Короткие голосовые сообщения в мессенджерах?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747
22.08.2018 - 07:09
4
Статус: Offline

Поросенок-паук

Мдя... мы тут на периферии видимо отстали, такого еще не встречал. До нас только дошла мода разговаривать по громкой связи у всех на виду, держа телефон пальчиками горизонтально на расстоянии вытянутой руки от ебальника.

[^]
наебенился
22.08.2018 - 07:13
0

Могликанец100%

Simpson747
Цитата
держа телефон пальчиками горизонтально на расстоянии вытянутой руки от ебальника.

при чем в гарнитуре gigi.gif

[^]
Phantomouse
22.08.2018 - 07:14
0

Балагур

Цитата (MadDeniS @ 22.08.2018 - 06:32)
Бля, а я вот не понимаю долбоебов, которые не понимают, что голосовые очень удобно, когда за рулем или чем то занят а надо что то спросить или ответить и тупо нет времени на звонки и набор текстового. Видимо не понимают этого тормоза с кучей времени. И еще: вам в голову не приходило, что кто-то просто не хочет слушать в трубку ваш противный голос и беспонтовое словоблудие отвлекающее от дел!!!! moderator.gif

То у вас "долбоёбы" не понимают прелестей прослушивания голосового сообщения, то, вдруг, кто-то не хочет слушать чей-то там "беспонтовый" голос ).
Определитесь уже, вы сами себе противоречите :D.

[^]
Phantomouse
22.08.2018 - 07:19
1

Балагур

Цитата (Simpson747 @ 22.08.2018 - 07:09)
Мдя... мы тут на периферии видимо отстали, такого еще не встречал. До нас только дошла мода разговаривать по громкой связи у всех на виду, держа телефон пальчиками горизонтально на расстоянии вытянутой руки от ебальника.

Чёт вы совсем отстали то... Эта тема была популярна среди заезжих южных студентов в моём городе ещё когда я сам был студентом... Достанет краля телефон, включит гарнитуру и идёт-щебечет с трубкой в руке... Мы тогда даже думали записать видео-урок о том, почему этот вот наушник с микрофоном называют "гарнитура свободные руки" :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 22.08.2018 - 07:19

[^]
Simpson747
22.08.2018 - 07:31
1

Поросенок-паук

Цитата (Phantomouse @ 22.08.2018 - 13:19)

Чёт вы совсем отстали то... Эта тема была популярна среди заезжих южных студентов в моём городе ещё когда я сам был студентом... Достанет краля телефон, включит гарнитуру и идёт-щебечет с трубкой в руке... Мы тогда даже думали записать видео-урок о том, почему этот вот наушник с микрофоном называют "гарнитура свободные руки" :D

Не не не. Я же говорю, по громкой связи. Без гарнитур всяких. И приходится всем на улице слышать разговор. Причем это далеко не милые беседы щебечущим голоском, а дикий ор на говно-бытовые темы в попытке перекричать звуки улицы.

[^]
ronvaleron
22.08.2018 - 07:46
0

Юморист

Едешь ты за рулем, не будешь же печатать, а так кинул голосовое и все. Звонок тоже хорошо, но человек может занят, а так ему придет сообщение, когда надо прочитает. Сам их не люблю, но иногда их использование оправдано.

[^]
Duke1981
22.08.2018 - 07:46
1

Хохмач

Цитата (Tim111 @ 21.08.2018 - 20:50)
Цитата (trihopolus @ 21.08.2018 - 12:48)
Тот месенджер, который введет голосовой ввод текста срубит не кислый гешефт по притоку аудитории.

Дык, давно есть голосовой набор :)

да он коверкает дохуя.
простые истины. плохая связь, отсутствие связи, но есть интернет.
Не всегда есть время печатать, а если сложный текст и много? Зато потом можно прослушать еще раз

[^]
xmb1pb
22.08.2018 - 07:47
2

Ярила

У меня только одна версия, откуда есть пошло это говно: из всяких домодваподобных реалитиговношоу. Но там это вынужденно, ведь долбоеб-зритель должен слышать их переговоры, а зачем так делать в обычной жизни, я ума не приложу.

[^]
Gaduking
22.08.2018 - 07:51
2

Ярила

Странный я наверно, я в ватсапы-вайберы и не лезу за рулем, планета ведь не остановится

[^]
yozhik0000
22.08.2018 - 07:51
1

Ярила

Я так делаю. Да мне проще позвонить или написать.. но есть разные но.. например мне нужно срочно передать информацию коллеге в Приморье. Звонить дорого. Звонить через вотсап или вайбер -бля вы знаете какой там в Приморье интернет? Всё заикается. При этом в данный момент Я двигаюсь и писать мне не удобно. Голосовое сообщение длиной в полторы минуты по делу - идеальный вариант. И таких коллег у меня по всей России в связи с специфичностью моей работы..

[^]
MadMikeF
22.08.2018 - 07:59
2

Ярила

Я такие сообщения не слушаю - если что-то важное, то человек позвонит или продублирует текстом, как минимум.

[^]
konikulin
22.08.2018 - 08:02
1

Шутник

Блин, я вот не понимаю таких людей которые пользуются мобильниками. Че за дроч то такой идёшь и как дебил разговариваешь в дощечку с стёклышком? Ну сходи к соседу Митричу у него домашний телефон есть, закажи звонок в другой город родне и сиди с Митричем чай пей да болтай о том, о сём. Или не хочешь к соседу, сходи на почту, там в кабинке постоишь и вроде как уединился. Есть люди которые так делают? Объясните прикол... А по делу, мне лично до жопы двери кто чем пользуется, в некоторых случаях мне удобнее отправить голосовое сообщение и никакого батхёрта не вызывает тот факт, что мне прилетает в ответ такое же голосовое. Если вам не нравится, что отправленное вам голосовое будут слышать окружающие - так поднесите телефон к уху или пользуйтесь гарнитурой. Изучайте возможности своего устройства и вы найдёте для себя очень много полезных и удобных фишек. У вас в руках девайс, который полностью заменяет компьютер, а 70% людей понтуясь самой распоследней моделью айфона или любого топа на андройде, используют устройство крайне поверхностно, на уровне позвонить, отправить смс (вот зачем в наше время смс мне крайне не ясно) и как-то в авто режиме сделать фотку (причём даже не удосуживаясь залезть в настройки и включить максимальное качество). Это наглядно видно по тому, что неокторые отписавшиеся даже не думают зачем им на клавиатуре смартфона та или иная кнопочка, голосовой ввод куда угодно был добавлен уже чёрт знает когда и он только улучшается на обоих платформах. Так зачем вам тогда вобще смартфон? Купите кнопочную звонилку и не будет у вас раздражающих факторов. Берегите нервишки, развивайте мозговой мускул и не бомбите почём зря.

[^]
zheka2
22.08.2018 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (KoLLI @ 21.08.2018 - 12:48)
Писать - не всегда возможно. (про водителей, и не только - кому нельзя отвлекаться и руки заняты - уже выше написали).

Позвонить - это занять и у себя и у собеседника несколько минут, которых у собеседника в данный момент может и не быть.

Голосовое сообщение - можно прослушать тогда, когда удобно! А не (как в случае звонка) "прямо сейчас, пока говорят".

Кмк - в некоторых случаях такие голосовые сообщения оправдывают себя.

Всё по полочкам, согласен +

[^]
zodder
22.08.2018 - 08:18
1

Ярила

Выбирай: ехать за рулем и набирать сообщение, не смотря на дорогу, или глядя на дорогу за 5 секунд наговорить максимум информации?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кырдыподжег
22.08.2018 - 08:26
1

Ярила

Были у меня несколько таких знакомых... прослушивал сообщения вечером, ибо:
1) считаю бескультурным включать голосовые сообщения (как и разговаривать по громкой связи) на публике.
2) в машине телефон сразу подключается по боютусу к аудиосистеме, а, поскольку музыку слушаю через флешку, то в режиме ее проигрывания звук с телефона не транслируется. В общем, каждый раз, чтобы прослушать грёбаное сообщение, нужно либо BT отключать, либо с флешки переходить на «проигрывание с телефона».
Плюсов голосовых сообщений лично для меня нет, ибо если не могу переписываться (за рулем в движении, например), то легче позвонить (громкая связь в авто рулит) + давно уже вышел из всех чатиков

З.ы. Меня не обламывает и за рулем отправить текстовое сообщение, ибо делаю это, стоя в пробке/на светофоре + техника «слепой печати» на смартфоне освоена почти в совершенстве lol.gif

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 22.08.2018 - 08:28

[^]
RealFair
22.08.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата (schweps2 @ 21.08.2018 - 13:44)
Меня печатать обламывает, и так быстрее...

А я все голосовые удаляю. Их надиктовать легко, а слушать не удобно. Особенно при посторонних или на улице. В первом случае их слышат все, во втором не слышишь сам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Memphis69
22.08.2018 - 08:38
1

Ярила

Ну хорошо, расскажу тебе такую страшную тайну, для чего мы используем голосовые сообщения.
Пример:
Есть в Watsup местная группа о ДТП, куда люди скидывают голосовые о тех или иных подробностях дорожной обстановки города и пригородных трасс. Когда ты начинаешь читать, то ты уже на 90% сосредоточен на чтении, а когда ты включаешь и по списку слушаешь сообщения от людей, то всего 5% внимания ты уделяешь этому. Это как слушать радио в дороге, но таким образом ты имеешь возможность перестроить маршрут или же понимаешь до какого перекрестка или улицы пробка и где дальше свободное движение.
Опять же, по работе удобнее в дороге отправлять голосовые, чем набирать текст отвлекаясь от вождения.

[^]
Memphis69
22.08.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 22.08.2018 - 08:26)
Были у меня несколько таких знакомых... прослушивал сообщения вечером, ибо:
1) считаю бескультурным включать голосовые сообщения (как и разговаривать по громкой связи) на публике.
2) в машине телефон сразу подключается по боютусу к аудиосистеме, а, поскольку музыку слушаю через флешку, то в режиме ее проигрывания звук с телефона не транслируется. В общем, каждый раз, чтобы прослушать грёбаное сообщение, нужно либо BT отключать, либо с флешки переходить на «проигрывание с телефона».
Плюсов голосовых сообщений лично для меня нет, ибо если не могу переписываться (за рулем в движении, например), то легче позвонить (громкая связь в авто рулит) + давно уже вышел из всех чатиков

З.ы. Меня не обламывает и за рулем отправить текстовое сообщение, ибо делаю это, стоя в пробке/на светофоре + техника «слепой печати» на смартфоне освоена почти в совершенстве lol.gif

Для таких целей можно купить старую ноклу 3310 и пользоваться ею. Ну ладно, нужен блютус к гарнитуре? Тогда купи какой-нибудь N95, у него функционал побогаче.

[^]
SoBaka
22.08.2018 - 08:48
2

Ярила

Этой хуйней меня достали племянники. Было сделано категорическое заявление, что на данную шнягу ответов они не получат...помогло, но не на долго ))) Ленивые ссукины дети

[^]
noganno
22.08.2018 - 08:52
1

Шутник

Мне иногда клиент объясняет задачу голосовым сообщением, по ходу работу, я опять прослушиваю его, чтобы понять что я делаю все верно.

[^]
Такиможебыть
22.08.2018 - 09:17
1

Весельчак

Почему нет? Пока бабуля была в больнице, в вайбере создали группу из родственников. Кто навещал - "голосил" о ее состоянии. Потому как всех обзванивать глупо, а писать много. По мне, так очень удобно.

[^]
OldDragons
22.08.2018 - 09:37
0

Ярила

У меня клиент один тоже любитель был слать сообщения голосом. Пока я ему не сказал - или звони или пиши, мне твои аудиосказки слушать времени нет и иногда неудобно. Он тоже мычал о своем удобстве. Я сказал, что переведу его на зама своего, а они друг друга вообще не выносят. Уже год пишет текстом и звонит.

Это сообщение отредактировал OldDragons - 22.08.2018 - 09:37

[^]
ValdemarD
22.08.2018 - 10:17
0

Ярила

штука нужная, особенно за рулем, вопрос в том ,в каких условиях использовать. У нас на работе девочка одна каждые 3 минуты чего то балакает в трубку, она еще голосистая, а это отвлекает от рабочего процесса. Так вроде и пофиг, но когда запара, а она все время в эту трубку тычется, это уже раздражает

[^]
Oigenwaise
22.08.2018 - 10:24
0

MIRABILE FUTURUM

Если существует такая функция, которая успрощает жизнь. Почему бы не заюзать?

[^]
lipoolfan
22.08.2018 - 10:38
0

Юморист

Если за рулем едешь, то только так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх