Самые бесполезные устройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
7.06.2018 - 13:50
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (lastnatural @ 7.06.2018 - 11:35)
Зря так., посудомойка - охуенная вещь!
Про моющий пылесос согласен: быстрее шваброй с тряпкой пройтись, чем эту шайтан-машину снаряжать. То же касается кухонного комбайна. А вот робот-пылесос - штука классная: хоть и пылесосит херово, зато кот на нём прикольно катается.
Хлебопечка тоже востребована, ибо нормальный хлеб хуй где купишь.
Но самая наипиздатейшая вешь - это мультиварка!

Недавно жена купила такой прибамбас. Аппарат далеко не первой неоходимости, но картошку фри делает офигенную. И на любителя всякие брокколи/мокколи, капусту и прочую траву. alik.gif И всё без бурления в двух литров масла.

[^]
kozszs
7.06.2018 - 13:54
-3

надежда и опора земли Русской

Цитата (yurch @ 7.06.2018 - 13:50)
А вот хлебопечка и мультиварка - для меня незаменимые штуки.

мультиварка -херня
та же кастрюля только с о встроенной электроплиткой

[^]
Klientt
7.06.2018 - 13:55
1

С вами говорит телевизор

Цитата (yurch @ 7.06.2018 - 11:50)
Совершенно бесполезная вещь - АЭРОГРИЛЬ. В духовке быстрее и удобнее. А эту одороблу пока поставишь, пока приготовишь, потом еще мыть чан на 12 и более литров и все эти решеточки...

Оппа! Противоположное мнение. Поздно увидел.

Мой мыть просто. Снимаешь четыре детали, которые пачкаются в процессе готовки (крышку, поддон, мешалку и фильтр) и засовываешь их в.... тадам! Посудомойку! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.06.2018 - 13:57

[^]
A6Q193
7.06.2018 - 13:57
1

Ярила

Сижу, читаю... Не могу припомнить хоть одну бесполезную вещь в доме (кроме некоторых шмоток - и то потому что вес нестабилен - то+ то-).

[^]
yurch
7.06.2018 - 13:57
1

Ярила

kozszs
Тоже так думал, но каши, плов, тушеное мясо (вообще всё что нужно тушить), запеканки, без вариантов - только мультиварка.

[^]
ViMax
7.06.2018 - 13:58
0

Хохмач

Цитата
-моему даже бабушки уже перешли от кнопочных телефонов к смартфонам,

Вот кстати телефон бы я с удовольствием юзал только кнопочный, мне удобно.
Но на работе требуется Вайбер и более-менее менее камера... Приходится иметь смарт.

[^]
Одинец
7.06.2018 - 13:58
0

Мрачный надругатель

A6Q193
Этак кто-нибудь скажет, что у меня стволы в сейфах бесполезны. Мол, не чаще раза в месяц стреляешь. А с 25 мая по 25 июля - так и вообще из дома не выноси...

[^]
Одинец
7.06.2018 - 13:59
0

Мрачный надругатель

Цитата (ViMax @ 7.06.2018 - 13:58)
Цитата
-моему даже бабушки уже перешли от кнопочных телефонов к смартфонам,

Вот кстати телефон бы я с удовольствием юзал только кнопочный, мне удобно.
Но на работе требуется Вайбер и более-менее менее камера... Приходится иметь смарт.

Телефон + планшет (для графики и текстов в разы удобнее) чем не устраивает?

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2018 - 14:01
0

Ветеран Япа

Цитата (yurch @ 7.06.2018 - 11:50)
Совершенно бесполезная вещь - АЭРОГРИЛЬ. В духовке быстрее и удобнее. А эту одороблу пока поставишь, пока приготовишь, потом еще мыть чан на 12 и более литров и все эти решеточки...

Жена в хлебопечке тесто часто делает, слава богу печку я купил на барахолке за 15 евро, жалко конечно она довольно большая и занимает место.

[^]
HeavYSMOG
7.06.2018 - 14:04
2

Хэви. Просто Хэви.

Блендер юзаю ежедневно, чтоб протеиновые коктейли или бцаа размешать.
Мультиварку - частенько, для гарнира.
Посудомойка - ежедневно. С ней ваще не паришься, когда берешь для каждого чаепития новую кружку, вечерком всё сложил, поставил, с утра достал чистое.
Пылесос обычный, моющий не юзаю, был, но продал.
Машинка для удаления катышков с одежды - постоянно юзаю для тренировочных костюмов, у них это беда какая-то.
Триммер для морды - с моими попытками отрастить клевую растительность на лице - юзаю часто, ну и в носу им ковыряюсь, а то из-за лютого роста волос насморк усиливается.

Из компутерного:
Планшет - юзается частенько для чтения электронных книг и журналов(старенький айпад мини).
Смартфоны - две штуки, личный и рабочий.
Ноутбуки - два, один с собой в поездки, второй старый рабочий, но в отличном состоянии и с хорошим конфигом. Используется для гостей обычно.
Ну и плюсом мощный дорогой компьютер как домашняя рабочая станция.

Вроде всё.

[^]
vgl
7.06.2018 - 14:07
2

Ярила

по мне так моющий пылесос вещь офигенная, сдуру как то купили на пол линолеум под структуру дерева, т.е. не гладкий, заколебался я его вручную мыть, в этих текстурах всегда грязь остается, но с моющим пылесосом он всегда чистый. Мыть его тоже очень легко и быстро, набрал воды в ведро, всосал пылесосом и слил, все чисто и опрятно, после этого на балкон он и обсыхал там.

[^]
Геворгор
7.06.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (tempomot @ 7.06.2018 - 07:18)
И даже если наполнять ты ее будешь неделю - вонять не будет - штука-то герметичная.

faceoff.gif Какая разница, если не чуешь - то пусть ТУХЛЯТИНА на ТВОЕЙ посуде тухнет, да? "Агрегат отмоет", дескать... Пздц, до чего люди отупели.

[^]
IraHaifa
7.06.2018 - 14:08
1

Шутник

1. Фритюрница - стоИт лет 20, как минимум, покупали еще на ВДНХ (кто понимает, о чем речь).....выкинуть жалко.
2. Пароварка - куплена для мамы, пятый год без дела.
3. Кухонный комбайн, производства авиационного завода и звук при работе у мотора такой же, как и у МИГа))))))

Из нужных - купила бы отпариватель, очень удобно шторы после стирки гладить...

[^]
shaitan45
7.06.2018 - 14:09
1

Весельчак

Номер 1
В рейтинге бесполезных устройств.

[^]
Fazotron
7.06.2018 - 14:10
1

Падучий ветк

Вот самая бесполезная вещь
Всё остальное выполняет свои функции dont.gif

[^]
NIOnov
7.06.2018 - 14:11
1

Шутник

ТС, ну это твое мнение... вот смотри из того что ты перечислил у меня есть:
1) посудомоечная машина, семья у меня из 4-х человек двое из которых дети, я запускаю ее почти каждый день и заполняю ее за день максимум два дня, моет она ночью и это ОЧЕНЬ удобно, утром у тебя куча чистой посуды, которая аж скрипит от чистоты, руками ты никогда так ее не отмоешь.
2) моющий пылесос просто супер, никаких проблем с ополаскиванием его после уборки нет это занимает 5 минут, а вот махать вонючей тряпкой и разносить ей равномерно грязь по дому это не мой вариант, им кстати еще удобно мыть окна, хотя для окон у меня есть "мини ручной пылесос" именно для окон.
3) планшет - лично мне не нужен, но дети с удовольствием на нем играют и смотрят мультики.
4) смартфон - ну если работать руками, тогда наверное и правда не нужен, но я офисный планктон, еще и из руководящего состава, я физически не могу себе позволить не читать почту и не пользоваться различными инф.системами. так что вещь крайне необходимая в первую очередь как рабочий инструмент.
5) кухонный комбайн и правда сомнительная вещь, сам бы не купил но мне его подарили, стоит - пылится.
Так что у каждого свой список не нужных вещей, но я стараюсь покупать только те - которые необходимы.

Это сообщение отредактировал NIOnov - 7.06.2018 - 14:12

[^]
Jove
7.06.2018 - 14:12
0

бомж

Цитата (БатракАбрама @ 7.06.2018 - 16:47)
Цитата (Jove @ 7.06.2018 - 07:50)
  Если вода в кране жесткая, в качестве соли для регенарации попроси у челов которые бассейны обслуживают, они ее мешками по 50кг покупают, выходит дешевле раз в 50  чем покупать в магазинах.

А разве обычная соль не идет?
Я уже во вторую посудомойку сыплю.
И первая была исправна когда отвез в гараж

Не пойдет, даже пищевая соль со степенью очистки 99,9 содержит слишком много примесей которые приводят к необратимой деградации ионобменной смолы (леватита). Вы свою просто убили уже во второй раз и ничего не заметили, лишь потому что вода у вас мягкая и не нуждается в дополнительном умягчении. Я в этих химико физических процессах не особо шарю, просто выразил общее мнение экспертов с профильных форумов (химических).

Это сообщение отредактировал Jove - 7.06.2018 - 14:14

[^]
Maxoo
7.06.2018 - 14:12
1

Ярила

Никогда не понимал, когда люди меряют все по себе. Ну не нужен тебе смартфон или триммер, ну не покупай.

[^]
MiLedyBlack
7.06.2018 - 14:14
1

Шутник

На кухне имеется мультиварка (пользуюсь ежедневно), чайник электрический (ежедневно), блендер (часто), кофемолка (редко), кофеварка (редко), мясорубка (очень редко).
Два ноутбука (часто), нетбук (очень редко), айпад (ежедневно), смартфон (ежедневно).
Телевизор (по необходимости-только просмотр фильмов), двд-плеер уже пережиток прошлого, не помню когда последний раз включался, но в свое время использовался часто.
Утюг и пылесос имеются. Пылесос самый обычный с бумажными мешками.
Хочу посудомойку, но на кухне ставить некуда ((
Электрические зубные щетки у всех членов семьи (3 чел), феном тоже периодически пользуюсь.
Все что имеется для меня - нужное, даже есть пользуюсь периодически. Ненужное просто не покупаю

[^]
Воск
7.06.2018 - 14:15
2

Хохмач

Я когда себе мультиварку купил только тогда понял, что за минут 20-25 можно приготовить себе нормальный ужин, при этом еще и нихя не делая, а не фастфудовскую хуйню вроде замороженных нагетсов, кулинарии и пельмешек, которые имеют свойство остопиздевать со временем. Например, несколько кусков мяса и гречка с небольшим количеством моркови и лука и через минут 25 ужин с завтраком готовы. А вчера вообще сварил такой охуительный суп гороховый, просто упоение, единственное, под утро одеяло чуть ли не под потолком висело, ветрами поддувало.

Это сообщение отредактировал Воск - 7.06.2018 - 14:16

[^]
Amber1rabbit
0

Шутник

О полезности и бесполезности того или иного гаджета Каждый решает для себя сам нужен не нужен дорого недорого то есть в силу своей покупательской способности. В свое время при строительстве дома я рассматривал Как вариант покупку гвоздезабивного молотка нейлера но оказалось тот который мне нужен и подходит по всем параметрам стоит в районе 90.000 Да быстро да качественно но инструмент по сути одноразовый стройка окончена и он не нужен поэтому я обошелся килограммовый молотком за 700 руб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
A6Q193
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 7.06.2018 - 13:58)
A6Q193
Этак кто-нибудь скажет, что у меня стволы в сейфах бесполезны. Мол, не чаще раза в месяц стреляешь. А с 25 мая по 25 июля - так и вообще из дома не выноси...

Не сравнивай! Шмотьё оно, так-то из моды выходит иногда... А оружие - нет!!!

[^]
ViMax
7.06.2018 - 14:16
0

Хохмач

Цитата
Телефон + планшет (для графики и текстов в разы удобнее) чем не устраивает?

Планшет с собой таскать неудобно. А смартфон все таки компактнее.

[^]
Aleksejgem
7.06.2018 - 14:16
0

Счастливый

Хызы, что ненужное.
Используется всё.
Больше всего со стиралки офигеваю.
В неделю с четырёх человек в неё падает пятьдесят шесть носков. Плюс двадцать восемь трусов.
И это только трусы - носки.
Посудомойка-сука часто ломается. Загибались с ней уже.

[^]
Aleksejgem
7.06.2018 - 14:19
0

Счастливый

Цитата (Amber1rabbit @ 7.06.2018 - 14:15)
О полезности и бесполезности того или иного гаджета Каждый решает для себя сам нужен не нужен дорого недорого то есть в силу своей покупательской способности. В свое время при строительстве дома я рассматривал Как вариант покупку гвоздезабивного молотка нейлера но оказалось тот который мне нужен и подходит по всем параметрам стоит в районе 90.000 Да быстро да качественно но инструмент по сути одноразовый стройка окончена и он не нужен поэтому я обошелся килограммовый молотком за 700 руб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такое чувство, что Вас за знаки препинания пиздят линейкой по пальцам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх