Девушки, хватит качать пресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
25.08.2018 - 00:09
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Женщина без живота, шо комната без шифонера!©

[^]
Rys3131
25.08.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 24.08.2018 - 12:19)
Согласен, баба с кубиками это все равно что мужика трахать

Поверим, знатоку на слово - он, вон, мужиков трахал. Знает, о чем говорит... gigi.gif

[^]
krasnyiflag
25.08.2018 - 00:52
-2

Приколист

это пошло когда в моде стало слишком много гом**в. И вот этого трансвестита назвали супер-моделью

[^]
krasnyiflag
25.08.2018 - 00:54
1

Приколист

супер модель №1 по версии Дольче Габаны

[^]
GaNNibal
25.08.2018 - 01:08
1

Приколист

Вот идеальный
megakoks @ 24 Aug 2018 в 20:05

это слишком идеальный) зачем квадратики на сисях?

Это сообщение отредактировал GaNNibal - 25.08.2018 - 01:10

[^]
Fodin
25.08.2018 - 01:58
-1

Ярила

Господину Белякову надо бы перестать выставлять себя центром мира, для которого девушки качают пресс. Все похуй на мнение господина Белякова. Девушки качают пресс, потому что а) Они считают, что он охуителен, б) Многие мужики считают, что девушки с прессом - охуительны. Так что господин Беляков может просто завалить ебало. lol.gif

[^]
sdloop
25.08.2018 - 02:26
-1

Ярила

Беляков - слабак.

[^]
mаrginal
25.08.2018 - 07:45
-1

Весельчак

Цитата (insaider @ 24.08.2018 - 12:14)
У меня есть несколько знакомых девчат, которых я раньше считал вменяемыми. Оказалось – не очень. Каждый день выкладывают в своих инстаграмах фотки, где демонстрируют живот. То есть это уже не живот. Это атлетический пресс: кубики, все дела. И подружки такие в комментах: «Круто» «Умница», «Вау».

Да не «вау» совсем.

Девушки спятили. Качают и качают пресс. Им кто-то сказал, что это красиво и сексуально. Девушки, вас обманули. Тому, кто это сказал – надо плеснуть в лицо ананасовым смузи. Сексуального в этом столько же, сколько нежности в токарном станке. Может, ваши подружки в восторге, но значит, они либо тоже спятили, либо злонамеренно врут, думая себе: «Качай, качай, дурочка, превращайся в уродину!»

Поймите: механизмы природы просты и мудры. Глядя на женский живот, любой мужчина подспудно воспринимает его как чрево, а не спортивный объект. Мужчина любит живот нормальный, без кубиков. Который хочется гладить. В этом и есть сексуальность. Живот для плотской любви, живот нежной матери, живот для мирной счастливой жизни. Нет, не надо пухлый и обвисший, зачем? Просто обычный живот.

Да, я всей душою за ненавязчивый спорт. Мне нравятся стройные девчонки. По утрам я бегаю в парке и нередко меня обгоняют спортивные чертовки. Приятно смотреть на их ловкие ноги, на крепкую задницу, на веселый румянец.

А на жилистых сушеных атлеток смотреть неприятно. Которые помешались на своих мышцах, диетах, здоровом образе жизни. С ними даже поговорить не о чем, если честно. Вот одна из знакомых, она триатлонистка. Симпатичная. Ей 28. Когда-то была неглупой смешливой девчонкой. Но теперь все разговоры у нее лишь такие: вчера пробежала 20 километров, надо сегодня еще 10. «Ой, что-то я прибавила 200 грамм, ужас, пойду быстро в спортзал!», «А как тебе мой пресс, а?» Больше ни о чем не говорит. И фоткает, фоткает, фоткает себя перед зеркалом. Кстати, не замужем. И если ее спрашивают: когда же семья и дети – хмурится. Дети – это же так вредно для пресса. Спятила.

Пресс с кубиками – это прекрасно, да. У мужчины. Мужчину хороший пресс украшает всегда. Когда девушка с прессом – она превращается в туповатого качка. Спать с качком – сомнительное удовольствие, разве что можно повеселить друзей на вечеринке: “А вот бей мой подруге кулаком в живот! Бей, не бойся! Видал, какой пресс?”

Ну и так далее. Развлекуха, конечно, не очень.

Живот девушки – прекрасное начало будущей жизни, какие к черту кубики? Все эти мышцы-кубики – умерщвление женственности. Это уже не женщины – это пособие по анатомии.

© Беляков

Спортивные девушки с прессом и попкой как орех - охуительны.

А всякие непонятные мм..чудаки с "чревом" вместо рта - омерзительны.

[^]
Tena
25.08.2018 - 08:20
1

Ярила

Ещё один хрен, чьего мнения не спрашивали. Из семейства «девушки, не носите балетки», «не носите юбки в пол», «не ходите на пляж, если ваш вес больше 60 кг»
Ведь все бабы только им должны угождать.

[^]
Shalgyn
25.08.2018 - 08:48
0

Юморист

Лучше конечно когда девушка трясет своим холодцом и разговаривает о прекрасном

[^]
Юзерочичичек
25.08.2018 - 08:52
3

Ярила

Тема - высер какой-то. Очевидно, что вне тренировок этих кубиков почти не видно(без спецовых напрягов), а вот живот у обладательницы меньшего процента жира обычно сексуальнее.

[^]
SKL
25.08.2018 - 09:08
1

Ярила

Гг.. У меня у жены в банке проверка соответствия дресс коду. Всех у кого размер одежды больше 46- нахер.

[^]
KotEA
25.08.2018 - 09:15
0

Ярила

да пиздеж это все. На фотках кубики это после упражнений фотаются сразу, а так и кубиков особо не заметно. Ебал я таких, кубики появляются когда она кончает. Вот. Ну и была у меня как то одна с кубиками... Но там на теле вообще не жиринки, с мозгами у нее чето было, так она с утра до вечера в спортзале, а жила на деньги родителей.

[^]
PolarisM
25.08.2018 - 09:18
2

Ярила

Какая разница, какие девушки нравятся Белякову. Мужчины считают, что мир вокруг их хуя вертится, а девушки качаются для себя и им по про, нравится какому-то задроту их кубики или нет. Главное самой себя чувствовать охуенно

[^]
tisha02
25.08.2018 - 10:20
1

Хохмач

У моей жены тоже есть пресс, она фитнес-тренер... и я скажу это ахуенно, когда всё подтянуто и нет целлюлита.

[^]
Tarp
25.08.2018 - 11:28
3

Ярила

Автор - эталонный мудак. Мысли коротенькие, а категоричности - выше макушки. С чего он взял, что девушки качают пресс, исключительно, чтоб быть красивыми и сексуальными? Причем, именно С ЕГО точки зрения? Кто он такой, чтоб говорить за мысли "любого мужчины"?

Во-первых, для "кубиков" надо не столько качать пресс, сколько убирать жир. А это, при нашем образе жизни, всегда полезно, если исключить психические заболевания.
Во-вторых, да, тощие девушки нравятся мало кому. Но жирные - еще меньше. Дело личного вкуса, конечно, но большинство, все же, предпочтет секс с балериной, а не с поварихой.
В-третьих, жилистые люди лучше смотрятся в одежде, т.е. в повседневной жизни.
В-четвертых, такие люди дольше живут, лучше себя чувствуют, меньше потеют, для них легче найти одежду итд.

"С ними поговорить не о чем" - точно, идиот. При чем тут пресс-то? Любой увлеченный человек грешит тем, что "сворачивает" разговоры на свое увлечение. Она должна перестать тренироваться, потому что ты не можешь найти тему, интересную ей?

Короче, для меня стартовая статья - это признание дурачка, которому заниматься собой лениво, и он пытается найти этому оправдание. Но пишет, естественно, не про себя, а про мифических "девушек". Он, видите ли, не против "ненавязчивых занятий спортом" (это что-то, вроде ходьбы с палочками, я полагаю), а, вот сильно, увлеченно тренироваться не надо, не надо, заканчивайте, девушки. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.08.2018 - 11:31

[^]
Arhived
25.08.2018 - 11:41
0

Приколист

Дайте угадаю, автору за 50, и он из СССР? gigi.gif Даже из эстетических соображений, на людях с хорошей фигурой одежда сидит более привлекательно. Ну и смотреть нужно не на пресс а попу.

[^]
maldalik
25.08.2018 - 12:10
0

Юморист

Имхо подтянутый живут лучще свисающего, они же не ходят с напряженным животом что бы кубики казать.

[^]
elron
25.08.2018 - 12:38
1

Ярила

Лучше помешаться на спорте, чем на бухле, шопинге, наркоте, клубешниках и т.п. Мне нравится пресс у девушек/женщин. Приятно смотреть. Главное не переусердствовать :)

[^]
MamaLays
25.08.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 25.08.2018 - 00:00)
Цитата (MamaLays @ 24.08.2018 - 21:32)
Цитата (cobakalist @ 24.08.2018 - 12:19)
Согласен, баба с кубиками это все равно что мужика трахать

зачем ты трахаешь мужиков? blink.gif

Ты из общества защиты геев, товарищ?
Или вопрос с целью порясти оригинальностью юмора уровня "Бох"?

мне просто показалось весьма странным это сравнение.

[^]
Vivivdarium
25.08.2018 - 12:51
0

Ярила

Бабы хотят чтоб им самим нравилось, а не другим. Ну и другим бабам. Как говорится "Мнение индейцев шерифу похую"

[^]
целе
25.08.2018 - 12:56
0

все

Полностью согласен с автором. Женщины-качки это буэ..

[^]
pokasnic
25.08.2018 - 13:52
1

Балагур

Походу автор изучает барышень по их фоткам, что весьма прискорбно.

Наоборот надо радоваться, что в твоём окружении есть такие трудолюбивые и упертые, что даже до кубиков докачиваются. В повседневной жизни их не видно, чтобы кубики проявились их надо напрячь. Обычно без напряжения они могут быть видны только у женщин с маленьким процентом жира и сразу после тренировки, когда они побыли под нагрузкой. Женщинам пресс накачать в разы сложнее чем мужчинам, так что молодцы.

К хорошему прессу прилагаются и остальные мышцы в области живота в отличном состоянии, что делает роды более комфортными.

Всех баб качков, что вы видели когда либо это последствия от уколов тестестерона или у них измененный природный гормональный фон и с ними надо быть поаккуратнее. Девушке при всём желании раскачаться не получится, можно лишь довести мышцы до хорошего тонуса и показать их снизив процент жира.

А пост больше похож на рефлексию. Вопрос не в том, что тебе больше нравится, а в том, что тебе с твоим брюшком такая никогда не светит.

Мужику для таких форм нужно в порядок меньше тратить времени и сил, правильная натуральное питание + ежедневная зарядка с гантелями. Для раскачки в мега крепыша уже нужен и зал и спец питание и куча времени. Но уверен, что автор не делает и сотой части того, что вытворяют эти девченки и нашел себе моральное оправдание почему он не может с ними замутить, а сюда пришел за моральной поддержкой таких же жиробасиков, т.к. даже в его голове эта стройная теория трещит по швам, как штаны на его жопе.

Супер спортсменка, которая зарабатывает этим деньги, это например Шарапова, думаешь она бы не хотела себе посильнее подачу ?

А есть очень больные сестры(братья) Вильямс с кучей терепевтических исключений и вот там сразу видно, что для достижения целей пошли на всё.

Самая раскаченная девушка из зала будет выглядеть максимум как Шарапова. А автору пора погуглить как привести себя в порядок. Ярослав Брин тебе в помощь.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.08.2018 - 14:01

[^]
пинкипай
25.08.2018 - 15:21
0

Юморист

проф.занимаюсь спортом,прочитано много литературы,для пресса много упражнений не надо,просто есть дебилы которые по 2 часа на тренировке его качают,достаточно стандартных упражнений + грамотная диета. кстати пресс тоже мышца и тоже растет .

[^]
Metamatic
25.08.2018 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (Arhived @ 25.08.2018 - 11:41)
Дайте угадаю, автору за 50, и он из СССР? gigi.gif

Мне 49 и я из СССР. Но физически крепкие барышни очень нравятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх