Самые бесполезные устройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
7.06.2018 - 11:08
0
Статус: Offline

все

Цитата
- смартфон. Пользуюсь кнопочным аппаратом, который нормально работает зимой.

В наше время без смарта нельзя. Как без паспорта.

[^]
ПростоКонь
7.06.2018 - 11:10
3

Ярила

Цитата (ViMax @ 7.06.2018 - 07:19)
Я вообще не понимаю Нахера эта электроника!
На япе можно и через голубей вещать!

Как сын голубятника со стажем могу сказать, что голуби- это сооружение еще более бесполезное, чем обруч. gigi.gif

[^]
лукас
7.06.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата
В наше время без смарта нельзя. Как без паспорта.
ну да .... покемонам будет скучно

[^]
elenaki
7.06.2018 - 11:24
1

Ярила

Посудомоечная машина экономит воду. А чтоб не пахло, во-первых, не держать немытое неделями, а во-вторых, есть специальные пахучки. Но мы никогда не держим больше двух дней.
Есть и настольный комп (3 шт., один на даче) и лаптоп и планшет. Одно другое не отменяет. С настольным не полежишь на диване и не почитаешь в автобусе.
Смартфон у меня больше фотокамера, немного радио и немного звонилка.
Из бесполезных приборчиков, пожалуй, только когтерезка для кошек и собак. Ни кошки ни собака не дают и близко подойти с этой приблудой.

[^]
Кротэ
7.06.2018 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 09:24)
Попробую.
Из тех, что на кухне - холодильник, блендер, электромясорубка, чайник, микроволновка, телевизор.
Из тех, что в гостиной - телевизор, кондиционер (передвижной), не моющий пылесос, нетбук.
В кабинете - комп и МФУ.
В спальне - прибор, хз как назвать, показывает все на свете - время, температуру, влажность. Электрический обогреватель. Иногда притаскиваю нетбук.
В ванной - фен и стиралка.
Ах да, в прихожке специальная хреновина для сушки обуви.

• нахрена электромясорубка - место же занимает!
  • чайник - да на газу электричество не жрет
  • микроволновка - лучше и приятней на плите в кастрюльке погреть
  • нетбук - я вот хз для чего он, в инете пошариться? планшет удобней был бы
  • что дает тебе знание температуры и влажности в спальне?
  • фен? да волосы и так высохнут же!
  • сушилка для обуви? а как же старый проверенный метод - у батареи?

Это сообщение отредактировал Кротэ - 7.06.2018 - 11:34

[^]
VNS84
7.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Просто надо покупать то, что тебе нужно.
Я знаю, что беговой дорожкой или хлебопечкой не буду пользоваться и не беру. Но мультиварка, посудомойка нужны, без обсуждений. Они же пиздец время экономят. У меня посудомойка за 2 дня в загрузку полную и не забывайте в ней кастрюли еще охуенно моюься)

[^]
Зингельпупер
7.06.2018 - 12:12
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 15:41)
Цитата (Тырдымпых @ 7.06.2018 - 08:40)
Походу ты старпёр страшный. Посуду еще тряпочкой с мылом и содой моешь?

И зубы порошком чищу.

Буржуй детектед! Порошок - это богато, я мелом чищу.

По теме: посудомойка и стиралка - самые нужные вещи в доме. Пресловутый аэрогриль используется виесто духовки, но гораздо чаще, чем использовалась бы духовка. В нем что угодно можно запечь или даже поджарить почти без масла. Зато его не нужно разогревать, а чаша чудесно отмывается в посудомойке.

[^]
Klientt
7.06.2018 - 12:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 05:31)
Цитата (Dixi13 @ 7.06.2018 - 07:18)
Про моющий пылесос-да, согласен, а вот, про посудомойку... Экономит воду и время. Сам не думал, что так удобно будет.

Воду экономит?
У меня приятель в немеции живёт, тарелки моют налив воду в небольшой пластиковый тазик, литра на три.
Перемывали при мне тарелки после трёх человек, плюc кружки с блюдцами.
Куда ещё меньше воды то?

У приятеля в немеции нет посудомойки? - Не верю!

Разве что он студент и живёт в общаге. Или, как моим родителям, за 80.

[^]
сергелектрик
7.06.2018 - 12:16
0

девиатор

Цитата (Klientt @ 7.06.2018 - 12:12)
Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 05:31)
Цитата (Dixi13 @ 7.06.2018 - 07:18)
Про моющий пылесос-да, согласен, а вот, про посудомойку... Экономит воду и время. Сам не думал, что так удобно будет.

Воду экономит?
У меня приятель в немеции живёт, тарелки моют налив воду в небольшой пластиковый тазик, литра на три.
Перемывали при мне тарелки после трёх человек, плюc кружки с блюдцами.
Куда ещё меньше воды то?

У приятеля в немеции нет посудомойки? - Не верю!

Разве что он студент и живёт в общаге. Или, как моим родителям, за 80.

Видел как его жена моет посуду описанным мною способом.
нахуя им посудомойка, если живут вдвоём, оба работают и дома бывают лишь вечером?
Немцы не дураки покупать те вещи, которыми не пользуются.
cool.gif

[^]
Зингельпупер
7.06.2018 - 12:20
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 17:45)
Цитата (HoiAn12 @ 7.06.2018 - 10:40)
Смарфон? Ну как то в современном ритме жизни без него туго. Банально по работе нередко требуется. Ну это как пятнадцать-двадцать лет назад отрицать мобилы, потому что можно позвонить со стационарного и вообще есть пейджеры.

Что же такого есть в смартфоне, что он принципиально отличается от кнопочного телефона?
Надежность значительно ниже.
Батарея убогая, заряда хватает ненадолго.
Зимой работает плохо.
Вайберы всякие с воцапами? И все?

Я надеюсь Вы просто троллите. Для меня всякие вотсапы очень важны, а еще важен доступ к почте, банку и еще массе полезных программ. И камера, пожалуй определяющий фактор выбора телефона. И СМСками я стал полноценно пользоваться только на смартфонах, до этого сильно раздражало вбивание на кнопках, не говоря уж о легендарном T9.

[^]
Klientt
7.06.2018 - 12:20
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Зингельпупер @ 7.06.2018 - 10:12)
Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 15:41)
Цитата (Тырдымпых @ 7.06.2018 - 08:40)
Походу ты старпёр страшный. Посуду еще тряпочкой с мылом и содой моешь?

И зубы порошком чищу.

Буржуй детектед! Порошок - это богато, я мелом чищу.

А у меня из "ненужных вещей" ещё зубной ирригатор и щётка. И я всем их рекомендую.

[^]
Klientt
7.06.2018 - 12:27
0

С вами говорит телевизор

Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 10:16)
нахуя им посудомойка, если живут вдвоём, оба работают и дома бывают лишь вечером?
cool.gif

Именно таким семьям, где оба работают, посудомойка просто необходима.
А по утрам, когда на работу надо убегать, чашки/ложки от кофе тоже в "тазике" полоскать? Или они до вечера грязные стоят?

Впрочем, я тебе верю. Есть люди, которые убедили себя, что так лучше. Но это не имеет никакого отношения к полезности и экономичности посудомойки.

[^]
Trutneffsky
7.06.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.06.2018 - 07:17)
Насчет триммера не понял. Если у тебя есть участок с травой - почему не пользуешься, если нет - зачем покупал?

Добавлю: вот прям щас, летом съезди, ТС, в деревню. Характерное жужжание триммеров уже стало неотъемлемым звуком нынешней деревни.

[^]
Oldermann
7.06.2018 - 12:34
2

Ярила

Увлажнитель воздуха.
Поставили в спальню, жена три раза включила и наигралась.
Второй год стоит без дела.

[^]
formatftp
7.06.2018 - 12:35
1

Хохмач

Кстати про посудомойку. Довелось как-то пожить с одной мадам на ейной хате, и я не остался равнодушен к этой штуке.
Итак, два человека. Оба- на работе, с утра и до вечера. Вечером приходим домой и типа ужинаем. Соответственно, ложка-вилка, две-три тарелки, пара чашек-бокалов. Ну еще нож, может быть. Сначала я как-то не придавал значения, но потом стал наблюдать, как мадам все это старательно напихивает в посудомойку. В течении примерно трех дней, не меньше. При этом, на мой взгляд, более противоречащего всем нормам санитарии места в квартире- не найти. Через три дня хранения таки необходимое количество посуды собирается. И после того, как я таки рассмотрел весь этот техпроцесс до конца, я ВДРУГ решил что свою тарелку-ложку я лучше буду мыть сам и непосредственно после еды, а то я очень уж брезглив( как оказалось), и не могу через себя перееступить, - как вспомню вид этих трехдневных тарелок немытых, и аппетит пропадает.
Это я к тому, что на 1-2 человека посудомойка нахер не нужна, от слова совсем. Вот если 2-3-5-10 человек- то тогда да, не помешала бы. Но, чаще всего, как раз в больших семьях то такой приблуды и нету

Это сообщение отредактировал formatftp - 7.06.2018 - 12:36

[^]
сергелектрик
7.06.2018 - 12:36
2

девиатор

Цитата (Klientt @ 7.06.2018 - 12:27)
Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 10:16)
cool.gif

Именно таким семьям, где оба работают, посудомойка просто необходима.
А по утрам, когда на работу надо убегать, чашки/ложки от кофе тоже в "тазике" полоскать? Или они до вечера грязные стоят?

Чашки и ложки полоскаются после еды и занимает это меньше пяти минут чистого времени.
Цитата
Впрочем, я тебе верю. Есть люди, которые убедили себя, что так лучше. Но это не имеет никакого отношения к полезности и экономичности посудомойки.

У тебя ведь имеется электрический дозатор туалетной бумаги, да? Вещь ахуенно нужная,чтобы самому не отматывать бумагу руками- экономит время и силы, особенно если туалет один, а проживающих в квартире несколько lol.gif

Или ты убедил себя что так лучше?

[^]
s0893
7.06.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 7.06.2018 - 12:08)
Цитата (Vicont @ 7.06.2018 - 07:48)

Согласен) оно же все равно помнется))) По этому принципу много что можно не гладить, ну или "надену, на мне и разгладится" lol.gif

Мне вообще кажется гладить постельное и нижнее белье, как обязательный элемент домашней культуры это пережиток тех времен, когда раскаленным утюгом нейтрализовывали вшей, клопов, их потомство, бактерии всякие болезнетворные. Сейчас это не актуально слава богу.

Засада в том, что некоторые грибки и прочие кандидозы, после стирки и простой сушки не погибают. Поэтому, проще пройтись по трусам и постельному белью утюжком, чем глотать таблетки и сетовать на несправедливость бытия)))

[^]
leonyd
7.06.2018 - 12:39
0

великий читатель

Цитата (dvladimirov @ 7.06.2018 - 07:22)
ты тёплое с мягким то не путай - эти ненужные вещи конкретно для тебя.
если лоханулся с покупкой - авито есть.

нормальные люди сначала 100 раз подумают, потом покупают :)

учитывая частотность происходящего это как раз ненормальные сто раз подумают, а нормальные метут всё не думая да ещё и кредиты берут rulez.gif

[^]
Whitesman
7.06.2018 - 12:59
-1

ничему не удивляюсь

самое бесполезное устройство - сейчас по телевизору лапшу народу вешает.

ну и бесполезные - предметы интерьера, бутафорские букеты, изыски дизайна.
потому что придуманы пидарасами.

[^]
Grinader
7.06.2018 - 13:27
1

Хохмач

Посудомойка есть и в квартире и в доме, не хочется тратить время на мытье посуды. И руками так не отмоешь.

А мечтаю о рейдере (это большая газонокосилка) - потому что участок 35 соток, косить обычной газонокосилкой весь день уходит на это(

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2018 - 13:29
1

Ветеран Япа

А мне посудомойка ещё и деньги экономит ибо у нас электрический бойлер, а цены на электричество в Европе пиздец какие, и дешевле раз в два дня запустить машинку чем мыть вручную. Хотя в принципе если мыть холодной водой,то смысла в машинке нет :)

[^]
busl
7.06.2018 - 13:30
0

Ярила

Соковыжималка, за 5 лет пользовался 2 раза

[^]
Yurich13
7.06.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 7.06.2018 - 12:35)
Кстати про посудомойку. Довелось как-то пожить с одной мадам на ейной хате, и я не остался равнодушен к этой штуке.
Итак, два человека. Оба- на работе, с утра и до вечера. Вечером приходим домой и типа ужинаем. Соответственно, ложка-вилка, две-три тарелки, пара чашек-бокалов. Ну еще нож, может быть. Сначала я как-то не придавал значения, но потом стал наблюдать, как мадам все это старательно напихивает в посудомойку. В течении примерно трех дней, не меньше. При этом, на мой взгляд, более противоречащего всем нормам санитарии места в квартире- не найти. Через три дня хранения таки необходимое количество посуды собирается. И после того, как я таки рассмотрел весь этот техпроцесс до конца, я ВДРУГ решил что свою тарелку-ложку я лучше буду мыть сам и непосредственно после еды, а то я очень уж брезглив( как оказалось), и не могу через себя перееступить, - как вспомню вид этих трехдневных тарелок немытых, и аппетит пропадает.
Это я к тому, что на 1-2 человека посудомойка нахер не нужна, от слова совсем. Вот если 2-3-5-10 человек- то тогда да, не помешала бы. Но, чаще всего, как раз в больших семьях то такой приблуды и нету

А ты посуду после посудомойки видел? Не до, а после? Сияет и скрипит, а кастрюли в ней отмываются гораздо лучше, руками не пролезешь возле ручек, обязательно будет жир накапливаться.

[^]
Pff
7.06.2018 - 13:32
2

Зенитчик

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 10:24)
Цитата (SibirAltay @ 7.06.2018 - 07:17)
Чтобы подсесть на твою волну, огласи список нужного. :)

А посудомойка - вещь.

Попробую.
Из тех, что на кухне - холодильник, блендер, электромясорубка, чайник, микроволновка, телевизор.
Из тех, что в гостиной - телевизор, кондиционер (передвижной), не моющий пылесос, нетбук.
В кабинете - комп и МФУ.
В спальне - прибор, хз как назвать, показывает все на свете - время, температуру, влажность. Электрический обогреватель. Иногда притаскиваю нетбук.
В ванной - фен и стиралка.
Ах да, в прихожке специальная хреновина для сушки обуви.

Человек с сушилкой для обуви рассуждает о бесполезных устройствах вроде смартфона... ну, ОК

Это сообщение отредактировал Pff - 7.06.2018 - 13:32

[^]
puzec
7.06.2018 - 13:32
-1

Балагур

Посудомойка нужна на большую семью. естественно, если живешь один с женой - то она не нужна. А вот если прибавить троих детей - то без нее как без рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53713
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх