Нам около 30...Мы - новое поколение, оставшееся детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
27.07.2018 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (organic @ 26.07.2018 - 21:19)
Поколение долбоебов, которое не сможет починить унитаз, и при этом даже не додумается погуглить видео (ведь это напряг) и в итоге пойдёте какать к маме..

что, братан, тяжелый личный опыт?))) а если мама живет в 20 км, то придется терпеть?

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата
либо систему сломал)

Да провалитесь вы пропадом - без вас разберемся.

[^]
Сиплый1987
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 27.07.2018 - 10:15)
Цитата (MWalker @ 26.07.2018 - 21:27)
Цитата (Berdos @ 26.07.2018 - 21:17)
Мы поколение которое должно было жить а не выживать.

Ха...
Это может сказать про себя любое поколение.
Что-то пока никакому не удалось.

Вся вот эта инфантилизация наборот вытекает из того, что первичные материальные потребности удовлетворены и можно страдать херней. Вон у офисного центра по соседству - толпы таких бородачей, блеать. Как говорил мой папа: вилы, и в колхоз!

А в колхозах с вилами будут адекватно платить? Так, чтоб было выгодно расстаться с прошлым образом жизни? Нет? Тогда эти бородачи и дальше будут фотографами, блоггерами и инструкторами по йоге. И да, с бородой.

[^]
srez
0

Приколист

Цитата

Поколение воспитанное пультами дистанционного управления gentel.gif

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:20
0

Ярила

srez
Говорите за себя.

[^]
Tianda
27.07.2018 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.07.2018 - 10:14)
Цитата
Поколение, выросшее в тепличных условиях

Ага, именно теплицами и огородами люди спасались от голода в "счастливых" 90х.

это поколение сейчас на пенсию выходит. не свисти
современные тридцатилетние (и младше) - это те, у кого было все, и которым стремиться не к чему. это не только российский феномен - вон в Америке та же тенденция: если раньше ребенка пинком ноги вышибали из отчего дома в 18 лет, то сейчас уже где-то 40 процентов взрослых детей живут с родителями. в Европе тоже схожая картина

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата
А в колхозах с вилами будут адекватно платить?

Это у 60-летних Сталин виноват - все вилы попрятал.

Никогда не обижайте своих внуков - они отомстят вашим детям.

[^]
Шульц78
27.07.2018 - 10:24
5
Статус: Online

Ярила

Да ладно вам. smile.gif Как всегда и было, во все времена - процент уродов, по отношению к нормальным, примерно одинаков. Племянник у меня, как раз, один в один, как в описании. Редкий жопорук, причем руки из прямой кишки растут, так что длины до ануса не хватает, поэтому ну просто даже лампочку не поменяет, будет с фонариком в толчок ходить! Редчайший эгоист, вокруг которого должен крутиться весь мир! Но, тут и егойной мамочке, конечно, надо сказать "спасибо!". И в то же время, у него друзья-приятели, одноклассники, некоторые вполне себе с прямыми руками, в армии отслужили, машины, квартиры купили, семьи т дети у некоторых. В общем ничего особенного. Поколение, как поколение, не стоит оно столь пристального внимания.

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:25
0

Ярила

Tianda
Цитата
современные тридцатилетние

35 и 37 и 39 это все тридцатилетние - не путайте временную точку отсчета.

[^]
go6pbIuKOT
4

Полосатый юрист

Цитата (lar4uk @ 27.07.2018 - 11:59)

Я тоже вот удивился, что навыку "починки унитаза" тут отведено почетно место, в перечне умений "не инфантильного клоуна". Че там блять уметь-то? Этого даже уметь не нужно, там любой упырь разберется за 2 секунды, что как и почему. Но нет же блять, Унитазы, скилл бля. Инженер если че, з/п норм, мотик есть, семья нахуй не нужна - ибо плодить винтики, походу не мой удел.

Ну очевидно же, что писал сантехник из анекдота про колодец и подающего ключи помощника. lol.gif
Я хотя и юрист, но когда за 2 дня до отпуска потек шланг, который идет к унитазу, а сантехники все пьяные валялись как обычно, такую хуйню запилил, чтобы устранить протечку, что аж жена охуела. cool.gif
Прихерачил воронку под самый шланг, провел резиновый шланг от старой стиралки в унитаз, все на изоленту прихерачил и вода под собственным давлением, накапливаясь в воронке до определенного уровня, вся сразу выливалась в унитаз. dont.gif Через 3 недели приехали - все работало как часы.

Ну или если одной фразой, то подавляющее большинство почему-то уверены, что работа может быть только руками, а никак не головой. Хотя как раз работа руками самая низкоквалифицированная - и тут нечего обижаться. Это просто факт.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.07.2018 - 10:18)
Цитата
либо систему сломал)

Да провалитесь вы пропадом - без вас разберемся.

Если у тебя в профиле настоящая дата рождения. то эта тема не для тебя
Ты уже принадлежишь к поколению сорокалетних
Не молодись

[^]
ингани
27.07.2018 - 10:26
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 26.07.2018 - 21:38)
Многим не нужна машина - есть каршеринг, не нужна дача - снимай коттедж на выходные, не нужна квартира - снимаешь, захотел и переехал. В принципе, я таким дазе завидую. Дачи-машины и прочая собственность стали сжирать ужп несмешные суммы.

Где-то проскользнула мыслЯ,что подобным молодешшшь подрывает экономику -нет ничего своего,соот-но не платит налоги и не берет кредиты на это.Ну хз,хз

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:30
2

Ярила

Tianda
Мда?)) Да хрен сними - я не моложусь - 40 это только цифры. Я честно говоря не знал как считаются эти "-летние".

[^]
Tianda
27.07.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.07.2018 - 10:25)
Tianda
Цитата
современные тридцатилетние

35 и 37 и 39 это все тридцатилетние - не путайте временную точку отсчета.

Смирись
Ты уже не молод, хотя пока еще не успел это осознать
И эта тема не про тебя, а про поколение, выросшее уже в 2000-е, а не в 1990-е

[^]
Zordan
27.07.2018 - 10:34
-2

Приколист

Покажите это моему брату, которому 31 и у него две квартиры в Хамовниках. Ламборгини, роллс-ройс, несколько семёрок и s-класс, раритетный ягуар, который взял 1-ое место в Англии по реставрации и много других ништяков, а 10 лет назад он жил в однокомнатной хрущевке с видом на шоссе.

[^]
Меркуцио
27.07.2018 - 10:35
2

Ярила

Tianda
Может это вам стоит смирится что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ собственных детей?
Они не хуже и не лучше - они другие, но они наши и ничьи больше.

[^]
Vivivdarium
27.07.2018 - 10:37
9

Ярила

Вон одной вони в каментах сколько. А все от зависти. Любой человек хочет заниматься хуйней, но все могут даже в этом признаться, а заниматься - ещё меньше. Это как не могущие кончить импотенты. Зависят от чужого мнения. От мамы, папы, от общества. "Как надо" "как положено". Всю жизнь сидят на поводке и ненавидят распиздяев без ошейников, которые носятся вокруг "без дела".

[^]
Chimigimi
27.07.2018 - 10:38
3

Приколист

Ну,не знаю... Работаю в компании строительной.Многие работники,в том числе и руководство - возрастом около 30 ( 28-33). Семья,дети есть у них.Вижу,что за работу переживают,стараются "марку держать". Тут всё от человека зависит. Если раздолбаем быть- и в 50 лет им будешь.
И,кстати, что до компьютерных игрушек докапываться? каждый развлекается, как считает нужным. А то как в баре посидеть,на рыбалку/охоту - это "по-взрослому" и "серьёзно",а в компе поторчать,стрелялки/стратегии погонять- это детский сад прямо.
За себя скажу: мне 42 и я люблю периодически в стрелялки погонять и диаблы там всякие.

[^]
White00Trash
27.07.2018 - 10:41
2

Цитата (sasha1076 @ 27.07.2018 - 04:09)
Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы - новое поколение, оставшееся детьми.

Это сообщение отредактировал White00Trash - 27.07.2018 - 10:41

[^]
mrcrowly79
27.07.2018 - 10:42
2

Юморист

А я завидую нынешним пиздюкам, тем кому сейчас от 15 до 25, считаю что им гораздо интереснее и проще жить чем пришлось моему поколению. А что уж там дальше будет хз. Мне 39.
А по тексту, разные есть люди. И в 60 долбоебы инфантильные, и в 20 очень серьёзные. Жизнь заставит, и сразу вся ифантильность куда денется.
Я вообще в людей верю. Нормальная цивилизация, единственно у власти на протяжении всей истории мудаки какие-то. Нахуй она нужна власть эта? Ну видать не доросла ещё цивилизация до анархии, сыровата.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volkov86
27.07.2018 - 10:45
0

Ярила

Руки из правильного места - это хорошо.

Но важнее всё же голова, интеллектуальный труд.

И надо помнить, что это всё ремесленничество, пускай даже сложное. Труд рабов. Пусть даже раб главный инженер проекта атомной электростанции нового поколения. Токарь в пределах 100, инженер в пределах 100, ну м.б. чуть больше. Вахту не берём, инженер на вахте 130-300 (в пересчте на месяц). Предприниматель до бесконечности.

А вот самому отвечать за бизнес - это другое.
И для этого нужна не только голова, но и информационная подготовка.
К примеру, есть у меня знакомая по одному волонтерскому делу. Москвичка коренная 1992г.р.. впендрёжница, клубная тусовщица, высокомерная, фотомодель, почти спортсменка, но не дура. Проконсультировалась, открыла бизнес - производство оборудования высокой сложности. В 22 года открыла, как только закончила институт. Любит очень дорогие автомобили (для нас это самые дорогие), периодически их меняет.
Я 1986, со своими "успехами" по собирательству копеечек в рублевкладах/валютках и мелкой перепродаже чувствую себя рядом с ней абсолютным лошарой и евнухом, ведь я боюсь открыть свой бизнес.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 27.07.2018 - 10:52

[^]
Сиплый1987
27.07.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 27.07.2018 - 10:37)
Вон одной вони в каментах сколько. А все от зависти. Любой человек хочет заниматься хуйней, но все могут даже в этом признаться, а заниматься - ещё меньше. Это как не могущие кончить импотенты. Зависят от чужого мнения. От мамы, папы, от общества. "Как надо" "как положено". Всю жизнь сидят на поводке и ненавидят распиздяев без ошейников, которые носятся вокруг "без дела".

Поколения старше в основном жили "как надо", " как принято", "как заведено". Что они за это в итоге получили и с чем остались? Пенсия в 200 евро? Валежник?

[^]
RusLandiya
27.07.2018 - 10:49
0

Мимо проходил

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.07.2018 - 11:25)
Цитата (lar4uk @ 27.07.2018 - 11:59)

Я тоже вот удивился, что навыку "починки унитаза" тут отведено почетно место, в перечне умений "не инфантильного клоуна". Че там блять уметь-то? Этого даже уметь не нужно, там любой упырь разберется за 2 секунды, что как и почему. Но нет же блять, Унитазы, скилл бля. Инженер если че, з/п норм, мотик есть, семья нахуй не нужна - ибо плодить винтики, походу не мой удел.

Ну очевидно же, что писал сантехник из анекдота про колодец и подающего ключи помощника. lol.gif
Я хотя и юрист, но когда за 2 дня до отпуска потек шланг, который идет к унитазу, а сантехники все пьяные валялись как обычно, такую хуйню запилил, чтобы устранить протечку, что аж жена охуела. cool.gif
Прихерачил воронку под самый шланг, провел резиновый шланг от старой стиралки в унитаз, все на изоленту прихерачил и вода под собственным давлением, накапливаясь в воронке до определенного уровня, вся сразу выливалась в унитаз. dont.gif Через 3 недели приехали - все работало как часы.

Ну или если одной фразой, то подавляющее большинство почему-то уверены, что работа может быть только руками, а никак не головой. Хотя как раз работа руками самая низкоквалифицированная - и тут нечего обижаться. Это просто факт.

Ахуеть blink.gif
За ДВА дня не смочь поменять шланг, который меняется за две минуты!!!!
Придумать ебанутую установку из говна, палок и изоленты, вместо того чтобы просто поменять шланг blink.gif
Пиздец. Я не понимаю чем вы гордитесь .

[^]
ghook
27.07.2018 - 10:51
1

Ярила

Жених с невестой лежат в постели.
Он:
- Дорогая, давай займёмся сексом?
Она:
- Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он:
- Да мы аккуратненько, я рукой член зажму, чтоб чуть чуть торчало и потихонечку, чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь, тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал.
В общем, уговорил, ну и в самый ответственный момент, естественно, въехал по самое не балуй.
Она плачет, он успокаивает:
- Да хрен с ней, с этой девственностью, поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем.
Из соседней комнаты голос старой бабки:
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они блядь держать собрались!..

[^]
kЫся
27.07.2018 - 10:56
7

Приколист

Я, конечно понимаю, что ЯП довольно стар и зрел по контингенту)) но не нужно же так буквально подходить к тексту.

Узнала во многом себя. Не надо делать скоропалительных выводов: человек может быть и рукожопом (в хорошем смысле слова), мастером своего дела с серьезной работой, но оставаться юным в душе. У меня есть куча друзей - реальных примеров. Да и сама по большей части такая.

Я не понимаю смысла в том, чтобы обрастать ценными вещами, показывать и доказывать кому-то, что я лучше других)) мы любим ходить в кино, ездить на концерты в другие города и страны, играть в настолки и компьютерные игры, тратить деньги на свое хобби и увлечения, читать книжки и много еще чего!
Чтобы вы понимали, когда была возможность закрыть ипотеку - мы мотнули к морю отдохнуть на эти деньги. Это был кайф! Это жизнь. Но и это совершенно не значит, что на ипотеку мы забили)) ни одного просроченного платежа и вместо 2023 года мы закрываем ее уже в этом году.
Можно быть благоразумным и поощрять своего внутреннего ребенка)

Девочка Катя, 29 лет, замужем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх