Знаете, когда будет порядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeromS
27.03.2018 - 15:59
4
Статус: Online

Приколист

А может быть порядок наступит тогда, когда МЫ все перестанем решать любые проблемы с помощью взяток? Устроить ребенка в престижную школу? Платим! По синьке отбирают права? Платим. Для большинства дать взятку - это абсолютно нормально. Так и живем... И ждем, мать его так, порядка.

[^]
Skarabes
27.03.2018 - 16:00
2
Статус: Offline

Вазелин с алмазной крошкой

Цитата (Barmalei74 @ 27.03.2018 - 15:45)
Тогда нах это государство. По мне пусть немцы что ли нападут. Я в полицаи пойду. Вот и постреляем. Всех. К стенке. Я бы с удовольствием. Кто патроны подносить?

патроны? Я бы тебя руками придушил, ублюдок.

[^]
КДИ
27.03.2018 - 16:02
0

Ярила

На тебе рецепт, но это суко в паралельной вселенной (

[^]
Melodemon
27.03.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 27.03.2018 - 15:40)
Опять война дворцам. Бороться нужно не с богатыми, а с бедностью И разрухой в головах

Золотые слова!
А ТС всё на участковых перекинуть предлагает.

[^]
Alex965
27.03.2018 - 16:03
0

Балагур

Порядок будет тогда, когда за 10 лямов спизженных денег - на эшафот с конфискацией.
Все уже давно придумано! Р.Шекли. "Билет на планету Транай".

[^]
алекс2105
27.03.2018 - 16:04
1

Ярила

Саня проснись ты оббосался!

[^]
komers13
27.03.2018 - 16:08
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

никогда такого не будет. увы...

[^]
SmD
27.03.2018 - 16:09
1

Ярила

Ну тогда блять ответ на вопрос поста "НИКОГДА!!" ибо не в этой жизни...

[^]
cat2015
27.03.2018 - 16:09
1

Ярила

Случилось так, что победив в войне с белыми стали у власти Василий Иваныч и Петька его верный, премьером. Руководит страной Василий Иваныч и с каждым днем все больше расстраивается - чиновники воруют и в лицо ему смеются, милиция граждан не защищает а штрафами обдирает, врачи хамят и вечно пьяные, больных не лечат, управдомы только новые поборы придумывают да дачи себе строят. И решил он поехать в Германию, спросить у Меркелихи совета. Оставил Петьку за главного и отбыл. Суть да дело, возвращается через пару месяцев - мать честная, страны не узнать! Чиновники на общественном транспорте ездят, проблемы людей решают, взяток - нини! Аж бледнеют. Милиция вежливая, хулиганье ловит. Врачи лечат, управдомы дома красят. В общем лепота. Потрясенный Василий Иваныч спрашивает Петьку как же он за пару месяцев такое смог устроить? Да ерунда Василий Иваныч отвечает Петька я человек неграмотный но рассудил так - ежель человек хочет украсть что у народа или подлость какую сделать то надо его пулеметом! И распорядился возле каждого учреждения пару "максимов" поставить! И все честные стали! Петька говорит Василий Иваныч я все понимаю... Надо жестко... Но по два пулемета...?! Да Василь Иваныч, честно, пытался одним обойтись - перегревается, падла!

[^]
sardanapal57
27.03.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 27.03.2018 - 13:40)
Когда пиздеть перестанут,в интернетах тоже,и займутся своим делом,конкретно,и за него будут достойно платить.

Это ты про ежегодное послание?

[^]
motocrank
27.03.2018 - 16:15
1

Ярила

Участковые только и могут что таджиков кошмарить, и с грустным лицом руки разводить тут мои полномочия фсё. Да у нас пол страны хатаскрайники. Не вижу не слышу.

[^]
Daimond1984
27.03.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (okkor @ 27.03.2018 - 13:34)
слушай, товарищ, мой человек заметил на такой-то и такой улице огромный дом, облицовка у этого дома, как мы думаем, на семь миллионов рублей, а что творится дома, на какую сумму мебель, мы не знаем, надо проверить, приходи в отдел обсудить или я сам к вам приду.

а тот ему в ответ : ты охуел, это МОЙ дом!
и так далее.

[^]
fireron
27.03.2018 - 16:18
-2

Шутник

А кто голосовал за ВВП. вот и не пиздите что в стране чо то вам не нравится уёбк=

[^]
Асуныч
27.03.2018 - 16:21
-2

Гость

Цитата (JeromS @ 27.03.2018 - 17:59)
А может быть порядок наступит тогда, когда МЫ все перестанем решать любые проблемы с помощью взяток? Устроить ребенка в престижную школу? Платим! По синьке отбирают права? Платим. Для большинства дать взятку - это абсолютно нормально. Так и живем... И ждем, мать его так, порядка.

Коррупция ни когда не развивается с низу, только сверху.

[^]
балу9
27.03.2018 - 16:28
0

Ярила

Каждого нового участкового(они ,сука часто меняются) спрашиваю, о том знает ли он, что цЫган в таком-то доме барыжит героином? И каждый отводит глаза и говорит -"откуда вам это известно?" Блять! Это всей улице известно! А тебе сука неизвестно!

[^]
kombrig68
27.03.2018 - 16:28
3

Ярила

Чувствуется, наболело у автора, и наболело на клинику неврозов ))
Не будет волшебной страны сразу и вдруг. На месте всё выстраивай - нет такого участкового - сам стань участковым, и звони в ФСБ; заметил компанию бухающих подростков - сделай замечание и ткни мордой в блевотину, если не можешь, иди мимо, и позвони в полицию. сам не плюй, не бросай мусор на природе, и детей приучи, ну начни путь в 1000 ли с первого шага. ))

[^]
Crash71
27.03.2018 - 16:31
0

Ярила

Когда участковый проходя ....

То есть, никогда.
Я не думаю, что надо участковых производить в "стрелочники".
Автор как-то уж очень однобоко видит улучшение "через участковых".
Этакий оксюморон с пердюмоноклем вместе взятые.

[^]
Vic2x
27.03.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (okkor @ 27.03.2018 - 13:56)
Цитата (Широкоф @ 27.03.2018 - 13:40)
Когда пиздеть перестанут,в интернетах тоже,и займутся своим делом,конкретно,и за него будут достойно платить.

чтобы появилось у людей дело, работа, надо чтобы наверху меньше воровали

Как тебе "воровство на верху" мешает делом заниматься?
Может правильно говорят что хватит уже ждать маны небесной от доброго царя?
Автор вообще максималист 12-и летний с вкраплениями Шарикова.

[^]
VicV
27.03.2018 - 16:45
-1

Ярила

ТС - ебанутый или как?

или из новой поросли коммунистов ты?
я не могу сдержать ругательств - ты реально так думаешь? если да - то тебя изолировать нужно. С таких как ты и начинаются все проблемы в стране.

А на самом деле знаешь когда будет порядок?

Когда ты не понесешь шоколадку что бы быстрей приняли
Когда не будешь проходить мимо погибающих животных
когда мусор будешь выбрасывать в урну или нести с собой до мусорки
когда поймешь что только ТЫ ответственный за свою судьбу и свое благосостояние
когда скорость не будешь превышать не по тому что полиция стоит, а по тому что знаки есть
когда перестанешь нянчится с детьми всю жизнь думая что они твоя собсвтенность
когда кто то будет хвастать что откупился от штрафа и тебя не будет это радовать
когда взятка будет синонимом чего то гадкого

вот эти "когда" и делают порядок, а не Ваше - "что бы не было богатых"

чиновники не инопланетяне
чиновники не иноземцы
ЧИНОВНИКИ это наши соратники и земляки. И если гаишник штрафует тебя и ты откупаешься, хотя злит это, но в то же время считаешь своего брата/свата гаишника молодцом что помогает тебе хотя так же берет - не будет порядка.

[^]
Vic2x
27.03.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата (КДИ @ 27.03.2018 - 16:02)
На тебе рецепт, но это суко в паралельной вселенной (

Их все казнят и казнят из года в год а толку чтото никакого.
Ты кстати вкурсе что первое чтотделает китайский чиновник прлучив высокий пост? Выселяет свою семью за границу lol.gif
Заибали страдатели, то мечтали чтоб как в Венесуэле бензин за гроши отдавали(и похуй что бюджет страдает колосально) теперь вроде попримолкли, тепкрь мечтают чтоб как в Китае расстреливали взяточников, при этом в соседник темах рассуждают как херово что ЦБ с обналом борется,, бизнес честный щемит" lol.gif

[^]
radatl
27.03.2018 - 16:50
0

Балагур

Наверно теперь я могу осмыслить и понять, что происходило в 1917 г. Почему русский народ так едино поднялся и научил громить дворцы дворян ( чиновников ), дома купцов и попов. Надоело когда из тебя высасывают последнюю копейку, заганяют в кабалу ( кредиты) , а полиция на стороне угнетателей. Но нужен человек, гений, который рождается, может не каждую сотню лет.

[^]
gurudj
27.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Таксист наверное

[^]
Vic2x
27.03.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (radatl @ 27.03.2018 - 16:50)
Наверно теперь я могу осмыслить и понять, что происходило в 1917 г. Почему русский народ так едино поднялся и научил громить дворцы дворян ( чиновников ), дома купцов и попов. Надоело когда из тебя высасывают последнюю копейку, заганяют в кабалу ( кредиты) , а полиция на стороне угнетателей. Но нужен человек, гений, который рождается, может не каждую сотню лет.

Чтоб понять и осмыслить, надо хотябы историю почитать.
Если бы тогда простой люд жил как сейчас живет, хер бы революция случилась.

[^]
Muncunion
27.03.2018 - 17:06
1

Ярила

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека? И если выяснится, что владельцем дома является чиновник, то он пойдет к своему начальнику, а начальник позвонит оперативнику ФСБ и скажет: слушай, товарищ, мой человек заметил на такой-то и такой улице огромный дом, облицовка у этого дома, как мы думаем, на семь миллионов рублей, а что творится дома, на какую сумму мебель, мы не знаем, надо проверить, приходи в отдел обсудить или я сам к вам приду. Когда ФСБ будет выяснять, как так человек заработал работая на госдолжности огромные деньги, как он построил своим детям дома, на какие деньги чиновник купил себе и своим детям, женам дорогие машины. Как они за зарплату сумели приобрести столько всего.

Когда участковые будут ходить по своим улицам и настигать не бедолаг, у которых от всей этой суеты творящей кругом кружится голова, нервоз, а тех, кто работает на государство. Когда участковые будут ставить на учет детей чиновников и органы опеки будут приходить в их семья и спрашивать: товарищи госслужащие, на какие деньги вы кормите своих детей, на что вы их одеваете, откуда вашему сыну джинсы, которые на Дахадаева в магазине «Best» стоят 40 тысяч рублей, откуда у него десять разных, дорогих, брюк, откуда дорогая обувь, откуда дорогие рубашки, откуда деньги вашей семье каждый день заливать бензин на 5 тысяч рублей; мы замечаем ваших детей каждый день в ресторанах и по нашим подсчетам они там тратят каждый день минимум по 5 тысяч рублей.

Когда участковые будут ходить к молодым, ревностным, недовольным, злым на государство, людям испрашивать: что вас огорчило, почему вы такие злые, расскажите нам, может мы вам поможем; и когда выяснится причина злости, они постараются помочь, а не звонить по утрам, по ночам и таскать по отделам полиции. Если, к примеру, молодой человек скажет, что он видит везде несправедливость начиная с больниц, пусть участковый свяжет его с сотрудником ФСБ, который имеет власть и влияние, которых как огней боятся, и этот сотрудник ФСБ должен дать свой номер и сказать: слушай меня, товарищ мой, гражданин великой страны, если вдруг к тебе отнесутся несправедливо, где бы это не было, то набери ко мне, я им матку разорву. Но такое не бывает. Наоборот люди полностью потеряли веру. В головах у людей только самосуд и мало у кого есть надежда на справедливость, мало кто верит, что проблему хотят искоренить в корне, а не бороться с последствиями.

И много-много таких примеров можно привести, когда просто элементарными, мелкими, действия можно навести порядок. Это мелочи, мелочи которые важны, внимание которое имеет большое значение, но его нет.

Конечно у людей не будет веры и они будут недовольны, когда приходит то Магомедсалам и обещает, когда приходит Абдулатипов и обещает, когда приходит Васильев и сами видите кого он назначает.

Шамиль Гадисов

А попку подтирать , после того как покакаешь, тебе участковый не должен вытирать?
Бред инфантила!

[^]
KabutoTakinado
27.03.2018 - 17:08
1

Ярила

Главное во время следствия не выйти на самих себя © кто-то.
А фсбшник такой - я вас не звал, идите наекуй. Причем из окна того дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36813
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх