Знаете, когда будет порядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevernyVeter
27.03.2018 - 17:11
1
Статус: Offline

Приколист

Когда каждым Шамилем будет интересоваться на улицах Млсквы, корупции и бандитизиа станет гораздоо меньше

[^]
Bush6791
27.03.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (SevernyVeter @ 27.03.2018 - 17:11)
Когда каждым Шамилем будет интересоваться на улицах Млсквы, корупции и бандитизиа станет гораздоо меньше

Ну, особенно учитывая что автор сего опуса Шамиль Гадисов gigi.gif lol.gif

Ну вы поняли, о чем я ©

[^]
DEAD74
27.03.2018 - 17:15
0

Хохмач

Когда, когда будет-когда СССР будет!

[^]
DarkDog
27.03.2018 - 17:37
0

Приколист

Цитата (leoles @ 27.03.2018 - 13:42)
Порядок будет не тогда, когда участковый будет ходить и выискивать, а когда тому же чиновнику будет совестно и стыдно воровать, брать взятки и откаты.
Но в нашей стране (да и не только) это если и будет, то не скоро.

Можно я немного Вас поправлю. Заменю одно единственное слово, но оно кардинально изменить смысл всей фразы.

Порядок будет не тогда, когда участковый будет ходить и выискивать, а когда тому же человеку будет совестно и стыдно воровать, брать взятки и откаты.
Но в нашей стране (да и не только) это если и будет, то не скоро.

Чиновники не с другой планеты, они не родились такими. Спросите себя или окружающих - буду я воровать, брать взятки и откаты если стану чиновником?

[^]
JohannWeiss
27.03.2018 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (Hansss @ 27.03.2018 - 13:42)
Также участковый должен сообщать в налоговую о сдаваемой квартире, а сотрудник гаи должен сообщать о всех "командир, давай договоримся" и отправлять на сколько там? 8 лет?
Но этого не будет пока каждый сам не будет эти заниматься, не хуевничать на работе и не пиздить все что гвоздями не прибито. Парковаться по правилам и бычки мимо урны не бросать.
А так один "участковый" и виноват

Рыба всегда гниет с головы.
Народ, хочет он этого или нет, берет пример с власти. Пока не поменяем голову, ничего не изменится.
А для этого каждому персонально, как минимум, надо умнеть (и мне тоже, естественно).

[^]
Scrat80
27.03.2018 - 18:00
0

Ярила

ТС это ты всё правильно сказал, только ты Америку не открыл. Это и без тебя все знают. А вот как сделать всё это?

[^]
Barmalei74
27.03.2018 - 18:12
-1

извращенец

Цитата (Skarabes @ 27.03.2018 - 16:00)
Цитата (Barmalei74 @ 27.03.2018 - 15:45)
Тогда нах это государство. По мне пусть немцы что ли нападут. Я в полицаи пойду.  Вот и постреляем. Всех. К стенке.  Я бы с удовольствием. Кто патроны подносить?

патроны? Я бы тебя руками придушил, ублюдок.

Слышь поцреот ипанутый. Ручки то отросли.. не хуй напрягаться ни за это государство. Ни за эту страну. И думаю народец мы русские гавнецо. Посему я в полицаи. Орнунг наводить

[^]
KovS
27.03.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата
Когда ТС и согласные с ним пойдут в участковые и будут делать всё то, что он написал.

Скажу больше, порядок наступит, когда все наши гении, которые точно знают, как нам обустроить Россию, начнут делать то, что они рекомендуют.

Это сообщение отредактировал KovS - 27.03.2018 - 18:17

[^]
Ильдускин
27.03.2018 - 18:25
0

Весельчак

Так и знал, что участковый наш виноват во всём, пойду морду ему набью.

[^]
YaLucky
27.03.2018 - 18:45
0

Скорпионище

Цитата (okkor @ 27.03.2018 - 13:34)

Когда участковые будут...

То есть никогда.

Примерно, как "А вы знаете, что алкоголь полностью выходит из организма за 2 недели? То есть никогда!"

Скажите, кто знает своего участкового в лицо? А кто его видел последний раз? А кто вообще его видел?! На своём опыте скажу, что у участкового есть три среды обитания в рабочее время: утренний сходняк в отделе; присутствие в составе бригады на всякой хрени типа кражи и алкоразборок; протирание штанов в опорнике. Молодёжь, которая после института МВД пытается ревностно тащить службу, лишь подтверждает правило, и обычно обламывается на первом же году.

Так что надо что-то менять. А лучше кого-то...

Это сообщение отредактировал YaLucky - 27.03.2018 - 18:45

[^]
shizgara77
27.03.2018 - 18:49
0

Шутник

Цитата (kocmo300 @ 27.03.2018 - 13:41)
Может ДНД возродить? В помощь участковому. Пока он все дома обойдёт..

Не низя участковым по таким домам ходить...а то они перестанут ходить на работу dont.gif

Это сообщение отредактировал shizgara77 - 27.03.2018 - 18:50

[^]
Набубука
27.03.2018 - 19:05
1

полковник

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека? И если выяснится, что владельцем дома является чиновник, то он пойдет к своему начальнику, а начальник позвонит оперативнику ФСБ и скажет: слушай, товарищ, мой человек заметил на такой-то и такой улице огромный дом, облицовка у этого дома, как мы думаем, на семь миллионов рублей, а что творится дома, на какую сумму мебель, мы не знаем, надо проверить, приходи в отдел обсудить или я сам к вам приду. Когда ФСБ будет выяснять, как так человек заработал работая на госдолжности огромные деньги, как он построил своим детям дома, на какие деньги чиновник купил себе и своим детям, женам дорогие машины. Как они за зарплату сумели приобрести столько всего.

Когда участковые будут ходить по своим улицам и настигать не бедолаг, у которых от всей этой суеты творящей кругом кружится голова, нервоз, а тех, кто работает на государство. Когда участковые будут ставить на учет детей чиновников и органы опеки будут приходить в их семья и спрашивать: товарищи госслужащие, на какие деньги вы кормите своих детей, на что вы их одеваете, откуда вашему сыну джинсы, которые на Дахадаева в магазине «Best» стоят 40 тысяч рублей, откуда у него десять разных, дорогих, брюк, откуда дорогая обувь, откуда дорогие рубашки, откуда деньги вашей семье каждый день заливать бензин на 5 тысяч рублей; мы замечаем ваших детей каждый день в ресторанах и по нашим подсчетам они там тратят каждый день минимум по 5 тысяч рублей.

Когда участковые будут ходить к молодым, ревностным, недовольным, злым на государство, людям испрашивать: что вас огорчило, почему вы такие злые, расскажите нам, может мы вам поможем; и когда выяснится причина злости, они постараются помочь, а не звонить по утрам, по ночам и таскать по отделам полиции. Если, к примеру, молодой человек скажет, что он видит везде несправедливость начиная с больниц, пусть участковый свяжет его с сотрудником ФСБ, который имеет власть и влияние, которых как огней боятся, и этот сотрудник ФСБ должен дать свой номер и сказать: слушай меня, товарищ мой, гражданин великой страны, если вдруг к тебе отнесутся несправедливо, где бы это не было, то набери ко мне, я им матку разорву. Но такое не бывает. Наоборот люди полностью потеряли веру. В головах у людей только самосуд и мало у кого есть надежда на справедливость, мало кто верит, что проблему хотят искоренить в корне, а не бороться с последствиями.

И много-много таких примеров можно привести, когда просто элементарными, мелкими, действия можно навести порядок. Это мелочи, мелочи которые важны, внимание которое имеет большое значение, но его нет.

Конечно у людей не будет веры и они будут недовольны, когда приходит то Магомедсалам и обещает, когда приходит Абдулатипов и обещает, когда приходит Васильев и сами видите кого он назначает.

Шамиль Гадисов

ТС ты пиздато написал, но вот беда у меня дом, и отделка его тянет на 9 лямов рублей, это только фасад, один забор только 500 000 руб, ворота автоматические, в гараже тоже, но дом стоит 22 года, и участковому 22 года и он только неделю как служит и приехал из района. И он меня пенса тащит в ФСБ. И я должен обьяснять откуда и как. Но все бумажки есть, доход когда служил , 20 лет назад деклараций не было. Да и цены были другие, у меня весь дом в ценах 1996 года стоял 500 000 руб, я их с месячного денежного содержания заплатил, а через год после ранения получил 75 годовых содержаний. И что надо доказывать. А потом на пенсию ушёл по состоянию здоровья и получил ещё почти 50 окладов. Кроме пенсии полковника, получаю за инвалидность, за государственные награды. И это тоже надо обьяснять.

[^]
HEPB
27.03.2018 - 19:12
0

Юморист

С коррупцией хорошо бороться "включая дурака", просто делая вид, что ничего не знаешь ни о каких взятках, откатах и не понимаешь что от тебя хотят. можно например иностранца или деревенского включить. Очень смешно потом наблюдать как тебе пытаются объяснить что надо платить за что-то эфемерное.. Это как с чаевыми .. Гаишники сразу отваливают, потому как проверяющие так-же действуют, вынуждая озвучить факт вымогательства взятки ..

[^]
dreamx
27.03.2018 - 19:12
-1

Весельчак

Сначала надо начать платить зарплату как в Финляндии или Норвегии, а потом требовать что бы коррупции не было. Только не надо говорить, что мол сколько не плати всё равно коррупция и воровство будет. В той же Финляндии или Норвегии так не думают и воровства с коррупцией практически нет.

[^]
Nemo
27.03.2018 - 19:13
0

Ярила

ТС, это просто немного обогатит участковых

[^]
Lastofag
27.03.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 27.03.2018 - 13:37)
Но это всего лишь словоблудие...

Сам то че так не наблудил? Вообще нормально сказал автор. все по делу.

[^]
Lastofag
27.03.2018 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Набубука @ 27.03.2018 - 19:05)

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека? И если выяснится, что владельцем дома является чиновник, то он пойдет к своему начальнику, а начальник позвонит оперативнику ФСБ и скажет: слушай, товарищ, мой человек заметил на такой-то и такой улице огромный дом, облицовка у этого дома, как мы думаем, на семь миллионов рублей, а что творится дома, на какую сумму мебель, мы не знаем, надо проверить, приходи в отдел обсудить или я сам к вам приду. Когда ФСБ будет выяснять, как так человек заработал работая на госдолжности огромные деньги, как он построил своим детям дома, на какие деньги чиновник купил себе и своим детям, женам дорогие машины. Как они за зарплату сумели приобрести столько всего.

Когда участковые будут ходить по своим улицам и настигать не бедолаг, у которых от всей этой суеты творящей кругом кружится голова, нервоз, а тех, кто работает на государство. Когда участковые будут ставить на учет детей чиновников и органы опеки будут приходить в их семья и спрашивать: товарищи госслужащие, на какие деньги вы кормите своих детей, на что вы их одеваете, откуда вашему сыну джинсы, которые на Дахадаева в магазине «Best» стоят 40 тысяч рублей, откуда у него десять разных, дорогих, брюк, откуда дорогая обувь, откуда дорогие рубашки, откуда деньги вашей семье каждый день заливать бензин на 5 тысяч рублей; мы замечаем ваших детей каждый день в ресторанах и по нашим подсчетам они там тратят каждый день минимум по 5 тысяч рублей.

Когда участковые будут ходить к молодым, ревностным, недовольным, злым на государство, людям испрашивать: что вас огорчило, почему вы такие злые, расскажите нам, может мы вам поможем; и когда выяснится причина злости, они постараются помочь, а не звонить по утрам, по ночам и таскать по отделам полиции. Если, к примеру, молодой человек скажет, что он видит везде несправедливость начиная с больниц, пусть участковый свяжет его с сотрудником ФСБ, который имеет власть и влияние, которых как огней боятся, и этот сотрудник ФСБ должен дать свой номер и сказать: слушай меня, товарищ мой, гражданин великой страны, если вдруг к тебе отнесутся несправедливо, где бы это не было, то набери ко мне, я им матку разорву. Но такое не бывает. Наоборот люди полностью потеряли веру. В головах у людей только самосуд и мало у кого есть надежда на справедливость, мало кто верит, что проблему хотят искоренить в корне, а не бороться с последствиями.

И много-много таких примеров можно привести, когда просто элементарными, мелкими, действия можно навести порядок. Это мелочи, мелочи которые важны, внимание которое имеет большое значение, но его нет.

Конечно у людей не будет веры и они будут недовольны, когда приходит то Магомедсалам и обещает, когда приходит Абдулатипов и обещает, когда приходит Васильев и сами видите кого он назначает.

Шамиль Гадисов

ТС ты пиздато написал, но вот беда у меня дом, и отделка его тянет на 9 лямов рублей, это только фасад, один забор только 500 000 руб, ворота автоматические, в гараже тоже, но дом стоит 22 года, и участковому 22 года и он только неделю как служит и приехал из района. И он меня пенса тащит в ФСБ. И я должен обьяснять откуда и как. Но все бумажки есть, доход когда служил , 20 лет назад деклараций не было. Да и цены были другие, у меня весь дом в ценах 1996 года стоял 500 000 руб, я их с месячного денежного содержания заплатил, а через год после ранения получил 75 годовых содержаний. И что надо доказывать. А потом на пенсию ушёл по состоянию здоровья и получил ещё почти 50 окладов. Кроме пенсии полковника, получаю за инвалидность, за государственные награды. И это тоже надо обьяснять.

Ну не все же такие честные как вы. На войне как на войне. Объявили войну коррупции , так к чему полумеры? Вы против того чтоб все в стране наладилось?

[^]
Набубука
27.03.2018 - 19:21
0

полковник

Цитата (YaLucky @ 27.03.2018 - 18:45)

Когда участковые будут...

То есть никогда.

Примерно, как "А вы знаете, что алкоголь полностью выходит из организма за 2 недели? То есть никогда!"

Скажите, кто знает своего участкового в лицо? А кто его видел последний раз? А кто вообще его видел?! На своём опыте скажу, что у участкового есть три среды обитания в рабочее время: утренний сходняк в отделе; присутствие в составе бригады на всякой хрени типа кражи и алкоразборок; протирание штанов в опорнике. Молодёжь, которая после института МВД пытается ревностно тащить службу, лишь подтверждает правило, и обычно обламывается на первом же году.

Так что надо что-то менять. А лучше кого-то...

У меня сын честно отработал участковым уполномоченным 5 лет после юрфака, последний год до 27 тянул изовсех сил, что б майором в рядовые в армию не попасть. За пять лет практически не было праздников, выходных два подряд, или в субботу сутки или в субботу с суток, выборы, выставки собак, кроликов, кошек, сходки "неравнодушных граждан" разборки с алканавтами, жалобы бешеных старух, не вру "сосед алкоголик, котика съел, сама видела шашлык жарил" . Один на трёх участках, вот в ровд 25 участков в штате 20 участковых, два болеют постоянно, так как три дня назад 12 часов на морозе выставку собак разглядывали, два в отпуске итого 15 чел на 20 участков. Кто то уволился, кто то перешёл в следствие, в розыск, все время минус в людях. Бумагу купи, картридж купи. За пять лет только на его 25 лет выпил вина за столом. Служба для. В 27 лет сбежал без оглядки. Хотя уже и должность была начальника отдела участковых ему предложена, потому что это не совсем хорошо, это не надо дежурить, это надо огребать за чужие косяки, это надо проверять внерабочее время подчиненных.

[^]
Frenger
27.03.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека?

Как показательно. Автор думает, что главным для наведения порядка является подсчет чужих денег. Этот пролетарий думает не "где деньги взять?" а "у кого бы их отобрать". Из-за такого мудачья революции и случаются.

Дальше не читал, ибо человек с данным постулатом на первом месте не заслуживает дальнейшего к себе внимания.

[^]
Lastofag
27.03.2018 - 19:30
0

Ярила

в том то и дело еслиб участковый у нас не был бы так опущен во всех смыслах, а имел бы полномочи, возможности вернее стоять крепко на ногах, четко и ясно разруливать даже тузов которые возомнили себя...Одно что конечно тут многие правы и нихуя не сдвинется, повоняют немного погавкают в траур да немного подольше, потом снова все встанет на круги своя((( Блять система же , хрен разрушишь..А еслиб тот же участковый ебал во все щели местных князьков то и те бы себя вели более ответвсенно на своих постах местах..и не было бы столько синявок и быдла..

[^]
Lastofag
27.03.2018 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.03.2018 - 19:26)
Цитата

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека?

Как показательно. Автор думает, что главным для наведения порядка является подсчет чужих денег. Этот пролетарий думает не "где деньги взять?" а "у кого бы их отобрать". Из-за такого мудачья революции и случаются.

Дальше не читал, ибо человек с данным постулатом на первом месте не заслуживает дальнейшего к себе внимания.

ОН не за деньги а за Полномочия и ответственность говорит..

[^]
Грязнулька
27.03.2018 - 20:02
-1

Приколист

Топик стартеру это только дошло ?
В Украине с этого начали, но благодаря рашке всё обломилось.

Почему идиоты пользуясь гос апаратом могут на вас наживаться а вы корчитесь с голоду и во всем себе отказываете.
Вы богатейшая страна мира в заложниках у нескольких сотен трутней, работайте дальше на них и лижите путину зад.

[^]
Felarof
27.03.2018 - 20:05
3

Ярила

разруха она в головах.. В одной теме человек да да искать взяточников, а в другой этот-же человек крушит камеры - дескать буду нарушать, в третьей он-же хвастается воровством( ака зп в конвертах). Человек-лицемер..

[^]
dumas
27.03.2018 - 20:09
1

Балагур

НУ, вот оказываятся участковый во всем виноват faceoff.gif

[^]
Joke72
27.03.2018 - 20:15
0

пионэр

Цитата (okkor @ 27.03.2018 - 15:34)

Когда участковый
Когда участковые будут ходить
Когда участковые будут ставить
Когда участковые будут ходить
И много-много таких примеров можно привести, когда просто элементарными, мелкими, действия можно навести порядок

в общем, виноваты стрелочники участковые? cool.gif

участковые будут и ходить, и ставить, и сигнализировать, когда их сигналам "снизу" будет давать адекватный и правильный ход

в нашем случае на одном из этажей "вертикали власти" участковому скажут "ты белены объелся, Петров? ты знаешь, ЧЕЙ это дом?" и все на этом закончится why.gif
как говорил один из прокуроров "Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…" gigi.gif

рыба гниет с головы, знаете ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36812
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх