Девушки, хватит качать пресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пинкипай
25.08.2018 - 15:28
2
Статус: Offline

Юморист

Много знакомых спортсменок и 80% ебанутые,с каким то о себе волшебным мнением,жопу подтянула с ногами и пиздец сразу королева,все разговоры у них о правильном питании ,батончики блять протеиновые,и фото жопы в инстаграм .Все их счастье.Если что извините ,много лет тренируюсь и наблюдаю одно и тоже.

[^]
pokasnic
25.08.2018 - 17:59
2

Балагур

Цитата (пинкипай @ 25.08.2018 - 15:28)
Много знакомых спортсменок и 80% ебанутые,с каким то о себе волшебным мнением,жопу подтянула с ногами и пиздец сразу королева,все разговоры у них о правильном питании ,батончики блять протеиновые,и фото жопы в инстаграм .Все их счастье.Если что извините ,много лет тренируюсь и наблюдаю одно и тоже.

А ты срез остальных своих знакомых не делал ? Кто то еду может фоткать, кто то детей каждые 6 мин, это мы покакали, это мы срыгнули. Может среди твоих знакомых просто много ебанутых ?

Спорт это профессия если что, они этим деньги зарабатывают ? 99% из тех о ком здесь говорят - это любители физкультуры с разной степенью упоротости. Ну так упоротая на вязании крестиком тоже сходит с ума на своей теме, просто жопа у неё толстая, а её поделки интересны 1% мужчин и то из тех, кому не интересны женщины, вот и нет постит фоток.

Если честно не совсем понятен твой крик души. Женщины тренируются, заботятся о своем теле, всячески гордятся своими результатами и активно ищут себе полового партнера, есть как минимум одна гарантированная общая тема для разговора (здоровое питание), на которой через 5 минут можно сделать вывод о тараканах в её чердаке. Чего тебе еще надобно ? Я вполне понимаю её мотивы 1000 лайкнет, 100 напишет, от 10 не хочется блевать, с 1 сходит на свиданку. Она ведь эту жопу качала для того чтобы мужики начали обращать внимание, вот она её демонстрирует, гордится своим результатом, вложенным трудом. Гарантировано не фоткают и не выкладывают те, кому ее мужик руки оторвет за подобные демонстрации, а если фоткает, то вперед - есть шансы.

[^]
Shumi
25.08.2018 - 18:04
-2

Ярила

Живот у женщины, должен быть плоским и упругим! Но,без кубиков ... Всё остальное, бабье ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пинкипай
25.08.2018 - 18:43
2

Юморист

Цитата (pokasnic @ 25.08.2018 - 17:59)
Цитата (пинкипай @ 25.08.2018 - 15:28)
Много знакомых спортсменок и 80% ебанутые,с каким то о себе волшебным мнением,жопу подтянула с ногами и пиздец сразу королева,все разговоры у них о правильном питании ,батончики блять  протеиновые,и фото жопы в инстаграм .Все их счастье.Если что извините ,много лет тренируюсь и наблюдаю одно и тоже.

А ты срез остальных своих знакомых не делал ? Кто то еду может фоткать, кто то детей каждые 6 мин, это мы покакали, это мы срыгнули. Может среди твоих знакомых просто много ебанутых ?

Спорт это профессия если что, они этим деньги зарабатывают ? 99% из тех о ком здесь говорят - это любители физкультуры с разной степенью упоротости. Ну так упоротая на вязании крестиком тоже сходит с ума на своей теме, просто жопа у неё толстая, а её поделки интересны 1% мужчин и то из тех, кому не интересны женщины, вот и нет постит фоток.

Если честно не совсем понятен твой крик души. Женщины тренируются, заботятся о своем теле, всячески гордятся своими результатами и активно ищут себе полового партнера, есть как минимум одна гарантированная общая тема для разговора (здоровое питание), на которой через 5 минут можно сделать вывод о тараканах в её чердаке. Чего тебе еще надобно ? Я вполне понимаю её мотивы 1000 лайкнет, 100 напишет, от 10 не хочется блевать, с 1 сходит на свиданку. Она ведь эту жопу качала для того чтобы мужики начали обращать внимание, вот она её демонстрирует, гордится своим результатом, вложенным трудом. Гарантировано не фоткают и не выкладывают те, кому ее мужик руки оторвет за подобные демонстрации, а если фоткает, то вперед - есть шансы.

Я написал о проф.спортсменках,разного возраста ,много лет наблюдаю одно и тоже,и все попытки построить свое личное счастье у них как правило не увенчалось успехом. Я не знаю как в других залах,но в моем так и есть.По поводу найти общий язык, ты как минимум должен быть альфа самцом с кучей денег,если речь идет о свидании, или чем то большем.И не в коем случае я не говорю о просто девочках которые только приходят подтянутся ,вот с ними на много интереснее,потому что нет этого самовлюбленного эго.У меня в инстаграме куча таких знакомых которые ведут вечные блоги о жратве ,о своих волосах,ногтях, масажах,идут по улице себя снимают ,снимают все как кроме на унитазе не сидят.

[^]
Mortello
25.08.2018 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 24.08.2018 - 12:14)
Когда девушка с прессом – она превращается в туповатого качка.

как по-мне, мужик с кубиками тоже туповатый качок
так что от кубиков я держусь подальше
и жене не разрешаю

[^]
clandz666
26.08.2018 - 08:58
2
Статус: Online

Ярила

Кубики на женском теле-восхитительны! oob.gif

[^]
CyberRally
26.08.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (stdmax @ 24.08.2018 - 17:19)
В природе красиво то, что естественно и молодо. Девушки гладкими животами - вам повезло, а девушки с кубиками - перестаньте себя и всех обманывать, это неестественно.

а причем тут неестественно?у меня последняя девушка, вообще споротм не занимается, у нее просто на это времени нет, но от природы она сухая, ну так уж генетически сложилось. и у нее пресс с кубиками от природы, при этом ест что хочет и когда хочет и как хочет. Так что не все кубики появляются от спорта.

[^]
CyberRally
26.08.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 25.08.2018 - 22:40)
Цитата (insaider @ 24.08.2018 - 12:14)
Когда девушка с прессом – она превращается в туповатого качка.

как по-мне, мужик с кубиками тоже туповатый качок
так что от кубиков я держусь подальше
и жене не разрешаю

а как насчет тех кто от природы ими наделен?)тоже тупой качек но при этом...не качек)вот интересно)судить о интеллекте человека по его физ развитию, я считаю, участь очень недалеких людей)как можно говорить что он тупой только потому что у него кубики?ну вы вообще как, с головой дружите? gigi.gif

[^]
ofox
27.08.2018 - 16:01
1

Балагур

Девушки у которых усть кубики на животе, как минимум:

а) не ленивы
б) целеустремленны
в) имеют хорошую генетику

Это сообщение отредактировал ofox - 27.08.2018 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх