Кстати все предпосылки закона о чувств верующих это липа липовая и на липе вылепленная.
Нашел интересную тему про выступление куриц в храме.
Цитаты с интересными вопросами по этим танцующим в храме.
"Добавить хочу насчет ролика
(хотя и так ясно, что фээс-стряпня):
съемки велись в ДВУХ ХРАМАХ,
одежка на дурищах БЫЛА РАЗНОЙ КОМПЛЕКТНОСТИ,
ролик монтировался ИЗ 50 С ЛИШНИМ ЧАСТЕЙ,
не менее чем С ДЮЖИНЫ РАКУРСОВ,
и материал всей этой команды ОДИН РЕЖИССИРОВАЛ,
звука, т.е. "молебна" этого самого, в ХХС вообще не было, т.е. НАКЛАДЫВАЛСЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ,
ну и прочие вещи,
то есть ясно, что спецзаказ.
Поэтому акцентироваться на них бойцам "информационных фронтов" указания не было, а голосить велено исключительно про госдеп, массад, либерастию, толерастию, западных хозяев и прочее."
"Да и вообще безмерно странно: два десятка прихожан, из них половина со снимающей аппаратурой, кадры из которой в одном месте собраны и монтируются. "Панки" собрались, да...
Но я не о том.
Хочу показать немножко кадров.
Вообще косяков у фээсведомства тьма, а в видео так вообще немерено."
"КТО скомандовал СРАЗУ ТЫСЯЧАМ ресурсам и СМИ, правым-левым-красным-белым-прокремлевским-либерастным- православным-мусульманским... выкатить эту всю пусятину ОДНОВРЕМЕННО ВЕЗДЕ?
Это в три масштаба выше возможностей всех убогих "панков" страны, вместе взятых.
Панкам, кстати, вообще глубоко фиолетово, что Пу, что Му, что Кукареку, они В ПРИНЦИПЕ НЕПОЛИТИЧНЫ.
И в храмы они ПРИНЦИПИАЛЬНО не ходят. Плюют и блюют на политику и религию, причем буквально.
Если только эти "панки" не от спецслужб.
И куда дели ЕЩЕ ПУСЕЙ?
Почему ТРОИХ ТОЛЬКО судят? Не поймали-не опознали, или фээсконтора своих увела, по обыкновению?
И кто, все-таки, всю ораву снимающих собрал, и из полусотни фрагментиков единый ролик слепил? Работа не для убогих "панков".
ЦРУ?
Гнусный госдеп?
Массад?"
На счёт 50 фрагментов не уверен но если смотреть ролик то и вправду видно что видео состоит из разных фрагментов.
Так что закон чувств верующих основан на присквернейшей постановке с ряженными клоунами!
И к реальности ничего вообще не имеет.
Это специально делалось чтобы раздуть шумиху и принять закон.
И предпосылкой может быть стать любой вымышленный медийный инцидент!
Любой!