Сегодня Госдеп наложит на Россию страшные санкции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eric5347
23.08.2018 - 00:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.08.2018 - 00:29)
Что есть наивные люди верящие, если включить заднюю то все наладится и все нас полюбят, так чуть чуть ата-та дадут,
К сожалению тут как на форсированном допросе выдача информации не сохраняет жизнь, а облегчает смерть, исходить нужно из того что вернуться назад уже не выйдет нужно идти вперед возможно до использования последнего довода

Зато я вижу полно людей которые верят, что крепка наша броня и танки наши быстры, что конечно правда, только в современных конфликтах, роль танков , да даже высокоточного оружия преувеличила:) Идёт война экономик, СССР в ВОВ победил не потому как у него было самое современное оружие, а потому как социалистическая экономика оказалась круче капиталистической. Тут же как дважды два, если мы не будем развивать свою экономику, а 1% это нихуя не развитие, мы отдадим назад и Донбасс и Крым и ещё половину Сибири и очень даже скоро

[^]
burialrat
23.08.2018 - 00:48
3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 23.08.2018 - 00:39)
нужно идти вперед возможно до использования последнего довода

И что же нужно делать?
Тут до многих смотрю еще пока не очень доходит, что у США есть все необходимые инструменты экономического давления, применив которые российская экономика погрузится в пучину мощнейшего экономического кризиса, результатом которого станет тотальное обнищание населения.

Или под последним доводом вы подразумеваете ядерный чемоданчик? Серьезно?

Все от ситуации зависит, загонят в угол и термоядерный удар неплохой выход он сильно перетряхнет точки влияния, например если Китай или Индия отделаются испугом и на них пожалеют носителей.
Война так или иначе будет, вопрос лишь когда и из за кого, рынки поделены прибыли сокращаются, выход масштабная война.

[^]
ALFooNS
23.08.2018 - 00:51
3

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 22.08.2018 - 18:49)
Вот вам все смешно и смешно

Против конторы, где я работаю тоже ввели санкции. Ввели за то что открыли филиалы в Крыму и Севастополе. Одни поставщики прямо так и сказали "сорян, вы под санкциями, мы с вами не можем работать", другие пришли и забрали какое то оборудование которое у нас было то ли в аренде то ли в лизинге. Некоторые аккаунты на забугорных сайтах утратили доступ ну и по сути свой функционал. Т.е. обновления софта, тех.подержку мы напрямую уже получить не можем, а только окольными путями. Ну и в итоге то ли санкции так подействовали, то ли "рулители" наши дорулились, но как итог наша компания по сути была продана за 1 рубль. Сейчас с нас выжимают все соки. Штат сократили в два раза и вроде как опять будет сокращение. Простите, но иной раз в сортире не бывает туалетной бумаги и воды в кулерах. Как думает кто от этого пострадал? Уж точно не владельцы. Их непомерные аппетиты как росли так и растут. А вот простые люди и работяги - тех всех под зад и это называют сокращением ФОТ (фонд оплаты труда). Вот только они нихера не сокращяется. Да вы правильно поняли - сотрудников меньше а ФОТ ну практически тот же. А все потому что себе ЗП поднимают руководители.

Вот так вот и живем. А вам все смехуёчки от санкций. НУ смейтесь дальше, посмотрю когда и до вас это дело добереться

да ладно, радуйся что вообще работаешь

я вон никогда не работал и ляма бакса даже нету((

бля я просто лежу и мечтаю - вот.. вот.. щас мешочек с золотом упадет shum_lol.gif

[^]
alexxxhelp
23.08.2018 - 01:04
-2

Ярила

Что удивительно так это малое количество шпал у моих постов. Видимо у многих вместе с санкциями приходит "отрезвление". Еще с год назад мои подобные посты яростно шпалили.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 23.08.2018 - 01:05

[^]
Волнолет
23.08.2018 - 01:07
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 23.08.2018 - 01:04)
Что удивительно так это малое количество шпал у моих постов. Видимо у многих вместе с санкциями приходит "отрезвление". Еще с год назад мои подобные посты яростно шпалили.

Ночь на дворе - спят люди.)))

[^]
TerkinA
23.08.2018 - 01:11
3

Ярила

не льстите себе. просто многие тут с политических форумов, а там было принто отстаивать свои убеждения иначе.

Хочется знать истинную вашу точку зрения, а не ту шелуху что в мечете.

Это сообщение отредактировал TerkinA - 23.08.2018 - 01:12

[^]
TerkinA
23.08.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (eric5347 @ 23.08.2018 - 00:44)
Что есть наивные люди верящие, если включить заднюю то все наладится и все нас полюбят, так чуть чуть ата-та дадут,
К сожалению тут как на форсированном допросе выдача информации не сохраняет жизнь, а облегчает смерть, исходить нужно из того что вернуться назад уже не выйдет нужно идти вперед возможно до использования последнего довода

Зато я вижу полно людей которые верят, что крепка наша броня и танки наши быстры, что конечно правда, только в современных конфликтах, роль танков , да даже высокоточного оружия преувеличила:) Идёт война экономик, СССР в ВОВ победил не потому как у него было самое современное оружие, а потому как социалистическая экономика оказалась круче капиталистической. Тут же как дважды два, если мы не будем развивать свою экономику, а 1% это нихуя не развитие, мы отдадим назад и Донбасс и Крым и ещё половину Сибири и очень даже скоро

Союз нам оставил большой козырь, это возможность выровнть землю в идеальный шар. Вот и сссут партнеры... Ведь крестьянство-пролетарского обоснования своих действия не ввели, а вдруг где кто и заныкал достижений)))))))))))))))

[^]
квазимода3
23.08.2018 - 01:21
-1

Ярила

санкции - это игра на публику, а торговля как шла так и идёт, те же хохлы , пиздят, пиздят, а оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-мае 2018 года составил 5,838 миллиарда долларов, показав рост на 28,7% в годовом выражении. Турбины Сименс которые в Крым завезли, и так в остальном.

[^]
TerkinA
23.08.2018 - 01:43
1

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 23.08.2018 - 01:21)

санкции - это игра на публику, а торговля как шла так и идёт, те же хохлы , пиздят, пиздят, а оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-мае 2018 года составил 5,838 миллиарда долларов, показав рост на 28,7% в годовом выражении. Турбины Сименс которые в Крым завезли, и так в остальном.

К сожалению и у вас заблуждение, странна вводит санкции к своим гражданм и оргаанизацим, нарушающим их цели...

[^]
Обломофф
23.08.2018 - 01:55
1

Ярила

Ну вот и наступило светлое будущее, омерика как у себя дома копошится в деньгах олигархов или замораживает что хочет, глушит предприятия в нашей стране. Путин кажется закостенел забронзовел, от безысходности задирает ндс и время выхода на пенсию а с омерикой ничего сделать не может

[^]
Гога75
23.08.2018 - 02:05
0

Балагур

В ответ на санкции Омерики -увеличим вдвое уничтожение продуктов бульдозерами ! Ура товарисчи ! Ура !

[^]
armadagrup
23.08.2018 - 02:27
2

Ярила

Знаю одну большую страну которой также санкции были не по чём, но потом хуяк нефть по 10 баксов и нет страны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
23.08.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 23.08.2018 - 02:27)
Знаю одну большую страну которой также санкции были не по чём, но потом хуяк нефть по 10 баксов и нет страны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В 2016 году нефть падала ниже, если бакс брать с инфляцией.

Че там с санкциями-то, ТС?) Ввели ужо, аль нет?)

[^]
kashpot
23.08.2018 - 02:44
1

Ярила

Оставляем первые три слова и в этом весь смысл санкций...Если наши педрилы из правительства и списка форбс с ахуллиардами,которые у них по чуть отжимают по всему миру,не понимают,что бабло надо вкладывать в свою страну,то это печально и к сожалению никакими протестами деньги не вернёшь.

Но санкции санкциями,а у меня вопрос-я,конечно,хуй его знает,какой экономист и аналитик,но какого хера топливо(бензин,дизель) поднялось на 10-15%,а блядский СУГ(пропан-бутан) поднялся с 15 рублей уже до 26,а местами 29 рублей за литр?чую,что здесь как-то поболее %,а фактически рост в 2 раза.
При воплях правительства-переходите на газ,он и дешевле и ваще,поднять розницу фактически вдвое,это пиздец.
При том,что с завода газ продают по 10-10,50 за кило,а это простите,полтора литра.Итого,литр СУГ обходится в 7 рублей плюс доставка.И на газ нет таких невъебенных акцизов как на жидкое топливо.
И еще-хуй с ними со Сколково,инновациями и прочей модной хренью,для меня это так же как вэйпы,подвороты и гироскутеры-ёбань.Вливание бабок в личные компашки с выводом их в офшоры.
Почему ебанное правительство и центробанк не могут просто запретить банкам перевод денег на Кипр,каймановы и прочее?
У меня управляющая компания ,та сука,что счета за коммуналку выставляет,со счетами на Барбадосе,это полный пиздец.
Пы сы.Прошу прощения за слог-эмоции переполняют,сдуру решил платёжки просмотреть на ночь глядя,и прихуел от получателя платежа.

[^]
vlad107
23.08.2018 - 03:05
-4

Ярила

...

[^]
vlad107
23.08.2018 - 03:06
-2

Ярила

Поможем!

...

ass.gif ass.gif ass.gif

[^]
AFA
23.08.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 23.08.2018 - 01:21)

Ты это, сходи к 40 000 рабочих Русала. Расскажи что санкции херня, все торгуют. про турбины

[^]
dednestary
23.08.2018 - 07:11
1

Ярила

санкции, санкции, у меня в деревне все стабильно, нет инвестиций и не привидится, нет новых предприятий и не привидится, нет газа и не обещают даже, так что в этом смысле пох, жрачки навалом всякой, мануфактуры завались, больше проблема пенсионного возраста волнует, и да! зачем чем то отвечать этой омериГе? самый лучший ответ это все проигнорировать ибо кончаются у гегемона способы воздействия на префектуру, да и за спиной никто не дремлет, а олигархов наших эти меры приведут в разумение, абрамович вот уже на родину историческую свалил из англий то!

[^]
avakos
23.08.2018 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 22.08.2018 - 16:17)
У американцев кончаются патроны? Предлагаю автору сгонять в Иран или КНДР, что бы посмотреть как это будет :)
Удавка затягивается медленно, но верно. Вроде, попали под санкции две-три компании, ха-ха-ха. А потом еще две, а потом еще три. А потом смотришь и вуаля, позно пить боржоми :)
UPD. о бля минусёры подтянулись, небось каждый в Линуксе сидит или через почту России комменты шлёт письмом

почта России ладно. Хули тебе Линукс дался? cranky.gif

[^]
chevrjak
23.08.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата
санкции перестают играть пагубную роль на экономику России: в обойме американского кольта заканчиваются патроны.

Пох, пляшем, да?
У нас всё зашибись! faceoff.gif

[^]
benzovor
23.08.2018 - 07:21
0

Ярила

Печально это всё конечно, я был бы не против, если бы наложили на правительство, но на Россию как-то обидно.

[^]
Sergjo1982
23.08.2018 - 07:28
0

Ярила

"Швейцарский банк заморозил связанные с Россией активы на 5 мдрд. $" это на яндексе пишут. По мне так надо изолироваться от этих джентельменов. Как можно работать с этими быдлоганами?

[^]
Аригус
23.08.2018 - 07:30
0

Ныне живущий

Бодаются , две экономики.Одна самая мощная в мире + мощные союзники и одна довольно посредственная , практически в одиночку..
Это примерно как боксёр тяж , профи из высшей в лиги боксирует со средне весом из второго эшелона..При этом , у тяжа нт задачи отправить средне веса в нокаут , это больше спарринговый бой , пока спарринговый бой..
Есть ли у средне веса шанс ? Есть , достаточно взять пистолет.. Но опять же у тяжа он тоже есть..

[^]
d1b1
23.08.2018 - 07:33
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 23.08.2018 - 02:44)
Оставляем первые три слова и в этом весь смысл санкций...Если наши педрилы из правительства и списка форбс с ахуллиардами,которые у них по чуть отжимают по всему миру,не понимают,что бабло надо вкладывать в свою страну,то это печально и к сожалению никакими протестами деньги не вернёшь.

Но санкции санкциями,а у меня вопрос-я,конечно,хуй его знает,какой экономист и аналитик,но какого хера топливо(бензин,дизель) поднялось на 10-15%,а блядский СУГ(пропан-бутан) поднялся с 15 рублей уже до 26,а местами 29 рублей за литр?чую,что здесь как-то поболее %,а фактически рост в 2 раза.
При воплях правительства-переходите на газ,он и дешевле и ваще,поднять розницу фактически вдвое,это пиздец.
При том,что с завода газ продают по 10-10,50 за кило,а это простите,полтора литра.Итого,литр СУГ обходится в 7 рублей плюс доставка.И на газ нет таких невъебенных акцизов как на жидкое топливо.
И еще-хуй с ними со Сколково,инновациями и прочей модной хренью,для меня это так же как вэйпы,подвороты и гироскутеры-ёбань.Вливание бабок в личные компашки с выводом их в офшоры.
Почему ебанное правительство и центробанк не могут просто запретить банкам перевод денег на Кипр,каймановы и прочее?
У меня управляющая компания ,та сука,что счета за коммуналку выставляет,со счетами на Барбадосе,это полный пиздец.
Пы сы.Прошу прощения за слог-эмоции переполняют,сдуру решил платёжки просмотреть на ночь глядя,и прихуел от получателя платежа.

Отвечу коротко. У нас сейчас так называемая "людоедская рыночная экономика".

[^]
Sharipov676
23.08.2018 - 07:36
0

Весельчак

Цитата (Desperado123 @ 22.08.2018 - 14:12)
Меня больше пугают антисанкции.

Ахаххах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34450
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх