескать. Само собой осмотр/досмотр и т.п.произведен не был.

[^]
Pers77
2

Ярила

все же просто!!!! человек подходит к охраннику и сообщает ,что видел ,как человек ворует конфету, пока тупые охранники, бросая мониторы видеонаблюдения, вызывают начальство и разбираются с покупателем- злодеи выносят хоть полмагазина- пока охрана отвлечена и никто в мониторы не смотрит old.gif

[^]
Котнеплакал
4

Балагур

Ты можешь украсть конфет на сумму до тысячи рублей и тебе за это ничего не будет. а можешь колбасы поесть. Но с охранниками советую никому никуда не уходить из зала ни в какие подсобки. Потому что достаточно много случаев, когда под предлогом кражи они сами отнимают деньги у охуевших покупателей и избивают их. Были случаи, когда с не слишком трезвыми гражданами такое случалось. И даже девах каких то пьяненьких ебли,затащив в подсобку.Если честно, мелких воришек даже осуждать не могу. потому что в стране , где пиздят миллиардами, плохо думать об укравших пачку масла совесть не поднимается.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 26.08.2018 - 16:06

[^]
лукас
26.08.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата
А ты рисковый человек! Неизвестно кем обосранную и неизвестно какими руками груженую курсов жрать. Дизентерии и паразитов давно не было?

а ты дома всё это моешь и кварцем обрабатываешь ?

[^]
лукас
26.08.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата
я конечно догадался куда ТС засунул украденную конфету, но это нечестный приём...
ты что не провозил так валюту ?

[^]
alexsar
26.08.2018 - 16:08
0

Весельчак

Были однажды в Ленте. Так, там мужик просто уминал яблоко, прихлюпывая. Кстати, одет нормально, лет 30-40 было ему))) Хотела спросить, как яблочко, вкусное ли, но природная скромность не позволила)))

[^]
лукас
26.08.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Если честно, мелких воришек даже осуждать не могу. потому что в стране , где пиздят миллиардами, плохо думать об укравших пачку масла совесть не поднимается.
каждый должен отвечать за свои действия ..и то что кто то украл миллиард не даёт отпущение грехов тому кто ворует пачку масла .. как то та к

[^]
simyth11
26.08.2018 - 16:12
0

Ярила

Вот поэтому и хожу в магазины шаговой доступности, и продавцы тебя в лицо знают, и посоветуют, что покупать, и за жизнь можно поговорить, и какой-то охраны явной нет.
И очередей, кстати. И теток с нагруженными колесками, которые они будут полчаса пробивать.

Но скандал ради одной конфеты, которые продаются на развес? Это я такое первый раз слышу.

[^]
Котнеплакал
26.08.2018 - 16:14
0

Балагур

Цитата (alexsar @ 26.08.2018 - 16:08)
Были однажды в Ленте. Так, там мужик просто уминал яблоко, прихлюпывая. Кстати, одет нормально, лет 30-40 было ему))) Хотела спросить, как яблочко, вкусное ли, но природная скромность не позволила)))

я видел в ашане, как перец болгарский мужик в рукав прятал

[^]
лукас
26.08.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата
я видел в ашане, как перец болгарский мужик в рукав прятал

перец был не болгарский ... и он его не прятал ..а застёгивал молнию на гульфике ... обратитесь к окулисту rolleyes.gif

[^]
kvskabachok
26.08.2018 - 16:17
0

Ярила

ТС мог вызвать полицию, запротоколировать обыск по инициативе охраны и снять хорошую компенсацию по суду... Но ТС ленив!

[^]
kvskabachok
26.08.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 26.08.2018 - 12:47)
Рассказывала как солидная женщина мороженую треску в трусы запихала и шла через кассу..

Может она страстно секса захотела, а мужика рядом не было, вот и охлаждала свой "горящий пельмень"... dont.gif gigi.gif

[^]
suhoi
26.08.2018 - 16:25
0

>>>@@@@@<<<!

Есть у нас магазин Эльдорадо.Торгуют бытовой техникой,электроникой.
Сразу у кассы стоит охранник.Смотрит как ты расплачиваешься за товар.тут же берет чек и сверяет его с товаром.
Пару раз я там отоваривался.Я расплачиваюсь,беру коробки,пытаюсь выйти -охранник не пускает.
-Ваш чек.
-Ты же в метре от меня видел что я расплатился.Ты кого проверяешь,меняили кассира?
-Такой порядок
-На ухо ему,чтобы посторонние не слышали-Пошел на ху%.
Оба раза уходил без намека на возмущение и попытки задержания

[^]
kvskabachok
26.08.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (лукас @ 26.08.2018 - 16:06)
Цитата
А ты рисковый человек! Неизвестно кем обосранную и неизвестно какими руками груженую курсов жрать. Дизентерии и паразитов давно не было?

а ты дома всё это моешь и кварцем обрабатываешь ?

Нет! Потому что дома он на всё не срёт, и не грузит грязными руками! dont.gif gigi.gif

[^]
loengrin
26.08.2018 - 16:29
2

Noblesse oblige

если у охранника возникли подозрения относительно покупателя, он должен:

- во-первых, представиться и предъявить свою личную карточку охранника,
- во-вторых, вежливо изложить суть своих претензий и предложить посетителю показать содержимое его личных вещей,
- в-третьих, если посетитель отказывается предъявлять вещи к осмотру, охранник не имеет права применять меры принуждения, в т.ч. задерживать его до приезда полиции.
Он может только вызвать полицию и не упускать из виду посетителя, не ограничивая при этом свободу его передвижения.

Производить досмотр вещей вправе только сотрудники полиции, в присутствии не менее двух понятых, с составлением подробного протокола досмотра, копию которого имеет право получить досматриваемый. Частные охранники таких полномочий не имеют.

на незаконные действия охранника можно пожаловаться :
- непосредственно его работодателю – охранному предприятию,
- в МВД, которое выдает лицензии частным охранникам,
- в прокуратуру, которая осуществляет общий надзор за законностью.
Если охранник вышел за пределы своих полномочий, в судебном порядке с него можно взыскать компенсацию морального вреда.

Скрытый текст
автор данной публикации Сивакова И. В.

Это сообщение отредактировал loengrin - 26.08.2018 - 16:38

[^]
Kausamo
26.08.2018 - 16:29
0

Ярость Топора

Недавно уволился из охраны - охраняли магазин шмотья, там тупо рамки пока не запиликают - задержаний в неделю три- пять штук. Люди разные попадались, но особая статья клоуны с правами(без обязанностей)). Один такой был - запиликал на рамках, попросили разрешения на осмотр, начал гнать на права и свободы, вызвали участкового - тот его тоже попросил! именно попросил! сумку осмотреть - клоун в отказ, мол требую протокол. Участковый ответил, что протокол только в отделе и это уже досмотр - клоун отказался. Далее участковый уже приказал проследовать с ним...ну в общем скрутил он его... там еще плюс не подчинение спо. СПб правый берег biggrin.gif

[^]
Asteris
26.08.2018 - 16:33
0

Д'Артаньян всея интернетов.

И конфету спмздил и жалобу написал, жаба хитрожопая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх