Самые бесполезные устройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
7.06.2018 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Плэйстеэйшен 3, купил в свое время а не узнал почем диски с играми, думал пиратские игры пользовать, стоит пылится пару раз в год включается в мортал комбат рубануться с детьми...

Пароварка, пару раз попробовал приготовить, теперь даж не знаю где она и валяется то!

Электромясорубка - прокрутить иногда килограмм мяса, проще ручной, ручная и места меньше занимает.

а насчет триммера и смартфона ТС явно погорячился.

Это сообщение отредактировал sejeenn - 7.06.2018 - 14:23

[^]
Rgevskij
7.06.2018 - 14:21
2

Балагур

Цитата (SibirAltay @ 7.06.2018 - 07:17)
Чтобы подсесть на твою волну, огласи список нужного. :)

А посудомойка - вещь.

Яркий пример того о чём писал ТС. Ясно сказал, что в его случае посудомойка не нужна. Но комментатору явно хорошо продаван проехался по ушам

[^]
dbezz
7.06.2018 - 14:22
2

Ярила

Стенания, нытьё и сопли.
Очень даже пользуюсь, посудомойкой, мультиваркой, стиральной машиной, сушильным шкафом, хлебопечкой.
Практически бесполезна только соковыжималка в моём случае.
А всё это нытье про "две тарелки" изрядно поднадоело. Ну и "пару трусов и носков" тогда иди в речке пополоскай и не ной.

[^]
maxilon
7.06.2018 - 14:22
1

Пессимист

Лежат: маленькие гантели (жена), обруч(жена) , диск здоровья(жена) , отпариватель (жена), фритюрница (сын), пароварка (зря конечно).

[^]
catod
7.06.2018 - 14:24
1

Балагур

Чаще инициаторами приобретения бытовой очень "нужной" вещи являются женщины. На них все и рассчитано. Они же эти вещи и херят. Перед покупкой выносят мозг - как же мы без этого жили то?! Полноценно нужных - 5-10 в итоге. Либо единицы попадают в точку с нужностью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Ебень какая-то.
Посудомойка, смартфон, триммер - все это полезнейшие в хозяйстве вещи

[^]
alexandr2014
0

Ярила

у меня 2(!) робота пылесоса. Один пылесоси-подметает. Другой моет. Их надо заряжать, мыть, чистить. Иногда чинить. Купил их лет 7 назад. Пользовался 5-6 раз. Нахера они мне?
А вот посудомойкой пользуюсь регулярно. Сковороды, кастрюли, тарелки, ложки, и т.д. Пока живу один - 2-3 дня до полной загрузки. Когда не один - моет каждый день. Считаю девай - наравне со стиралкой. А вот Мультиварка не прижилась - хз почему.
И да, триммер - используется 2-3 раза в год, но нужная вещь. Так же как и редко используемый инструмент.

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 7.06.2018 - 14:33

[^]
sterx74
7.06.2018 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Grek99 @ 7.06.2018 - 07:17)
Ну насчет смартфоны ты погорячился

Но насчёт зимы - полностью согласен, да и в дождь не часто срабатывает

[^]
Nordmann
7.06.2018 - 14:26
2

Ярила

Зачем технический прогресс, бери палку и херач!
А по теме:
Посудомоечная машина в семье из 3х человек - незаменимая вещь. К тому же экономичная - тратит электричества меньше, чем проливается воды.
Кухонный комбайн - всяко удобнее, чем руками месить.
Планшет - скорее сейчас ноут не нужен. Ноут долго включается, а держать его всё время готовым к бою - расход ресурсов.
Смартфон - вообще незаменимая вещь. Там контакты, ежедневник, интернет всегда под рукой (у меня в смартфоне даже игр нет, исключительно гаджет для дела).
Триммер в квартире наверное не очень нужная вещь. Но вот в собственном доме, на даче к нему бы и газонокосилку надо.
Хотя сейчас действительно продают много сомнительных вещей (яйцеварка, например), но не что ТС описал.

[^]
catod
7.06.2018 - 14:28
0

Балагур

Цитата (Nordmann @ 7.06.2018 - 14:26)
Зачем технический прогресс, бери палку и херач!
А по теме:
Посудомоечная машина в семье из 3х человек - незаменимая вещь. К тому же экономичная - тратит электричества меньше, чем проливается воды.
Кухонный комбайн - всяко удобнее, чем руками месить.
Планшет - скорее сейчас ноут не нужен. Ноут долго включается, а держать его всё время готовым к бою - расход ресурсов.
Смартфон - вообще незаменимая вещь. Там контакты, ежедневник, интернет всегда под рукой (у меня в смартфоне даже игр нет, исключительно гаджет для дела).
Триммер в квартире наверное не очень нужная вещь. Но вот в собственном доме, на даче к нему бы и газонокосилку надо.
Хотя сейчас действительно продают много сомнительных вещей (яйцеварка, например), но не что ТС описал.

Ты чего?!) Сейчас фанаты яйцеварок подтянутся...

[^]
Baalbeckhan
7.06.2018 - 14:29
0

Ярила

Лично у меня из ненужного в доме только ванна оказалась biggrin.gif Ну, лично для меня, по крайней мере. Нет времени в ванне отмокать, все время душ. Хорошо хоть, душ навороченный, с двумя лейками, одна широченная и четко сверху льет - вещщь.
А еще джакузи хотел купить, когда ремонт делал, наивный.

А бытовой техники бесполезной дома нет ваащще.

[^]
Jefferson
7.06.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 7.06.2018 - 07:23)
Планшет каждый день пользую в качестве книги и радио, весьма полезное устройство.

Книги на планшете? Месье знает толк в извращениях. Amazon Kindle. И глаза не болят.

[^]
alexandr2014
7.06.2018 - 14:31
2

Ярила

вот бесполезный девайс, который я купил - это кофемашина. Молотый кофе в рожок, зажать в креплении, сбоку емкость с водой, включил и ждешь, когда прогреется, нацедится.
Та ну нах. Взял турку, 3-4 мин и кофе готов.

[^]
Nestandartus
7.06.2018 - 14:31
0

Весельчак

Всегда с умом подхожу к покупке бытовых приборов ! Из нужного есть мясорубка, блендер и миксер (2в1), тостер для мелких (любят они сухари эти), мультиварка вообще незаменимая вещь ! все...

Это сообщение отредактировал Nestandartus - 7.06.2018 - 14:31

[^]
alexandr2014
7.06.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 7.06.2018 - 14:30)
Цитата (Igsigis @ 7.06.2018 - 07:23)
Планшет каждый день пользую в качестве книги и радио, весьма полезное устройство.

Книги на планшете? Месье знает толк в извращениях. Amazon Kindle. И глаза не болят.

я вообще читаю (читал) книги на смартфоне. Много перечитал, больше 2 сотен книг. Но теперь да, на работе перед монитором. фильм на мониторе, книгу читать нет желания.

[^]
Хорек35
7.06.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (s0893 @ 7.06.2018 - 07:22)
Подарили на ДР триммер для усов, бороды, и устранения волос в прочих отверстиях тела. Разок попробовал подравнять усы, и закинул обратно в коробку. Станком удобнее)))
Лет восемь, стоит велотренажер. используется в качестве вешалки для рубашек. Охеренные деньги отдал, в свое время, чтобы жена вес сгоняла. Жена, с той поры, изрядно прибавила в весе, а тренажер так и стоит.

Триммер (для усов, который) - неплохая вещь.
Правда, я им муди подстригаю))). И не наголо (что неудобно), и девкам нос не колет...

[^]
Jefferson
7.06.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.06.2018 - 14:22)
Лежат: маленькие гантели (жена), обруч(жена) , диск здоровья(жена) , отпариватель (жена), фритюрница (сын), пароварка (зря конечно).

Пароварка вещь незаменимая, если хочешь питаться здоровой пищей.

[^]
sejeenn
7.06.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Сват @ 7.06.2018 - 13:44)
Скажу,как в нашей семье
Мультиварка-очень удобная вещь.
Фаршированный перец,тушеная говядина,супы с фрикадельками-все в ней.
Каша,когда для одного-конечно в кастрюльке либо ковшике,когда на троих-только мультиварка.
Блендер-специально взял мощный,с двойной системой ножей (настольный),не нарадуюсь. Дочке-коктейли (молоко,банан,клубника,шелковица). Добавишь чуть больше фруктов,получаются натуральные ягодные йогурты.

Из ненужного-йогуртница,фритюрница,вафельница. Все через 2-3 месяца было благополучно продано на Авито.

А насчет смарфтона конечно ТС загнул.Я раз на замену взял "кнопки",на неделю,пока в ремнте дисплей меняли.
Никакой информативности-фото не скинуть (нет,не с пляжа допустим при выборе товаров коллегами),нет Сбер-онлайн. Заказ такси,поиск адресов в 2ГИС.
По работе также нужно приложение InfoCell
Да вообще куча,чего есть полезного на смарте.Кнопками тут уже не заменишь.

Яп еще добавил к нужности смартфона:

Приложение "ТС Макси" показывает все покупки что делал в этом магазине, так же и можно смартфоном и расплатиться и показать кассиру электронную скидочную карту этого магазина если кошелька при себе не оказалось.

Немаловажная функция - камера, сфоткать режимы работы каких либо заведений, домашнее задание для школьников, студентов. В качестве сканера документов.

Приложение "Рыбные точки" показывает приливы-отливы, карту спутник гугл-мэпс На рыбалке - то что надо. Можно отметить координаты "рыбного места"

ФотоМат (проверяю математику) у детей - наводишь камеру на пример и тебе выдает полное решение уравнения или сложного примера.

кнопочный это уже давно архаизм...

[^]
Молоток71
7.06.2018 - 14:35
0

Приколист

Половина из озвученного списка всё-таки более-менее востребована , а это весьма не хилый процент ! Мой шеф говорил , что если 10 % из составленных вами договоров выстрелят , то весь ваш труд отобьётся + вы заработаете на З/П всей компании , так что 100 % попадания хотелок это перебор .

[^]
ortigr
7.06.2018 - 14:36
1

Ярила

Кому как, кому как, вот ей богу.
Я без посудомойки кухню не представляю.
Только в ней и мою посуду.

Невеста же, без отпаривателя ничего не надевает.
Практически все отпаривает, редко гладит, только мне рубашки.

Да, моющий пылесос - фигня полная, лучше купить хороший, обычный пылесос, и швабру.
Так больше толку будет.
Но, мы также активно пользуется ручным пылесосом, как электровеником, ибо разную мелочь проще собирать им, нежели чем доставать большой.
Телефон - ну, у меня кнопочного нет, только смартфон.
Планшет - я своим редко пользуюсь, а вот невеста в основном его и использует.
Ну и так далее, и тому подобное.
Так что не надо загонять все устройства в разряд бесполезных.
Кому-то они нужны, а для кого-то мусор.

[^]
Dtaran611
7.06.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 07:13)
я живу один 5 дней в неделю и еще 2 дня с женой вдвоем
.......

Интересно, это у всех так?

Извини, бро. Я тебе сочувствую. Не у всех.

[^]
chesanizm
7.06.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 7.06.2018 - 07:19)
Зато у тёщи есть хлебопечка и мультиварка. Все в пыли.

Самые бесполезные вещи,на мой взгляд.
Еще пароварка,несколько раз попользовались,наигрались,стоит.
Еще один девайс есть,правда ХЗ,полезный или нет.С советских времен,производства Харьковского з-да "электротяжмаш". Используется раз в год,когда капусту квасим.Но,несмотря на неказистый вид,шикарная мощность,с нынешними мулинексами не сравнить,а звук двигателя(именно так),как у самолета.

Самые бесполезные устройства

[^]
WildFalcon
7.06.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 06:24)
Цитата (SibirAltay @ 7.06.2018 - 07:17)
Чтобы подсесть на твою волну, огласи список нужного. :)

А посудомойка - вещь.

Попробую.
Из тех, что на кухне - холодильник, блендер, электромясорубка, чайник, микроволновка, телевизор.
Из тех, что в гостиной - телевизор, кондиционер (передвижной), не моющий пылесос, нетбук.
В кабинете - комп и МФУ.
В спальне - прибор, хз как назвать, показывает все на свете - время, температуру, влажность. Электрический обогреватель. Иногда притаскиваю нетбук.
В ванной - фен и стиралка.
Ах да, в прихожке специальная хреновина для сушки обуви.

Про ненужные электронные девайсы вроде смартфона или посудомойки рассказывает человек у которого в хате два телевизора...

[^]
ATDNSHINC
7.06.2018 - 14:40
0

Юморист

Тебя никто не заставляет покупать. Не хочешь не бери.
Удобство многих вещей не понимаешь не попользовав их.

нетбук и пк не заменяют планшет, в туалете например.

С кнопочным телефоном тоже понятно.

А вообще твоя ава многое объясняет))
Ты на груди ее носи и продаваны не будут приставать )))

[^]
richart
7.06.2018 - 14:41
1

Балагур

Цитата (s0893 @ 7.06.2018 - 07:26)
Цитата (бурбон @ 7.06.2018 - 11:24)
Я наоборот утюг не имею. Амесли что нужно быстро ручным отпаривателем глажу. Мне нравится, гладить ненавижу. И моющий пылесос ТЕМА. Я пылесошу обычным режимом и вся грязи поглощается в ВОДУ.

А как гладят простыни и пододеяльники ручным отпаривателем?

Многие люди их вообще не гладят, я в том числе. И не стесняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53611
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх