Пенсионная реформа: следующий президент её отменит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
15.06.2018 - 23:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Еврейцы пусть соснут!-Вы много раз пытались,но!---Но сука,наше Русское или же,Арийское-НО,возводит вас в статус пепла!!!
Отсосете вы с такими инновациями.

[^]
Nemezida77
15.06.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 15.06.2018 - 23:29)
Цитата (Binki @ 15.06.2018 - 22:23)
Почему у нас нет акций протеста?

Напомню старый анекдот:
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

И вот что интересно: сейчас все тут гневно выскажутся, но если вдруг и организуют митинг большинство тут начнут их обзывать 5й колонной, белоленточниками, либераснёй, и т.д.
Парадокс!

Только не миллиардами - за это не сажают.

[^]
Dark0Bastet
15.06.2018 - 23:31
4

Ярила

тут это, один серьезный мэн сказал что пока он президент такой ерунды не будет

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 15.06.2018 - 23:33

[^]
litalva
15.06.2018 - 23:33
11

Ярила

В принципе я вошёл в стадию, когда готов выйти и поддержать протест против этой власти. Они меня искренне за..ли.

[^]
denis362
15.06.2018 - 23:33
11

Ярила

Росстат. В этих регионах мужчин пенсионеров больше не будет?

[^]
Карлсончег
15.06.2018 - 23:35
1

Ярила

У меня друг, программист, не курит и не пьёт. 52 года. Очень хотел на пенсию. Теперь пиздец.
Север, прочие вещи.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 15.06.2018 - 23:36

[^]
ykosss
15.06.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.06.2018 - 23:19)
Цитата (Binki @ 15.06.2018 - 12:23)

А это как раз доказывает, что никакой народ сам ничего не может, все акции организуются силами, которые преследуют свои цели. И уж явно эти цели далеки от народных. Хотя лозунги и проблемы на которых все протесты строятся очень убедительные. Как это делается и почему? Вся ситуация началась еще год назад, когда были акции недимон и прочее. Уже больше года идет создание в России протестных настроений и электората под определенные сценарии. Все эти темы с ростом цен, телеграмм, правительство, пенсионная реформа это все было запланировано год назад к началу ЧМ.

А что готовили? готовили патриотический Майдан, и людей под это дело уже готовят не 1 год.
Если кто не понял, задача была не выборы, а гражданские потрясения в стране. И началось все с выдвижения Грудинина в кандидаты, его раскручивали все, как патриоческие силы, так и либеральные. И выстрелил он на фоне того, что сделал Навальный, создав протестные настроения.А дальше запад стал его сливать с его счетами, чтобы его сняли выборы и под эту тему организовать патриотический протест. Выборы не честные, украли.. убрали единственного кандидата в президенты.. А дальше мусорные темы, телеграмм, рост цен на топливо и раскрутка темы с пенс. возрастом.. и началось все сразу после выборов, начиная с этих тем и тем, что стали дискредитировать результат выборов. Вот что планировали и мы бы сейчас уже смотрели не ЧМ, а гражданскую войну в России. Элита в России на 80% западная и у них хозяева в США и на Западе и они сдают интересы страны под эти сценарии. Вся пенсионная тема готовилась именно к началу ЧМ, как и другие темы начиная от роста цен на топлива и телеграммом. Народ про-американский сегмент в управлении провоцирует, проводя антинародную политику и убрать их пока из управления проблематично. Тут стоит отметить, что те кто вписался в эти темы могут пойти по следам Улюкаева. Не на те силы они ставку сделали.

Проблемы социально-экономического типа в России обусловлены тем, что Россия не полностью суверенна. ЦБ это вообще самостоятельный орган власти и не подчинен президенту и именно кредитование экономики под проценты является основной причиной инфляции, роста цен и соц. напряжения, что бюджет не получает те самые средства на пенсию, потому что сами бюджетники финансируются из бюджета, то есть не приносят ничего в бюджет, а другие сектора экономики не рентабельны, так как кредитуются под проценты. Вот основная причина - ЦБ и американский сегмент в элите России и правительстве медведева, который управленчески замкнут на управление в США. Нам нужны не протесты, а научные конференции по этому вопросу,национализация ЦБ и изменение денежно-кредитной политики и смена образовательных стандартов чтобы в управление приходили новые кадры с другой подготовкой и целями и они станут новой управленческой элитой, которая будет проводить политику развития и эволюции. Это единственные методы, которые дадут результат, остальное все это все сценарии с гражданской войной.

Дорогой,зачем ты столько написал?
За тебя не грамотного Буратину,еще Лев Толстой все сказал...за что в принципе и был оболган.
Он сказал,-что бы сбросить узы Государства-нужно одно---не делать ни каких движений в пользу угнетателей.И все,ни крови,ни акций,,,просто ни чего,что хотят власти не нужно делать--и трон рухнет.
Тем более Вовин!Картонный стул а не трон.

[^]
makahito
15.06.2018 - 23:41
3

Пацифист и либераст

В принципе для тех кто не доволен сложившейся в стране ситуацией и не готов действовать активно, хороша, как я думаю, тактика пассивного сопротивления.
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам).
Т.е. законным способом эту власть поменять невозможно, вилы и прочую шнягу я не советую никому, остается, грубо говоря, по возможности их наебывать и не замечать.
Ну и конечно исключить просмотр официальных ТВ каналов, как бы мы не гордились своим независимым мышлением, а вода камень точит, по чуть они воздействуют на сознание.
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

[^]
Карлсончег
15.06.2018 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 15.06.2018 - 23:31)
тут это, один серьезный мэн сказал что пока он президент такой ерунды не будет

тоже, уже постил

[^]
Карлсончег
15.06.2018 - 23:46
2

Ярила

с 31 Августа ещё и ОСАГО.

[^]
Advoff
15.06.2018 - 23:46
-1

Ярила

Эффект то даст-жизнями миллионов, работающих до смерти faceoff.gif

[^]
poiloff
15.06.2018 - 23:48
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (sanysey @ 15.06.2018 - 21:30)
Насрать на пенсию, всё равно не доживу.

Представить качество своего ,,не доживу" можешь?
Я готов сдохнуть в 64 года 11месяцев и 30 дней при охуенной обеспеченности своей жизни.

[^]
DimmON777
15.06.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата
следующий президент её отменит

Слудующий gigi.gif Аж сам взоржал! Как? В 2024 году Путин скажет, ну все ребят, я передумал! lol.gif

[^]
Joker107370
15.06.2018 - 23:49
7

Ярила

Мне кажется сейчас самое время устроить массовый протест на Манежке, пока иностранные представители и СМИ тут...Заебало уже в край всё происходящее в стране! Как пел Высоцкий "Настоящих буйных нынче мало". Нам не нужны Навальные с подписями для протеста и референдума. Нам нужен второй Емельян Пугачев, который с народом войдет в Кремль и отрубит там всем головы нахуй, прям на Красной площади на лобном месте... Только силу поймет эта власть, только силу!!! Ни митинги, ни подписи, ни протесты, а когда жопа реально начнет гореть и разъяренный народ им из окна будет виден, только тогда они что-то поймут. И то, не поймут, а тупо испугаются. Больше вариантов противостоять этой власти НЕТ! Блага для народа они делать не будут и сами добровольно не уйдут!

з.ы. Все выше изложенное прошу считать художественным вымыслом. Любое совпадение с реальными людьми и географическими местами - случайность... cool.gif Думайте сами...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 15.06.2018 - 23:50

[^]
ganichmmm
15.06.2018 - 23:51
1

Шутник

хули распинаемся. у нас в шараге будку для собаки делали царю за 4 мульта не считая припамбасов, типа фена и расчесок

[^]
syntha
15.06.2018 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Binki @ 15.06.2018 - 21:23)

Потому что терпилы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sasha10
15.06.2018 - 23:52
-4

Юморист

Я че-то не пойму: парня заготовили. Бате через 3 года идти на пенсию. Парню 15 лет?
Допустим, парню не 15 лет. Парень уже совершеннолктний. За 3 года у парня есть куча перспектив и он решил пойти по другому пути. Парень гандон в таком случае? Его готовили за 3 года года, а он ушел. Так получается?
Да я лично лучше работать буду, чем плевать в потолок и сидеть на нищенскую пенсию.

[^]
DimmON777
15.06.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата
Мне кажется сейчас самое время устроить массовый протест на Манежке, пока иностранные представители и СМИ тут...

Срузу в автозаки и упакуют, даже иностранные представители и СМИ не успеют появиться, лишь в новостях скажут, что футбольные фанаты и заднеприводные европейские друзья на этой манежке между собой разборки устроили

[^]
ИвановИванИв
15.06.2018 - 23:54
4

Хохмач

Да когда уже эту ебаную лодку раскачает ?! Что должно произойти что бы народ наконец то уже поднял голову от корыта ? За один только месяц бензин подорожал, осаго +20%, НДС вверх, пенсия в 65 а нам всё похуй, жрём и мундиалим...

[^]
Valek1977
15.06.2018 - 23:55
6

Бешеный Кролег

Цитата (chabh21 @ 15.06.2018 - 21:19)
Так повышение же поэтапное. На год дольше придется поработать, не сразу же до 65 поднимают

Желаю чтоб тебе МПХ в ЗПО вводили не сразу а постепенно. Ну скажем по сантиметру в минуту. И чтобы член был не 5 см диаметре, а 8-9, тоже незначительное же превышение , да ? gigi.gif

[^]
evg489
15.06.2018 - 23:57
8

несу хуйню в массы

проблема даже не в том, что правительство во главе с президентом вредители , каких еще поискать
Проблема в том, что нет единства среди нас, все понимают, что страна умирает, но у каждого хата с краю. Но когда страна загнется отсидеться в своей хате не удастся. Это лишь вопрос времени.
Я не могу понять ментов, военных, чиновников и т.д., которые составляют путинский электорат. Неужто копейки, которые вам платят настолько затмевают вам глаза. Грустно все это, и выхода в текущей ситуации я просто не вижу. Принцип "разделяй и властвуй" актуален как никогда.

Это сообщение отредактировал evg489 - 15.06.2018 - 23:58

[^]
Ruticon
15.06.2018 - 23:59
3

Ярила

а нужно ли ждать до 2024, или нет? если вы понимаете о чем я...

Это сообщение отредактировал Ruticon - 16.06.2018 - 00:00

[^]
Haul26
15.06.2018 - 23:59
0

Шутник

какие вы клоуны. романтики бля... выйти на манежку! ворваться в кремль!!! кого вы пытаетесь обмануть? себя прежде всего. абсолютное большинство не выйдет никуда. и хватит выпендриваться уже, революционеры. чешите языками, в лужу пукнуть и то больше толку будет.
а во время ЧМ вы даже пукнуть не сможете в ту лужу. это вам не евро с бардаком как во франции.
ну честное слово. надоели вы уже, Андерсоны Гансы-Христианы

[^]
p78
16.06.2018 - 00:01
1

Шутник

evg489
так а что делать? есть соображения?

[^]
DimmON777
16.06.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 00:41)
В принципе для тех кто не доволен сложившейся в стране ситуацией и не готов действовать активно, хороша, как я думаю, тактика пассивного сопротивления.
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам).
Т.е. законным способом эту власть поменять невозможно, вилы и прочую шнягу я не советую никому, остается, грубо говоря, по возможности их наебывать и не замечать.
Ну и конечно исключить просмотр официальных ТВ каналов, как бы мы не гордились своим независимым мышлением, а вода камень точит, по чуть они воздействуют на сознание.
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

bravo.gif Полностью ЗА!
стараться как можно меньше общаться с представителями власти Но здесь сделаю небольшую ремарку! Нужно общаться как можно больше! Сам иду в госучереждения, морда покерфейс, если что не устраивает, иду к начальнику, пишу депешу, в том числе и в вышестоящие органы, в том числе и на сайт Вашкаонтроль, потом уже представители власти и чиновники за мной бегают! ЗАСТАВЬТЕ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ, @ЛЯДЬ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх