Россия погибла как никогда раньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлепойNik
23.05.2018 - 14:06
-3
Статус: Offline

Балагур

Я щетаю шта афтара нада срочна растрилять! Мы жывем в самая прикраснай строне мира и фсе астальные страны нам завидают! Раисья фперде!

[^]
AndreBarta
23.05.2018 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Solace @ 23.05.2018 - 02:03)
Я из Самары. Мои дети здесь родились.
У меня есть израильское гражданство -- из Израиля меня увезли родители в 6 лет и я имею право в любой момент туда бесплатно вернуться. Достаточно получить гражданство и выучить язык детям.

Я из Самары, и каждый божий день я вынуждена строчить кляузы в департаменты. Официальные жалобы -- единственное, что имеет действие. Сразу находятся недостающие процедуры в плановой больнице. Бесплатное место для детей в летних лагерях, на которое они ИМЕЮТ ПРАВО. Проектор в класс дочери (пытались развести на него родителей), лыжи старшего сына, украденные 3 года назад. Без жалоб не находятся.

Я из Самары, но я жила в Москве, Мурманске, Иерусалиме, Бургасе, Прибалтике. Такую ЖОПУ я вижу только здесь и только сейчас. Я вижу, как умирают старики на улицах. За месяц два раза. И мне внушают, конечно. Пятая колонна, все дела. Я вижу, как власть злоупотребляет информационным ресурсом, как люди, получающие меньше МРОТ идут голосовать за Путина. Ну, я-то себе МРОТ выбила, когда работала официально, а они не могут, они считают написание жалоб в муниципалитет диким зашкваром.

Но мои бабушка и дедушка умерли в Израиле в возрасте 97 и 96. До последних дней в сознании несмотря на онкологию, альцгеймеров и паркинсонов.
И это единственная объективность, на которую я могу рассчитывать. В России дедушке сказали "больше 70ти, лечить не будем, пора умирать".

И вот, хоть убейте, но я, видимо, ангажированная. Я хочу, чтобы мои дети жили долго. Чтобы им никогда не сказали, что их не будут лечить, потому что на всех не хватает места. Чтобы их не сбил пьяный чиновник на переходе, который ворует для своих детей их места в хороших санаториях.
И, кажется, я вижу выход. Пора валить из Братска. Братск -- он в голове.

никакой логики, сам из самары, а валить надо из братска? И вообще почему еврей не живёт в израиле? Ветер в жопу cool.gif (морское напутствие - попутного ветра)

[^]
Gambit210770
23.05.2018 - 15:34
1

Ярила

Что за очередной высер? Злость берёт на таких уродцев.

[^]
KovS
23.05.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Правят балл - единороссы.

ЩитО, пилять?!

Это написал
Цитата
Автор - профессиональный журналист
?

Хрен с ним, с тире.

Какой "балл" правят единороссы? За ЕГЭ? За выступления по фигурному катанию? Балл по шкале Рихтера?

Это сообщение отредактировал KovS - 23.05.2018 - 15:40

[^]
Лондок
23.05.2018 - 16:28
1

Хохмач

...
Из архива "Русские вымрут.Ушедших из под российского гнета ждёт процветание"
Центральный вокзал столицы одной из "европыйских" территорий.

и ж.д. вокзал одного дальневосточного городка (не столицы)
Сравните.

Россия погибла как никогда раньше

[^]
K73
23.05.2018 - 17:04
0

Юморист

Афтор лизнул.
Хотите сделаю снимок улица практически у центра города? Тут не проехать на легковой машине не зацепив бампер.
Вы заплачете, как и сотни проезжающих водителей.
Улица была "отремонтирована" год назад асфальтоукладчиками с надписью "ЕР делаем дороги!" нынче к октябрю вновь "отремонтируют" ))
И это во всем в России, все на отьебись и одноразово. Временщики грабят страну

[^]
Мухозавр
23.05.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (fafaspb @ 23.05.2018 - 12:52)
Цитата (drnikolai @ 23.05.2018 - 01:34)
Цитата
Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног.

faceoff.gif

интересно чем нужно держать бензопилу чтоб отхуярить себе руку?

А потом вторую?

Зубами. А хуем - заводить!

[^]
MHi
23.05.2018 - 18:19
0

Ярила

Ради интереса посмотрел панорамы гугол города Братск. Там только за 2013 год. Удручающего впечатления не производит. По центральным улицам чистенько. Троллейбусы ездят, остановки нормальные. Зелени много. Попало в кадр как опиливают деревья на бульваре. Единственное, что резануло глаз по сравнению с Москвой, людей на улицах почти нет и машин тоже очень мало. Разрухи и пиздеца не наблюдается.

[^]
Почтитрезв
23.05.2018 - 19:09
0

Ярила

Хуй знает, что сейчас с Братском, но в 2009 году, мое впечатление именно такое. Жил в гостинице Братск, в холле сначала народ бухад как не в себя, потом начали ебашиться, далее стрельба. Город грязный, но люди снаружи суровые, чуть копнешь, душевнее хуй встретишь.
Кстати на переговорах с хозяином местной стройбазы, для начала пришлось выпить 0,5 коньяка на двоих, только после этого перешли к делу.

[^]
Grey133
23.05.2018 - 22:15
1

Ярила

Самое интересное,что пятипроцентная доля правда на момент 2012 года таки присутствует.

приехав в Братск,я будто туда на машине времени попал. Рынок,автовокзал,магазины,люди,разговоры,одежда...менты)) Всё будто бы я там в 2002 была,а не в 2012,если вовсе не в 1992))) Платёжки да мобильники заставляли понять,что это не сон. Интересное чувство,интересный сон.

Однако,выкрашенные дома,какое-никакое чувство безопасности. Не совсем уж "погружение". Был конечно неприятный момент с чумазой малолеткой,которая у продавщицы-хабалки что-то стащила,потом её пугал своим АКМСом(внезапно,да) классический такой шаблонный мент.

Ах да,всё вышеописанное было на автовокзале.

Город не самый благополучный(я сам почти из тёх краёв),экология в жопе,криминал на момент 2006-2013 был ещё на уровне 90ых. Но и модные веяния докатываются,народ стал подружелюбнее,в целом стало побезопаснее и разрыв во времени сокращается.

Как именно там на данный момент сказать не могу,давно не был. Зато был в Иркутске летом...и понял,чем восточнее в нашей стране город,тем медленнее в нём протекает время. Это ощущается как в мелочах,так и в целом,в окружающей атмосфере.

Вроде,примерно по теме,можете пинать.

[^]
Musso
23.05.2018 - 23:27
0

Ярила

Сцуко. Статья из серии "никогда такого не было и вот опять!" Где такое говно находят? Дичь какая-то.
Автор мудло, ТС который это притащил тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Exlowe
24.05.2018 - 07:32
0

Приколист

Сам из Братска. Автор описал Братск 90-х годов, сейчас лучше. Обычный провинциальный город, на улицах не убивают и не грабят (в открытую). Экология не айс, но намного лучше чем раньше. Народ уезжает, но много и приезжих (СНГ). Полиция, скорая работают. Зарплата в 20К считается нормальной, много новых тачек катается

[^]
Tarp
24.05.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 23.05.2018 - 10:27)
Цитата (YaserArafat @ 23.05.2018 - 01:18)
Другой вопрос!Сколько раз уже можно погибать русским ,чтоб все уже от русских отебались !? Всем блядь до русских дело есть ! Жиды,немцы,поляки ,англичане,французы м тд - отъебитесь уже все от нас ! Дайте пожить нормально! И  Путина к себе заберите вместе со всем правительством!((

Друг да не кому мы не нужны,я больше чем уверен что в той же Америке сидят Майклы, Джоны которые так же говорят, как вы все зае... ли отстаньте от нас, в основной массе все люди равны, единственные кто не дает покоя своему народы это правительство и не важно российское, американское, канадское они не могут не как нажраться.

Майклам и Джонам мы, разумеется, не нужны. А вот США - еще как. Не как источник ресурсов, а как удобный враг. США без врага жить не могут. Казалось бы, разгромил Японию, поприсутствовал при смерти германского фашизма - живи спокойно! Ан нет, тут же врагом стал СССР. СССР умер - теперь все? Куда там, тут же стали бороться с диктатурами, наркотрафиком, исламизмом. Сейчас американское пугало для всего мира - терроризм. Но и этот враг свой срок жизни имеет. Под предлогом борьбы с терроризмом чрезвычайное положение почти 20 лет продлевают, пора уже что-то новое придумывать. И, судя по всему, на роль врага готовят Россию. Года с 2012-го, я бы сказал. И Крым тут не при чем, и Путин не при чем. Просто США обязательно, непрерывно нужен враг, а список удобных врагов не такой уж длинный.

[^]
JOHNI
24.05.2018 - 09:16
0

Приколист

Плохо, только, что у президента тоже свой мир, как и у правительства и он отличен от моего и большинства других в моем мире, почему то не увеличиваются доходы и я не кладу в заначку по 30 000 в месяц, как они считают. Где то наши миры, видимо, разошлись во времени и пространстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх