Пенсионная реформа: следующий президент её отменит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey65
16.06.2018 - 00:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh21 @ 15.06.2018 - 21:19)
Так повышение же поэтапное. На год дольше придется поработать, не сразу же до 65 поднимают

Ты просто дурак, или стебаешся?

[^]
Senya55
16.06.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Marich @ 16.06.2018 - 00:43)
Я точно не доживу до пенсии при нынешней власти. А я 84-го года

Не, ты чего!
К твоей пенсии они уже сдохнут!
Они ж не Маклауды, в конце-то концов! gigi.gif

[^]
Sergey65
16.06.2018 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 15.06.2018 - 21:24)
эх, если бы сейчас все те, кому срока добавили, сняли все деньги в сбере

Думаешь у нас деньги есть?!

[^]
ADS777
16.06.2018 - 00:51
7

Весельчак

Всем похуй, у всех щас вместо башки футбольный мяч. Даже не поняли, что за один день их наебали по нескольким позициям надолго вперед. Потом повздыхают, побурчат под нос и дальше в свою контору пахать за кутарки. Не будет никогда здесь никаких протестов, поскольку не имеет наш народ достоинства. Армяне и грузины и те характер показали, а наш Ванька с исторически сформированной рабской душонкой.

[^]
Joker107370
16.06.2018 - 00:53
7

Ярила

Цитата (Djumandjy @ 15.06.2018 - 23:19)
Я хочу только одного: чтобы хуйло поскорее подохло, а вместе с ним и подельники из водяного кооператива. Нужно только пожелать этого всей страной и оно отьедет моментально-карма и влияние эгрегора-жесткие штуки.

Да не действуют эти проклятия, потому что вместо настоящего Путина там скорее всего двойник-тройник. А настоящего Путина уже небось и в живых нет... Поэтому и не действуют проклятия. Я в жизни заметил, кто меня разозлит или плохое что сделает, у того потом какие-то серьезные проблемы происходят (даже без моего физического вмешательства). Хотите верьте, хотите нет, но у меня серьезно такое происходит. Стоит только сильно кого-то возненавидеть и у них начинаются проблемы, то со здоровьем что, то с имуществом и т.д.... А уж насколько я Путина ненавижу...а ему хоть бы что, точно не настоящий... dont.gif lol.gif Мне кажется, уже любой бы загнулся от такого количества проклятий... cool.gif

[^]
cytolog
16.06.2018 - 00:53
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.06.2018 - 21:23)
Не уверен. В России 43 млн. пенсионеров. Им пообещали поднимать пенсию на тысячу каждый год после реформы. Их просто купили этим.

А вот кто не успел на пенсию 99% против будут. Но 43 млн это мощный электорат....

При наших темпах реальной инфляции эта тысяча как мёртвому припарка. Особенно если считать потребительскую корзину пенсионеров, которая по большей части состоит из коммуналки и продуктов питания. Отсюда и обещание Путина освободить пенсионеров старше 70-ти от коммунальных платежей. Принимая во внимание тот факт, что абсолютное большинство из нас до 70-ти не доживёт, он ничего не теряет. За место на кладбище у нас не платят.

[^]
Kraftway
16.06.2018 - 01:01
5

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 15.06.2018 - 23:30)
Цитата (Ananerb @ 15.06.2018 - 21:29)
Медведев-сука! Мне в начале января 19 г. исполняется 60. Теперь еще год пахать!

Спокойно, он только предложил. В думе это не рассматривалось. Путин это не подписал. Пурга Пескова метёт, что Путин не повысит пенсионный возраст. Рано умирать и складывать лапки. А вот возмущаться следует.

Да хорош, уже по 1 каналу во всю втирают о пользе повышения, евреи на своём главном канале выдают только факты, считай принято.

[^]
Гордый
16.06.2018 - 01:03
0

Ярила

Самое то забавное, что посчитали, что добавят аж 1000р в ГОД!!!!

[^]
Djumandjy
16.06.2018 - 01:07
5

Шутник

Цитата (Joker107370 @ 16.06.2018 - 00:53)
Цитата (Djumandjy @ 15.06.2018 - 23:19)
Я хочу только одного: чтобы хуйло поскорее подохло, а вместе с ним и подельники из водяного кооператива. Нужно только пожелать этого всей страной и оно отьедет моментально-карма  и влияние эгрегора-жесткие штуки.

Да не действуют эти проклятия, потому что вместо настоящего Путина там скорее всего двойник-тройник. А настоящего Путина уже небось и в живых нет... Поэтому и не действуют проклятия. Я в жизни заметил, кто меня разозлит или плохое что сделает, у того потом какие-то серьезные проблемы происходят (даже без моего физического вмешательства). Хотите верьте, хотите нет, но у меня серьезно такое происходит. Стоит только сильно кого-то возненавидеть и у них начинаются проблемы, то со здоровьем что, то с имуществом и т.д.... А уж насколько я Путина ненавижу...а ему хоть бы что, точно не настоящий... dont.gif lol.gif Мне кажется, уже любой бы загнулся от такого количества проклятий... cool.gif

Я тоже замечал, что моим недругам хуевенько становится без всяких физических воздействий. Можно изменить обьект проклятий, например-действующее хуйло на посту президента и подельники. А под какой еврейской фамилией это тело-как-то похуй. Просто пусть подохнет. Подзаебла эта кодла. Готов лично с пулемета трассерами эту блядоту облитую бензином пострелять. И всех клованов, что 20 лет на сцене в придворных шутах и в качестве декораций участвуют. Просто ЗАЕБАЛИ.

[^]
Quijote
16.06.2018 - 01:10
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вообще, это полный абзац, принимая во внимание МИЗЕРНОСТЬ российских пенсий по сравнению со стоимостью жизни в стране.
Повышать пенсионный возраст и всё явственнее намекать на то, что в будущем и про эту подачку, - по-другому не назовёшь, - можно будет забыть, это не то что свинство, это - неприкрытый геноцид собственного народа в положении, спровоцированном самой выстроенной Путиным и олигархатом "вертикалью власти", когда обеспечить себе достойное проживание человеку всё сложнее, а всяких социальных благ со стороны гос-ва всё меньше и меньше.

Бедные наши люди, какой же всё-таки добрый, незлобливый и главное терпеливый народ достался властителям России!.. Как его власть ни гнобит, как ни издевается, как ни насмехается над ним в открытую, а народ всё терпит и терпит, многие даже на полном серьёзе поддерживают.

Воистину, историки и спустя века будут с удивлением описывать сложившуюся в эту эпоху истории России неординарную ситуацию, когда власть открыто плюёт на свой народ и наживается за его счёт, а этот самый народ продолжает эту власть любить и всячески поддерживать.

[^]
Senya55
16.06.2018 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Kraftway @ 16.06.2018 - 01:01)
Цитата (Nemezida77 @ 15.06.2018 - 23:30)
Цитата (Ananerb @ 15.06.2018 - 21:29)
Медведев-сука! Мне в начале января 19 г. исполняется 60. Теперь еще год пахать!

Спокойно, он только предложил. В думе это не рассматривалось. Путин это не подписал. Пурга Пескова метёт, что Путин не повысит пенсионный возраст. Рано умирать и складывать лапки. А вот возмущаться следует.

Да хорош, уже по 1 каналу во всю втирают о пользе повышения, евреи на своём главном канале выдают только факты, считай принято.

Они сейчас на всех шоу по ящику, пиздеть будут как это хорошо! И сплошной одобрямс от народа! Дальше - больше, скажут - по просьбе трудящихся!!! Прям как в моей молодости, когда вся хуйня делалась по просьбе трудящихся!
Вот вам анекдот, переделанный немного. Но суть осталась!

Медведев выступает перед активом:
— Мы должны провести пенсионную реформу, а для этого необходимо поднять возраст выхода на пенсию…
Голос из зала: «Будем работать в две смены!»
— … Нам необходимо поторопиться в этом вопросе…
Тот же голос: «Будем работать в три смены!»
— … Промедление нам грозит крахом системы…
— «Будем работать круглые сутки!»
Закончив выступление, Медведев дает указание найти этого активиста и спрашивает его:
— Кто вы, товарищ? Где работаете?
— Я бригадир гробовщиков…
Как, блдь, всё надоело ...
Родился при Хрущёве, дожил до Путина, и всегда что-то идёт не так в этой стране.
Что ж такое-то...

faceoff.gif

[^]
PowerUser
16.06.2018 - 01:21
1

Хохмач

Ничо.. главное ментам и армии раннюю пенсию обеспечить (что бы власть поддерживали)...

[^]
Senya55
16.06.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 16.06.2018 - 01:03)
Самое то забавное, что посчитали, что добавят аж 1000р в ГОД!!!!

А инфляция их сожрёт, и не подавится!

[^]
al65
16.06.2018 - 01:23
1

Ярила

А ... что ещё? Если этот (эти) ... и их советники, если они понимают, как стране тяжело (а ей тяжело?) - то всё делают правильно!
Данунах (это просто слово такое) каких-то там пенсионеров! Стране тяжело!
И, обязательно, нужно было так сделать! А как же ещё?
Поднять пенсионный возраст!
Но был выбор.
У них было два путЯ - либо поднять, либо понизить. Они выбрали - поднять. Почему, что и зачем?
Потому что второй вариант был - понизить!
Понизить их собственные зарплаты, поездки, расходы и всё такое, что положено государевым людям. Все их "хотелки" можно было понизить.
Но, как в той загадке - где поставить запятую?
Понизить нельзя повысить.
И где им ставить запятую?
Конечно, после слова нельзя.
Им почему-то всегда можно то, что другим нельзя?
В общем, если депутатам тяжело, то и стране, значит тяжело, но они нашли, сссуки, выход!
Но уж валежника в лесу с 01 января 2019 года наберём до ..., до ..., до того органа, с которого таких депутатов нужно было стряхнуть на пол в своё время!
До попадания их в "тёплое место".
Тут уж, хоть матом, хоть шёпотом, но пенсия - это песня!
Не так давно (годика два назад) я ужО писАл шутейный рассказик:

Пенсия над радугой.
Россия наших дней.
Уже Федерация, но ещё не Империя.
Советский Союз давно канул в лету.
Но лето - вот оно, во всей красе. Только что отгремела скоротечная гроза, тёмные тучи не спеша продолжают уползать куда-то в сторону города. Заходящее солнце прорубается сквозь поредевшие тучи и где-то там столбы света контрастируют с невидимыми потоками дождя и отражаются в золоте куполов сельской церквушки.
На завалинке, вкусив по чарке самогона, сидят два дедка. Конечно уже пенсионеры, но, конечно, не миллионеры.
Послевкусие самогона они смакуют молчанием.
Многозначительное молчание как сама вечность.
Можно вздохнуть, можно и поговорить, но зачем?
Новости в "телевизИре" меняются каждый день, они не стоят отдельного разговора двух стариков. Это всё уже давным-давно меж ними переговорено и неинтересно.
Они ценят вечность.
Вечность никогда не приходит к молодым.
Но наш анекдот не об том.
Вот, к примеру, что такое пенсия в современной России? Пенсия - это некий срез отношения нынешнего к прошлому. Пенсия в России (и не только в России) - это как сегодняшняя критика прошлого.
Изменить прошлое уже нельзя, но хоть покритиковать тех, кто жил в этом прошлом. Пенсия для этого подходит.
Да ...
Так вот. Сидят ярые друганы, молчат. Достали табак-махру.
И так же молча прикуривают самокрутки от одной спички.
Вслед за брошенной, в буйно растущие рядом с завалинкой лопухи, спичкой, протяжно долго выдыхают первый затяг.
Табачный смрад, клубясь и причудливо закручиваясь тугими струями, создаёт пелену перед глазами.
Тягучая пелена дыма, как пенсия - призрачно прозрачна и недолговечна, но именно сейчас существует.
Такой вот иллюзорный театр жизни, который начинается, конечно с вешалки в роддоме, но заканчивается опущенным занавесом и запахом земли.
И вдруг, при рассеивании табачной пелены, прямо перед их взором над сельским прудом с кувшинками расцветает радуга!
Не отрываясь от зрелища природы, один, излишне поспешая, больно толкает другого в бок, понимая, что радуга не будет висеть долго:"- Митрич, гляди! Смотри-смотри!"
Действительно это зрелище достойно того, чтобы нарушить вечность! Здорово!
Оба привстали с завалинки, прищуривают стариковские глаза, всматриваются в радугу до слёз.
... причём тут пенсия?
Радуга потихоньку тает, а за лопухами, перед прудом теперь видны верхушки кладбищенских крестов. Они напоминают старикам о реальности, которая почему-то их злит. Радуга вроде как затухает.
Митрич, в обратку, с одного замаха, словно возвращая давешний долг, сбивает шапку-ушанку Сергеича, и, показывая рукой на радугу, словно оправдываясь, орёт ему в ухо: "Конечно! На это у них деньги есть!!!"

[^]
LokiSS88
16.06.2018 - 01:27
6

Хрен дождётесь

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 15.06.2018 - 21:27)
и еще 150 постов про пенсии пожалуйста

продолжайте

Утырок ,тебе смешно ?Годков то сколько ,или надеешься лично тебя это не коснётся ?

[^]
БатракАбрама
16.06.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (akshor @ 15.06.2018 - 22:45)
Если Путин своих не бросает...олигархи и друганы, за годы кризиса ещё разбогатели...то получается народ...а народ, для Путина, свой?

Конечно свой а почему ви спгашиваете?
Путин наш пгезидент

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 16.06.2018 - 01:36

Пенсионная реформа: следующий президент её отменит

[^]
Берлага
16.06.2018 - 01:37
3
Статус: Online

Ярила

Мне вообще логика нравиться- у государства нет денег на пенсии,поэтому мы их платить не будем. Блять,а откуда у государствп вообще деньги? Это продукт произведённый людьми,а им говорят,денег стало меньше и мы их потратит на себя,а вы обойдётесь.Работайте бесплатно. Логика сука железная. И главное эти пилоты в это верят. Всё сука с ног на голову поставили.

[^]
goodvin2022
16.06.2018 - 01:39
-3

Юморист

Цитата (зимбо @ 15.06.2018 - 20:22)
Да что там рассуждать - государство не может обеспечить выплаты пенсий. Точка.
В очередной раз затянем пояса.
Кстати, если менеджера по продажам в 65 лет я могу представить, то монтажника-высотника - не очень...

я не очень в теме, но как я понимаю есть такая штука как трудовой стаж, ее никто не отменял, и я думаю у монтажника высотника он наберется, в отличие от менеджера по продажам, который пол жизни не работал, или работал вчерную. А пенсионный возраст для тех кто стажа этого самого не наработал, налоги не платил. так что зря кипиш подняли мне кажется, если я не прав поясните.

[^]
GenrichM
16.06.2018 - 01:40
2

Ярила

Мне очень понравилась мысль выставить Медведева против Лебедева.
А, если Медведев как-то выкрутиться из боя, тут же выставить его против Поветкина.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 16.06.2018 - 01:41

[^]
БабаКлава
16.06.2018 - 01:45
1

Ярила

Высшие правительственные чиновники и госменеджеры
Не согласен, это гниды которых нужно давить. gigi.gif

[^]
maktorin
16.06.2018 - 01:46
6

Приколист

Я в своей стране устал выживать , только начну жить, опять ебошат по голове мешком. В свои 36 реально задумался уехать . Хотя служил честных 2 года, работал, учился и пытался хоть что-то сделать сам ( есть ООО и ИП) но как я сейчас понимаю , проще на дядю в Европы работать. Я не агитируют , это мое ИМХО. Когда смотришь на таких как Газаев, понимаешь, господь, жги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KGDU1
16.06.2018 - 01:47
0

Балагур

Цитата (Binki @ 15.06.2018 - 21:23)
Почему у нас нет акций протеста?

ЛЮБЫЕ митинги запрещены до 25 июля, окончания ЧМ 2018.

[^]
SaNЯ
16.06.2018 - 01:48
0

она утонула

Только сейчас заметил, что у Вальки-стакан армянский нос.

[^]
Fider
16.06.2018 - 01:50
1

Ярила

Это Кудрин уебок дожал тему, которую начал года 3-4 ещё назад, он тогда кричал, что все пиздец стабфонд пустой и ТОЛЬКО повышение пенс возраста спасёт бля экономику России, но он тогда в опале был, а вот когда в этом году его реабилитировали, вот тут я ещё весной когда он вернулся понял, что сейчас опять начнётся про пенс возраст, а дело то вот до чего дошло....

Это сообщение отредактировал Fider - 16.06.2018 - 01:50

[^]
Djumandjy
16.06.2018 - 01:53
2

Шутник

А давайте расстреляем тех, кто проголосует за повышение пенсионного возраста. Поименно. Если мусора дернутся-то и их расстреляем? В чем проблема вообще то? Исполнителям скинемся на биткоин кошелек по пятерке денег за голову. Ебнут одного-скинемся на второго итд. Все дешевле выйдет, чем до призрачной пенсии ишачить на несуществующих предприятиях с необеспеченными рабочими местами. Неплохая идея, я считаю. Тут ажно пятнадцать мульенов пользователей-неплохо выйдет. Оптом-скидки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх